Женщина рак, какая она? Опишите минусы и плюсы
не моё.
"Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное *****, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как *****, на необитаемом острове обязательно ***** от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. *******ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. "
Я по гороскопу рак, со многим выше сказанным не согласна, но описание смешное, спасибо 😂
:( грустно вздохнула
Сколько неприязни услышала от других знаков зодиака про нас. Получается, хорошего про нас сказать не могут ( кроме хозяйственности ) , а хвалят только раки себя сами
Можно у вас спросить ,мне очень сильно нравится девушка ,на первом свидании она мне говорила ,что секс для нее ничего не значит,а вот прикосновения ,поцелуи в губы и за руку держаться ,это серьезно.Я всего этого добился ,и у нас все было .Через пару дней я улетел за границу работать ,мы с ней продолжали общаться ,она мне писала сама и начала открываться и общались мы каждый день ,затем я пропал на один день и не пожелал ей спокойной ночи ,после одного дня я ей написал.Она мне ответил только на след день ,хотя я видел что была онлайн.(начала игнорировать )Вечером я ещё раз ей написал,и мы норм пообщались,затем поссорились и все равно норм потом переписывались ,через два дня после ссоры я пропал опять на 1.5 дня ,и начала уже жёстко не отвечать ,пишешь днём ,отвечает только утром на след день и так два дня подряд .Поздравила меня с 23 февраля и ее поблагодарил и все , и потом я ничего не писал и она тоже .Я ей не пишу так как не хочу быть навязчив ,но понимаю что и игнорировать тоже нельзя .Что мне делать ????
Напишите ей. Она стала так отвечать, потому как вы пропали. Зеркалит вас получается в х2. Пишите ей как можно чаще и предупреждайте, если у вас не получится в какое-то время общаться.
Ну вот вы попались в сети типичного рака-манипулятора😂
Вас хорошо обработали 😂
У меня в семье 4-ре рака, мной им тяжело манипулировать, Я-Овен!
По поводу верности: все 4 гулены еще те, мужики со временем бегут от них🫣
Как только узнают их натуру👼😂
Еще подруга рак, мужиков меняет как перчатки❤️
Дома конечно порядок и чистота с этим не поспоришь и детей любят, но в остальном🫣 Манипуляторы еще те, все сделаю, что бы было как они захотят и не важно нравится тебе это или нет. Выставят тебя полным говном если ты не поведешься на их манипуляцию😂
Никогда не поверю, что от раков бегут! Никогда! Наоборот за нас цепляются и с ума по нам сходят! Все!!!
Никогда не поверю, что от раков бегут! Никогда! Наоборот за нас цепляются и с ума по нам сходят! Все!!!
Ну я же говорю до поры до времени и то какой мужик то цепляется ну ну, тюфяк какой нибудь 😂 которым можно манипулировать😂 сильный мужчина затопчет вас своим авторитетом😂 и на ваши слезки плюнет сверху и пенка даст в догонку😂
Ну я же говорю до поры до времени и то какой мужик то цепляется ну ну, тюфяк какой нибудь 😂 которым можно манипулировать😂 сильный мужчина затопчет вас своим авторитетом😂 и на ваши слезки плюнет сверху и пенка даст в догонку😂
Запомните, вы не будете соответствовать её или его жизненным принципам! Раки сами выбирают себе друзей, партнеров и прочих. Мы свободолюбивы и свои привычки не меняем. У нас широкий кругозор и мы очень оптимистичны к жизни! Только такой же человек с жаждой жизни может быть с нами рядом! Всем удачи!
Запомните, вы не будете соответствовать её или его жизненным принципам! Раки сами выбирают себе друзей, партнеров и прочих. Мы свободолюбивы и свои привычки не меняем. У нас широкий кругозор и мы очень оптимистичны к жизни! Только такой же человек с жаждой жизни может быть с нами рядом! Всем удачи!
Ну да ну да. Широкий кругозор среди тех кем вы можете манипулировать и управлять. Это да. А вот что то среди сильных и независимых от вас людей, я что то не наблюдаю. А все почему? А все потому что вы сильным людям не нужны. А вся это ваша оптимистичность это маска, за которой вы прячете свою смену настроения,которую вы раки даже сами контролировать не умеете. Как и ваши бесконечные обиды и манипуляции. Вы в любви трусы и слабаки. Нет в вас искренности. А уж соответствовать вам и вашим жизненным принципам так меня вообще улыбнуло, а с чего вы решили что вашим жизненным принципам кто то хочет соответствовать? Учитывая то что вы сами не хотите сответствовать чужим жизненным принципам. А с этим у вас раков большие проблемы, в силу того что вы жуткие эгоисты. Именно ваш эгоизм и неумение строить искренние и зрелые отношения приводят к тому, что вы раки остаетесь одинокими и никому ненужными. Сильные от вас уходят а слабые от вас зависят. И какой бы широкий кругозор у раков не был, они в душе одиноки. Так что ракини одиночество ваш вечный спутник.
Ну да ну да. Широкий кругозор среди тех кем вы можете манипулировать и управлять. Это да. А вот что то среди сильных и независимых от вас людей, я что то не наблюдаю. А все почему? А все потому что вы сильным людям не нужны. А вся это ваша оптимистичность это маска, за которой вы прячете свою смену настроения,которую вы раки даже сами контролировать не умеете. Как и ваши бесконечные обиды и манипуляции. Вы в любви трусы и слабаки. Нет в вас искренности. А уж соответствовать вам и вашим жизненным принципам так меня вообще улыбнуло, а с чего вы решили что вашим жизненным принципам кто то хочет соответствовать? Учитывая то что вы сами не хотите сответствовать чужим жизненным принципам. А с этим у вас раков большие проблемы, в силу того что вы жуткие эгоисты. Именно ваш эгоизм и неумение строить искренние и зрелые отношения приводят к тому, что вы раки остаетесь одинокими и никому ненужными. Сильные от вас уходят а слабые от вас зависят. И какой бы широкий кругозор у раков не был, они в душе одиноки. Так что ракини одиночество ваш вечный спутник.
Вас можно понять, что вы обижены на какого-то определенного рака, но люди все разные и все зависит от воспитания. Раки - добрые, застенчивые, где-то наивные как дети, щедрые, искренние в отношениях. Вам надо закрыть гештальт с этим человеком! То есть найти способ завершить, интегрировать или переработать незаконченные ситуации из прошлого, чтобы освободиться от их влияния на настоящее. Обычно для этого нужно осознать проблему и выразить подавленные эмоции, потребности или закончить не доведенные до конца действия. Вы не отпустили этого человека и из-за этого у вас копится злость и обида.
Если вам был дорог этот человек и продолжает оставаться для вас дорогим, то поговорите с ним, будьте честны сами и с этим человеком!
Чем люди отличаются от животных, мы можем говорить, слушать и слышать человека и договариваться, находить общий диалог! Сильный и независимый человек поведёт именно так, он более разумный и рассудительный. А ваша ракиня абсолютно 💯 ребёнок, но и с ней можно поговорить. Мы же воспитываем детей, учим их правилам жизни и своим принципам).
Моя бывшая рак. Пока не узнал о ее обмана, была заботливая, любила меня, иногда вела себя как ребенок, мне нравилось это, очень ревнивая была, даже не дала на работе с коллегами общаться, всегда следила, любила манипулировать. Еще предлагала секс втроем(МЖМ) Потом расстался с ней. После расставание узнал что она все еще любить своего бывшего индуса и тайна переписовалась с ним, но она не хотела уехать с ним в Индию. Потому что он был из бедной семьи.
))))какая милашка просто чудо))Бедняжка типичная Ракиня думает только о своей ***
Хорошо, отвечу.. Я Ракиня, типичная.. Честная, верная, ориентированная на семью.. Если есть партнер, на сторону даже не посмотрю, никогда.. Хотя красивая и нравлюсь мужчинам.. Вкусно готовлю.. Нежная и очень альтруистичная в постели, чувственная.. Терпениеиангельское, прощаю любимому даже то, что поощать не следует.. Мы дипломатичные, компромиссные, нежные.. Настоящие подруги жизни!! Минусы.. Ну как же без них... Обидчивые, очень ранимые, плаксивые.. Кажемся слабыми, но на самом деле очень сильные, нет задницы из которой Ракиня не вытянет себя и своих родных...
Вранье 300%Дипломатичные они когда воткнут подло вам нож в спину))))
Скорее - раки привязывают к себе, узнавая слабые стороны человека, чтобы в случае ссоры ударить в слабое место.
А ещё я люблю зеркалить - если мне нанесли обиду, даже плевую, потом обязательно так же сделаю. Ничего с этим поделать не могу(
Смысл твоей жизни это мстить и зеркалить)))Молодчина продолжай не останавливайся))
Телец, мне жаль Вас, она любила Вас и хотела быть лучшей для Вас. Женщины раки растворяются в любимых и хотят доказать, что они самые лучшие и идеальные! Назойливая рак 🦞 так это от любви к вам, а если вы не заинтересовали ее, то ей будет наплевать на Вас! Про надменный взгляд мне тоже говорили, но если я не знаю до конца человека, то почему надо открываться ему.
Ты шкура на любого человека как узнаешь его слабые места будешь смотреть надменно, не заливай нам тут прохиндейка ничтожная)))
Для женщины рака очень важно внимание, мы ранимы и обидчивы. так что если хотите продолжить общение не бойтесь писать и быть навязчивым, мы это любим. Я тоже рак и знаю на собственном опыте, если мужчина который мне не безразличен перестает писать я обижаюсь и начинаю вести себя подобным образом. Желаю Вам удачи
Вранье Врёт как дышит, им только отражение свое в зеркале нравится
Я рак и люблю себя!!! Считаю, что мой знак самый лучший из всех! Мы раки необыкновенные! Людей видим насквозь, никогда не дадим ноги об себя вытирать, очень умные, все в основном красивые, всегда добьёмся своего, сразу отшиваем тех, кто нам не симпатичен, да и вообще состоим из одних достоинств!
Вытирать ноги она имеет ввиду если не будете есть ***)) которым она обязательно будет вас кормить.
Ну вот вы попались в сети типичного рака-манипулятора😂
Вас хорошо обработали 😂
У меня в семье 4-ре рака, мной им тяжело манипулировать, Я-Овен!
По поводу верности: все 4 гулены еще те, мужики со временем бегут от них🫣
Как только узнают их натуру👼😂
Еще подруга рак, мужиков меняет как перчатки❤️
Дома конечно порядок и чистота с этим не поспоришь и детей любят, но в остальном🫣 Манипуляторы еще те, все сделаю, что бы было как они захотят и не важно нравится тебе это или нет. Выставят тебя полным говном если ты не поведешься на их манипуляцию😂
😂👍🏻👍🏻👍🏻Овна не обманешь милой мордашкой)))
Выбирают не друзей партнеров)) а подчиненных , свиту как нарциссы, кто позволяет себя дерьмом кормить))
Браво Браво чётко раздербанил подлицов)) как закуску к Пиву👍🏻))
Вас можно понять, что вы обижены на какого-то определенного рака, но люди все разные и все зависит от воспитания. Раки - добрые, застенчивые, где-то наивные как дети, щедрые, искренние в отношениях. Вам надо закрыть гештальт с этим человеком! То есть найти способ завершить, интегрировать или переработать незаконченные ситуации из прошлого, чтобы освободиться от их влияния на настоящее. Обычно для этого нужно осознать проблему и выразить подавленные эмоции, потребности или закончить не доведенные до конца действия. Вы не отпустили этого человека и из-за этого у вас копится злость и обида.
Опять Причёсывает))))они как из оного дурдома сбежали )) это не злость ,это вам про вас рассказали культурно, что бы не обидеть))))
Если вам был дорог этот человек и продолжает оставаться для вас дорогим, то поговорите с ним, будьте честны сами и с этим человеком!
Чем люди отличаются от животных, мы можем говорить, слушать и слышать человека и договариваться, находить общий диалог! Сильный и независимый человек поведёт именно так, он более разумный и рассудительный. А ваша ракиня абсолютно 💯 ребёнок, но и с ней можно поговорить. Мы же воспитываем детей, учим их правилам жизни и своим принципам).
Ага они просто ребенки, треугольники создают,лицемерят,изменяют,из кроватки в кроватку перепрыгивают к волосатым мужикам, ей богу как дети такие милые😁
Можно у вас спросить ,мне очень сильно нравится девушка ,на первом свидании она мне говорила ,что секс для нее ничего не значит,а вот прикосновения ,поцелуи в губы и за руку держаться ,это серьезно.Я всего этого добился ,и у нас все было .Через пару дней я улетел за границу работать ,мы с ней продолжали общаться ,она мне писала сама и начала открываться и общались мы каждый день ,затем я пропал на один день и не пожелал ей спокойной ночи ,после одного дня я ей написал.Она мне ответил только на след день ,хотя я видел что была онлайн.(начала игнорировать )Вечером я ещё раз ей написал,и мы норм пообщались,затем поссорились и все равно норм потом переписывались ,через два дня после ссоры я пропал опять на 1.5 дня ,и начала уже жёстко не отвечать ,пишешь днём ,отвечает только утром на след день и так два дня подряд .Поздравила меня с 23 февраля и ее поблагодарил и все , и потом я ничего не писал и она тоже .Я ей не пишу так как не хочу быть навязчив ,но понимаю что и игнорировать тоже нельзя .Что мне делать ????
Она так манипулирует вами, хочет показать вам, что с ней так нельзя, нужно сутками писать ей, какая она офигенная и вы благодарны судьбе что свела вас с ней😂 короче цену себе набивает! Моя вам рекомендация, если вы хотите быть с ней, нужно поговорить и объяснить, почему иногда вы пропадаете, но если после этого разговора она будет продолжать вести себя так же, то пошлите ее куда подальше. Да и вообще не нужно связываться с Раком, ничего хорошего с этого не выйдет, по крайне мере для вас, если уж вы на таком этапе задаете вопросы, то дальше будет хуже!
О Боже, что вы тут развели? Раки разные бывают так-то, не надо делать из нас закомплексованных и истеричных нытиков. Да, общая картина, в принципе, может совпадать, но лишь отчасти.
Сама я эгоистична, но не забывайте, что Близнецы те, ещё эгоисты и чсвшники.
Да, признаю, я скупая, но только с посторонними людьми. С близкими щедра. Что ещё из минусов хммм...не пунктуальна, озабоченная, воображаемый мир, все дела. Очень мечтательна, часто говорю о прошлых неудачах и опыте.Слишком добрая на первых порах. Если человек с гнильцом-получит откат. Но если человек хороший и порядочный, то и с ним буду такой же. Ибо уважение. Ну, ещё очень открытая. И не боюсь, обсуждений. То, что раки скрытные-фигня. Терпеть не могу лицемеров, лгунов и глупых людей. Детей не люблю, и готовить тоже. Про хозяйство вообще молчу. Амбиции выше крыши, карьера - на первом месте. Отчасти интроверт, людей не боюсь, просто много силы уходит на них. За год похоронила 2 самых близких людей, парень изменил после 5 лет отношений, была в депрессия несколько недель, и сама решила выйти с неё. Характер вообще закалился после этого. Теперь трудно сломить. А это банальная "критика" - как вы говорите, необходим, чтобы анализировать и идти к совершенству. При этом, никогда не раскрою тайны друзей (это подло), буду помогать тому, кто нуждается. Умение прощать-тоже большое искусство. Подарки делать приятно, а зачем их забирать обратно? В этом нет логики. Люблю ещё справедливость, и буду до последнего отстаивать права человека. Обожаю саморазвитие и мистику. Просто поймите, что если ракиня:плачет, обижается, исчезает, капризничает и сложна в характере - значит, этот человек не до конца созрел(сама такой была).Если создатт критическую ситуацию, рак на какое-то впадёт в депрессию, но в дальнейшем, выйдет из неё другим человеком, сильной личностью.Каких-то конструктивных и точных описаний раков просто-нет. Каждый индивидуален.
Все равно вас не будут любить так как вы этого хотите😂 хоть заманипулируйтесь 😂
Очень жаль людей, которым пришлось столкнуться с раками и они так и не смогли познать их настоящих. Очень жаль. Мне кажется более женственного, доброго, искреннего знака я не встречал. Это что касается женщин. Они очень эмоциональны, они будут радоваться буквально разным мелочам. Они будут смотреть на вас искренне и по-настоящему. Но только если они испытывают к вам любовные чувства. Если вы для них так есть и есть, то вы это всё вряд ли увидите. Люди под знаком раком, очень коммуникабельные, они со всеми находят общий язык. Обидчивые да, моментами заносчивые. Вспыльчивые это тоже да, не любят критику, будут погружаться в неё с головой, если услышат что-то плохое в свой адрес. Могут впадать в депрессию, но в такие моменты просто нужно быть рядом с ними и все пройдёт буквально за день. Наивные и доверчивые. Моя девушка рак, она наделена всеми этими качествами. По истине не всем суждено познать женщину-рака, но когда вы её познаете, вы не захотите отпускать. Но повторюсь ещё раз, это только в том случае, если она испытывает к вам любовь. Любят детей, хозяйственные, верные, всегда хотят защитить, справедливые, не любят когда обижают людей которые слабее. Не любят парней, которые прилипалы. Вы пишете, что они липнут, не все.
Знаки знаками, но многое так же зависит от темперамента и мировоззрения человека.
Пишет девушка😂 ну вот дуры дурами это Раки. Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Мужик так к сопли писать не будет. Не позорьтесь😂☝️
Ага они просто ребенки, треугольники создают,лицемерят,изменяют,из кроватки в кроватку перепрыгивают к волосатым мужикам, ей богу как дети такие милые😁
Вас все устраивало в этом треугольнике)😅) до пары до времени. Что-то после случилось? Или она побежала к четвёртому в кроватку? Что так теперь о ней отзываетесь)))
Бесят такие лицемерные мужчины, которые спят с чужими девушками, а потом у него совесть просыпается! У неё может любовь к вам, а вы вели себя …
Вас все устраивало в этом треугольнике)😅) до пары до времени. Что-то после случилось? Или она побежала к четвёртому в кроватку? Что так теперь о ней отзываетесь)))
Бесят такие лицемерные мужчины, которые спят с чужими девушками, а потом у него совесть просыпается! У неё может любовь к вам, а вы вели себя …
Есть люди, которые нас любят и хотят проводить все свободное время с нами! Вы же такие у нас гордые, только грязью можете поливать нас, а так-то у самих рыльца в пушку)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.