Гость
Статьи
Щедрость мужчины …

Щедрость мужчины Скорпиона

Дорогие девочки, расскажите, как у вас складываются отношения с мужчинами Скорпионами? Дарят ли подарки или они скупы?

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Когда добиваются, то дарят, потом не балуют. В целом знак очень расчетлив, любит деньги, ищет выгоду во всем. Может стать очень щедрым, если по-настоящему любит и планирует связать с женщиной судьбу. Если просто временное увлечение - не будет сильно щедр.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Не то, что денег, даже слов и времени жалко, если это впустую. Очень расчетливые мы. Ресурсы нужно тратить рационально.

мохнатая булка

*****, тут про мужиков, пардон ☺️

Мнение

А вообще тема "Щедрость мужчины скорпиона" это примерно как
"Скупость Деда Мороза". Вообще не совместимые понятия. Скорпионы не бывают щедрыми в принципе. Они могу ими стать на время для достижения цели (как гамбит в шахматах - жертвуют пешкой ради ферзя).

Гость

На мармеладном периоде закидывает просто добротными подарками.Последние свои карманные деньги тратил. Пример:зимой не было денег у меня поменять резину, он взял машину, купил резину новую, отвез сам на шиномонтаж, все помянял, привез и отдал и так во многом было. Готов был последнюю копейку на меня тратить, а сам сидеть без денег или просил у своих родителей.Когда съехались, то вся щедрость отпала...Поход в кино не выпросишь. Скуп и расчетлив во всем. Была ситуация, что он был без денег, так я его три месяца содержала и кормила, можно сказать, что все что в меня вкладывал, я ему и вернула. Согласна, что очень расчетлив, если и дает, то потом как-то все и забирает "в другой валюте".

Гость

Нервы новые не за какие деньги не купишь...Настрадалась за его "щедрость" еще пол года отходила потом. ну его на....вместе с его "щедростью"

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Вначале делает именно практичные подарки, сам очень хозяйственный, добротный. И поможет своими руками что-то сделать. Как только утрачивает интерес или завевал (добился) - все возвращает с процентами, в другом эквиваленте, то есть, что вложил, вернет с лихвой.
разочарована в человеке этого знака. Очень! Вначале деньгами швырял, потом с таким скрипом расставался с ними. Расчетливость во всем. Ни шагу без выгоды для себя, эгоист.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Еще и отомстить может, если сильно его задеть.

Дуся
Мнение

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Сначала жался во всем, несколько раз обставлял ситуацию так, что я платила за нас обоих в ресторанах, лишнюю конфету боялся купить. Зато потом подарил квартиры, машину, про одежду и пр. молчу. Не отказывает мне вообще ни в чем. Но он женат

Гость

В начале отношений да - делал подарки, потом стал добавлять "половину", потом шиш, на последнее др подарил деньги со словами это тебе часть на кольцо , следующую часть типа потом подарю. 10 лет вместе.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не смешно, слово щедрость и скорпион упоминать в одном предложении.

_

Гость

на работе был скорп , так не вкладывался ни во что, его прозвище 'ноги', мужики скидываются на праздник- он бежит покупать

Мнение
Дуся

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, если вкладывает в Вас, - значит считает Вас его собственностью и неизвестно, что потребует взамен. Будьте осторожны.

Скорпио

Читаю, сам скорпион ... волосы встают дыбом... и при чем тут знак а? Вы все кто обсирали мужиков этого знака ,вы не задумывались что вовсе не в знаке дело?
Встречался с девушкой, жили вместе ,так она у меня вообще не работала.... а когда я уходил. Сделал прощальный вечер ,потом бурная ночь ,а утром чмокнул её и ушел,дверь она за мной закрыла и все....

То же мне нашли примеры

Мнение
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Также написала выше, это слова - антонимы...
"Щедрый скорпион" - примерно как "грустный лев", "молчаливые весы", "спокойные близнецы", "тихий стрелец"...))))

Мнение
Скорпио

Сообщение было удалено

Так Вы же не от щедрости это сделали, а чтобы еще больнее сделать ей!
Типа, смотри, что теряешь, детка? Позеры Вы и понторезы! Щедрый мужчина никогда не будет на женском форуме перечислять свои добрые поступки! Хвастливые Вы еще! Сделаете на копейку - рекламы на миллион!

Гость

да кстати чтоб у вас ваша бурная фантазия не страдала ерундой ,ушел я в том,что только на мне было и папочка с документами...
Мы расчетливые это да,вкладываемся это да , но мы никогда ничего назад не забираем так как наша гордость не позволяет спускать до мелочности...

а тут в примерах тараканы какие то ..

А раз вы уж классификацией заняты,то давайте по полной .. И так скорпионы делятся на следующие подклассы : 1)Орел 2)Скорпион и 3) Ящерица и вот теперь можете кидать камни по адресу

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну, если еще и забирать назад, то это вообще низко, не по-мужски.
А в папочке с документами были банковские векселя, международные контракты, завещание и долговые расписки....)))

Скорпио
Мнение

Сообщение было удалено

обиженная жизнью... побольней сделать ? Я когда что то делаю ,не смакую подробностей,побольней или поприятней. Перед тем как инициировать разрыв , партнеру дается шанс,точнее вопрос "ты наверное хочешь об этом поговорить".
Не от щедрости угук... не от щедрости а по простой причине ,чтоб не тянуть старое ,все эти разделы имущества,суды ,пересуды,мелочность... я с нуля смогу подняться,не впервой,а она ? И да не позер и не понторез :) Не был никем замечен в этом ;) И да кстати ЩЕДРОСТЬ это когда вы что то даете бескорыстно . А щедрость мужчины...гм да вы путаетесь :) В период ухаживанья мужчина не бывает щедрым :) Все что делается,делается с расчетом и для достижения определенных целей. :) Цель достигнута? Все кончилось. ... ничто не вечно :)))

А теперь вопрос что я тут делаю ?
Есть поговорка "знай своего врага". Порой мне говорят ,что я чуткий,либо очень хорошо понимаю человека ... а как это достигается ? А достигается это тем,что я узнаю вас :) Я сижу,читаю ... иногда пишу. :)

А реклама... хм...хвастовство ..это все не о нас :) Низко берете :)

БРЭНДОВЫЙ ЗНАК НЕ НУЖДАЕТСЯ В РЕКЛАМЕ :)

Кстати Скорпионы очень преданы ,они вам даже изменять не будут , дело за малым , покорить его :) А именно быть непредсказуемой, то есть ,чтоб он не знал какая реакция будет ... будет интерес всегда... а серые мышиндыры пусть дальше плачут на форумах

Дуся
Мнение

Сообщение было удалено

да ну, какой собственностью. видимся только когда я захочу..... да и страсти уже былой нет

Скорпио

через 2 часа продолжим)

Мнение
Скорпио

Сообщение было удалено

Лишнее подтверждение моих слов весь Ваш монолог.
За три года отношений изучила мужчину своего во всех проявлениях.
Очень любила, поэтому и терпела 3 года (но год шел за два по нервным переживаниям), сейчас отрезала.
Ниже, подлее, расчетливее, хитрее не встречала человека. Он скорее всего мне не простит разрыв и где-нибудь всплывет его жестокая месть. Но, мне уже абсолютно все равно. Счастливыми вы женщину сделать не способны, это вам мой вердикт на всю жизнь!
Вам просто не дано!

Гость

Мужчина-скорп-лучший, если любит по-настоящему, и для настоящей и достойной женщины....Верный и преданный знак, все сделает для любимой, все отдаст...Настоящий мужчина, просто серости всякой его не понять, с такой серостью он просто поиграется....Всяким курицам это понимание недоступно, оставайтесь безмозглыми курицами и дальше....Я сама скорпион и мужчина мой скорпион, настоящий, щедрый, нежный и преданный....Истинное счастье..Классные мужики во всем!

Гость

Мой муж скорпион скупой на сюрпризы, но щедрый на деньги.
Вместе много лет, все материальное, что нужно для счастливой женской жизни у меня есть.

Не психолог

Самый щедрый знак это Телец. А Скорпы - так, нищеброды на лужайке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна ущербная. Сама себе купить подарок не в состоянии? Совсем нищебродка?

Гость

Был один, поначалу не особо старался тратиться, но в остальном нормальный. Одно "но" - pod'ebывать любил по каждому пустяку. Я овен, еще тот ebanoid, обычно на такое внимание не обращаю, но когда совсем достал, облажила трехэтажным и ушла. Вот тогда стал у подъезда дежурить, цветы, украшения какие то впихнуть пытался, но у меня че то перегорело уже.

скор

Мой лю скорп, я тоже. Жлоб еще тот. Вкладывается только тогда, когда реально боится потерять женщину. Как только понял, что я ухожу, то начал одаривать, когда очко играло, что уйду к другому, так вообще стал неузнаваем - сам предлагал деньги, оплачивал мои хотелки и т.д. Как только уверился, что я рядом - вливания прекратились. Слава Богу мои чувства ушли в прошлое, держу только ради феерического секса, тут мы нашли друг друга по степени извращенности. Вместе пять с половиной лет

💵

[quote="Гость"][quote="Гость"]Мужчина-скорп-лучший, если любит по-настоящему, и для настоящей и достойной женщины....Верный и преданный знак, все сделает для любимой, все отдаст...Настоящий мужчина, просто серости всякой его не понять, с такой серостью он просто поиграется...

зачем ему играться с серостью если есть такая как вы белая и пушистая??

Гость

[quote="скор"]Мой лю скорп, я тоже. Жлоб еще тот. Вкладывается только тогда, когда реально боится потерять женщину. Как только понял, что я ухожу, то начал одаривать, когда очко играло, что уйду к другому, так вообще стал неузнаваем - сам предлагал деньги, оплачивал мои хотелки и т.д. Как только уверился, что я рядом - вливания прекратились. Слава Богу мои чувства ушли в прошлое, держу только ради феерического секса, тут мы нашли друг друга по степени извращенности. Вместе пять с половиной лет[
извращенность в какой степени? поподробнее можно пожалуйста, я вот боюсь с ним секса потому что он оговорил что желает то и то..

скорп
Гость

Сообщение было удалено

а вот здесь вы поподробнее - что желает-то? Мы с моим скорпом до всего доходили сами и совместными желаниями. Вообще, странно, что ваш озвучил что-то до секса. Он сначала пробует женщину, а уж потом решает, что с одной можно, а что с другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано радуетесь! Я была и в отношениях с ними и муж скорп и папа скорп, они раскрываются со временем, у кого то выдержка небольшая и быстро показывают истинное лицо, а некоторые через года только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Я тоже овен, так когда достанет я прямым текстом так покрою, он потом шёлковый у меня. Не с той связался

Скорпио
Мнение

Сообщение было удалено

Право какая вы неугомонная мне уже становится интересно... Нам не дано ? Ваша ошибка в том,что вы мыслите в строго определенных рамках , держитесь стаи... Все говорят ,что мы жадные ,да и вообще паскуды (по вашим словам это так). А так ли это на самом деле ? Вы изучили собственного мужа ? :) Вы изучили то,что вам дали изучить,вы его так и не узнали, говорю так не с пустого места. Не знаю как у других,лично у меня все не просто. При абсолютной уверенности в партнере я ему откроюсь, нет ,так будет есть ,что дают...

Вот читаю вас и прям есть внутренний позыв сделать вас счастливой.
Сразу оговорюсь не воспринимаю по отношению к себе контроля, если доверитесь мне костьми лягу ,но не подведу вас. Если вы предложите решать бытовые вопросы сообща, то следуйте своим правилам , не принимайте решения сами.:) Говоря что нужно что сделать обозначайте задачу четко без междометий "не смогли бы ты" ... нет не смог. Не надо капаться в телефоне,там ничего интересного нет. Если я захочу дикого секса то только с тобой, о чем я тебе детально расскажу,так что не надо думать ,что я да с кем то... Кстати не люблю криков,истерик и прочего,спокойно сели и поговорили,поспорить тоже можно,только спокойно :) Ты говоришь о нервах ? О том,что год за два ... не будешь ты нервничать уверяю тебя :)
Мы не хитрые,мы простые, даже очень простые ... только те люди которые сами хитрят и выгадывают очерняют нас, это их маленькая месть за свои несбывшиеся надежды.

Скорпио
Гость

Сообщение было удалено

💵

зачем ему играться с серостью если есть такая как вы белая и пушистая??

скорп

. Он сначала пробует женщину, а уж потом решает, что с одной можно, а что с другой.

Гость

извращенность в какой степени? поподробнее можно пожалуйста, я вот боюсь с ним секса потому что он оговорил что желает то и то..

ахаха , спасибо за комент, под столом....

Так пока найдешь своего пушистика,приходиться серую шалупонь отсеивать...печалька однако.

Поддерживаю.

Не комплексуйте, отдайтесь на волю его фантазии,он это оценит.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

. +100000000

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Плюсану
Особенно на Dyрy

Гость

...........Рано радуетесь! Я была и в отношениях с ними и муж скорп и папа скорп, они раскрываются со временем....

Мы вместе уже 10 лет, абсолютная верность и любовь....Так что не надо про время....Это мое второе я, глубокое понимание чувств...

Гость

Мне скорпионы симпатичны, хорошие мужчины, на них можно положиться. Но со щедростью у меня наоборот вышло, дорогие подарки стал покупать перед расставанием, когда интерес ко мне стал пропадать. Появится раз в месяц может деньги на мебель, ремонт дать, а сейчас отношения прекратились. Мы не ругались, просто перестал отвечать мне на сообщения, а я больше не стала навязываться. Я думала, что если скорпион стал деньги вкладывать значит он серьезно настроен, а получилось, что перед расставанием, как бы за моральный ущерб расплачивался со мной

Гость

Два раза были отношения со Скорпионами, брак и сожительство 6 лет. Подарки только на стадии ухаживания, практичные, никаких глупостей. Потом при совместном проживании очень расчетливые.

Аленький

Они не расчетливые, а бережливые. В начале отношений бывало, что я платила за что то чаще, чем он, но сейчас содержит нас полностью, дом, машины и т д и т п. 15 лет в браке.

Гость

До свадьбы был очень щедр. И не только на подарки, но и на внимание не скупился. После свадьбы экономит на мне, на ребенке. Ко мне вообще как к предмету мебели относится - есть и хорошо...

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В "яблочко"! Именно так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не спорь -все индивидуально, мой папа начал раскрываться после 20 лет брака , мама ещё 7 лет потерпела и свалила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не девочка, и могу судить только о взрослых скорпах. Согласна со всем, что выше написано. Спокойный, уверенный, выдержанный, не истерик, все в себе, в сексе хорош, в быту сговорчив, может на чем-то сэкономить, но только не на моих желаниях. Балует и вкладывается, не раскидывается, но и в чем ни разу не отказал. Стоит тока о чем-то вздохнуть, что мне надо съездить, купить то-то , ответ- когда едем? В отношении верности сказал, что сделал свой выбор и изменять ему, своему выбору, это себя не уважать. Пока себя чувствую в любви и заботе. Надеюсь и дальше будет так же.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?? По образцу вашего папы теперь всей женской половине человечества замуж выходить через 30 лет отношений? К чему этот пример был ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?? По образцу вашего папы теперь всей женской половине человечества замуж выходить через 30 лет отношений? К чему этот пример был ?
К тому что женщина 10 лет прожила и судит так уверенно. А я тоже 10 лет замужем за скорпионом, до этого встречалась с 2 мя тоже. Тут пишут некоторые это бережливость, но то что для одной бережливость для другой жадность. Все относительно. Меня часто жизнь со скорпами сталкивала и раками. Других даже не знаю. Муж как и отец все в дом, в быту сговорчив да, помощь есть, папа тоже добытчик, но порадовать женщину - радовал до тех пор пока не решил, что никуда не денусь, дальше экономия пошла . Может я вздыхаю как-то не так? Мне надо и точка. Хочется чтоб мужчина порадовал, но пока он созреет я сама себя быстрее порадую. Жмотос это для меня

Гость

Мужик-Скорпион самый продуманный и самый ушлый знак. Как говорила моя покойная бабушка, без выгоды в туалет посрaть не сходит. Чаще всего женится про расчету, любовь в этом случае добирает на стороне. В жены часто берет женщину некрасивую, старше себя, может взять с ребенком, но обязательно такую чтобы она сама или ее семья были ему полезны в чем-то, в карьере, в материальном или социальном плане. Скорпионы очень тщеславны, и очень хотят выбиться в люди, если им не посчастливилось родиться в привилегированной семье. Скорп костьми ляжет, но постарается сделать все чтобы подняться из грязи в князи. И часто на пути к цели использует людей без зазрения совести, в том числе и женщин. При этом их жены об этом даже не догадываются, ибо скорпы мастера пускать пыль в глаза и говорить о любви так искреннее, что не поверить им просто невозможно. Отличные манипуляторы. Жажда денег и власти для них застилает все остальное в жизни. В сексе часто извращенцы, не брезгуют сексом с мужчинами и обожают садо-мазо. За редким исключением, все как один овули и очень хотят иметь детей, правда ближе к зрелому возрасту. Отцы неплохие, своих детей действительно любят. Бывают щедрыми, но подобные широкие жесты делаются с каким-то умыслом. Скорпион знак который ничего не делает просто так. По-настоящему щедрыми бывают богатые скорпионы со своими любовницами. Покупать любовь дл них в порядке вещей.

Даша Марковна

Все мужики разные , но смысл такой : они никогда не скупы для себя самих, если он живет в достатке, комфорте , и есть еще бабки - то и вам достанется . Если у него допустим не хватает денег свои желания уталить-ваши тем более. У меня например в начале был щедрым до безумия - все доя меня. Потом семья, быт и тд, сейчас он сначала себе рубашку купит новую , духи, кеды и тд, а потом можно мне , на что осталось и когда он доволен своими покупками. Я в недоумении, пока терплю , не знаю как повернуть наоборот.

Следующая тема