Приветствую всех.
Опишу вкратце.Пару лет назад познакомился с девушкой раком(статная,независимая,серьезная женщина снаружи и ангел пушистый внутри),общались месяц,а далее исчез на неделю и появился внезапно в ее городе и конечно же ради нее.
Далее аккуратное,медленное развитие ситуации,встречи,общение,романтик,секс.В сексе все гуд(не из слов после секса выводы конечно же).Затем уехал,начал своей напористостью пытаться брать ее и спугнул, резко исчезла.подумав,что она безвозвратно ушла.Увлекся другой девушкой,но ракиня появилась через месяц и мы стали очень близки.Прошло полтора года,отношения с другой канули в лету,а наше общение с ракиней осталось ярким,дружеским-все трудности решали вместе,всегда были вместе,в день созванивались по раз 20,инициатива звонков идет в основном от нее.
Недавно сказал ей,что смотрю на нее как на женщину.В ответ получил,что мол ей очень это приятно слышать,но мол пока дел,трудностей много и не могу позволить себе окунуться в чувственную сферу.Вот уж и вправду прагматики вы,раки)Думал,после моего вопроса,отношения развалятся,угаснут,а в итоге оказалось,что стали даже ярче,общения еще больше,беседы более глубокие и доверительные,хотя все равно отдавало холодком,держит, видимо,пока на некотором расстоянии.Сошлись на том,что общаемся,а там далее время покажет что и как!)
Итак несколько вопросов, уважаемые:
1)Я прав, что пару лет назад я ее спугнул своей напористостью?
2)Для чего она была со мной все время, когда я был с другой женщиной?ради чего?
3)То,что мой вопрос ее не спугнул, а общение стало еще лучше, говорит ли о том,что действительно есть огромный шанс стать ее мужчиной?
4)Как вести себя дальше? нежность,забота, понимание. сочувствие само собой.
В общем поделитесь своими мыслями,очень будет интересно почитать.
И огромная просьба,не нужно мата,стеба,повторюсь,мне интересна любая новая информация,а она черпается из разных источников
Ах,да,я стрелец
С уважением, Эд
Рак это лунный знак зеркалит ваше отношение к ней. если вы уверены что точно есть симпатия с ее стороны то делайте для нее все ,прямо и косвенно показывайте что ее любите словами поступками но ненавязчиво. даже если не будет отвечать в ответ. наберитесь терпения. мне кажется это подкупит в итоге сдастся
Боже, что я только что прочитала? Автор, Вы себя уважаете или как? Столько лет волочиться за юбкой, да она Вами манипулирует, чтобы потом были прикроватным ковриком. Вам надо исчезнуть из ее жизни, а когда она в очередной раз Вас вызвонить, выдвигать свои условия. Не согласится- до свидания, Вы итак на нее много времени потратили.
Нельзя спугнуть напористостью, значит изначально вы ее не очень устраивали, как вы стали ее напрягать, она ушла. Ей нравится держать вас около себя, как влюбленного поклонника и все. Начнете напрягать,- она опять отдалиться.
Как вариант, возможно она не верит в серьезность ваших намерений. Предложите ей замуж и дайте время подумать. Если скажет нет, значит нет. Прощайтесь навсегда.
Сообщение было удалено
ультиматумы ставить бесполезно! или подстраиваться или искать другую
Я - рак, она уже к вам привыкла и, исчезнув, вы ее раните и сильно заденете ее собственнические амбиции. Результат-она в вас может и влюбиться, теряясь в догадках и ожидании. Все в вашу пользу сейчас, вы ее уже привязали:)
Сообщение было удалено
Вы прочли полностью мой пост? кто и у кого коврик, кто кем манипулирует? вы в своем уме? Мы все время общались как друзья, сейчас стали общаться еще лучше! если в вашем понимании это значит манипулировать,то я вам сочувствую,потому что вам не пишлось узнать что такое дружба,перехдящая во что-то большее)
Сообщение было удалено
Я тоже рак, но никто, исчезнув, меня ни разу не ранил. Я вообще к людям не привыкаю. Знаю с первой же встречи будет у меня с мужчиной что-то или нет. Если нет, то бесполезно ходить за мной годами, вообще не привязываюсь ни к кому, если с первого взгляда не почувствовала к человеку влечение. Так что рак раку рознь и дело вообще не в знаках зодиака :)
Сообщение было удалено
вот именно так сейчас и сам объясняю ситуацию! Просто после полуторалет не совсем здоровых отношений с другой,понял,что именно она достойна быть рядом,потому что в ее искренности нет сомнений,не ради чего-то была со мной в тяжелые минуты,а вопреки,да и мне необузданному мустангу хочется быть обузданным такой женщиной. ))
Сообщение было удалено
Эд не слушайте кого-либо. мы Раки порой сами себя не понимаем что нам надо. знаю только что добром лаской и безграничной преданностью вы добьетесь цели.
Не спугнули,видимо она растерялась просто от ситуации,спряталась в "панцирь",чтоб обдумать,а вы променяли ее быстренько,вместо того,чтоб реально быть напористым.
2) потому,что в отличии от тебя она не стала размениваться,а решила "друзья так друзья" и порой легче перенести боль от того,что любимый с кем то,но быть рядом и общаться,мочь поддержать если что,чем неизвестность.
3)тебе УЖЕ ответили на этот вопрос,что сейчас проблемы и не до любви.что еще не ясно? Хочешь ускорить процесс- реши ее проблемы.
4)кем ты хочешь быть для неё - будь. И неважно в каком статусе,главное будь.обозначить" я ее мужчина!"мало,надо им быть делом,словом,помышлением,сутью,а раздеть и ахнуть может и хочет каждый,но не даст:)
Я- рак.
Пс: нам не надо доказывать ничего,это лишнее. Нас не надо добиваться,если мы любим. Нам нужно самое малое,чтоб мужчина рядом - эээээммм..я бы вот встала сейчас за спину своего и хоть потоп и трава не расти.( образно). Не зря за ракушками с хорошим жемчугом ныряли лишь самые - самые отважные,чтоб достать нас из этой "шкорлупки" нужно самому быть уверенным в том,что тебе это настолько нужно..пойми,все Ж разные,как и вы,хотя один знак вроде,но те,кто реально истинные представители знака рак- такие.
Ярче стало общение,потому,что открываясь сам,ты открываешь и её: )
Сообщение было удалено
Вы правда такой наивный?))) Лучше стали общаться, потому что ей льстит, что она вам нравится, от чего не пообщаться-то?))) Никуда у вас ничего не переходит и, могу поспорить, что не перейдет.
Сообщение было удалено
Исчез не я,а она на тот момент,но спустя месяц снова появилась,но я уже был увлечен другой.А было у нас именно с первого взгляда. Любит очень она вспоминать то первое знакомство,наш первый секс,прям говорит аж сердце замирает) Я не исчезаю, сейчас просто дружим,а время покажет. главное ей обозначил,что смотрю на нее не как на друга,а как на женщину, реакция с ее стороны положительнотаинственнозагадочнаяснамеком) в общем как у вас и бывает обычно!
Я в гороскопы не верю, но рак и стрелец, это пара хозяин (рак) - раб (стрелец). Рак никогда не полюбит стрельца так, как стрелец хочет. Раки любят так водолеев :) Это если по гороскопу. Стрелец может хоть всю жизнь добиваться любви рака, но рак может только благосклонно принять любовь и страсть стрельца, но ответить взаимностью он не сможет никогда.
Сообщение было удалено
Да,Хоспадя, тотализатор еще откройте) Ваше мнение я услышал,ок)
Плюс вы- стрелец, она могла и о несовместимости вашей начитаться глупостей:) типа вы ветренный и непостоянный. У меня муж стрелец, пока добивался меня, я была всю дорогу уверена, что он мне не пара, что придется терпеть измены итп. Так и сказала ему: мы несовместимы по гороскопу. Ну как бэ *****, он сказал. Теперь он муж и никаких гвоздей. Вот учитывайте, многие раки любят гороскопы-эту чушь читать и про себя, и про других ...и принимать как истину.
Сообщение было удалено
У меня так не бывает. если я люблю мужчину - то так и говорю. Могу даже первая признаться. Мне не в напряг свои чувства проявить. И если не люблю - то тоже говорю прямо, могу даже грубо. Говорю же, дело не знаках зодиака, а в конкретном человеке :)
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш ответ. по существу и ничего лишнего!
Проблемы решаю,да,именно взял ее трудности материальные на себя,чтобы дать ей свободу от обстоятельств и возможность окунуться в чувственную сферу.
Сообщение было удалено
Ок,учту))
Сообщение было удалено
Мы временно в разных городах,чтобы признаваться друг другу. считаю,что такие интимные дела должны происходить вживую.
Сообщение было удалено
гороскопы это не чушь! если Овен и воздушные не подходят то так оно и вышло в жизни. сейчас с Тельцом это любовь с первого взгляда, родственная душа, признание в любви. вот и не верь в гороскопы....
Сообщение было удалено
Ну я тоже как бэ рак :))) Добром, лаской и вечной преданностью меня никогда в жизни не добиться :) Меня можно добиться дикими необузданными эмоциями и страстями, но не лаской или добром. Я добро не ценю. Я ценю дикий неукротимый нрав и бешеные эмоции :) Разные мы, раки, ох разные :)
Сообщение было удалено
А у меня муж Весы - и у нас идеальные для меня отношения. Тельцов терпеть не могу. Вот и верь гороскопам :)
Сообщение было удалено
вы раки и вы разные,а у меня еще тут есть идея чем добиться) Конечно же стабильностью материальной и психологической,то есть быть опорой для нее во всех жизненных передрягах. Не считаю ее меркантильной,уж слишком ее хорошо знаю в делах финансовых,да и она не из бедных,чтоб на бабло вестись.
Сообщение было удалено
серьезно? надолго ли? расскажите подробнее. я была с Водолеем там и слезы и сопли и любовь ...надоело.
У меня, например, по гороскопу-семейная идиллия с тельцом,полное взаимопонимание и проч. В результате-два года несчастной любви и моих мучений, полная несовместимость во всех смыслах. А со стрелчиком моим любимым все кул)) и весело, и хорошо и тепло и надежно оказалось. Толко с рим я чувствую себя любимой, позитивной и забила на эти дурацкие сомнения, страхи, гороскопы и предсказания.
Сообщение было удалено
вы точно Рак?))) были у меня и Весы 3 месяца тоже сбежала со скандалом
Сообщение было удалено
я тоже со многими пробовала думала гороскоп -это ничего. оказалось потом то что советуют астрологи мне полностью подходит. единственно Ракам рекомендуют водные а я их не люблю. только Раков на уровне хорошие друзья
p s я Рак но 4 планеты во Льве .РакоЛев вобщем
Сообщение было удалено
У меня это уже 20 лет. У мужа меньше. Я первая его выбрала. Первая решила, что он будет мой. Долго ждала подходящего момента, он ди-джей, там девок много на него вешалось. Ну как-то получилось его зацепить. Ну и пошло-поехало. Тоже было все - и слезы, и расставания, и примирения, и скандалы, и ревность. иногда и сейчас все бурлит, обычно это я воду мучу :) Мне эмоции нужны, ну а он тоже эмоциональный, хотя внешне - бетонная стена, не прошибешь :) Весело у нас.
Сообщение было удалено
Рак, рак. У меня и сын - весы :) И вообще мне нравятся весы и близнецы. Влюблялась всегда только в них.
Сообщение было удалено
у меня тоже ди-джей был Близнецы ! в феврале расстались но пишет и звонит каждый день. его к людям тянет ,к обществу а меня не очень. ушел ко Льву сейчас попытки камбека но мне уже не интересно
Сообщение было удалено
Нет, не интересно, слишком очевидно все). Ок ,так ок.
Не, с близняхами всегда боялась связываться, хотя притяжение сильное было)) я, каа истинная поклонница гороскопов совместимости, держалась подальше.
Сообщение было удалено
Близнецы очень классные люди когда им это нужно и выгодно. на публику ох как играют! но они-наш тайный враг((( поэтому любые отношения только на расстоянии с Близнецами (жизнь показала)
Сообщение было удалено
у нее куча поклонников,но она со мной начала оч активно общаться.даже сейчас поболтали минут 30 просто ни о чем и обо всем) как-то странно. да и предложила лететь отдохнуть вдвоем. Зная раков,не думаю,что она так со всеми. уж больно вы закрытый знак,чтобы открываться всем подряд..
Сообщение было удалено
Соглашайтесь же!)))
Мне нравится ваш ответ. по существу и ничего лишнего!
Проблемы решаю,да,именно взял ее трудности материальные на себя,чтобы дать ей свободу от обстоятельств и возможность окунуться в чувственную сферу.[/quote]
Вот и чудненько.разгрузи её морально и физически,чтоб хоть вздохнуть бедняжка могла. Знаю по себе,что если ракушка любит, но эту любовь отодвигает на второй план,то там реальная засада и то,что она даже не смотря на это как то все равно с вами- ну,что тебе сказать- считай она твоя с потрохами,просто сложно девочке.и,опять таки- золотой шанс у тебя - ты же хочешь быть ее мужчиной- будь им не спрашивая разрешения,а поступай,по мужски и сердцем.
И всегда помни- все улыбки,светящиеся- счастливые глаза и уверенный вид на людях- ничто иное,как защитная реакция,поскольку мы не среди Ангелов живем и малейшее проявление слабости порой смерти подобно. Только сама с собой или с самыми близкими,шепотом, наедине,можем говорить о своих проблемах или плакать,все остальное - цунами внутри,штиль снаружи.нас часто называют двуличными,да,отчасти это так,но ты пишешь,что она хорошая,а хорошей быть невероятно тяжело,особенно тяжело быть любящей хорошей с не женскими проблемами и при этом поддерживать того,кем дорожишь. Это не через немогу,это просто душа чистая,светлая и большаааая:) это хорошоо:) мне нравятся такие люди и твоя девочка заочно нравится,береги ее!
Сообщение было удалено
вы правы! то что она с вами ни о чем 30 мин разговаривала это хороший знак. Раки эмоциями не раскидываются и с кем попало не летают
Подписываюсь:) все верно сказано. Очень много страхов в нас, мы кажемся независимыми и сильными,на самом деле все не так! Если предлодила и таа много времени на вас тратит-значит она хочет быть вместе, просто как всегда,куча сомнений,страх обжечься, проверки временм итп.
Сообщение было удалено
так я ж не против,я ж ей и сказал,что смотрю на нее как на женщину)))
Сообщение было удалено
на любимую женщину! 29301
Вот и чудненько.разгрузи её морально и физически,чтоб хоть вздохнуть бедняжка могла. Знаю по себе,что если ракушка любит, но эту любовь отодвигает на второй план,то там реальная засада и то,что она даже не смотря на это как то все равно с вами- ну,что тебе сказать- считай она твоя с потрохами,просто сложно девочке.и,опять таки- золотой шанс у тебя - ты же хочешь быть ее мужчиной- будь им не спрашивая разрешения,а поступай,по мужски и сердцем.И всегда помни- все улыбки,светящиеся- счастливые глаза и уверенный вид на людях- ничто иное,как защитная реакция,поскольку мы не среди Ангелов живем и малейшее проявление слабости порой смерти подобно. Только сама с собой или с самыми близкими,шепотом, наедине,можем говорить о своих проблемах или плакать,все остальное - цунами внутри,штиль снаружи.нас часто называют двуличными,да,отчасти это так,но ты пишешь,что она хорошая,а хорошей быть невероятно тяжело,особенно тяжело быть любящей хорошей с не женскими проблемами и при этом поддерживать того,кем дорожишь. Это не через немогу,это просто душа чистая,светлая и большаааая:) это хорошоо:) мне нравятся такие люди и твоя девочка заочно нравится,береги ее![/quote]
на самом деле,думаю,что в первый раз не получилось из-за того,что не могла она эмоциями мне ответить,птмч как потом узналось трудности крупные у нее начались в тот момент,а вы не умеете жить делами и чувствами,у вас либо то,либо то. Но не смотря на это мы все время общались, я делился своими неудачами,она своими,всегда охотно ее слушал,выслушивал. Я знаю какая она внутри,несмотря на то,что она пытается казаться независимой самодостаточной,а внутри то она милый ангел, ранимый, плачущий при просмотре мелодрам и желающий найти крепкое плечо,который или разделит ее трудности,либо возьмет их полностью на себя. я вижу это так!
Я дмуаю, чувак не разбираеть в людях.. Раки прилипчивы и дают просто так, ради симпатии.. Думаю, с Вас взять нечего вот и срулила она.. А так, пока не выйдет замуж будет с вами тусить.
Сообщение было удалено
сегодня звонились 9 раз, беседы от 9 минут до 30 минут) вчера беседовали 13 раз, две из этих бесед длились почти по 2 часа. благо я могу находить время на нее) и мне оч приятно с ней общаться, как она говорит, нужно в отношениях искать удовольствие и улыбки)
Сообщение было удалено
))) думаю,вы разбираетесь не больше))) как раз-таки могу дать оч оч много) как раз то,чего ей не хватает! Она исчезла в первый раз не когда были проблемы у меня, а когда были проблемы у нее!!! почувствуйте разницу!
Сообщение было удалено
именно!!! но об этом мы ей скажем чуть позже!;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Космическая чушь
подари ей отель в париже
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ее понты не берут!) а вот если решить ее трудности материальные,да и стать поддержкой во всем,это оценит. Дом для двоих на берегу океана намного эротичнее,чем ваш отель в париже)