что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
))) Я столько не выпью! тренироваться надо)))
Сообщение было удалено
Ааа, что было на языке, то и озвучилось )
Сообщение было удалено
Ну и правильно!
Ничего хорошего не получается )
Короткий день сегодня?
Сообщение было удалено
Вообще уже закончился, да) но я не успеваю с отчетами и всегда остаюсь.
Кушать только хочется, а так норм))
Сообщение было удалено
Да,именно в этом...практически всегда доходят до финала и неважно как и чего)
Сообщение было удалено
Понятно, работу нужно подгонять ) мне не нравится, если где-то отстаю )
Сообщение было удалено
Да, разная физиология, мы заточены чтобы посеять, вы принять ) и принять можно в любом случае, независимо был ли финал )
Ну интересно конечно попробовать быть мужчиной во всех отношениях..но я знаю женщин изнутри и многие бабы это ужас,не хотела бы я будучи мужчиной с такими связываться. Очень мало действительно достойных,а главное мудрых женщин,не куриц,простите)) может это от работы повелось,что ценю больше мужские качества в женщинах, чем все эти пирожки,детишки и прочее. Ну и среди мужиков есть кадры:) думаю,многие женщины, встречаясь с мужчинами, не понимают в действительности ,зачем с ними встречается мужчина. Очень мало мужчин именно серьёзно настроены. А на дан момент тенденция такова,что они поздно женятся и тянут с женитьбой,перебирая кандидаток..ходят занимаются своей внешностью,не стремятся полноценно встать на ноги и тд
Что-то меня пробрало)))
Сообщение было удалено
Я согласен с тобой о чем пишешь )
И вообще мы как с разных планет ) настолько большие различия и думаем не одинаково, чувствуем. И порой не просто узнать, что внутри у человека, люди бывает умело скрывают свои плохие черты, да и многое с ног на голову стало сейчас - что раньше презирали, сейчас за достоинство считают.
Сообщение было удалено
Это хорошо )
Излагай, не стесняйся ))
Есть люди, которые меняют свой пол наверное тоже всё с любопытства начиналось, потом мысль прочно засела в голову.
Сообщение было удалено
Напрасно извиняешься, ведь ты никого не перебиваешь, а привносишь свежую струю мысли ))
Хорошие мысли )
Сообщение было удалено
Просто все хитромудрые стали, каждый ищет выгоды, что можно поиметь с другого. Все хотят получать, а отдавать не стремятся.
Сообщение было удалено
Времена меняются, вместе с этим люди меняются, нравы, ценности.
Плюс соперничество полов стало очень тесным. Если раньше этот разрыв был достаточно ощутим, то сейчас женщины в затылок дышат. Посмотри, с ростом цивилизации, и мужчины и женщины спокойно могут обходиться друг без друга, если конечно не произойдут какие-то глобальные катастрофы ( войны, бедствия )
Плюш,нет,я имела ввиду куриц,которые думают только о готовке и детишках. И кстати как правило такие женщины не оч интересны мужчинам. У них нет хобби,у них нет работы,нет интересных тем для общения. Если женщина пришла к дом хозяйству постепенно,имея жизненный опыт -это лучше,чем она сразу ищет мужчину,чтобы родить ребёнка и собственно этим ограничится. А так как очень много общаюсь с мужчинами,то просто излагаю мысли мужчин..никто не хочет зацикленную на доме женщину,в равной степени как и на работе. Все должно быть в равновесии. Но лично мне больше импонируют женщины,которые чего-то добились,смотрят с интузиазмом на все,есть огонёк в глазах,чем измученные бытом,но точно знающие во сколько достать пирожок из духовки,чтобы он был румяным:)
Сообщение было удалено
Ты считаешь,что все мужчины и женщины достойны,чтобы с ними начать отношения?
Ну например: женщина встречается только с богатыми мужчинами,выбивая из них деньги на подарки,ночью работает в стриптизе, с роду нормально не работала и ищет только спонсора. Достойна?
Мужчина: сидит прочно на кокаине,ходит в салон красоты каждый день, не работает нигде,иногда встречается с девушками ради мат выгоды,преобладает женские качества, не готов ни за какую семью нести ответственность. Достоин?
Сообщение было удалено
Вот именно,что равняться на что было издревле ужи нет смысла,потому что сместились ценности. Женщина не сразу вступает в брак,а может пожить год другой с одним мужчиной,потом с другим. Мужчина не сразу делает предложение,а сначала посмотрит как она тот самый очаг ведёт и даже если понравится оставит все как есть-те граждан брак.
Поэтому нужны смотреть на нынешнюю ситуацтю: женщины работают,мужчины работают. Все примерны равны в правах... о предназначении вспоминают когда дело доходит до быта,а не когда у женщины начинаются первые месячные,как было раньше.
Это не плохо,не хорошо,просто так есть) возможно изменение и послужило причиной подмены ценностей,но только нам выбирать оставаться достойной женщиной и мужчиной или становится неясным существом со слабо выраженным полом)
Не надо извиняться)
Сообщение было удалено
Я думаю,многие так рассуждают,не только я)
Сообщение было удалено
Вот именно. Наравне не наравне,а реалии таковы. "Добились" -ты имеешь ввиду женщин которые только о карьере думают,а если обратишь внимание,я говорю про равную степень занятий:как дом,так и работа. Не только работа (Боже упаси женщина с яйцами),не только дом( курица).
Сообщение было удалено
Мужское качество-это работать. Так как раньше женщина не работала,это относилось только к мужчинам. Ты как раз и приводишь пример что тебе домохозяйки чем то занимаются помимо хозяйства. Я не говорю про бабу которая все решает,командует и тд это плохо и пример у меня перед глазами.
Сообщение было удалено
Ну вот скажи мне..ты бы выбрала любого мужчину или все таки критерии есть? Может все таки есть какой-то порог?)
Сообщение было удалено
Давай:)
Сообщение было удалено
Ну раньше же женщины не работали. + ещё бы я отнесла к мужским,которые мне нравятся и на которые я бы обращала внимание будучи мужчиной: трезво оценивать ситуацию и не выносить мозг по мелочи. Остальное пусть мужчинам остаётся) а ты про какие говоришь "мужские" качества?
Раньше все впахивали будь будь, и женщины тоже. Век назад 12 часов вроде. Без электричества, газа
Я чё то не поняла )
Что за мёртвое царствие ))
Забава ) Хорош пить ))
!
Голодовка
Сообщение было удалено
Nova, неужели ты такая ленивая? :)))
Или у тебя разгрузочный день )
Сообщение было удалено
С природой конечно тяжело поспорить, свое будет требовать, но сейчас сколько искусственных заменителей по обе стороны и дальше будет только круче. Вот только душевность не заменишь ничем, но душевность и среди людей дефицит, да и не каждому нужна.
Сообщение было удалено
Наверное она имела в виду каждой ***** по паре? ))
К каждому сапогу должен быть где-то идентичный сапог, только часто получается разные сапоги натягиваем )))
А еще бывает новая пара сапог и размер правильный, но должны на ноге разноситься, а пока они сядут на ногу как должно, не один мозоль в кровь разобьёшь )
Сообщение было удалено
*каждой т/вари по паре
Сообщение было удалено
Кто это, Лёв? )
Сообщение было удалено
С этим у женской половины тяжелее. Всё завязано на эмоциях )
[quote="Nova" message_]
Ужасно, пока вдохновение не посетит.. еле-еле))[/quote]
И часто вдохновение посещает? )
Ты же генератор, откуда такой упадок сил? ) должна жужать как пчелка, ну или как белка в колесе :)))
Сообщение было удалено
Это да, бывает пытаешься выразить словами то, что хорошо понимаешь но, получается нескладно и другим непонятно )
Сообщение было удалено
Закусив удила :))) и дурь меньше в голову лезла ))
Сообщение было удалено
У мужчин тоже так?
Сообщение было удалено
Дети специалисты ставит взрослых в неудобное положение ))
Сообщение было удалено
На твой взгляд, в какой планете луна для мужчины нормальная? )
По шкале ужасно - нормально - отлично
Сообщение было удалено
А я думал генераторы трудоголики, но оказывается они кайфует от лени :)))
- Почём скажи фунт стоит нынче лиха?
- Да вроде на торгах довольно тихо.
Купцы в дорогу дальнюю пошли
По шелковому длинному пути.
Сообщение было удалено
Почему в мутабельных Луна не хорошо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нову стёрла Матрица?!
Сообщение было удалено
Хто здесь?) ага, безобразие!
Сообщение было удалено
Потому что нестабильна, настроение чаще меняется, интересы.
Сообщение было удалено
Потому что нестабильна, настроение чаще меняется, интересы. [/qуоте]
У мужиков по две тётки одновременно, ага