Гость
Статьи
Щедрость мужчины …

Щедрость мужчины Скорпиона

Дорогие девочки, расскажите, как у вас складываются отношения с мужчинами Скорпионами? Дарят ли подарки или они скупы?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В начале отношений да - делал подарки, потом стал добавлять "половину", потом шиш, на последнее др подарил деньги со словами это тебе часть на кольцо , следующую часть типа потом подарю. 10 лет вместе.

А смотря, как преподносить себе. Если так то вы👎🏻

Гость
Гость

На мармеладном периоде закидывает просто добротными подарками.Последние свои карманные деньги тратил. Пример:зимой не было денег у меня поменять резину, он взял машину, купил резину новую, отвез сам на шиномонтаж, все помянял, привез и отдал и так во многом было. Готов был последнюю копейку на меня тратить, а сам сидеть без денег или просил у своих родителей.Когда съехались, то вся щедрость отпала...Поход в кино не выпросишь. Скуп и расчетлив во всем. Была ситуация, что он был без денег, так я его три месяца содержала и кормила, можно сказать, что все что в меня вкладывал, я ему и вернула. Согласна, что очень расчетлив, если и дает, то потом как-то все и забирает "в другой валюте".

Коренным пирогом, валюта.

Гость
Скорпио

Читаю, сам скорпион ... волосы встают дыбом... и при чем тут знак а? Вы все кто обсирали мужиков этого знака ,вы не задумывались что вовсе не в знаке дело?
Встречался с девушкой, жили вместе ,так она у меня вообще не работала.... а когда я уходил. Сделал прощальный вечер ,потом бурная ночь ,а утром чмокнул её и ушел,дверь она за мной закрыла и все....

То же мне нашли примеры

Для чего вообн нужна была бурная ночь? А для того чтобы была запасным вариантом!!!козлы скорпионы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Мнение

Лишнее подтверждение моих слов весь Ваш монолог.
За три года отношений изучила мужчину своего во всех проявлениях.
Очень любила, поэтому и терпела 3 года (но год шел за два по нервным переживаниям), сейчас отрезала.
Ниже, подлее, расчетливее, хитрее не встречала человека. Он скорее всего мне не простит разрыв и где-нибудь всплывет его жестокая месть. Но, мне уже абсолютно все равно. Счастливыми вы женщину сделать не способны, это вам мой вердикт на всю жизнь!
Вам просто не дано!

Полностью согласна. Весы, 8 лет брака со Скорпионом. Гадкий мужчина.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема