Посмотрю бесплатно тему отношений, один вопрос (как относится,что чувствует,какими видят ваши отношения Таро,что нужно сделать, чтобы улучшить отношения,каков человек на самом деле и т.п.) Насчет …
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, какой он на самом деле- каким будет мужем,семьянином,Владимир 32 года, близнецы по зодиаку
Здравствуйте ,Наталья 20 сент 83.Возможно ли возобновление отношений со Славой 5 нояб 81?Как отпуска относится ?Что сделать ,чтобы мы как раньше начали общаться ?Заранее спасибо !!
Здравствуйте, какие отношения будут с А, каким он будет со мной? Евгения36лет
Сообщение было удалено
добрый день спасибо за ответ, я знаю что мы совершенно разные абсолютно несовместимы, но знаете у нас есть дети и ради них хотелось бы сохранить брак.ответьте пожалуйста на этот один вопрос, возможно ли сохранить брак?
он думает, что он нашел свой идеал Женщины, но он зажат и не позволяет себе любить, пока вместо любви и страсти удобство и комфорт. Пока рано говорить о дальнейших намерениях, он сам не знает
Сообщение было удалено
ошибочно ответила ни на тот пост, который выше.
добрый день спасибо за ответ, я знаю что мы совершенно разные абсолютно несовместимы, но знаете у нас есть дети и ради них хотелось бы сохранить брак.ответьте пожалуйста на этот один вопрос, возможно ли сохранить брак?
Я же написала в посте, что отвечу на один вопрос.Максимум два.
у вас полнейшее отсутствие понимания, слишком разные представления о дозволенном, не чувствуете друг друга, разные ценности, разные взгляды на жизнь. Это не ваши отношения.
Что думает Александр (14.07.83) об Ольге (13.08.76), возможно ли возобновление отношений?
Здравствуйте. Валентина 29,Андрей 35.Как он ко мне относится?Просто использует ? Что между нами дальше будет и стоит ли тратить на него время? Спасибо!
Будет ли восстановление отношений между Иваном 33г и Дарьей 25л?
Сообщение было удалено
Человек ревнивый, обычно ждет активности от партнера,заниженная самооценка, комплекс неполноценности, чувство гордости основанное на собственном самомнении, обидчивый, над чувствами у него властвует рассудок, энергичный человек, любит флиртовать.
Он хочет отношений, где будет преобладать больше духовное общение, духовные чувства, эмоциональные и интеллектуальные связи,за свободные отношения, интерес без оглядки на условности. Жизнь «сегодня и сейчас».
Здравствуйте!Какие чувства испытывает Павел (29 лет близнецы) к Виктории 19 лет?
Посмотрите, пожалуйста! Какие отношения будут в дальнейшем у Яны 08_04_1986 и Евгения 19_05_1977. Есть ли у него другая женщина? Будем ли мы вместе и что Евгений чувствует к Яне?
Сообщение было удалено
Спасибо. Объясните, пожалуйста, что вы имели ввиду, как это он одновременно и с заниженной самооценкой-комплексами и гордый с самомнением? Неудачник?
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978 Любит ли он меня? есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо, Евгенешка! Давно не общаемся, он опять пытается выйти на связь сейчас. Значит хочет просто развеяться теперь и опять пропасть?Скучно что ли ему так? Или чувства еще есть какие-то? Вопрос был про Наталью 39. Дмитрий 43.
Здравствуйте, мосмотрите пожалуйста Анна 02.10.87 и Михаил 21.05.89есть ли будущее?
Здравствуйте! Скажите есть ли у нас будущее Татьяна 20.01.1983 и Иван 09.06.1979. Что он чувствует? Спасибо большое.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива у этих отношений?Леся 10-7-87 Артур 29-11-86
будет ли свадьба Юлия 25.08.1987 и Сергей 04.07.1985?
Здравствуйте! Рассталась с парнем. Встречу ли я ещё человека, которого смотрю полюбить? Если да, то когда? Юлия 16.08.89
Здравствуйте Евгенешка. Каков он на самом деле и в отношениях какой он,алишер,молодой,приятный
Евгенешка, а на предмет негатива ещё смотрите, или только на почте, не здесь?
Какие чувства испытывает А ко мне . Ирина 21
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, какое отношение у молодого человека *****. тридцать один год к Татьяне тридцать. Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, какое отношение у молодого человека евгения тридцать один год к татьяне тридцать. Спасибо.
Здравствуйте! Попробуйте помочь...в моей жизни (Я-Ирина 24.11.1988), есть 2 мужчины: Георгий (05.12.1983) и Игорь (03.07.1989).
Какое будущее видите? Какое ко мне отношение этих мужчин?
Просматривается ли будущее с кем то из них? Спасибо.
Сообщение было удалено
спс))))
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,каков человек на самом деле?
Ему 38 лет,брюнет, водолей, родился в год лошади.
Если можно, какие он хочет отношения
Благодарю заранее!
Здравствуйте! Как относится Юрий (07.01.1982) к Веронике (02.06.1980) и к Лилии (04.08.1985)? Какие будут с каждой из них отношения?
Спасибо.
Екатерина 20.12.89,Сергей 07.10.89 наладятся ли денежные дела в семье,как скоро? вопрос очень важен для будущего нашей семьи. заранее благодарю.
Здравствуйте. Можете помочь...Что мне ожидать в личной жизни? Встречаюсь с молодым человеком и очень хочу связать свою жизнь с ним. Какие у него ко мне чувства и планы на меня?
Анастасия 29.12.94
Игорь 6.03.87
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе я Татьяна 05,04,1970 г. он Сергей 05,06,1977 г. после демобилизации он обещал приехать и жить вместе. Любит ли он меня, так как говорит об этом постоянно.
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Как относится ко мне Алексей? Возможны ли отношения?
Виктория 03.07.1993
Алексей 08.11.1979
Евгенешка, когда Вас ждать?
Здравствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972.Посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится Сергей 14.10.1974,будет ли у нас встреча и отношения?
Да не объявится она больше
Добрый день! Интересует личная жизнь, разведусь ли я (Кристина 21.08.1987 28лет) с мужем (Алексей 02.07.1984 31год) , или любит ли он меня,и будет ли в моей жизни другой мужчина!Спасибо буду ждать Вашего ответа
Сообщение было удалено
да по ходу чувств-то никаких и нет, холодность, безразличие, с ней чувствует себя как в золотой клетке, усталость от отношений этих,для него уже отношения теряют ценность, попытка найти в них хоть какой-то плюс. Счастлив ли он? Скорее нет.
говорила же в теме, что отвечаю на один вопрос, но нет, все кучу спрашивают)
Сообщение было удалено
карты говорят, что не возобновятся, обида
Сообщение было удалено
человек наслаждается неким погружением в себя и внутренней свободой,но испытывает страстное желание,вожделение,отношений не хочет,какое-то непостоянство,хочет разнообразия. Скорее всего не будет общения в будущем.
Сообщение было удалено
ощущает необратимые изменения,происходит трансформация в нем,расставлены все точки над i, пока относится не серьезно,связь непрочная,отношения как игра,
Сообщение было удалено
вполне может быть,если один из партнеров перестанет себя ограничивать и перестанет сам ставить себе рамки.
Здравствуйте. Анна 15.01.94, Руслан 27.02.86, не могу понять как он относится ко мне...вроде бы знаки внимания проявляет, в тоже время время ведет себя порой как то отчужденно. Какие отношения возможны между нами?
Что чувствует Алексей 19,06,85 к Гульназ 31,05,85? В итоге мы останемся вместе или будет расставание?
Здравствуйте. Какие чувства Георгий 27 испытывает к Ирине 27? Спасибо за уделенное время.
Здравствуйте, Азиза 29.05.1997 г. Жасулан 06.02.1989года. Что не так в наших отношениях? Будем ли мы вместе скажите пожалуйста?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо. Но вопрос был другой, когда он позвонит и мы увидимся?
Хочет ли продолжать общение и отношения Сергей 34 (29.1О.1981) с Татьяной (О7.О7.1982)? Заранее благодарю!
Здравствуйте, каков человек на самом деле и в отношениях какой?Владимир,лев
Добрый вечер. Каков Юрий на самом деле и какую женщину он хочет для жизни?