Открывала тему недавно, но мало кто ответил что-то конкретное. Постоянно снятся счастливые романтичные сны. Вот позавчера приснился очередной. О том, что я с мужчиной и так счастлива и так все хорошо, он такой заботливый ко мне и сны такие четкие, как будто фильм посмотрела.Я б не заморачивалась, но мне часто снятся вещие сны. И если снятся подряд постоянно какие то сны с одним сюжетом какое то время, то потом такие сны сбываются.
Прошу ответить тех, кто испытывал подобное и кто вверит в сны. Так бы хотелось чтоб сбылись. Сколько же еще они будут сниться? Неужели если остальные сны сбываются, а эти не сбудутся?
Просто так прикинь
Сообщение было удалено
вам привести пример моих вещих снов? и я просила ответить тех, кто с этим сталкивался, а не заядлых скептиков
Мне иногда сняться вещие сны . Причём сняться люди с которыми я не вижусь и редко общаюсь. Пример сон- парень бросил девушка и ушёл к другой. И я вижу как он жениться на новой девушке. Пишу ему вк, мол так и так в шутливой форме) он молчал день, потом написал что овсе так и есть. Через 2 месяца они свадьбу сыграли
Я верю в сны. Вам видимо нехватает любви, романтики, сильного плеча. Вот и снятся подобные сны. Мне тоже снилось, что у меня парень есть, и что он меня очень любит. Встретила я этого парня. Но мы расстались. Слишком он меня душил своей любовью. После расставания он меня долго приследовал. Пришлось все страницы в интернете удалить. Вообще сны тоже у меня вещие. Иногда я боюсь снов своих...
У меня вещими по жизни оказывались сны про смерть людей, как правило в течении 2 недель сбывались. Безумно боюсь таких снов, да и не сны это, нахожусь в Фазе в эти моменты. Жуткие моменты...
Автор, не тратьте время на иллюзии, а откройте учебник физиологии и изучите проблему. Еще Сеченов говорил, что "сны это небывалые комбинации бывалых впечатлений". Это ваша психика + физиология. Не надо строить из себя очередную Вангу и проявлять невежество, сны очень хорошо наукой изучены.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) радует что есть люди которые понимают и видят вещие сны тоже) Мне тоже про других снятся постоянно вещие сны.
Сообщение было удалено
в Фазе это как?
Сообщение было удалено
Я давно в разводе, однако такие сны начали сниться с весны и все одного содержания. ДО этого такого не было.
спасибо за ответ
это просто душа того парня вас ищет и пока не может найти
молитесь, чтобы ваша встреча состоялась и задайте вопрос что для этого нужно, куда душа позовет ваша, туда и идите....
у вианны стайбл было тоже самое - во сне своего второго мужа увидела
парад шизофреников
В основном снятся пустые сны,искаженное отражение реальности,мыслей в подсознании,редко вещие.Мне всего 2 раза снились вещие сны,и всегда к плохому,первый раз приснилось что на брата нападают,убивают,через несколько дней с ним произошел несчастный случай,погиб.Второй,и мне,и дочке приснилось что ее отец,мой бм умирает,я ему позвонила,спросила как здоровье-он ответил все нормально,все хорошо,эти сны повторились,через полгода умер от скоротечного рака,а ведь на тот момент здоровый был,но вот рак..такое коварное заболевание..
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) я молюсь каждый с тех пор как от мужа ушла бывшего день ка мне батюшка сказал- послать мужа по сердцу, только вот все еще жду....
а вианна стайбл это кто?
Вещие сны бывают но это всегда неожиданно. У меня вещие сны бывали, но в основном только к плохому. Но бывают и очень часто, еще сны желания или страха, когда.человек видит во сне то, чего страстно хочет, или то, чего боится. Мне в детстве часто снилось, что мне дарят куклу. Мне и на самом деле кукол периодически покупали, но мне хотелось еще и еще. Потом были сны про поступление в вуз, благополучный исход операции сына и т.п. Все это сбылось, но сны вещими не считаю, так как я все время думала об этом наяву. Так и Вы очень хотите мужчину, любви, отношений, об этом мыслите, и это и видите во сне. Читайте Молитву девицы о замужестве, и все у Вас будет.
Я верю в сны,сны могут предсказать что то хорошее,или наоборот,сны могут вас спасти от какой либо беды.То что вам снится,неважно что именно снится,вы значит об этом думаете очень много или мечтаете.
Сообщение было удалено
Ну так я уж как лет 15 хочу. Однако таких снов не снилось. И первый приснился с четверга на пятницу весной в полднолуние совершенно неожиданно. Впрочем в прошлый раз подобные сны снилсиь мне перед отношениями с будущим мужем. Отношения взялись изниоткуда честно сказать. Хотя может в этот раз все по другому.
Сообщение было удалено
У меня стопроцентно сбываются. Прямо пророческие бывают. Все серьезно. Подсознание не обманешь)
К п.13,еще вспомнила,дочке приснилось что на экзамене вытягивает билет 10,тема такая то,она ее особо хорошо изучила и точно,вытянула именно этот билет.Иногда и помогает кто то,но очень редко..и не всем,наверное кто что заслуживает,то и получает,кому то ведь сплошные испытания по жизни,а у кого то в основном все удачно складывается.В молодости гадала на жениха,увидела во сне,вот этого самого бм,все совпало,встреча в дождь,его одежда,светлые волнистые волосы,зеленые глаза.Значит есть все таки судьба,не все предопределено,но какие то основные важные моменты в жизни уже установлены как факт.
Сообщение было удалено
спасибо)
Обычно вещие сны, видения идут для предупреждений, и подсказок по жизни.
Если будете стараться расти духовно, то восприимчивость повысится.
Будет перестать сниться, если вы начнете такими вещами пользоваться . Этого делать нельзя, все необычное посланное вам, всего лишь для помощи, а не для извлечения прибыли, в материальном, или другом плане.
Жить с этим не очень просто, иногда даже мучительно тяжело.
Сообщение было удалено
Она предложила ответить ей то, что она хочет услышать, не видите что ли?!
Сообщение было удалено
В том посте отвечали не только мне, а категорично заявили, что все сны это искажение реальности и вещего в них нет. Прошу заметить имея ввиду всех людей и все их сны. Если вы не сталкивались и вам такие не снились, зачем категорично заявлят ь за всех? Пишите тогда мне уж конкретно .
Сообщение было удалено
Не думаю что для предупреждения все снились сны которые потом сбылись. Ну просто приснились и просто сбылись. Я вообще их не хочу привлекать, чтоб восприимчивость повышалась. Порой ваще не в радость, ибо снится чтото нехорошее. Вот снилось допустим что подруга родила мальчика. Что с этого? Ну родила она потом мальчика. Мне то что? Ее предупредить?
Я стала верит снам. В последний год часто сны сбываются. Заметила, что если сниться кошка, то это к врагам, сплетням. Устроилась на новую работу,частный бизнес, начальница приревновала видно меня к не мужу, и стала придираться ко мне. Намечала меня уволить. И присеилось мне белая кошка, я не глажу, а кошка вся в украшениях, ухоженная.,после я догадалась к чему сон. Был у меня любовник, мы расстались недавно. Он был какой то скрытый. Вот мне снится, что прихожу к нему домой, смотрю мебель новая, и там у него женщина в гостях. Мы посмотрели друг на друга, типа ты кто ? А ты кто? потом мужчина выходит из комнаты и идёт к ней, и потом вместе уходят. Я ухожу одна. Так и получилось, я пришла к нему, действительно он купил диван, столы, кровать. Он переехал в новую съемную квартиру, обставился. И после выясняется, что стала к нему приходить его подруга, от которой у него ребёнок....А ещё сняться предупреждающие сны, перед аварией в этот день. Голос спрашивал чтото . Я ответила, нет. И в этот день чуть не попала в аварию
Сообщение было удалено
А у меня наоборот накануне аварии, в которую папа попал, снился первый счастливый сон. . такой сон яркий и такой счастливый, целый день ходила в эйфории. А вечером папа поехал менять машину и на своей попал в аварию. Все обошлось, ничего страшного. И мы с юмором восприняли его аварию.
И я вот думаю хорошо, что мне не принсилось ничего плохого и я спала хорошо. дело в том, что мне часто снятся вещие сны и интуиция сильно развита и накануне плохих событий или каких то вот таких - я не сплю всю ночь в тревоге. И я так рада, что в ту ночь такого не было и приснился такой сон.Но дело в том что за этим сном далее последовала серия подобных снов и до сих пор продолжается.С периодичностью раз-два в месяц.Хотя снились и плохие сны которые сбывались за это время.
Сообщение было удалено
Это Я, Автор
У меня были значимые сны, в которыx мне давалсь информация. Для чего? Пока не разобралась.
Мне приснился сон. Большое зеркало само разбилось передо мной. Через 2 дня умерла моя мама. Перед этим она болела семь лет. Хотела, чтобы она ещё жила. Мне до последнего мгновения не верилось, что я её потеряю.
Сообщение было удалено
Мои искренние соболезнования , от всего сердца вам сочувствую ...зато благодаря таким темам и вот таким вещим каким то снам понимаешь что тот свет все таки есть наверное и они там...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А вы бы могли рассказать в кратце хотя бы о них, что вам снилось или может быть чтото подобное ?