Гость
Статьи
Девушка рак любит?

Девушка рак любит?

Приветствую всех.
Опишу вкратце.Пару лет назад познакомился с девушкой раком(статная,независимая,серьезная женщина снаружи и ангел пушистый внутри),общались месяц,а далее исчез на неделю и …

Эд
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Эд

уважаемые форумчане, очень благодарен вам,за вашу точку зрения.еще раз убедился,что правильно иду и Знаю в каком направлении двигаться дальше.) Желаю вам всем счастья и любви! берегите друг друга!

Naytis
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле,думаю,что в первый раз не получилось из-за того,что не могла она эмоциями мне ответить,птмч как потом узналось трудности крупные у нее начались в тот момент,а вы не умеете жить делами и чувствами,у вас либо то,либо то. Но не смотря на это мы все время общались, я делился своими неудачами,она своими,всегда охотно ее слушал,выслушивал. Я знаю какая она внутри,несмотря на то,что она пытается казаться независимой самодостаточной,а внутри то она милый ангел, ранимый, плачущий при просмотре мелодрам и желающий найти крепкое плечо,который или разделит ее трудности,либо возьмет их полностью на себя. я вижу это так!
Блин...и я отдаляюсь,когда проблемы у меня..:( вплоть до слива во френдзону:( щас читаю тему эту,пишу и понимаю,что всё равно, если он сам,именно сам не возьмет жёстко и не слушая мои "я сама!"не поможет- опять изчезну,но в этот раз уже нвсегда..любить буду, но вернуться не смогу,потому,что пока я решу эти пробле,ы сама много времени пройдет и у него уже наверняка будет семья,а я в семью не полезу..:(эх..что ж мой любимый меня так не любит и не ценит,как вы свою..и другого не хочу..

я тоже рак и скажу вам что нам нравятся внимание мужчин и нежные слова. но что-то ваша ракиня немного карьеристка обычно мы домашние и быстро устраиваем семью и заводим детей. Это для нас главное.

Эд
Naytis

Сообщение было удалено

Блин...и я отдаляюсь,когда проблемы у меня..:( вплоть до слива во френдзону:( щас читаю тему эту,пишу и понимаю,что всё равно, если он сам,именно сам не возьмет жёстко и не слушая мои "я сама!"не поможет- опять изчезну,но в этот раз уже нвсегда..любить буду, но вернуться не смогу,потому,что пока я решу эти пробле,ы сама много времени пройдет и у него уже наверняка будет семья,а я в семью не полезу..:(эх..что ж мой любимый меня так не любит и не ценит,как вы свою..и другого не хочу..
я это понял совсем едавно! я думал,что был простой слив в первый раз,но теперь общаясь с ней, изучая ее, я понимаю,что это был не слив, а просто она не могла разделять трудности с чувствами. Теперь я это знаю и благо она дает шанс.я могу все исправить!

Эд
siestak

Сообщение было удалено

Есть такое) но это больше не карьеристка,а способ выживать. воспитывает одна дочку, помощи ни с какой стороны нет,да еще и свой бизнес,который переживает не лучшие времена. А сама по себе она оч домашний человек, часто делится фотками своих кулинарных блюд, своими домашними растениями и *****) она типичный рак,но в определенных временных обстоятельствах)

Эд
siestak

Сообщение было удалено

и ещедетей хочет,но вы и сами знаете,что вам необходима стабильность во всем,в финансах, в эмоциях, в мужчине. Пока этого нет у нее, поэтому и решает все сама и кажется будто карьеристка. мы с ней говорили об этом, она сказала,что с удовольствием бы сидела дома с детьми и ждала бы любимого человека)

хох
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рак, но никто, исчезнув, меня ни разу не ранил. Я вообще к людям не привыкаю. Знаю с первой же встречи будет у меня с мужчиной что-то или нет. Если нет, то бесполезно ходить за мной годами, вообще не привязываюсь ни к кому, если с первого взгляда не почувствовала к человеку влечение. Так что рак раку рознь и дело вообще не в знаках зодиака :) О, то что вы написали, прямо тоже самое, что с первого взгляда всс определяется, а потом как бы он себя не вел, что бы не делал, бесполезно вообще. Потому что те, кто прямо с первого взгляда не понравились, то это навсегда, колебаний нет. И просто тошнотворно уже представить, что спать с ним или даже за ручку ходить. Но и как писали, что сомневается в серьезности ваших намерений тоже может быть. У этого знака очень развита интуиция.

хох
Эд

Сообщение было удалено

у нее куча поклонников,но она со мной начала оч активно общаться.даже сейчас поболтали минут 30 просто ни о чем и обо всем) как-то странно. да и предложила лететь отдохнуть вдвоем. Зная раков,не думаю,что она так со всеми. уж больно вы закрытый знак,чтобы открываться всем подряд.. Но если уж прямо предложила лететь вдвоем, то значит уж точно отвращение не вызываете в физическом смысле. Может даже прямо любит уже в какой то степени. Но не уверенна в вашей надежности, и что вам прямо нужна на самом деле.

Гость

У меня есть такая ракушка перед глазами соседка, приводит разных мужиков каждую неделю, пьет крепкие напитки каждый день и курит как паравоз в подъезде. Какая уж там чувственность и нежность. И часто вижу крепко выпивающих раков хоть женщин, хоть мужчин.
Автор, вы очень наивны если полагаетесь на гороскоп, даже забавно что мужчины спрашивает совет на женском форуме, основываясь на гороскоп.

Эд
Гость

Сообщение было удалено

на гороскоп я не полагаюсь! я же написал,что мне просто интересно узнать мнение людей,либо от тех,кто сам рак,либо от тех,кто с талкивался в подобной ситуации. Я не пойду тем путем,который вы мне подскажете, я сделаю выводы,прислушаюсь, а дальше решу сам!

Эд
хох

Сообщение было удалено

Но если уж прямо предложила лететь вдвоем, то значит уж точно отвращение не вызываете в физическом смысле. Может даже прямо любит уже в какой то степени. Но не уверенна в вашей надежности, и что вам прямо нужна на самом деле.
я и говорю, что пока нет видимо уверенности,потому что в первый раз так быстро отказался. но теперь думаю, многое в моих руках. ведь все-таки начинаю понимаю ее суть,ее тот поступок,свои косяки.Время покажет,не загадываю, а просто живу настоящим и заглядываю одним глазом в будущее)

Эд
Гость

Сообщение было удалено

бездельница ваша ракушка))) такие мне никогда не встречались) видимо мы летаем выше(по статусу,по возрасту,по уму),чем ваша ракушка)

Эд
хох

Сообщение было удалено

О, то что вы написали, прямо тоже самое, что с первого взгляда всс определяется, а потом как бы он себя не вел, что бы не делал, бесполезно вообще. Потому что те, кто прямо с первого взгляда не понравились, то это навсегда, колебаний нет. И просто тошнотворно уже представить, что спать с ним или даже за ручку ходить. Но и как писали, что сомневается в серьезности ваших намерений тоже может быть. У этого знака очень развита интуиция.

в физическом плане у ас все в порядке. Изучаю ее внутренний мир, интересна она мне,как экзотика какая-то,признаюсь!) Скорее всего именно пока некоторое недоверие! Дело конечно же не в гороскопе,я на это упор не делаю, просто интересно узнавать мнение людей

лллллл

Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь, можно ли вернуть доверие девушки рака, если обидел ее? У нас были отношения, даже планировали семью, но в один момент поругались и я сказал ей лишнего. Теперь общается холодно, твердит. что мы лишь друзья, а при попытке выяснения отношений припоминает мне тот случай. Я уже не знаю как к ней пробиться. Очень боюсь потерять ее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Эд

Сообщение было удалено

Она не моя, соседей к сожалению не выбирают, хоть и в новостроике живем, не в трущобах каких. Остальные соседи приличные люди. Вы проводите анализ по гороскопам, про социальный статус не спрашивали, вот и ответила.

Эд
Гость

Сообщение было удалено

нет,я анализ провожу не по гороскоп,я уже несколько раз обращал на это внимание выше) просто интересно мнение людей.

Эд
Гость

Сообщение было удалено

без обид, в моем слове "ваша" не имелось ввиду,что она ваша пассия, а использовалось в значении "ваша соседка"

Гость
лллллл

Сообщение было удалено

Нет, ракушки злопамятные. Всё сами разрушили, к ним надо бережно относится. Может притворится, что всё хорошо, потом отомстит.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

+++++!!!)))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Во время ругани голова отключается и из подсознания льется правда- истина, что думают на самом деле)) А когда пытаются реабилитироваться - включают голову, значит врут)) И не будет вам прощения)))

лллллл
Гость

Сообщение было удалено

Неужели нельзя вернуть доверие? Если я вижу, что ей не все равно... Зачем мучить себя и меня?

Ангел энд Демон
лллллл

Сообщение было удалено

Можно конечно, если дальше не накосячиш. Она теперь будет присматриваться и приглядываться. Стоит один раз недовольно посмотреть или отмахнуться, пиши пропало)) Ракушки чувствами не разбрасываются, сами способны на очень глубокие чувства, это ценить надо. Если их не ценить, перечёркивают без сожаления, переживут обиду, но довериться уже не смогут, будут притворяться. Нанести им обиду, сравни предательству, как руки отбить, простить можно, но невозможно обнять.
Добивайся её, но будь готов к сарказму и т.п., так они мстят, терпи, это пройдёт с о временем. Вновь открыть сердце, где уже натоптали, не просто, один раз растоптал чувства, где гарантия, что это не повторится. Жить в ожидании повтора не просто, один раз уже доверилась.

Ангел энд Демон
Дина

Сообщение было удалено

Согласна))))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Она потому с тобой и дружит, что не все равно, но ближе подпускать предателя, себя не уважать))) Ибо сказать гнусность = предать испачкать светлое чувство ))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Чтоб ты прочувствовал , до крови , вот тогда запомнится, каково это , делать людям гадость))

Если б все мстили как Раки,мир бы очистился, до святости)))

Око- за око)))

Дина
Эд

Сообщение было удалено

в физическом плане у ас все в порядке. Изучаю ее внутренний мир, интересна она мне,как экзотика какая-то,признаюсь!) Скорее всего именно пока некоторое недоверие! Дело конечно же не в гороскопе,я на это упор не делаю, просто интересно узнавать мнение людей

Ога, она пашет, а этот в ее внутреннем мире ковыряется))))

лллллл
Дина

Сообщение было удалено

Нужно правильно расставлять приоритеты. Одно дело изменить, бросить в тяжелой ситуации, ударить ( никогда бы так не сделал ), унизить и прочее. Но в давно нарастающем конфликте высказать неприятные обвинения в ее адрес, все же не одно и тоже. Каждый день извиняюсь, говорит хочу к тебе, но ты опять мне выскажешь, опять буду виновата.

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

А ты и выскажешь, и не один раз))

Потому что ты на такое способен/ заточен своей природой))

Короче, не парься, не теряй время, ищи себе другую))

Не бьет, это по твоему уже подвиг, а все остальное не считается?)) Держи карман шире)))

Дина

Если с таких конфликтов начинать, то ни к чему хорошему это не приведет!!!!!)))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Кто ты по знаку, наглый такой и упертый?)) Даже сейчас , пришел за советом, а гнешь свою мерзкую линию)) Убила бы))

лллллл
Дина

Сообщение было удалено

все переврали)) я добрый, мягкий и заботливый) не нужно так быстро делать выводы)

лллллл
Дина

Сообщение было удалено

не имел ввиду это. Но я вас понял. Все что я хочу это исправиться.

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Врешь)) ты сказал это я всё переврала)) значит хочешь чтоб исправлялись другие)))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Добрые и мягкие конфликты не создают, а тем более не наращивают, и тем паче не высказывают неприятности)))) Наглый врун))

Ангел энд Демон
лллллл

Сообщение было удалено

Врёшь. Так по доброму, мягко неприятные вещи говоришь? Добрый и мягкий человек, никогда другому боль не причинит. Ракушки первые просто так без причин не нападают) Хотя, причину могут и сами придумать, чтоб посмотреть на реакцию)

лллллл
Ангел энд Демон

Сообщение было удалено

Я и не пытаюсь смягчить вину. Но могу сказать одно: второй раз я бы так не поступил. У всех пар бывают неурядицы, надо лишь научиться их решать а не подавлять. В общем помогать вы мне не хотите?)

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Виноват?)) Проси прощения на коленях!)))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

И мы месть не смягчим!))

И кто бы нам самим помог придумать для тебя пытку побольнее!))))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Зз свой зажал, жлоб?)))

Пс, еще и скрытный , жадный)) к тому же списку)))

лллллл
Дина

Сообщение было удалено

Телец я)) Конец апреля. А вы никогда ни с кем не ссорились? Прямо настолько все идеально?))

лллллл
Ангел энд Демон

Сообщение было удалено

Добрый но вспыльчивый... И часто не в меру.

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Конечно ссорились)) Но с кем ссрримся, те уже не наши пассажиры)))

Пс. А на что конкретно ты вспылил?) Что ты ей сказал( дословно)?))

Земные мне нра)) чего уж скрывать)))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Добрый но вспыльчивый вспыливает матом))

А злой вспыльчивый- оскорбляет))

Почувствуйте разницу))

У меня в голове не укладывается как это возможно оскорбить любимого человека.....) Мне кажется сам будешь молча умирать , но не обидишь))

Дина

Ну то есть я не представляю как это , обидеть оскорбить, а потом встретиться взглядом)))

Дина

Ну если заплачешь- прощу))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лллллл
Дина

Сообщение было удалено

Пошла с подружками ночью в клуб праздновать чей то д.р. Ничего не сказала, трубку тоже не брала. Часа в 3 только смс пришло. Потом сказала, что отношения должны быть доверительными и ничего плохого в таких вылазках нет. А я сказал что порядочные девушки так не поступают.

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Ну это простит)))

Дина
лллллл

Сообщение было удалено

Веди себя как ни в чем не бывало)) Как будто не ссорились) Иначе ты ее сам зацикливаешь на ссоре) Сказал же уже что просто переживал )) Она наверняка тебя уже простила и делать так больше не будет))

Дина

Вообщем обоюдка)))