Гость
Статьи
Мужчина-скорпион …
Обсуждение закрыто

Мужчина-скорпион сказал не звонит и не писать, обидела его, что делать?

Встречались год, но последнее время всё реже и реже.
Я устала и стала нервная, психованная.
Он вроде поддерживал общение, отвечал на звонки\смс, но сам всегда занят (работает или что..), с …

Ирина
2 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Весна

Сообщение было удалено

Речь именно об этом, что выбирают их проблемные женщины. Кто в себе разобрался и есть уже силы что то делать а не крутиться вокруг отношений кто кого, тот скорпиона бросит и не выберет больше

Гость

И голова у теток до дакой степени заморочена, что жизнь со скорпионом они считают миссией прямо таки. У нормальных людей вообще другие задачи находятся

Гость

Я надеюсь автор пока больше не будет увидаться перед этим скорпом) по поводу что женщина чувствует что её любят или нет: так женщины даже слышат только то, что хотят слышать, факты их вообще не интересуют ))

Гость

Унижаться*

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, сортирные бредовые перлы этой ***** или пропускайте или я тему прикрою. Мне писать больше особо ни к чему, но может, кому тема еще нужна решить свои проблемы...- пусть пишут..

чувствовать-это не значит, слышать. Это, значит, ощущать.
Я не унижалась. Я вела переговоры, как могла) Оч скучаю... но нет смысла писать\звонить.. Он итак всё знает...(

888

Весна еще какие актеры.
Ирина у меня татуха есть Скорпиона
Чтобы все знали).

888

Блин прочитала не верно про диски скорпионв у тачки, подумала что написала ирина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сейчас что-то типо попытки нелепой отмазки было? или как ?
снег то с дождем при чем?
Если вы гребете под одну гребенку, то скажите хоть откуда материал черпаете для подобных выводов :
"Жены терпят любовниц....Ну не знаю я крепкие семьи с сильной по женски женой где был бы сильный по мужски скорпион. Все на выживание а не на создание И ноют ноют ноют":

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз до момента встречи с этим скорпом, я думала, что разобралась в себе (было именно удовольствия от встреч с людьми, интерес и радость жизни несмотря ни на что - ч.ю. у меня неубиваемое)- но это блин, иллюзия. Пока не шарахнет - никогда не знаете заранее, остались ли еще какие крючки в подсознании. И еще есть вот этот момент, как вы справедливо отметили, - кто-кого : скорпы отмечают недостатки женщины, и соответственно за собственные недостатки себя корят - поэтому на этот уровень можно скатиться с ними.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы говорите , что "их выбирают проблемные женщины".тем самым понизив ранговость мужчин . они как туфли в магазине . можно выбрать или нет . Скорпиона выбрать невозможно . если он этого не захочет сам , слишком энергетичен он . Любые отношения будут иметь вращательный механизм . Редко пазл складывается сразу и навеки . Разобраться в себе , будучи в отношения сложно , так как уже часть тебя не та. Если бы все было так просто

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

голова у всех заморочена , у кого то скорпионами . у кого то " другими задачами", смысла метиться замороченностью нет . была бы попа , а приключения она сама найдет, дело выбора просто .

Мурена
888

Сообщение было удалено

ты что весть зодиак будет выбивать на теле если другие приоритеты будут ?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Они выбирают проблемных женщин-можно и так говорить. Смысл одинаковый- только там где есть возможность поставить женщине цель и только та которая исходя из ощущения своей неполноценности будет ей следовать такие отношения выбирают скорпионы. Или каждый в семье живет своей жизнью - у женщины как бы муж и семья, у мужа связи на стороне. Они не служат ни своей семье ни людям обществу зачастую. Все их интересы самоутвердиться и иметь удовольствия

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Головой жить полезно а не попой. Вот на попу нахрдятся скорпионы)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Иметь неполноценности это нормально и искать не того, кто тебя перевоспитает а полюбит и терпением и любовью что то может поменяться. Но только тетки скорпионов считают что все надо искоренить и стать полноценной. И начинают свысока смотреть на других, которых любят такими какие они есть мужчины занятые глобальными вещами а не борьбой с женщиной

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!! так баланс между головой и попой никто не отменял .

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Такой баланс тоже не всем нужен. Душа и голова ближе

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

все верно . но тут дело в другом . психологические привязки . когда чуют . что не могут сохранить отношения. начинается шлифовка себя и подгонка по идеал . А это еще хуже . индивидуальность теряется . Это этап такой , когда надежда умирает последней.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна , это идеале , но к звездам то через тернии.. и по граблям не редкость

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

И в этом тоже. Проблемные) женский внутренний мир очень сам по себе хрупок и разнообразен, пускают туда сапоги мужчины, который малосостоятелен среди своего пола поэтому и лезет очень проблемные или ограниченные

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Не, состоятельность не дает ключ в этот мир.А мир не так хрупок как вам кажется , просто не все его могут увидеть а тем более прочувстовать . проще сказать что что все проблемно . А вообще в этом и разница между М и Ж . наверно так и должно быть . говорят, что мужчины с марса . а женщины с венеры. мы разные.

Мурена

Мужчины с Марса , женщины с Венеры
Война полов и зыбкий мир у чувств
Смеются Боги, передав своим манеры
Но не сказав, какой был верный путь.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Некоторым женщинам может быть не интересен мужчина для которого не важно состояться в этой жизни служить семье или обществу. И приключения на попу их скорее всего тоже не интересуют. А кого интересуют те таких и находят. В моем окружении есть семьи от которых идет и сила и благопрлучие и благодать. Но нет там скорпионов мужчин. Среди спортсменов их мало, поэтому я сделала вывод, что конкуренцию среди своего пола зачастую не выдерживают и создать благо для семьи и большего масштаба не умеют

Мурена
Весна

Сообщение было удалено

Весна , с не убиваемым ЧЮ улыбнуло , это выход из многих ситуаций. А вообще -нам . тельцам . легче , что мы воспринимаем людей такими как есть . Нет иллюзии на этот счет .

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о разных вещах . состоятельность в обществе это одно . чувства - это другое. Чувства можно испытывать к человеку недостойному. А по вашему мнению , с кем можно быть надежным по знаку зодиака ?

888

Зачем мне весь зодиак?я скорпион- соотвественно отсюда.
Я понииаю тельца наколоть не мовитон ))))))

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о разных вещах . состоятельность в обществе это одно . чувства - это другое. Чувства можно испытывать к человеку недостойному. А по вашему мнению , с кем можно быть надежным по знаку зодиака ?

ПС , спортсмены не показатель . если вам хочется первенства - это к Овнам . И еще про чувства , ими сложно управлять . Можно с холодной головой подойти к проблеме выбора . это тоже верно тут уж говориться , кто з а что боролся , а чувства сами по себе , выбора не оставят . я не верно сказала , что про недостойного . вернее достоинтсво не выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

великие спортсмены
ФУТБОЛ
В футболе – это Пеле Гарринча , Марадонна,Луиш Фигу, Алессандро Дель Пьеро, Наши -Лев Яшин и Олег Блохин,
ХОККЕЙ Алексей Яшин
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Игорь Бобрин, Антон Сихарулидзе,Татьяна Тотмятина,Евгений Плющенко
ПЛАВАНИЕ Лариса Ильченко
БИАТЛОН Максим Чудов, Иван Черезов,
про искусство не говорю, одна Майя Плисецкая – Скорпион чего стоит..
список нескончаемый..
-
Гость, при чем тут ВАША семья, и ее окружение, вообще не понимаю....
Вы вымещаете свою обиду, и похоже, что были когда то отвержены скорпионом. Ну так возьмите себя в руки.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Я и не соединяю эти вещи. Благополучие от бесконтрольных чувств не происходит, выбирают чувствами недостойного проблемные женщины. А состояться в обществе важно для мужчины, но не для всякого. Для кого то важно перемалывать женские души)

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Да мало ли с кем можно, повторюсь- скорпионов мужей не видела в семьях где царит лад благополучие, а семей я вижу немало. В бизнесе в моем окружении их нет.

Ирина

А я вообще, не знаю, ни одной благополучной семьи, везде есть проблемы...

Ирина

Поэтому если выходить замуж, то только по любви, чтобы хоть первое время было хорошо...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Проблемы есть везде и во всем. Благополучие это как их решать и слаживать и распределение обязанностей и прощение...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вот именно...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Поэтому выбирать по так называемой любви не стоит))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

мне уже не светит. Слишком сложно и тяжело.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, пора уж в саван завернуться

Шалфей
Алина

Сообщение было удалено

Еще как идут, если им надо

Гость
Шалфей

Сообщение было удалено

абсолютно так.

Весна
Мурена

Сообщение было удалено

Сейчас скорп ( как раз по завершении отношений) кидает мне ссылки разные такого содержания: "Одна семья посторила дом не том фундаменте, поэтому к сожалению они развелись", " Если вы чувствуте ревность, злость на партнера и боль, то займитесь медитацией", " Осознанны ли вы?" . Я так понимаю, раз проверку не прошла, быть с ним не достойна - теперь у него миссия очистить мой внутренний мир.

Весна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, только по любви! Первый раз вышла из-за родителей - хороший человек - но не могу с ним! Лучше уж периодически отношения выяснять, зато энергообмен происходит. Хочется узнавать человека в разных ситуациях, волноваться, радоваться. Чем когда все ровно - как на кладбище - вся жизнь просчитана и написана. Жизнь вроде безопасная, но это для очень толстокожих, кто боится чувствовать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже многое поздно
мне уже многим не стать....)ъ как в песне...)

Ирина
Весна

Сообщение было удалено

из любви... к чему только)

Ирина
Весна

Сообщение было удалено

или свой)

Весна
Ирина

Сообщение было удалено

Вот! ))))))))А уменя автоматом включается страх, что делаю что-то не так и ничего в жизни хорошего не будет. Очень знакомое из детства!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот мне и стало за тридцать)))
Снова этот лоза эксперт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Весна

Сообщение было удалено

утешу Вас гороскопом.. тем, который пространственный, но утешительный...) Скорпы на завтра: У Скорпионов вроде всё хорошо, вроде всё есть, но кого-то рядом не хватает....

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

а то) самое время мечтать..)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Весна, перестаньте себя гнобить.Все проходит.Пройдет и это ( еще на кольце Соломона было нацарапано). В Вашей жизни обязательно появится человек, который не идиотские ссылки вам будет отправлять уничижая вас и уличая во всех смертных грехах, а завалит цветами, подарит вам счастье, и радость бытия. На каждую из нас есть своя половинка, придет время и вы ее встретите. Думаете у всех, кто здесь пишет не было негативных историй? Но все более -менее устаканилось, люди находят свои половинки и снова смотрят на мир уже вполне счастливыми глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут столько всяких нюансов: можно и не встретить никогда, бывает и такое, можно встретить и упустить-это чаще случается, не все так розово, так что Весна гнобите себя на здоровье....

Предыдущая тема