Девушка весы-лошадь с Венерой и Луной в скорпионе... Какая она...спасибо
Она лошадь
запутанная какая-то
Наглая и с тяжелым характером. Сужу по своей 2 летней дочке.
Неужели это мужик писал? ))
Лезбиянко.
Лезбиянко-кроль кобыла в венере
Красивая а может и нет!
Ну я весы-лошадь,правда луна и Венера в других знаках.Характер тяжелый.Могу при кинутся хорошей,но лишь на время,долго не могу)влюбчивая,но никогда не показываю это,только если почувствую взаимность и то,должно пройти много времени,чтобы человеку я доверяла.Ленивая очень,эгоистка,детей не люблю.Люблю свободу и чтобы никто не напрягал.Как то так
А,еще очень люблю издеваться и если я чувствую ,что нравлюсь парню-ему не позавидуешь,
Сообщение было удалено
Один в один, как я ))) Только не ленивая.
Подруга весы-лошадь. Красива, умна, очень привлекательна для противоположного пола. Мне с ней хорошо, наверное потому что давно знаю, а к другим у нее доверия мало. Очень добрая, всегда поможет. Но для других она высокомерная, эгоистичная. Действительно, если ей кто-то понравится, то он пройдет 7 кругов ада. Как то так.
Знакомая такая, от весов внешность, от года лошади, своевольный характер, как ангел с дьяволинкой, но плохой не могу назвать, просто имеет свое мнение, ни стелится ни под кого, за это уважаю. Вообще мне кажется год больше дает, чем знак зодиака.
Девушка лошадь это абзац! )))) кобыла, телка, парнокопытная, рогатая, вот она какая! )))
Обаяние с диким нравом, спящий вулкан.
Сообщение было удалено
Я не знала, что лошадь рогатая)
Сообщение было удалено
Не знала что лошадь рогатая
Мне кажется год лошади, сам по себе очень динамичный и вспыльчивый, душа компании, ну или человек который всегда на виду. А весы ум, интуиция, красота (не обязательно внешняя), дипломатичность. У меня дочь весы-лошадь, могу сказать, что очень талантливая, за что не возьмется, все получается, но характер не сахар конечно, но и не совсем плохой, есть похуже, не капризная, но если захочет чего-то пойдет по головам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я лошадь-весы, но у меня луна в рыбе.если люблю то долго и одного человека,даже если без ответа.добрая,всем помогаю.легкая в общении.быстро отхожу.
по разговорам других сама себе на уме.высокомерная.
я бы сказала что это маска,чтоб люди больно не сделали.