Гость
Статьи
Гадания по таро на …

Гадания по таро на отношения

Посмотрю бесплатно тему отношений, один вопрос (как относится,что чувствует,какими видят ваши отношения Таро,что нужно сделать, чтобы улучшить отношения,каков человек на самом деле и т.п.) Насчет …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что думает Дмитрий 22 о Карине 20? В будущем будут отношения ?

Гость

Сообщение было удалено

смотрю, по почте

Не ответили на вопрос ..

Сообщение было удалено

внимательно тему читайте

Аск

Сообщение было удалено

Его разрывают два противоречивых желания, какой-то внутренний конфликт насчет Вас, наверно вы не так давно вместе или может только недавно познакомились? Потому на чувствах предвкушение, томление, некий романтизм к Вам, легкая романтика, может как в книгах

Гость

Сообщение было удалено

скорее нет

Гость

Сообщение было удалено

какая-то скандальность,здесь мало эмоций,любовь как привязанность, есть отчуждение, холодность, отстраненность.
Относитесь к происходящему философски, наблюдайте как бы издалека за всем, вот совет карт.

Гость

Сообщение было удалено

Девушки, да не отвечаю я в этой теме на подобного рода вопросы.
Ни выйдете ли Вы замуж, ни увидитесь ли, ни сколько детей будет, ни когда родите.
Тема отношений - что чувствует, каков человек, какими видят отношения карты, как улучшить отношения и тому подобное.

гость, я

Сообщение было удалено

остались некие чувства,может хочет как-то заново попробовать, по-другому, но у него полно страхов, при чем вымышленных, болезненных, очень много страхов,но интерес остался еще. Другой нет в сердце, будущее вполне возможно.

Аля

Сообщение было удалено

вполне возможно, но не торопитесь

Алле

Сообщение было удалено

он большой ребенок,идеализирует Вас в мыслях,вроде как любви нет, држба, взаимообмен энергиями, который придает прочности союзу, мало эмоций, на подсознании желание разрыва,угнетают его эти отношения.

гость,я

Евгенешка, спасибо Вам большое! Будьте счастливы!

firefly

Здравствуйте) Как относится Никита 18.02.98 к Екатерина 21.10.96 Заранее спасибо=)

Гость

как относится ко мне он?и есть ли у нас будущее ,будем вместе?что нужно сделать чтоб быть вместе с ним? огромное спасибо за ответ заранее
влад 07 11 87
анна 27 11 88

Какиеми видят наши отношения карты Татьяна 07.02.1984 Сергей 14.08.1986

Загадка???

Что чувствует Дмитрий 8.01.72г. К Елене 13.02.77г. Серьезноы ли эти отношения или временно?

Светлана

Что чувствует,испытывает Иван 19.08.86 ко мне Светлане 14.09.89.?И какими видят карты наши отношения?

Марія

Добрый вечер. Мария 17 Даниил 20. Я ему нравлюсь? Будем ли мы общаться? Какие у него намерения?

Гость

Добрый вечер. 25 октября 1984 Елена, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будет ли мужчина? Если будет то знакомы ли мы?

Гость

Добрый вечер. Возобновятся ли любовные отношения у Антона 13.01.88 и Людмилы 04.12.88 ? Спасибо.

Крис

Какими видят отношения карты Кристина 09.03.93 и Евгений 24.02.84

Гость

Кажется Евгешка забила на этот сайт, слилась.....

Луиза

Добрый день! Я знаю чудесную женщину в Москве, которая не только гадает на таро, но и смотрит по кофе и по руке. К ней я попала случайно, но то, что она говорит как есть и как будет, меня удивило. Я много где была, но все говорят только хорошее, и если плохое, то нужно платить большие деньги за то, чтобы якобы исцелиться или что-то подобное. Очень советую. Ее зовут маргарита, но не всеми известные арбатские или кто-то еще. Позвоните 8 925 865 57 77.

Гость

добрый день. ольга 30 лет 4.1.86, сережа 14.2.77 39 лет. Любит ли он по-настоящему меня?

Мира

Здравствуйте будет ли еще встреча Жанара 22 года(2.01.1994) с Ильрад 25(9.11.90).спасибо

ЕЛЕНА

Здравствуйте! Елена 04.10.1986 и Иван 09.08.1986 каковы его чувства и намерения ко мне? К чему приведут наши отношения? Благодарю!

:)
Евгенешка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что ждёт в будущем Артёма(20.01.95) и Ксенью(18.02.95), желательно вперёд на несколько лет.Заранее спасибо.

Зоя

Здравствуйте! Зоя,12.12.1980 и Валерий ,11.08.1965. Какие у нас отношения и как он ко мне относится?

Гость

Сообщение было удалено

карты говорят, что отношения довольно длительные,устоявшиеся, но в них присутствует холод, один из партнеров держит другого за куклу, где пройдут любые, даже самые фантастические ситуации и лживые объяснения,взгляд свысока,постоянные конфликты, громкие скандалы, болезненные отношения, накал страстей, так же отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств, как будто отношения сдерживает страх одиночества и зависимость.
Чтобы улучшить отношения, Вам нужно действовать деликатно, незаметно сделать из партнера человека,странно,но карты советуют подумать о продолжении рода), нужно не упускать свой шанс и добиться желаемого,сохранять невозмутимость и быть как бы сторонним наблюдателем, исполнять свои ежедневные обязательства и может стоит немного отвлечься от личной жизни подумать о работе,больше уделить ей внимания.
Ваш муж самодостаточный человек, любит погрузиться в себе,купается в собственных чувствах,он получает удовольствие от одиночества, находится в гармонии с собой, верный, есть потребность проявлять активность, желание чего-то нового,чего еще не испытывал,может так же быть заниженная самооценка, которая увеличивается в присутствии партнерши.

Светлана

Сообщение было удалено

присутствует внутренний дискомфорт и неуютность,испытывает страстное желание к Вам,ощущение вседозволенности,свободы,куража,свободы чувств,ощущение, что весь мир у его ног

гость

Сообщение было удалено

в ближайший год встретите молодого человека, скорее всего водного знака

Вика

Сообщение было удалено

Любовь не к Вам, а к своему представлению о Вас,как человека толком не видит, сдержанность в проявлении эмоций, настороженность,маловато эмоций, некоторая холодность, скорее как дружба идет

Гость

Здравствуйте, вы отвечаете по-очереди или можно сейчас задать вопрос?

Пропустили мой пост !

Евгенешка, здравствуйте, Вы пропустили пост 72 ! ( Я читала Ваши условия в этой теме, но это вопрос ещё с той вашей ветки, погадайте, пожалуйста, в виде исключения, я на той ветке ждала Вас больше трёх месяцев, так и не вернулись..

Гость

доброе утро! посмотрите пожалуйста, что чувствует дмитрий210186(30)к шолпан110694(21) и возобновятся ли у них отношения(общение). они на расстоянии.

Гостья

Добрый день. Какие чувства на данный момент у Владимира (22•04•1974) и возобновляться ли отношения? Евгения(12•08•76).
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Просьба посмотреть, погадать, каков он на самом деле? И что за отношения он ищет или какую женщину? Александр, козерог

Shadow

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что нужно сделать что бы сблизится с человеком, и вообще возможно ли это, есть ли шанс на нормальное развитие у этих отношений. Он Алексей 28.03.1989.я Алёна 10.06.1994

Анна

Здравствуйте.Анна14.11.90 скорпион и Александр13.07.88 рак как он ко мне относится и есть ли будущее у этих отношений?

гость

гость
Добрый день!Интересует будут ли перемены в личной жизни?Екатерина 28 лет.За ранее благодарна!

в ближайший год встретите молодого человека, скорее всего водного знака

Благодарю!Всего Вам самого светлого!

Гость 30
Евгенешка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за такой большой и четкий ответ!!!
О продолжении рода, у нас есть дочь и ей всего год. То что он любит погружаться в себя и это правда. Из за этого и бывают скандалы, т к его из его же скорлупы очень тяжело вытащить. Про его верность, сказала бы что не верный, была измена, сейчас не знаю.
Можно вопрос дополнительно, пожалуйста.
Вы пишите что кто то из нас кукла, можите сказать кто?
В заранее спасибо!!!

Ольга

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее,вступление в брак, ? .Я-Ольга(17.09.1974 г),он- Александр(30.06.1959 г).Заранее спасибо за ответ.

Ольга

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,что чувствует ко мне Александр.Будет ли развитие отношений,или всё зайдёт в тупик? .Я-Ольга(17.09.1974 г),он- Александр(30.06.1959 г).Заранее спасибо за ответ.

Ольга 28.04.1994

что меня ждет в отношениях с мужем, как скоро у нас появятся дети??

Салли

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста,сохранится ли семья?
Евгений 10.09.1987 (28) Олеся 19.06.1986 (29)

Амина

Здравствуйте. Что нужно делать чтобы улучшить наши отношения? Амина 12.03.98 и Ерлан 18.12.97

Окса

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какими видят наши отношения карты и что нужно сделать нам, чтобы их улучшить? Оксана 13.12.89. Антон 08.03.90. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. А вы еще будете отвечать?

За гадание надо платить. Деньгами или полноценной обратной связью. Это важно для обеих сторон.

Р

Доброго времени суток. Каков он, имя - Роман, скорпион и петух, в отношениях с женщинами? Какой он на самом деле и какие у него истинные цели- намерения?

Гость

Евгенешка, я жду Вас! Мой пост Вами был пропущен, посмотрите пожалуйста ....