Здравствуйте! Объясню ситуацию с чего все началось, мы познакомились с молодым человеком в вк, общались только онлайн и вот договорились встретиться, в день встречи он особо ничего не писал, я …
Сообщение было удалено
Не,за что,да пока его отпустите в мыслях и ситуацию отпустите,оставайтесь в хорошем состоянии я про душу и про настроение.
Кто знает,может и правда его ваши слова о погоде отпугнули,подумал не хотите идти на встречу,но мог бы предупредить, встречи не будет.
Просто не переживайте кайфуйте от жизни,а если вы ему на самом деле понравились он появится обязательно и напишет или появится другой с кем взаимно будет.
Парни еще бывают применяют тактику игнора,чтобы девушку влюбить в себя,она все время думает про парня почему не пишет,почему пропал и все мысли о нем и влюбляется в него.
Но есть и другой игнор,девушка не нужна вот и морозятся.
Главное не переживайте и у вас всё будет хорошо,пусть они парни за вами кусают локти,что тупустили такую девушку.Вы центр вселенной и для себя,а не они,ушел найдем другого и лучше)), а тот пусть жалеет,что потерял.
Снова напомнил о себе, писать не пишет, но начал лайкать фото( стараюсь максимально абстрагироваться от мыслей о нем
пИсать, или писАть?
Автор, мне кажется вы ему не интересны. Без обид. Был парень-телка, после нескольких встреч перестал писать) Потом сказал извини, не мое) Бывает такое, забейте, тем более толком и не виделись то, не пишите больше ему.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, зачем он начал лайкать мои фото и вот написал на днях
Меня телец добивался -гооод !!!Ни дня -без внимания !!!Потом -пропал без обьяснений в секунду !!!
Устал. Возможно, были какие-то намеки "Не дави на меня, пожалуйста" или "Прекрати меня ревновать к каждому столбу"? Если еще не поздно, то можно вернуть отношения.
Занят. Не станет общаться, потому что не хочет тратить ни ваше, ни свое время
То что вы написали в теме,не видно что он вами заинтересован, даже не верю,что он работал,вы же с ним рядом не были в тот момент и не видели правда он на работе или нет.А сказать чтобы слиться можно что угодно.
Был бы он заинтересован вами,то вы бы уже с ним увиделись и сам первый писал.
Затем если бы правда работал и заинтересован вами предупредил бы сам сегодня не получится увидеться как обещал.
А он даже не соизволил вам писать,предупредить,пока сами не спросили будет ли встреча.
Скорее всего ему скучно он развлекается от скуки пишет и не хочет на самом деле и видеться.
Но это всего лишь мои предположения.
Что вам делать,самой больше ему не писать первой так как это его еще больше от вас оттолкнет.
Хотите его заинтересовать и то если к вам у него интереса нет, это не получится
Вам не нужно ему писать,не нужно про него думать это обязательно,про него не думать, и жить счастливо без него.Кайфовать от жизни, а не сидеть за ним страдать, почему он не пишет.
И чем больше вы будете счастливее тем лучше,тогда или он объявится или другого найдете взаимно.
А чем больше вы будете про него думать,тем он дальше будет от вас,ему без вас будет хорошо,если о нем много думать.
А это я давно вычитала в интерненете и вам высылаю
Чтобы удержать,нужно отпустить в мыслях.
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
Как верно все написано 👋
Здравствуйте, парень, который мне нравится, Телец, когда мы общаемся или даже случайно встречаемся, я чувствую, что я ему нравлюсь, но отношения не развиваются, мы общаемся уже 4 месяца, иногда при случайной встрече на его рабочем месте ( Я хожу туда по другим делам, ко мне он точно не относится дружелюбно, а у нас разница в возрасте 6 лет), даже тогда я чувствую, что ему нравится, беспокоит мое присутствие. Но я не понимаю, почему он пишет поздно.
На прошлой неделе случайно встретились в ресторане, вместо того, чтобы сидеть с друзьями, он подошел ко мне, мы поговорили, он написал вечером, на следующий день тоже, но он не пишет уже 5 дней, как его понять ? Сначала мало пишу, чтобы не давить, но если я ему нравлюсь, то почему он не делает шаг навстречу :(замужем и разошлись)
Я вот тоже сижу и гадаю почему это мой телец всегда хоть сообщение , или же звонок каждый день . А тут тишина не поднимает , даже боюсь представить что с ним что то случилось . Ну или как вариант потерял интерес я даже не знаю что думать , просто тупо в сомнениях и в думках .
Я вот тоже сижу и гадаю почему это мой телец всегда хоть сообщение , или же звонок каждый день . А тут тишина не поднимает , даже боюсь представить что с ним что то случилось . Ну или как вариант потерял интерес я даже не знаю что думать , просто тупо в сомнениях и в думках .
У меня тоже телец и тоже пропал.... До этого - семья, дети, хочу. Один раз обиделась и не ответила на звонок,поговорила холодно на след день. Все ...тишина .. 3 недели ...
Тельцы не любят писать. Сами не активные. Но если взять за рога и повести в стойло, пойдут)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То что вы написали в теме,не видно что он вами заинтересован, даже не верю,что он работал,вы же с ним рядом не были в тот момент и не видели правда он на работе или нет.А сказать чтобы слиться можно что угодно.
Был бы он заинтересован вами,то вы бы уже с ним увиделись и сам первый писал.
Затем если бы правда работал и заинтересован вами предупредил бы сам сегодня не получится увидеться как обещал.
А он даже не соизволил вам писать,предупредить,пока сами не спросили будет ли встреча.
Скорее всего ему скучно он развлекается от скуки пишет и не хочет на самом деле и видеться.
Но это всего лишь мои предположения.
Что вам делать,самой больше ему не писать первой так как это его еще больше от вас оттолкнет.
Хотите его заинтересовать и то если к вам у него интереса нет, это не получится
Вам не нужно ему писать,не нужно про него думать это обязательно,про него не думать, и жить счастливо без него.Кайфовать от жизни, а не сидеть за ним страдать, почему он не пишет.
И чем больше вы будете счастливее тем лучше,тогда или он объявится или другого найдете взаимно.
А чем больше вы будете про него думать,тем он дальше будет от вас,ему без вас будет хорошо,если о нем много думать.
А это я давно вычитала в интерненете и вам высылаю
Чтобы удержать,нужно отпустить в мыслях.
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
Отлично сказано!!!!