Женщина рак, какая она? Опишите минусы и плюсы
не моё.
"Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное *****, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как *****, на необитаемом острове обязательно ***** от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. *******ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. "
Ого, это все о таких как я😁... Не те вам попадались ...
Ужасный знак , я стрелец бывший муж рак,брат рак,тетка рак
Подлые,секрет не доверить, сначала приучают к хорошей жизни , а потом все забирают
Постоянно забирают подарки
Любят обсудить все,лезут в личную жизнь,все надо знать
Критику не воспринимают, грязнули, ленивые на счет готовки и уборки
Убирать будут когда засрется все, готовить когда с голодухи помрут, любят себя , все для себя
Эгоисты жуткие, не любят секс
Женщины раки ненавидят мужиков! !!
Любят командовать и чтоб за них делали
Ой, я рак и очень люблю мужчин. 😁. Кто- то вас сильно клешней цапнул...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень жаль людей, которым пришлось столкнуться с раками и они так и не смогли познать их настоящих. Очень жаль. Мне кажется более женственного, доброго, искреннего знака я не встречал. Это что касается женщин. Они очень эмоциональны, они будут радоваться буквально разным мелочам. Они будут смотреть на вас искренне и по-настоящему. Но только если они испытывают к вам любовные чувства. Если вы для них так есть и есть, то вы это всё вряд ли увидите. Люди под знаком раком, очень коммуникабельные, они со всеми находят общий язык. Обидчивые да, моментами заносчивые. Вспыльчивые это тоже да, не любят критику, будут погружаться в неё с головой, если услышат что-то плохое в свой адрес. Могут впадать в депрессию, но в такие моменты просто нужно быть рядом с ними и все пройдёт буквально за день. Наивные и доверчивые. Моя девушка рак, она наделена всеми этими качествами. По истине не всем суждено познать женщину-рака, но когда вы её познаете, вы не захотите отпускать. Но повторюсь ещё раз, это только в том случае, если она испытывает к вам любовь. Любят детей, хозяйственные, верные, всегда хотят защитить, справедливые, не любят когда обижают людей которые слабее. Не любят парней, которые прилипалы. Вы пишете, что они липнут, не все.
Знаки знаками, но многое так же зависит от темперамента и мировоззрения человека.
Как точно вы все подметили...