Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень нужно.

Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше …

450 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Таня
korkoro

Сообщение было удалено

Хм, спасибо.

ольга

можете погадать что ждет в будущем с работой и в личной жизни ...20 мая 1991...

ольга
ольга

Сообщение было удалено

не определиться чем заниматься по жизни...в какую професию пойти

Ксения

Korkoro, я онлайн, посмотрите пожалуйста как относится, что чувствует ко мне Сергей. Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо за ответ)

Гузэль
MamaBoss

Сообщение было удалено

Я увидела Вас, Вашу карьеру другой стране, в ОАЭ.

Ксения

Прошу прощения, Korkoro, забыла поздороваться) торопилась....

Флоренс

korkoro, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, буду очень ждать. Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987, что он к ней чувствует, есть ли перспектива отношений? И что их вообще ждет?

Лилия

korkoro, погадайте пожалуйста, буду очень благодарна. Лиля 25.02.98 (18 лет) когда будут отношения? найду ли работу по специальности? Выйду ли замуж за любимого человека?

Гость

Автор, здравствуйте. Я написала ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Посмотрите пожалуйста пост 401.

Гость

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ посты 401, 402.

Елена

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда улучшится финансовая ситуация в нашей семье? Я - Елена 4/7/74, муж - Сергей 28/8/70

Гость

Карина 16.12.1995 Дмитрий 27.06.1994 ( хотела познакомиться, как-то не получилось)что парень думает о девушке? Состоиться ли знакомство? Есть возможность отношений ? Заранее спасибо

Гость

Korkoro, Вы будете еще отвечать? Очень Вас ждём!

Ната
korkoro

Сообщение было удалено

Можно меня посмотреть ?Наталья 20 сент 83.Заранее спасибо !

Ната

Сообщение было удалено

у вас плотное взаимодействие с человеком, на котором есть магическое воздействие. нужно проверять родных и близких, тех с кем часто и близко общаетесь.

Гость

Коркоро, погадайте пожалуйста на любовные отношения, пока их нет. Не видно ли, может быть измнения в этой области?
Марина 30

Гость

а, извините, не сразу ваши посты прочла

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Можно меня посмотреть ?Наталья 20 сент 83.Заранее спасибо !Спасибо за ответ ..Значит на мне точно нет ?Даже не знаю кто это может быть ....

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Посмотрите мне) Виктория

Гость

Сообщение было удалено

у вас интересно вышло) у вас есть свое предназначение. вы об этом не задумывались? у вас спящая родовая магия - т.*****. были в роду люди, кто практиковал, и у вас самой к этому есть способности.
лично на вас воздействия нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если можно мне, скоро на луну выть буду) ну или родители нафик из дому выгонят

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

у вас интересно вышло) у вас есть свое предназначение. вы об этом не задумывались? у вас спящая родовая магия - т.*****. были в роду люди, кто практиковал, и у вас самой к этому есть способности.
лично на вас воздействия нет.

Я увлекаюсь эзотерикой сама, смотрю на Таро) Насчет родовой,честно, не знаю. Но маме, бабушке вещие сны снятся.
А можно поподробнее о предназначении, что видите? То есть мой интерес к этому не случаен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы можете посмотреть обратную связь?..

Гость

Автор посмотрите пожалуйста пост 499

Гостья JB

Отношения прекратились 2 месяца назад по непонятной причине-просто замолчали. 2 месяца абсолютно никакого контакта.Хочу знать объявится еще или нет? И если да, то когда? Или может даже возобновятся еще отношения? Посмотрите пожалуйста, я уже устала переживать.
Евгения 12*08**1976 и
Владимир 22* 04**1974.

Марія

Добрый вечер. Мария 17 Даниил 20. Я ему нравлюсь? Будем ли мы общаться? Какие у него намерения?

Гость

Сообщение было удалено

Дарья, отношения у вас в любом случае не назвать простыми, есть в них что-то от борьбы за выживание. с вашей стороны чувствуется явный напор, энергия чувственная, но требующая удовлетворения. не терпите одиночества.с его стороны показная неприступность. возможно есть кто-то третий. на будущее, ни чего серьезно между вами не выходит, нет серьезных намерений. люди вы очень разные. если не отступите, и возьмете инициативу, то возможен роман, скорее как развлечение, чем как серьёзная связь между людьми.

korkoro
Гостья JB

Сообщение было удалено

отношения лично вы воспринимали серьезно, как очень важные для всей жизни. у него же явное внезапное охлаждение, чувств, причем, возможно, что даже изменение их на нечто противоположное. желание прекратить всё, разорвать отношения. а вам нужно привести свои мысли и чувства в порядок, потому как на будущее расклад весьма благоприятный. выходит, что в очень скором времени произойдут, а может и уже происходят ( просто вы не замечаете пока) очень приятные события. зарождение нового, необычного союза в котором будут взаимная честность и искренность, поддержка друг друга.отношения стабильные, но не скучные и обыденные , а увлекательные, приносящие что-то новое. а те страхи, которые над вам имеют сейчас власть, уйдут сами собой. вам нужно строить планы на будущее, а не лезть в прошлое.

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

у вас сейчас период переоценки ценностей, изменение взглядов на жизнь. ощущение, что вы долго прятались за стенами, а теперь они рушатся. отношения вам нужны не легкомысленные и поверхностные, надежные. вы и сами это понимаете, просто увереннее идите к цели, адекватно оценивайте свои силы. в ближайшие пару месяцев нужно постараться открыть себя для мира и для простой искренней влюбленности. не настраиваться на охоту за отношениями,не циклиться на этом моменте, а доверять внутреннему голосу и интуиции. в перспективе ( около года) у вас есть все шансы на появление новых сильных и красивых чувств, и в целом наступление нового очень плодотворного периода.

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

в настоящий момент, вы как взаперти у еще не изжившего себя круга интересов, чего-то, что тормозит вам личную жизнь. но вместе с тем, у вас есть желание,и главное силы, что бы обрести именно внутреннюю свободу.партнер вам нужен именно равный. на ближайшие шесть месяцев выпадает встреча нового человека, отношения с которым будут очень спонтанными, лёгкими и открытыми, как бы душа на распашку. счастливый для вас период.но есть ещё и вероятность, что спустя некоторое время эти отношения могут также внезапно исчезнуть как и появились.

Гость

Сообщение было удалено

знакомство вполне реально, не сказать, что будет легко или очень трудно, но при вашем желании оно достижимо. парень довольно инфантильный, подсознательно хочет комфорта и безмятежности, сам напрягаться не станет, не взирая на то, что внешне может произвести впечатление сильного и талантливого. вы ждете активности от него, но если он сильно интересен, не теряйте времени, тут вам самой нужно будет принимать решения. в вас самой же ещё только просыпается чувственность, но очень сильный женский потенциал в будущем.

korkoro
Елена

Сообщение было удалено

смотрела приблизительно на полгода. действительно выпадает период застоя, очень стесненного положения в деньгах и пессимистического настроя внутреннего, как бы самообвинений из-за каких-то просчётов в работе. сильное переутомление и ощущение риска. где-то через 5-6 месяцев возможно какое-то новое предложение, какая-то перемена в деятельности - смена/получение работы.

Лилия

Сообщение было удалено

нужен один конкретный вопрос

korkoro
Флоренс

Сообщение было удалено

с вашей стороны есть сильная настороженность, при этом сдержанность в проявлении эмоций, что-то вроде оборонительной позиции, страх за свою территорию. он же слишком идеализирует себя ( эгоизм, самовлюбленность), нет желание душевно открыться, наоборот уходит в себя. много в вас разного - разные цели в жизни, разные интересы, возможно, что разное социальное/финансовое положение...это не партнер на всю жизнь,но есть сильное взаимное влечение, поэтому все остальное уйдет на второй план. здесь получается союз скорее "животный", чем духовный, но смелый и яркий.

Ксения

Сообщение было удалено

тут двойственная ситуация, один из вас ведомый, другой стремиться руководить, ни как нельзя назвать такие отношение равноправными, но если это обоих устраивает, то вполне жизнеспособный союз. в его чувствах скорее рассудок, нежели эмоции.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Да, период переоценки сейчас идет жесткий. А именно затронул сферу взаимодействия с людьми, так как новая работа в перспективе, и дальнейшее нахождение общего языка с внешним миром. Стены рушатся. Но не могу сказать что это к добру. Спасибо огромное за ответ!

Маргарита

Добрый вечер! Когда родится наш первый малыш, сколько деток будет? Дмитрий 05.05.81 и Маргарита 23.02.87

Гость

Кто замешан в угоне автомобиля BMW у Игоря в ночь с 13 на 14 марта 2015? Если Вы смотрите такие ситуации, буду благодарна.

Гость

Ув. Коркоро, ответите на 534?

Гость

Сообщение было удалено

Я увлекаюсь эзотерикой сама, смотрю на Таро) Насчет родовой,честно, не знаю. Но маме, бабушке вещие сны снятся.А можно поподробнее о предназначении, что видите? То есть мой интерес к этому не случаен?

нет, не случаен. а увидеть ваше предназначение не возможно, потому что это ВАШЕ предназначение...выбирать только вам самой...возможно у вас есть уже своя стезя и всё устраивает, а если нет, то только идти за ощущениями, слушать себя( обычно, с детства/юности уже орет в голос). понятно, что в советское время, особенно в городах, все подобные вещи осмеяны были, но уверяю, не забыты...и чиновники московские по ворожеям хаживали.

Yana

Посмотрите, пожалуйста, пост 509.

509. Yana
10 апреля, 15:03
Korkoro, здравствуйте? Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86? Есть ли у него другая женщина? Хочет ли он развития наших отношений и будут ли они?

Гость

Посмотрите пожалуйста, разведемся мы или нет? Марина 37, владимир 42.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она 20**10*1978 и он 22**04*1974

Гость

Здравствуйте. Марианна 09^09^80 и андрей 22^02^79. Будет ли 2ой ребенок? И если да, то как скоро?спасибо.

Гость

Кокора, здравствуйте! Я (Александра 33 года) нравлюсь Станиславу 37 лет? Или я не в его вкусе?

Гость

Карина 20 Савелий 20 , что парень думает о девушке ? В будущем состоиться знакомство ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коркоро, пожалуйста, извините, за неправильное написание Вашего имени.

ирина

Доброго дня,korkoro! Посмотрите, пожалуйста, как скоро я встречу свою вторую половинку. Ирина 03.11.1962г. Что ждет меня в личной жизни. Буду очень признательна!

Гостья

Ну все. Пропала.

Возвращайтесь, жду Вас!

[quote="Гость"]korkoro

ещё хотела бы предложить диагностику на магические воздействия - лично для Вас или для любого человека из вашего окружения. определение при помощи Таро.
пишите , кого интересует подобная тонкость.
от вас имя объекта.

Доброй ночи. Евгения. Ожидаю Ваш ответ

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем