Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше …
и 290, пожалуйста!
444 также ожидает:)
396 с обратной связью посмотрите, пожалуйста)
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни на ближайшие полгода, появится ли любимый? Тридцать лет. Спасибо огромное заранее.
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни на ближайшие полгода, появится ли любимый? Тридцать лет. Спасибо огромное заранее.
Коркоро,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,Вы только на отношения гадаете?Можно за полным раскладом или вопросам по другой части обратится к Вам на почту?
Сообщение было удалено
Татьяна, вам сейчас страстно хочется отношений, новой любви. в прошлом была какая-то обида и вы держите в себе, как лелеете свою обиду. выпадает человек, возможно, что это бывший, которого вы "наказываете молчанием", полностью игнорируете. отпустите. у вас сейчас некоторое замирание в личной жизни, связанное с тем, что в будущем, причем очень близком, ждут перемены - зарождение новых отношений. в ближайшие три месяца появится человек, с которым есть перспектива очень удачного союза, с доверием и верностью, надежного, без поиска новизны. чтобы отношения эти от влюбленности переросли в действительно крепкий союз вам нужно будет не лениться и не отступать перед трудностями.если приложите силы, то зародится очень позитивный, надежный союз.
Сообщение было удалено
Мой пост посмотрите, пожалуйста.
Пост 414, ос будет
Сообщение было удалено
первый Игорь - тут отношения, как загнанные в рамки, не дающие новых ощущений, некоторая усталость друг от дуга. но несмотря на эти неприятные моменты, человек он способный брать на себя ответственность. и интерес друг к другу у вас есть, с ним вполне могут быть достаточно удобные отношения, но несколько пресные, вам будет хотеться "запретного плода".
Валерий. вы сейчас им заинтересованы, я бы сказала, заинтригованы, но по правде говоря ждать от него не стоит ни чего хорошего. вы поддаетесь надеждам и иллюзиям, вы обманываетесь и позволяете себя обманывать. человек этот не честен. отношения с ним - зыбкая почва, а когда пелена влюбленности спадет, и вы здраво оцените ситуацию, то всё может оказаться очень неприглядным. не стоит верить этой мишуре, лучше отказаться от заведомо ложных отношений.
Сообщение было удалено
да, можно. почта в профиле
Сообщение было удалено
Светлана, вы меня извините, но я - маг, я - не ясновидящая, и не смогу описать вам внешность вашего будущего мужа.
Сообщение было удалено
у вас хорошие карты вышли) в отношениях предстоит " рывок вперед", как порыв ветра, который унесёт рутину и накопившеюся усталость.переход на новый, лучший этап, очень положительная фаза в жизни. заботливость по отношению друг к другу, душевная привязанность и близость. в три месяца ближайших отношения будут очень оживленными - и любовная страсть и, порой, стычки и конфликты, но это не серьёзные неприятности, а из разряда " милые бранятся - только тешатся". на долгосрочную перспективу: любовь в самом лучшем понимании. взаимное глубокое доверие, ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
в настоящий момент о любви с его стороны речи нет. он парень очень приземленный, который живет по своим правилам, он честный, но ярких эмоций, романтики, которая Виктории нужна, в его характере нет. если прикладывать огромные силы, то отношения можно вывести на уровень любовных, но в них оба они будут держать друг друга в постоянном напряжении, создавать экстремальные, кризисные ситуации. для любовного союза мало теплоты, мало эмоций. но здесь возможен вариант надёжной дружбы, как две противоположности, они будут создавать баланс, помогая с разных колоколен смотреть на ситуацию.
Сообщение было удалено
в настоящий момент о любви с его стороны речи нет. он парень очень приземленный, который живет по своим правилам, он честный, но ярких эмоций, романтики, которая Виктории нужна, в его характере нет. если прикладывать огромные силы, то отношения можно вывести на уровень любовных, но в них оба они будут держать друг друга в постоянном напряжении, создавать экстремальные, кризисные ситуации. для любовного союза мало теплоты, мало эмоций. но здесь возможен вариант надёжной дружбы, как две противоположности, они будут создавать баланс, помогая с разных колоколен смотреть на ситуацию.
Спасибо! То что противоположности — это верно, остальное не знаю, но слышала, что она ему нравится)
Сообщение было удалено
Милая Korkoro, спасибо огромнейшее Вам за такой позитивный прогноз!)) Верно, обида на молодого человека, который нравился, с которым хорошо общались. Скажите, будет ли у нас еще общение? И есть ли у него какие-то чувства ко мне? Или стоит забыть его? Он Игорь.
Сообщение было удалено
впереди у вас период очень серьёзных испытаний, возможно разочарование в партнере, и в самом союзе, который вначале был многообещающим. не исключена нечестность по отношению к вам. период довольно взрывной с проверками и выяснениями отношений. чтобы избежать разрыва, нужно как можно больше проявить взаимопонимания...в любом случае, ни кто не проживает жизнь без ошибок. не торопите события, старайтесь держать эмоции под контролем. случится то, что случится - либо вы этот этап преодолеете, либо нет. каким бы ни был исход ( а шанс на сохранение отношений всё же есть), постарайтесь извлечь урок из произошедшего, проанализировать себя и ни о чём не сожалеть.
Сообщение было удалено
не очень ясно выходит, будет ли именно Игорь, тем самым человеком, но в отношении него лучше не торопиться, дать себе время, очень хорошо обдумать его поведение и решить нужен ли он вам самой..
в любом случае, вам снова выпадает длительная, прочная по-настоящему глубокая и длительная связь, возможно даже брак.
Коркоро, а дружбу смотрите ?
Анастасия (рак) и Полина (Водолей), как долго будет длиться их близкое общение? Или оно кратковременно?
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз) Только поясните пожалуйста, мне выпала глубокая и длительная связь с новым человеком или Игорем? Не совсем поняла..
Коркоро, скажите пожалуйста, я нравлюсь ли мужчинам, с которыми общаюсь (на работе, например), так как я больше нигде с мужчинами не общаюсь.
Сообщение было удалено
выпадает какое-то новое и длительное знакомство в ближайшие три месяца, но в отношении этого человека стоит быть бдительной, высока вероятность того, что вы влюбитесь, но нет уверенности, что человек этот заслуживает доверия.
Сообщение было удалено
ну во-первых роман на работе - вещь сомнительная))...во-вторых без имен лучше вообще не спрашивать)
Сообщение было удалено
Я Марина.
Роман на работе не хочу, конечно же, просто интересно, нравлюсь ли. Ведь только там мужчины. Пожалуйста, посмотрите.
Сообщение было удалено
хотя-бы имя пишите...
Есть ли общение между Игорем и Еленой 22?
Сообщение было удалено
как я поняла он же 455 пост
у вас выходит скорое новое знакомство ( примерно в течение трех месяцев), новые отношения. это будет человек с душой на распашку) с открытым сердцем, со спонтанным потоком чувств. иногда может быть беззаботным и не замечать реальности. но это лёгкие и светлые отношения, с отсутствием предубеждений по отношению друг к другу. нельзя сказать, что это будут длительные серьёзные отношения, но они явно принесут много радостных моментов, ощущения, как от первой любви - открытость, нежность, доброта.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли премирение после конфликта у Натали 45 и Алексея 47? Стоит ли поговорить с ним о конфликте или вообще не говорить об этом? Спасибо!
Сообщение было удалено
Марина, внести ясность в ваш вопрос можете только вы сами, только рациональный анализ.по картам выходит поверхностное и легкомысленное отношение. не желание брать на себя ответственность и подход к происходящему как к развлечению, причем с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, наверное так и есть. У меня на работе нет отношений ни с кем, но думаю, что ничего кроме несерьезности с их стороны наверное и не может быть. Я правда все же думала, что есть кто-то кому серьезно нравлюсь. (((
Коркоро, а можно попросить посмотреть вас на любовь на ближайшее, видно ли мучжину ? или одиночество пока?
Сообщение было удалено
перечитывайте пост, если не поняли) строка первая)
Сообщение было удалено
Извините) Ночь, туговато доходит...)))
Сообщение было удалено
выходит, что вы были по отношению к нему очень искренни, очень терпимы, очень великодушны...я бы сказала, что слишком. человек изначально не был настроен на что-либо серьёзное, вам стоило быть большей загадкой, а так получилось, что ему просто стало неинтересно, стало лень...воспринимайте его как небольшой подвох на своем пути. это был совершенно не ваш человек, будущее ваше впереди.
Сообщение было удалено
до конфликта, отношения у вас были довольно прочные, но выходит, что оба довольно долго уходили от серьёзного разговора. есть вероятность, что между "третий лишний"- измена. внезапное охлаждение чувств, даже перерождение их в злость, ненависть, издевки. разговор вам действительно необходим, даже я скажу - это решающий момент в ваших делах. после него наступит переломный момент, когда всё встанет на свои места. и тут два варианта развития событий - или полный разрыв или полное примирение.
Сообщение было удалено
я как врач по образованию однозначно отвечу только одно - нужно обследование.
нужно знать где болит, насколько интенсивно, постоянно или с периодичностью...всё что угодно может быть, и воспалительный процесс и повреждение( передавливание) нервных окончаний...комплексное обследование необходимо
Сообщение было удалено
не думаю, что здесь что-то особенное, видимо на кладбище у вас много живности, вот и всё
Сообщение было удалено
без дат трудно смотреть кармические или нет.
306 очень жду
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста состоится ли примирение и будут ли отношения между Дарьей 25и Иваном 33г два мес не общались был игнор потом один день поговорили я написала что хочу снова быть с ним и снова игнор от него....если нужны даты рождения то напишу, я онлайн
Сообщение было удалено
как я поняла он же 455 посту вас выходит скорое новое знакомство ( примерно в течение трех месяцев), новые отношения. это будет человек с душой на распашку) с открытым сердцем, со спонтанным потоком чувств. иногда может быть беззаботным и не замечать реальности. но это лёгкие и светлые отношения, с отсутствием предубеждений по отношению друг к другу. нельзя сказать, что это будут длительные серьёзные отношения, но они явно принесут много радостных моментов, ощущения, как от первой любви - открытость, нежность, доброта.
Спасибо Вам огромное за оперативный ответ! Всех Вам благ).
Сообщение было удалено
Людмла, получается, что сейчас вы как бы попали в полосу разочарований, возможно, каких-то потерь, и не исключено, что причиной было и ваше легкомыслие. в сфере финансов были потери денег из-за непорядочного поведения или обмана со стороны партнеров. в личных взаимоотношениях разочарование в партнере, неуверенность в целесообразности продолжения отношений. эти неприятности для вас как урок, толчок к пересмотру жизненной философии, отказа от идеалистических представлений в пользу более прагматичного подхода ко всему. оставьте прошлое в прошлом, а просто впредь избегайте ошибок, на которых обожглись.
на ближайшие полгода прогноз довольно оптимистичный. новых отношений чётко не прослеживается, но вы однозначно выйдите из неудачной полосы, и в вашей жизни появится нечто важное и прекрасное, как какой-то подарок ( возможно судьбы). вам важно беречь и то, что уже имеете. в финансовом плане какая-то удачная сделка, получит развитие давняя идея, которая принесёт хорошую прибыль. ещё будто праздник какой-то намечается в ближайшие 2-3 месяца.если у вас запланирована встреча ( но возможна и случайная), то общение будет приятным и плодотворным. единственная вещь, где стоит заострить вам внимание - это возможный меркантильный интерес от предыдущего возлюбленного. однако в целом вы перейдёте к периоду стабильности и благополучия.
korkoro, а можете посмотреть, что будет в ближайшее время с личной жизнью? Уже так устала от одиночества... Есть ли перспектива отношений с Дмитрием (30 лет, скорпион)? Я Марина (31 год, лев). Спасибо заранее!
499онлайн
Сообщение было удалено
Людмла, получается, что сейчас вы как бы попали в полосу разочарований, возможно, каких-то потерь, и не исключено, что причиной было и ваше легкомыслие. в сфере финансов были потери денег из-за непорядочного поведения или обмана со стороны партнеров. в личных взаимоотношениях разочарование в партнере, неуверенность в целесообразности продолжения отношений. эти неприятности для вас как урок, толчок к пересмотру жизненной философии, отказа от идеалистических представлений в пользу более прагматичного подхода ко всему. оставьте прошлое в прошлом, а просто впредь избегайте ошибок, на которых обожглись.
на ближайшие полгода прогноз довольно оптимистичный. новых отношений чётко не прослеживается, но вы однозначно выйдите из неудачной полосы, и в вашей жизни появится нечто важное и прекрасное, как какой-то подарок ( возможно судьбы). вам важно беречь и то, что уже имеете. в финансовом плане какая-то удачная сделка, получит развитие давняя идея, кото2-3 месяца.если у вас запланирована встреча ( но возможна и случайная), то общение будет приятным и плодотворным. единственная вещь, где стоит заострить вам внимание - это возможный меркантильный интерес от предыдущего возлюбленного. однако в целом вы перейдёте к периоду стабильности и благополучия.
Ох, коркоро! Как же вы обнадежили, полоса разочарований это в точку, как раньше больше не могу и не хочу, а как по новому ещё не знаю. Что-то внутри меня ломается, высвечиваются мои ошибки, будто очки розовые спали и все что было оценивается трезвым взглядом. На данном этапе прямо таки чувство растерянности , слушаю себя и слышу, но окружающая ситуация и люди будто прессуют и я опять начинаю сомневаться и шаг назад. Благодарю за ваш прогноз! Главное, что смогу !
Посмотрите пожалуйста посты 398, 399 это обратная связь
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли премирение после конфликта у Натали 45 и Алексея 47? Стоит ли поговорить с ним о конфликте или вообще не говорить об этом? Спасибо!
до конфликта, отношения у вас были довольно прочные, но выходит, что оба довольно долго уходили от серьёзного разговора. есть вероятность, что между "третий лишний"- измена. внезапное охлаждение чувств, даже перерождение их в злость, ненависть, издевки. разговор вам действительно необходим, даже я скажу - это решающий момент в ваших делах. после него наступит переломный момент, когда всё встанет на свои места. и тут два варианта развития событий - или полный разрыв или полное примирение.
Спасибо большое! ВЫ все верно описали- именно злость итраздражение я испытываю сейчас, после замечательного периода хороших и прочных отношений. Мне кажется что Алексей сейчас не осознает еще всю серьезность ситуации, не понимает что я на грани разрыва с ним. Он наверняка думает, что " ну перебесится и прийдет". Я сейчас чувствую что разрешение этого конфликта зависит только от меня. И все сейчас в моих руках. Так убита произошедшим что и поговорить то сейчас с ним не смогу, может потом.....
Об измене не знаю ( он женат, может это карты показали). Он отказался помочь в пустяковом деле, которое для меня очень важно, а ему - ничего не стоит. Вот так как то все обстоит.
Скажите пожалуйста- а его чувства каковы сейчас? Неужели он тоже хочет расстаться? Просто вот в голове не укладывается- сам провинился, и мало того что и вины то не чувствует наверняка, так еще и недоволен ? Не покажут карты, если я просто буду молчать- он выйдет на контакт первым???
Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста- напишет ли он сам первый или позвонит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите!!!Дмитрий (29 лет, скорпион) и Кристина (28 лет, Лев). С момента как мы поженились У нас появилась куча долгов, у Дмитрия всегда очень перспективные предложения, но постоянно что-то не срастается. Как-будто сглазили. Вроде любовь есть и взаимопонимание, но из-за долгов абсолютно нет времени друг на друга, на детей, на отдых(((( иногда кажется, что если разведёмся, то отдельно заживём на широкую ногу(((
вот собственно и Вопросы: будет ли у Дмитрия стабильная высокая зп? Закроем ли мы все долги и как скоро? Не охладеем ли мы за это время друг к другу? И испытывает ли он ко мне разочарование?
Жду ответа, очень нужна ваша помощь. Спасибо.
Сообщение было удалено
первый Игорь - тут отношения, как загнанные в рамки, не дающие новых ощущений, некоторая усталость друг от дуга. но несмотря на эти неприятные моменты, человек он способный брать на себя ответственность. и интерес друг к другу у вас есть, с ним вполне могут быть достаточно удобные отношения, но несколько пресные, вам будет хотеться "запретного плода".
Валерий. вы сейчас им заинтересованы, я бы сказала, заинтригованы, но по правде говоря ждать от него не стоит ни чего хорошего. вы поддаетесь надеждам и иллюзиям, вы обманываетесь и позволяете себя обманывать. человек этот не честен. отношения с ним - зыбкая почва, а когда пелена влюбленности спадет, и вы здраво оцените ситуацию, то всё может оказаться очень неприглядным. не стоит верить этой мишуре, лучше отказаться от заведомо ложных отношений.
спасибо Вам! Да, с Игорем именно так. Удобно, пресно..скучно одним словом. Ох знать бы в чем Валерий не честен, а то я пытаюсь на чистую воду вывести, не выходит пока, держит марку))
Korkoro, здравствуйте? Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86? Есть ли у него другая женщина? Хочет ли он развития наших отношений и будут ли они?
Кorkoro, пост 499 актуален онлайн