Встречались год, но последнее время всё реже и реже.
Я устала и стала нервная, психованная.
Он вроде поддерживал общение, отвечал на звонки\смс, но сам всегда занят (работает или что..), с …
Сообщение было удалено
дай я тебя обниму тоже...) "гнобите на здоровье"-шикарная фраза..)
Лучше сильно не обольщаться.
Сообщение было удалено
Проблемные женщины , хорошо сказано . то что вы говорите это бартер в отношениях . мне так кажется.главное , что б устраивало . состояться в обществе - это хорошо , статус , можете повысить свою планку в выборе партнера . Это для самутверждения ооочень важно. Только вот удержит ли ваше благополучие союз.Вы на себя много берете , если считаете , что можно переломать чью то душу. в этой гонке вы можете переломать свою.
Сообщение было удалено
Хаа . это комплекс вины у Скорпа , доказывая вам самому понять . что вляпался. Весна , о какой поверке вы говорите ? отношения проверяет время и все. Это он не прошел проверки . Пусть медитирует на свои промахи и упивается до тла...
Сообщение было удалено
Значит . из списка Скорпов вычеркиваем . статистика вещь упрямая.
Сообщение было удалено
В паранджу и на восток. Там толк знают в женщинах.
Сообщение было удалено
Это что за негатив ? если у вас сорвались со Скорпом отношения, это не вы плохая. это он вас не смог разглядеть , может быть такое ? Что ты комплексы к себе приклеиваешь ?
Сообщение было удалено
о , мысли материальны..
Сообщение было удалено
В моем случае только негативные...я видимо в них особую энергетику вкладываю...
Столько всего было в жизни....когда ты любил, когда тебя, когда оба...все проходит, душа как проходной двор, хочется убраться там и навсегда закрыть двери, все силы и вся энергия убиты в прошлые отношения, чем больше вкладываешся, тем быстрее прозреваешь, в один прекрасный момент понимаешь, что ты опустошен, но ты прозрел и любви не осталось, больше не способна испытывать это чувство к другому...зато к себе с небывалой когда либо силой. Люблю себя так как никто не смог меня полюбить. Это на всю жизнь....
Сообщение было удалено
В моем списке их нет, потому что вокруг нет. Ни в одной достойной семье моего окружения нет главы семейства скорпиона.среди бизнес партнеров их тоже нет. Пролистывая списки хоккейных футбольных волейбольных команд- очень редко. Спорт считаю одним из по настоящему мужских занятий в жизни
[quote="Мурена" message_id="56824044/quote]Только вот удержит ли ваше благополучие союз.Вы на себя много берете , если считаете , что можно переломать чью то душу. в этой гонке вы можете переломать свою.[/quote]
Совсем меня здесь не поняли. Я так не считаю и людей которые думают что могут когото перевоспитать сломать подмять избегаю. Я за сознательное желание быть семейным человеком ,желание соответствовать своей роли обозначенной полом и выбор мужа/жены. И приятно это будет делать без переступаний через себя когда научится ценить себя, свою жизнь, своих родных . Тк от чувств и страстей остается стыд. От благополучной и достойной жизни улучшается все и вся вокрут
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее за поддержку! Это очень-очень важно! А ощущение негативное к себе, когда есть отвержение - оно просто очень глубое, почти рефлекс, суицидные настроения, замкнутость - это я все проходила лет пятнадцать назад, накрывало на неск месяцев - Луна в Скорпионе дает черные краски. В теле на мысли могут быть неконтролируемые реакции - от радости могу хохотать без удержа или наоборот от тревоги, сомнений все сжимается в груди, больно. Слава Богу сейчас намного все мягче. Спасибо огромное - что помогаете осознать объективно ситуацию и не впадать в крайности!
Ох, девочки, читаю я Вас, я узнаю свой тип отношений. Если будет интересно - вот моя тема о моем Скорпионе http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4676577/.
Если заинтересует, напишу, чем дело кончилось на днях буквально.
Сообщение было удалено
Вы лев?!!! Завидую, так уверенно высказываетесь. Напишите, кто кого)
Сообщение было удалено
Весна , Луна в Скорпе это не приговор , солнце то не там . У вас между лугной и солцем нет напряженных аспектов ? . Вообще это ось . вот так тебя и плющит . Но она взаимовыгодная по энергообмену. Солнце даст больше чем Луна для тебя . Не погружайся ты в такие ужастики . Телец дает - Скопр берет . Акцентируй на Солнце - это бездонно.
Сообщение было удалено
Мдя...
Сообщение было удалено
талант или опыт ?
Сообщение было удалено
На этом месте должны быть аплодисменты. мы не понимает друг друга . Сознательное желаение имеют все , только оно разное . вы в упор тянете в сторону благополучия. Его не будет без гармонии отношений.
Сообщение было удалено
почему от чувств возникает стыд?
Каким то сектантством исходит от всего того, что вы говорите.
Сообщение было удалено
Весна, сейчас расскажу, но, прежде, рекомендую особо впечатлительным и умным-мудрым особам, высказывающим свое "мда" - вообще не читать сий комментарий.
В общем, в апреле он объявился через вк, когда уже прошел месяц с того момента, как я ушла от него. Это был тяжелый месяц для меня, потому что каждый день я плакала и винила во всем себя. Остальные подробности опущу. В общем через неделю где-то мы встретились. До этого я ему сказала, что вернусь только при 7ми условиях. В итоге, мы пришли к взаимному списку условий, которые каждый из нас должен был выполнять. Но я тянула с ответом по поводу возвращения своего в эти отношения. У меня не было доверия к человеку, и я не особо верила в хороший результат. В общем, его уже начало напрягать, что прошел почти месяц, а я все не даю ответ, хотя мы виделись, и все в этом духе - но он сам виноват, нарушались мои условия - были оскорбления + попутоя начала понимать, что вполне вероятно он еще и маменькин сынок. И вот, перед последним днем ***** я узнаю, что он скрыл от меня одно событие - в момент разрыва он общался с девицей, которая была значительно младше (19 лет), я, когда мы были в разрыве, так и поняла, что он опять ей плачется. Только на этот раз он подвозил ее домой, вечером. И он мне соврал, хотя я его в об спрашивала и о встрече с ней, и о том, были ли с его стороны попытки кого-то найти. Был огромный скандал, я думала, что не прощу его, мне было мерзко и противно, хотя ничего и не было. Кое-как пережили это. И вот, 23 мая ему дала свой ответ и последний шанс. Но, как вы уже поняли, они его прос**л.
Сообщение было удалено
Вот, в принципе мы провели хороший месяц, изменения были видны. И я не могла поверить в то, что все нормализовалось, мы уже планировали ремонт и организацию свадьбы. Были конфликты, но мы их подавляли, опираясь на болезненное расставание в марте. Но! Я не доверяла ему, мня постоянно грызли внутри сомнения, что он что-то скрывает или обманывает меня. Одно из моих главных условий было - отсутствие вранья, иначе, я сразу же ухожу. Эти выходные мы провели на даче. Приехав, начался конфликтный день - из-за его родственничков и еще кое-чего. Вечером, когда мы встретились, я сразу поняла, что что-то не так. Я пересилила себя и залезла в телефон - и увидела оборванную переписку с одной девицей вк, я сразу поняла, что он чистит сообщения - такое уже было. Ничего такого там не было, но кто знает, что было до. Но сомнения были, я решила не рубить с плеча. И придумала, как вывести его, не выдав себя. В итоге - он снес переписку, прислал мне скриншот последних диалогов, но я-то знала правду. В итоге он так и не признал своего обмана, я выслушала кучу грязи в свой адрес, как обычно. Не было слез, я помахала ему ручкой и послала воздушный поцелуй, удалившись из его жизни. Сегодня ночью прислал сообщение "Я могу без тебя жить. Спокойной ночи". Я ответила аналогичным образом. Подробности многие из предыдущих событий я опустила, конечно, но суть попыталась передать. К сожалению, я разум твердит одно, а сердце другое. Но я считаю, что я правильно поступила, что ушла. Это поведение не того, кто будет любить тебя. Здесь еще сыграл страх всю жизнь прожить во лжи и недоверии с вот таким лгуном, который только сохраняет видимость любви и стремление к совместному будущему.
Сообщение было удалено
Благополучные люди ладят со всеми, потому что не находятся в иллюзиях о какой то эфемерной совместимости взамодополняемости и второй половине. Можно сознательно выбирать кто по вкусу по нраву, но это придется вначале познать себя свои вкусы принять и понять свои проблемы и прошлые ошибки. Гармоничные отношения не сваливаются неоткуда. Сваливается страсть которая проходит оставляя разбитые семьи души
Сообщение было удалено
привет, дорогая! Сочувствую...(( Как теперь ты? Но у тебя давно к этому шло, да? Тему прочитала..
Насчет соц.сетей скажу своё личное НЕскорпионье мнение: у каждого человека должны быть личные границы и секреты, наверное.. Нет, конечно, если он там баб клеит-это одно, но всё-таки кого он там добавил в друзья-по сути не важно.. важно, как у вас с ним дела. Объясню: у меня такая же ситуация была... говорит мне, сидя на стуле, мол, смотри я тут девчонок добавляю, я спокойно-ну, добавляй... он-правильно, я же с тобой. Они не оч любят, когда им недоверяют.. Никто не любит.. Просто лично моё мнение: если ему надо - он хоть с соседкой изменит... На каждую соц.сеть реагировать никаких сил не хватит... Вы же не думаете, что будет человек, который будет принадлежать только Вам, даже не себе. Что он ни с кем не будет общаться... вот я такой человек, принадлежала только ему, в итоге стало скучной и оч одинокой, пропал дух конкуренции, я просила всё больше внимания и вот оно чем кончилось.. У всего есть + и -. Любовь\верность либо есть, либо увы... хоть следи за ним..
Я бы Вам, Джиенши, советовала взять паузу побольше... а там решать... Но я плохой советчик, это ИМХО.
Сообщение было удалено
От чувств и страстей. Чувства как продолжение изначально уважительного отношения друг к другу только укрепляют отношения
Сообщение было удалено
ага... благополучная жизнь без чувств и страстей - это как? привет, привет, поженились, родили троих детей, умерли в один день - оно, не?) Человек сложнее) Ему часто хочется того, чего нет и не надо того, что есть.
Сообщение было удалено
уважают врачей, учителей и космонавтов за труд, но не любят) любовь - это другое.
Сообщение было удалено
у человека есть воля, есть стремление улучшить, есть бережливость. Не у всех конечно.
Сообщение было удалено
Вы Ирина любить не умеете. Мужчину. Себя- да
Сообщение было удалено
я знаю.. но хотела бы.. по крайней мере он во мне вызвал какие-то эмоции..
Сообщение было удалено
Явно не любит он эту девушку, которой писал. Просто не понимаю, а в чем у него смысл был с ней общаться, если он выбрал вас?!!!! Вот это зачем??? Я бы поняла его позицию, если бы не обещал - "сказал, например, Любимая, я тебя выбрал и т.д. Лишнего себе не позволю и больно не сделаю никогда! Но с кем общаюсь - мое дело! И за тобой следить не буду тоже." А здесь, как-то все по-детски у него. Точно. "И еще радуется, что может без тебя жить!" У меня в родительской семье такое - мама обижается, что папа скорп - периодически шуры-муры разводит - это не лечится! В обнимку она его заставала с кем-то и т.д. Всем кажется, что мама стерва, скандалистка и гнобит мужа))) Брак на всю жизнь - но постоянные скандалы!
Сообщение было удалено
а если нечего улучшать?) Воля к чему? Бережливость чего? Ну, так берем первого встречного и начинаем берешь, улучшать и тянуть силой волей... Такой эксперимент, хотя многие так и живут.. Если не оч востребованный человек. Это называется, подбор мужа по критериям. И чтоб не стыдно было выйти в люди, а потом скорее рожать и ипотека, алименты (в случае развода), воскресный папа...
Много таких знаю.. не считаю их умнее меня и уж тем более счастливее.
Джинеши производит приятное впечатление;)не унижается, не названивает , молодец, короче)) по тексту видно, как её скорпа в бараний рог скручивают ))его смс вообще смешная))
Я его просто не могу отпустить совсем, но когда всё было нормально я была и ласковой и нежной, внимательной... и ни с кем больше не знакомилась, хотя даже во время разрыва, когда и надежд не было... ко мне часто подходили знакомиться, да, я эгоистичная и злобная была, но преданна... Свои ошибки я уже знаю.
Но я за них и расплачиваюсь. Я плохо себя чувствую и плохо сплю и никуда не могу нормально выйти... И не хочу пока. Всё правильно, есть поступки и есть последствия.
На всякие соц сети и то, как общается с другими я бы не реагировала. Отношения между нами двумя, а не еще с кем-то. Концентрировать на то, что сейчас и между нами. Он тогда про сети забудет, в реале интереснее! Так еще можно выжить)
Сообщение было удалено
он же с вами пригасившему не был никогда)), куда вы там его отпустить не можете? Якобы вы были плохой , да нормальной вы были! На его пропадания нормальная реакция-высказать претензии, что вам такое щастье не надо. Вот звонить ему и на моря звать-это вот неадекват , потому что вас послали. Короче,неизвестно какие выводы вы сделали, но судя по тому что вам плохо, выводы какие то не такие
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли.
Сообщение было удалено
Вы знаете, просто рубить с плеча - мне это не надо, то не надо - это тоже не отношения. Танго танцуют двое. И иногда интересно поступить не как обычно, с претензией, чтобы к чертям все послать. А сделать вообще по другому. Вот это высший пилотаж! И отношения и игра в них появляется. Претензия если есть, то лучше ее в вопрос переделать хитрый или еще заинтриговать чем, или удивить радостью своей о чем-то другом важном и интересном. Или так ее высказать, эту претензию, чтобы стены дрожали или королевой выглядеть, а потом помириться нежно. Мы же женщины, а не бабы со скалками. А он на минуту, не муж Ирины, так что претензии очень аккуратно нужно двигать.
Джиенши, забавно мне показалось, что у Вас в той теме одни скорпоненавистники) У нас тут скорполюбцы почти все...)) Видимо, кто тему задает-такая и атмосфера..) Я рада..))
Сообщение было удалено
вы не возьмете первого встречного та женщина выбирает из выбравших ее. И если первый встречный вам по нраву и по вкусу значит вы не знаете ни своих вкусов ни то что нравится и радует. Воля нужна усмирять свои страсти это и в супружестве пргождается, воля помогает трудится. А беречь нужно отношения не раскидываться словами, беречь человека, которого выбрала осознанно для жизни
Конечно если у вас ничего этого нет вы просто человек другого порядка и вамвполне подходят катастрофы в личной жизни боль непонимание чужих поступков одиночество недостойные мужчины и тд
Сообщение было удалено
Весна, я про вашу ситуацию не читала, как-то не нашла. А по поводу Ирининой-таки,да, по иронии судьбы это именно скалкой она его и отходила=) (претензии+сама не уходит, хотя говорит как и что ей не нравится, ждет что он изменится, а он ей не муж (как вы верно заметили), и собсна, меняться ради нее не хочет (по крайней мере пока)ну и сбежал).
Сообщение было удалено
Со стороны все ясно. Только по вашим постам, то, что вы описывали. У вас были несерьезные отношения, потом вы с чего-то решили, что они серьезные, и достали мужика, так, что он вас послал и сказал не звонить. Но вы потом позвонили и позвали его на море. Это так, краткий пересказ всех эитх страниц без эмоциональных интерпретаций)))
Но вы всегда можете изобрести велосипед и открыть Америку, и пострадать на форуме))Удачи вам!
Сообщение было удалено
Не просрал, а не любил вначале. Была удобна, а как поставила условие - слить на... *****
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.... По телефонам лазить, это не унижение? Пордон,что вы там хотели найти, голуушка? Ваши фотки в всех местах, как иконы? Яб тож смылась от тотального контроля. Одна разница мужики до последнего тянут разрыв, бабы уходят резко
Наелись розовых соплей с детства, теперь упиваются что мужики козлы... Реальности надо учить детей с пеленок
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Да и тут плюс.