Гость
Статьи
люди знака "лев"
Обсуждение закрыто

люди знака "лев"

что их отличает от других знаков? как с ними общаться

28 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 491
Ирина
Дальнобой

Сообщение было удалено

А я думал генераторы трудоголики, но оказывается они кайфует от лени :)))
Кайфуют от лени)

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Почему в мутабельных Луна не хорошо?
Потому что нестабильна, настроение чаще меняется, интересы. [/qуоте]

У мужиков по две тётки одновременно, ага
М-да, проверили уже 😏

Дальнобой
Nova" message_id=

Сообщение было удалено

Нормальная это с какой луной ты бы хотела себе мужчину? ))
Для луны время нужно знать, да?

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Враги ))

Дальнобой
Ирина

Сообщение было удалено

Одновременно? ))
Это как? ))

Дальнобой
Ирина

Сообщение было удалено

Лентяи ))
Вместо того чтобы генерировать, гибернируете :)))

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Чё серьезно? )
Не скажу вам свою луну, чтобы пальцем не указывали )) правда она у меня всё равно сильная ))

Дальнобой

Сообщение было удалено

Чё серьезно? )
Не скажу вам свою луну, чтобы пальцем не указывали )) правда она у меня всё равно сильная ))
Из мутабельных? :) Да ладно, мы не в тех отношениях, чтобы пальцем указывать)))

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Так в мутабельных слабая ) я не попадаю в эту категорию ))

Дальнобой

Сообщение было удалено

Нормальная это с какой луной ты бы хотела себе мужчину? ))
Для луны время нужно знать, да?
Да, для Луны и асц важно точное время.
Ну, и вопросы ты задаешь)) Я об этом даже и не думала) это лучше по совместимость смотреть)

Лева

Смею заметить,что для луны,как и для др планет,есть положение "в экзальтации". Это и есть самое благоприятное положение луны.. для луны хорошее положение в раке. И если она не сожжена,то это идеальное состояние луны..

Дальнобой

Сообщение было удалено

Так в мутабельных слабая ) я не попадаю в эту категорию ))
Слабая это у меня, она вообще в изгнании))
Что у тебя там? Весы?) Овен? :)

Лева

Сообщение было удалено

Да, именно так! По планетам.

Лева

Какая то проблема с ответом..:( не могу ни на одно сообщение ответить!
Что то совсем вуман глючит

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Нормальные вопросы, жизненные ))

Лева

Сообщение было удалено

Сегодня беда, сбоит. Посты исчезли зарегистрированных пользователей. Работает через раз. Через приложение более менее нормально..

Дальнобой
Лева

Сообщение было удалено

Да, глючит по страшному и у меня.
Часто выкидывает из полной версии и появляется пустота на том месте где "ответить".
Короче, приходится заново заходить и не всегда с первого раза получается.

Дальнобой

Сообщение было удалено

Нормальные вопросы, жизненные ))
Вообще не из жизни вопрос, правда))) При знакомстве в лучшем случае ЗЗ узнаешь, а там уж какая разница, если понравится, не по Луне же выбирать, а сердцем) Я не настолько изучала все Луны, чтобы сходу сказать, какая мне импонирует больше))

Дальнобой
Лева

Сообщение было удалено

Для мужчины?
Так они же нытики )))

Дальнобой

Сообщение было удалено

Для мужчины?
Так они же нытики )))
Хы)) дай пять! ✋ "Телец самое лучшее положение для Луны во всём зодиаке"

Лева
Дальнобой

Сообщение было удалено

Это лучше моя мама объяснит)) я только подмастерье. Нытики )) наоборот,если у человека луна находится в экзальтации,не сожжена,не поражена др планетами,то в душе человека гармония,он наслаждается своим внутренним я. А вот если например она поражена или в изгнании,то здесь появляются такие качества,как депрессия,копание излишнее,угловатый характер и тд

Лева

Наверное она имела в виду каждой ***** по паре? ))
К каждому сапогу должен быть где-то идентичный сапог, только часто получается разные сапоги натягиваем )))

Да,наверно) я имела ввиду,что если качества у мужчины и женщины,которые и собирают образ достойного человека (ну общеизвестные). Например: мужчина не пьёт,не бьет, умеет зарабатывать деньги,не изменяет,не обманывает и тд. Также и с женщиной..

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Держи пять! )
Вот так и можно составит шкалу отлично-нормально-плохо ))

Лева

Сообщение было удалено

Это лучше моя мама объяснит)) я только подмастерье. Нытики )) наоборот,если у человека луна находится в экзальтации,не сожжена,не поражена др планетами,то в душе человека гармония,он наслаждается своим внутренним я. А вот если например она поражена или в изгнании,то здесь появляются такие качества,как депрессия,копание излишнее,угловатый характер и тд
Гармония с собой это самое важное. Но в данном случае это положение не плюс, а скорее одна из крайностей. Рак-козерог.
"Луна в Раке - это идеальное положение для вашей жены, если вам надоели проблемы духовного роста и вы хотите отдохнуть в семье после трудов праведных. Этот человек, чья интуитивная глубина кажется бесконечной - пока вы не ощутите ее полную неконструктивность. Лунный Рак обволакивает вас теплым облаком сочувствия и понимания, в котором вы отогреваетесь и скоро начинаете задыхаться, поскольку этого все-таки мало: вам на самом деле надо не столько, чтобы вас принимали другие, сколько найти путь и измениться так, чтобы себя принять самому. У самого лунного Рака с этим все в порядке, даже если на самом деле и стоило что-нибудь поменять; но с внутренней честностью здесь большие проблемы, особенно при поражении."
Так что я голосую за тельца! :)

Дальнобой
Лева

Сообщение было удалено

Понятно. Но я всех этих тонкостей не знаю ))

Дальнобой

Сообщение было удалено

Держи пять! )
Вот так и можно составит шкалу отлично-нормально-плохо ))
Шкала она уже есть по умолчанию)) Но что нужно и хочется конкретно тебе, это уже другой вопрос:)

Лева

Ну если голосуем,то рак, телец, лев - нравится. Ужасно не нравится скорпион и близнецы (близнецы как лунные,так и солнечные)

Лева

Вот кстати у моего барашка луна в раке. Я просто балдею,но думаю тут и чисто мужское солнце сыграло роль,но женским его не назовёшь,а вот продуманным-да. Хотя там и телец и скорп затесался,фиг его знает))

Лева

Сообщение было удалено

Суть в том, что для самого человека луна в раке будет гармонична. А для окружающих, не факт)
У меня нет рейтинга, не анализировала на примерах))

Лева

Сообщение было удалено

Огонь и вода, это же недружественные стихии, должен быть внутренний конфликт.

Лева
Nova

Сообщение было удалено

)) я анализировала) правда не все,конечно...скорп и близнец (лично для меня) -это не очень..
А телец -этот знак очень хорош для Венеры, Венера в тельце -это Венера в экзальтации. Для луны тоже хорошо

"овен с Луной в Раке уже не простой случай, трудный для самого человека и для тех, кто окружает его. На подсознательном уровне Овен с Луной в Раке осторожный и гиперчувствительный. У него есть настоятельная душевная потребность в эмоционально комфортной атмосфере. Внутренне такой Овен стремится к уюту, защищённости, безопасности, к стабильному положению. И здесь присутствует внутренний конфликт, который ему придётся разрешить с самим собой. Чтобы стать победителем в жизни, Овну с Луной в Раке нужно справиться с эмоциональными проблемами – преодолевать свою обидчивость, ранимость и внутреннюю нерешительность."

Лева
Nova

Сообщение было удалено

По поводу конфликта не могу сказать,думаю,это утрировано, больше смотрим на прожжена от соседних планет или нет и тд. А вот конфликт обычно когда квадраты,например: весы-козерог и тд

Дальнобой

Сообщение было удалено

Лентяи ))
Вместо того чтобы генерировать, гибернируете :)))

Нам нужен ленивый отдых. Чтобы никто не лез)

Лева
Nova

Сообщение было удалено

Вот представляешь,мама разбирала его, наоборот она говорит,очень хорошо идёт ему эта луна. Она астролог..а я пишу,что слышала)

Лева

Ну вот написано: обидчивость,ранимость, внутр нерешимость...вообще ничего общего. Это больше о луне в козере,кстати)))

Лева

Дальнобой,ты спрашивал про кого я писала: вот типа пример перед глазами женщина с мужскими качествами... так и не смогла ответить там,глючит. Это я про сестру свою

Дальнобой
Ирина

Сообщение было удалено

И чтобы не рычал и не мяукал )

Лева

Сообщение было удалено

)) я анализировала) правда не все,конечно...скорп и близнец (лично для меня) -это не очень..
А телец -этот знак очень хорош для Венеры, Венера в тельце -это Венера в экзальтации. Для луны тоже хорошо
Каждому своё ж)) Исходя из наталки. Мой идеальный мужчина - смесь козерога со стрельцом вообще)) Целеустремленный, азартный в любви, чтобы не было скучно, но ответственный и продуманный :) А тип отношении по скорпиону... Уф))

Дальнобой
Лева

Сообщение было удалено

Двоюродную?
А у нее луна где?

Лева

Сообщение было удалено

Разве? 😏

Лева

Сообщение было удалено

Вот представляешь,мама разбирала его, наоборот она говорит,очень хорошо идёт ему эта луна. Она астролог..а я пишу,что слышала)
Понятно, а мама астрологией занимается?)

Лева
Дальнобой

Сообщение было удалено

Во Льве,поражённая, и она овен,кстати) не перевариваю!

Лева
Nova

Сообщение было удалено

Конеш) меня не обманешь,сама лун козер)

Лева
Nova

Сообщение было удалено

Ага,астролог

Дальнобой
Лева

Сообщение было удалено

Командирша ))
Муж у нее под каблуком? ) а он кто по ЗЗ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лева
Дальнобой

Сообщение было удалено

Скорпион...)

Лева
Дальнобой

Сообщение было удалено

Уже да..под каблуком:(

Лева

Плюшка обещалась продолжить разговор.. и усе)

Лева

Сообщение было удалено

Конеш) меня не обманешь,сама лун козер)
Козероги решительны, но могут быть не уверены в себе. Ранимы внутри-да, но я не обидчива. Так что меня тоже не обманешь 😉

Предыдущая тема