что их отличает от других знаков? как с ними общаться
так что там с картой ? )))
жадины !
Сообщение было удалено
Пф,детский сад)) у всех сложный,по своему:)
Сообщение было удалено
ага ))тока он добавил ,шо ему нравится мой сложный характер ))
ваще бред !
Сообщение было удалено
я не могу здесь всего писать ,но есть причины ,почему он мог так сделать !
Алле, Забава?, это твой артемка
хочу сказать...я проиграл твою дубленку!
тамагочи выдохнулись ))
факты вытянули все жизненные силы )
Сообщение было удалено
Резьба в порядке - это хорошо :)))
Но с гайкой "хочу" и с болтом "буду" не переборщи )) рыб тут же ухи надерет, а заодно по голове настучит )))
Сообщение было удалено
Задымим кальян ))
Сообщение было удалено
Или свои собственные ))
Дальнобой,честно,не представляю тебя за баранкой..мне кажется,они толстые такие,некрасивые и пахнут)) а ты ..хорошенький и стройный:)
Сообщение было удалено
На Аляске ))
Сообщение было удалено
Лёв, здесь все условия для подобного рода работы )
На каждом шагу цивилизованные стоянки, душевые, рестораны/забегаловки, стиральные машинки и тд. Могу фото показать для примера, правда уже здесь показывал )
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент :)
"На каждом шагу" это образно конечно, но достаточно.
Сегодня утром встал, пошел принял душ, тут же чай/кофе с печеньками взял на завтрак, можно и плотно позавтракать, выбор есть, но нужно держать форму )) а то ишь
Сообщение было удалено
Это же описание твоей личности) Тебе это надо?) Стрельчиха? Тогда точно не надо)
Сообщение было удалено
Просто один всегда не выдерживает 😎
Сообщение было удалено
Задымим кальян ))
Ты куришь кальян?)
Сообщение было удалено
Неа ) я не курю, ни кальян ни махорку )
Сообщение было удалено
Давай:)
Сообщение было удалено
Неа ) я не курю, ни кальян ни махорку )
Я пробовала кальян в Египте когда-то. Ерунда)
фатит курить -спать пора )
Сообщение было удалено
Я только разошлась)
Затмение Луны. Луна в Деве.
Пошла нудить дальше...
я сама глаза вытаращила О_О
[quote="Лева" message_id="59361646]
Это придорожный магазин? Там душевые?[/quote]
Это truck stop, стоянка.
Сообщение было удалено
Вместо стиральной машины молодые есть )
Сообщение было удалено
Какие молодые? Это не строчка) И то сомневаюсь, что сейчас дедовщина имеет место.
Сообщение было удалено
Есть и попроще стоянки, эти одни из лучших )
Ну вот в принципе представление имеете )
То есть ты ставишь автопилот и переписываешься здесь?))
Сообщение было удалено
Ага:) Говорят стройный дальнобойщик:))
Сообщение было удалено
Можно и так сказать ))
Но автопилотом не всегда пользуюсь )
Сообщение было удалено
Пока с уверенностью можно это сказать ))
...пока не сменил профессию, пора, а то задержался )
Сообщение было удалено
Я не пробовал этого зверя )
Сообщение было удалено
Я не пробовал этого зверя )
Дым только попускать, а так ни о чём. У меня голова начинает болеть, поэтому бе..
А в Египте туда и траву могут добавлять 😏
Всем доброе утро! Как приятно обозревать живую ветку именно по вопросу мужчин Львов))) Ситуация вышла из под контроля. Сама не заметила, как оказалась в состоянии "влюблена", и увы свободна. Начал ухаживать, а как красиво говорить могут ... Так в оборот взял, что моргнуть не успела. Настоял на совместном проживании. По сути, оба люди свободные, да и симпатия, все присутствовало. Приехала к нему, осталась. Ключи положил, говорит будем жить. Такой заботой окружил и вниманием. Я то человек с одной линией поведения , стараюсь без скачков и перемен настроения, если конечно дорожу. Так то весы вечно в поисках равновесия. Подменили моего льва, замкнутый и депрессивный одним днём стал, говорит потерпи проблема не в тебе. Но и в душу не пускает. Терпела, как могла, но скажу находясь в одной квартире с человеком который ищет уединения и не разговаривает- это ну очень трудно. На третий день взорвало меня. Что то спрашиваю смотрит и молчит. Такое ощущение присутствовало, что мешаю присутствием. Возможно мнительная и этим все испортила. Ушла. Психанула. Без концертов и выяснений. Бросила сквозь зубы все понятно, не нужно слов. Собралась и самоуничтожилась. Самой поршиво, с горяча жалею, нужно было потерпеть. Несколько дней сидели в разных углах одного заведения, безумно хотелось поговорить, подойти. Но сподобилась на этот шаг через неделю. Ворвалась домой наглым образом. По итогу, предложил дружить. Говорит предала, ушла, бросила... мне было плохо, а ты оставила меня в таком состоянии и ушла. Если бы раньше пришла, может и что то получилось , а теперь я решил буду один. Какой то кошмар, не нахожу места. Виню себя
Сообщение было удалено
Ооо, Nova, ты тоже специалист по кальянам ))
А голова у тебя начинает болеть потому что без травы ))
Трава в медицинских целях употребляется ))
Сообщение было удалено
Как приятно обозревать
Доброе! )
Взаимно )
Сообщение было удалено
Интересно так выражаетесь )
Куда же вы, девушки, вечно спешите-то?
Почему нельзя поговорить и выяснить напрямую вопросы?
Не хочет говорить? Значит дождитесь когда захочет, а вы сразу в омут с головой )
Хотя он тоже хорош, молодой еще наверное
Сообщение было удалено
Доброе)))
Ему всего 36 лет)))
Сообщение было удалено
Спешка в этом вопросе неуместна, это так. Верите , раздумывала, говорила себе терпение.... В какой то момент замкнуло. А когда замыкает о последствиях не раздумываешь. Так он мне все припомнил. Скучно говорит тебе стало, захотелось гулять. Я бы сама подумать могла что он молод, но за плечами жизненный опыт, правда не в семейной жизни
Ревностные моменты тоже всплывают. Я в Грозный ездила, чуть сменить обстановку , поразмыслить. В период нашего разлада. И с визитом к нему, мельком в разговоре упомянула поездку. Через пару дней его гостеприимства , перед уходом он припомнил мне эту поездку и сам додумал, говорит , Я ПОНЯЛ , ты ездила к родственникам своего бывшего мужа. Шок. Я напомнила ему, что замужем не была))). Человек- комплекс)
Ещё напомнил, что он НЕ ПОДЛЕЦ, а был бы таковым, воспользовался бы моим алкогольным состоянием... Право сказать , напилась в тот вечер , когда пришла наглым образом к нему. Так как он не подлец , стресс иначе нечем было снять ))))
Сообщение было удалено
Взрослый парень )
Сообщение было удалено
Сколько времени вы вместе прожили?
Как-то мало рассказывали друг другу о себе )
Додумываете друг за друга много )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Каким образом он воспользовался бы вашим алкогольным состоянием, вы до беспамятства напились? ))
Дальнобой,картинки загляденье...представила,как ты там в душе,в магазине ходишь,стирает вещи)) ты один ездишь или с напарником? Одиноко наверно?
Вообще конечно все для людей продуманы,удобно -чисто,вай-фай..присылай побольше фото,мне нравится) можешь и себя отправить ещё пару:) так сказать для полноты картины!
Сообщение было удалено
:))) представила )
Один работаю, вдвоем не работал, одному лучше )