что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
тока пропадом не пропадай )))
В полнолуние вы лапочки ) а тебя на убывающую луну колбасит или на возрастающую ? )
Сообщение было удалено
Насколько я помню, ты этого очень хотела)) Здесь, также, как с троллями, примерно: если очен ждать и хотеть, постоянно поминая, то они придут и причепятся)))
Ааааа... вон оно чё...
Сообщение было удалено
тока обещай тута под окнами хотя бы топтаться!:)
Сообщение было удалено
ничё,ничё )) отмечайтесь )
Сообщение было удалено
Да уже отмечалка болит)))
Сообщение было удалено
А причем здесь луна?) Вообще на нее внимания не обращаю
Сообщение было удалено
Не боись, "Все будет хорошо"!)
Сообщение было удалено
А ты про что?
Ну, прочитала пост... вечно я оказываюсь где-то вовремя... ну, поняла неправильно может... ну, указали мне на это... и что?) нет больше фактов. А ты всё о них...
Да я вообще. Про все, что здесь тобою говориться и никак не связано с реальностью)
"Фактов" было бесчетное количество, просто я всегда молчал, а телец не сдержался, вот и понеслось;)))
Сообщение было удалено
звонит и говорит сейчас "хотите что нибудь сладенького" ))
Сообщение было удалено
это устаревший вариант ))
теперь надо писать "Я тебе обещаю ,всё будет по другому" )))
Сообщение было удалено
Хочешь?)
Сообщение было удалено
Приму к сведению)
Сообщение было удалено
давай! эксплуатируй его на всю катушку!!!!
Сообщение было удалено
)))) многообещающе!
Сообщение было удалено
неа )) отшила ,но не знаю как далеко ))))
Сообщение было удалено
Бедный мужик, за что ему так?)
Сообщение было удалено
закинул удочку фразой " если конечно ты не хочешь меня больше видеть ,я навязываться не буду " )))
Сообщение было удалено
не бедный ))))
Сообщение было удалено
Я даже не понимаю, о чем ты. Вправду, на разных языках. И Тельца не поняла, значит. По-моему, обычное тельцовское поведение: докопаться и поржать. Иногда пофиг, иногда надоедает. Он много, что говорил)
Иринааа ))) давай карту составим ))))
Сообщение было удалено
контурную?)))
Сообщение было удалено
меня скоро обрисовывать придется )))
Сообщение было удалено
не шути так:-*
Сообщение было удалено
Зачем?)
Лев мужчина очень авторитарен. Если виноват, никогда не признает. Очень тщеславен. Из позитивных сторон, он очень ценит скромность и любит опекать. Но конечно, если за опёку ему будут лапу целовать 7/24.
Сообщение было удалено
Artem, куда девушку приведешь, платишь ли в кафе, умеешь делать куни?
Сообщение было удалено
1. В светлое будущее 2. Мы не при коммунизме 3. Куницу?
Сообщение было удалено
Сиф, нет от тебя покоя...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Круглосуточное целование его лап быстро наскучит кошаку.
Сообщение было удалено
Чувствуешь светлое будущее?)
Сообщение было удалено
не, я больше по настоящему:-*
Сообщение было удалено
Блин пока найдёшь ответ,поседеешь...наговорили,нанудили.. какая -то Девья ветка)))
Артем,ну смари..вот она его пригласит в дом! Типа да,да? А с какого *****// ре// на? Он 2 раза уже ступил,надо бы ремонтик сделать,доказать,что ты не не уйдёшь 3 раз. А уйдёт в третий,так хотя бы девочки видеть не будут))
Что то там я про нижние чакры читала! Стопудово у меня тоже))))
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас объясню..слушай!
А нет..не объясню
Сообщение было удалено
Слушай,мужчина-мечта))) мужчина-загадка))
Зато не скучно! Ты вроде этого хотела,колись?))
Сообщение было удалено
Я уже давно забыл, что он там делал) Шанс вроде только 2 раза дают. Ладно, не суть. Вроде как решили, что Мышка займет наблюдательную позицию! И следуя из своих наблюдений сделает окончательный вывод!
Вот объясните мне...у раков вообще бывает гордость или она отсутствует напрочь? И они вообще отлипают когда-нибудььььььь??????
Сообщение было удалено
мечта-загадка )))
он мне сказал привыкать ,быть как на вулкане )))
Сообщение было удалено
Мышка!!! Мы все ща тебя решили!! Следуй плану и докладывай)
Мы с Забавой и Артёмом выбрали тебе выжидательную позицию,решение взвешенное и мудрое не по годам:)
Сообщение было удалено
Ну а ты ему в обратку что? ))) у тебя есть козырь-тоже подумай о привыкании его к чему-нибудь:)
у него козырь -мои дети (
когда они его видят ,они бегут к нему с обниманиями!
и запрыгивают к нему в машину ,не устраивать же мне концерты на улице !
Сообщение было удалено
Я даже не понимаю, о чем ты. Вправду, на разных языках. И Тельца не поняла, значит. По-моему, обычное тельцовское поведение: докопаться и поржать. Иногда пофиг, иногда надоедает. Он много, что говорил)
Грех не поржать на такими фактами))) И дело не в ЗЗ))
Сообщение было удалено
а чё ждать ? ))
Сообщение было удалено
Мышка,ну что я могу сказать...считаю,некрасивым что-то указывать,но конечно лучше (серьезным голосом) ограничить их общение,потому что то он рядом,то его нет-устанавливает образ мужчины в их головах
Веснушка правильно сказала -он игрок и ему интересно со мной играть !
чтобы он отвалил окончательно ,надо признаться ему в любви и поныть о какой нибудь ерунде ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Грех не поржать на такими фактами))) И дело не в ЗЗ))[/qуоте]
Если бы вы ещё и поняли наконец, когда я серьёзна, а когда нет, то вообще бы было замечательно)
Грех не поддержать бесконечный флуд о "фактах")
Сообщение было удалено
полностью согласна !
Сообщение было удалено
Он сказал ,что у меня сложный характер и я сказала привыкать к нему ))
Сообщение было удалено
Ну помнишь обсуждали поступки? Ну посмотри по поступкам, а не словам) поступки которые покажут,что он с тобой,а не с бм, готов остаться и не уйдёт и бла бла..а пока сиди ровно и лицо кирпичом:)