Гость
Статьи
Женщина рак, опишите

Женщина рак, опишите

Женщина рак, какая она? Опишите минусы и плюсы

Пуся
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В чем вы хорошие, в чем заключаются ваши хорошие качества?

Хорошо, отвечу.. Я Ракиня, типичная.. Честная, верная, ориентированная на семью.. Если есть партнер, на сторону даже не посмотрю, никогда.. Хотя красивая и нравлюсь мужчинам.. Вкусно готовлю.. Нежная и очень альтруистичная в постели, чувственная.. Терпениеиангельское, прощаю любимому даже то, что поощать не следует.. Мы дипломатичные, компромиссные, нежные.. Настоящие подруги жизни!! Минусы.. Ну как же без них... Обидчивые, очень ранимые, плаксивые.. Кажемся слабыми, но на самом деле очень сильные, нет задницы из которой Ракиня не вытянет себя и своих родных...

Гость
Гость

Рак-женщина из тех, кто очень любит пристроить свою опу на тёплое место. А тёплое для них означает денежный мужик. Несколько знакомых ракинь есть - без сожаления и в короткие сроки бросают мужика, если увидят более выгодную кандидатуру под их желания. В общем достаточно меркантильны и расчётливы. Работать не любят. Но если работают, то с ними овно хорошо есть - везде лезут вперёд. Крайне часто меняется настроение и приоритеты: сегодня она хочет одно, завтра другое - вынос мозга. Ракиня это женщина для неуверенного в себе мужика, который будет терпеть все это. Нормальный её просто пошлёт на ***. Часто из-за этого встречается с мужиками много старше - им охота помоложе и они терпят. Либо с алкашами и подобное. В общем предрасположена с деструктивным отношениям, психологическое садо-мазо в обе стороны. Все ракини любят минет. Ещё более неадекватный знак это только женщина близнецы.

Блин вот не могла удержаться не написать. Правы на все сто, раки и близнецы на мой взгляд самые еб......ые женщины, постоянно ноют, и всегда правы, я овен и не могу с раком спорить, просто посылаю в ***,иначе у рака глаза выпадут пока он будет доказывать и спорить до усрачки. Ракини хорошо манипулируют мужчинами, и эти лохи ведутся на их скромный вид. Близнецов штырит не подетски,через минуту настроение меняется ,то смеются то плачют. То едут на багамы ,то строят шалаш возле подьезда . И так раз 100 за день во всем.

Гость

Я такая, но вот Дева за 4 года не оценил

Гость
Гость

приставучая, как банный лист.. Умеет наивно закатывать при этом глаза, чтоб ей уступили...

Ложь.Я гордая и НИКОГДА НЕ ПОБЕГУ НИ ЗА КЕМ ПОСЛЕ РАЗРЫВА

Гость
Гость

Не знаю на счёт злопамятной, сама рак могу сказать следующее, я не злая но память у меня хорошая. Зло человеку не причиню, для таких случаев могу сказать одно: -Бог судья.. Но доказать если есть в этом необходимость что я человек с большой буквы могу, какими либо показательными поступками, действиями но не в коем случае не мстить.

Да мы такие...я просто помню изза памяти...но любим так всем сердцем

Гость
Гость

Я - рак и я - центр вселенной. Жаль Некоторые этого не понимают.

А если серьезно. В юности была нежнейшим цветком, ангелом. Первый муж созвонился как-то с бывшей. Знаю, что это был только телефонный разговор, но я его бросила. с тез пор ни одному мужчине не верю, хотя не показываю. Хотя влюбляюсь направо и налево. И при этом верная. Хотя был момент, могла пойти во все тяжкие. Случай уберег. Нашла свой дзен. Верю в высший разум. И что я к нему подключена. :) как Тесла. На работе рвала всех и вся дошла до самого высокого поста, потом все бросила - не мое это барское дело на кого- то работать. Всех уделала, ушла. Люблю только своих детей - они святое.

Сказала, как есть.

Мы эгоистичные и заносчивые, но если человек разделяет наши принципы и взгляды - не предадим. Очень сильная у меня выражена женская солидарность.

А тянет меня к ракам... Единственные, кого не видишь на сквозь.

Прям в точку..Я такая же!

Гость
Гость

В чем вы хорошие, в чем заключаются ваши хорошие качества?

Прежде всего у нас душа от БОГА

Гость

В крации очень эмоциональная, вечные слезы обиды, гордость прет через край, упертая барашка, делает только то что ей выгодно даже в отношениях будет встречаться с вами когда ей это будет на руку, в целом *** девушка этого знака много проблем хапанешь, но есть и плюсы то что хочет семью и очень хорошая домохозяйка прям 10 баллов ей за это, к сожалению это единственный плюс 😁

Гость
Гость

Гордые, амбициозные.
Совершенно не любят нытиков по жизни, и сами ими не являются.
Очень берегут свою семью, и голову любому свернут, если кто-то попытается влезть туда

И ещё лезут в чужие семьи и устраивают людям скандалы и проблемы , при этом невинно хлопая глазками , осуждают всех кто им не оказывает поддержку и многое ещё можно о этих тварях сказать . При всей их подлости играют роль тихой и ранимой женщины , короче к**вы редкостные

Гость

Обычно те кто вообще знают что такое гнильцо из него и состоят

Гость
Гость

Во тупая)

Сама ты ТУПАЯ ОВЦА

Гость
Гость

Моя жена ракушка,жили душа в душу,как две половинки которые нашли в этой жизни друг друга,все в достатке и т.д. Нет же,скучно ей стало,вышла в чат рулетку.выцыпила 16 летнего пацана(ей 26),заставила его кончить,через у нее уже была левая страница в контакте,потом общение по скайпу, сувала в себя что попало,и откуда столько фантазии только.Самое что интересное,вообще ни как себя не выдала,со мной вела себя как раньше.Никто никогда не знает что у них на уме

красавица)))))😊

Гость

У раков от неуверенности в себе до уверенности, от «хочу» до «не хочу» - вечные качели, какая-то биполярка. Женщины и мужчины отличаются. Мужики манипуляторы, женщины гораздо лучше и жалостливые. Женщина может оказаться, как в браке с калекой, из жалости, так и с богатым, ради денег, либо сама заработает(варианты разные). В семье довольно стабильны в плане нести ответственность за детей, но могут гулять(хотя, а кто сейчас не гуляет?!) То что здесь поголовно именно Львы девушки жалуются, мол, им Раки завидовали, дак по вашему мнению вы пуп земли и конечно любой повод вести себя не так, как вам бы хотелось 🟰 зависть, а я могу сказать, что подача Львами себя и информации может бесить своей вычурной самоуверенностью

Анатолий

была знакомаая рак и рыбы УЖАС!!! ВРУХИ и гоняются за мужиками с деньгами....Бежите от них1!!

Гость
Гость

Ужасный знак , я стрелец бывший муж рак,брат рак,тетка рак

Подлые,секрет не доверить, сначала приучают к хорошей жизни , а потом все забирают
Постоянно забирают подарки
Любят обсудить все,лезут в личную жизнь,все надо знать
Критику не воспринимают, грязнули, ленивые на счет готовки и уборки
Убирать будут когда засрется все, готовить когда с голодухи помрут, любят себя , все для себя
Эгоисты жуткие, не любят секс
Женщины раки ненавидят мужиков! !!
Любят командовать и чтоб за них делали

Это вы себя сейчас описали я так понимаю!

Гость
Гость

не моё.

"Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное *****, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как *****, на необитаемом острове обязательно ***** от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. *******ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. "

Спасибо, посмеялась от души

Гость
Дина

Ещё раз)) Читайте внимательно)))
" Сначала приучают к хорошей жизни""

Опишите хорошую(!)жизнь с Раком)))

Гнилые, подлые и дауличные душенки эти женщины раки

Гость
Гость

В каждом комменте есть своя правда! очень хорошо знаю данный знак! От любви, до ненависти один шаг... И второе, мягко стелят - жестко спать!

Очень верно,все про меня.

Гость
Гость

Хорошо, отвечу.. Я Ракиня, типичная.. Честная, верная, ориентированная на семью.. Если есть партнер, на сторону даже не посмотрю, никогда.. Хотя красивая и нравлюсь мужчинам.. Вкусно готовлю.. Нежная и очень альтруистичная в постели, чувственная.. Терпениеиангельское, прощаю любимому даже то, что поощать не следует.. Мы дипломатичные, компромиссные, нежные.. Настоящие подруги жизни!! Минусы.. Ну как же без них... Обидчивые, очень ранимые, плаксивые.. Кажемся слабыми, но на самом деле очень сильные, нет задницы из которой Ракиня не вытянет себя и своих родных...

Как четко сказано.На самом деле,нет такой задницы,из которой не вылезу и не вытащу сына.Не понимаю сама,откуда столько силы у больной женщины.Верна вечно своему покойному мужу.

Гость
Гость

Они будут смотреть на вас искренне и по настоящему пока вы нужны и от вас есть польза, но как только за вами закрывается дверь они расскажут подругам какое вы де**мо и т.д. Уж поверьте, подруга рак и слушаю я про ее "любимого" день и ночь, но в его присутствии она само очарование, нежность и хрупкость, демонстрирует заботу и любовь неземную.

Да да это именно так они мужиков наябыва......т еще как своей внешностью,с виду сама девсвенница а в реале к мужикам незнакомым в машины прыгает
.

Гость
Гость

Рак-женщина из тех, кто очень любит пристроить свою опу на тёплое место. А тёплое для них означает денежный мужик. Несколько знакомых ракинь есть - без сожаления и в короткие сроки бросают мужика, если увидят более выгодную кандидатуру под их желания. В общем достаточно меркантильны и расчётливы. Работать не любят. Но если работают, то с ними овно хорошо есть - везде лезут вперёд. Крайне часто меняется настроение и приоритеты: сегодня она хочет одно, завтра другое - вынос мозга. Ракиня это женщина для неуверенного в себе мужика, который будет терпеть все это. Нормальный её просто пошлёт на ***. Часто из-за этого встречается с мужиками много старше - им охота помоложе и они терпят. Либо с алкашами и подобное. В общем предрасположена с деструктивным отношениям, психологическое садо-мазо в обе стороны. Все ракини любят минет. Ещё более неадекватный знак это только женщина близнецы.

О боже как точно вы про них сказали,это *** еще те. Муж спиваться с ней стал,потом стал жить с другой. Она с детьми одна осталась,мужики на нее кидаются,она фотки фотошопит,в реале совсем не ах. Но берет их милотой,нежностью,а потом если что характер показыапет,и тут все,мужики тают от таких. Прикидывются деаственницами,а сами пока одного на себя подсаживают,с другим в машинах катается,и при этом других мужиков заводит,а этот старый изводиться,ревнует,вот так и влюбила в себя взрослооо мужика. Теперь вместе,он старше ее на 16 лет. Ему уже за 50. Думаю рога рано или поздно вырастут.

Гость
Гость

Среди всех знаков зодиака мы самые порядочные! В нас нет "гнильца"...как в многих. Мы оч верные, преданные. Ответственные, пунктуальные, надежные...на нас действительно можно положиться...мы не подведем! В общем, о достоинствах можно говорить долго...

Пиздеж и ***

Гость
Гость

Очень жаль людей, которым пришлось столкнуться с раками и они так и не смогли познать их настоящих. Очень жаль. Мне кажется более женственного, доброго, искреннего знака я не встречал. Это что касается женщин. Они очень эмоциональны, они будут радоваться буквально разным мелочам. Они будут смотреть на вас искренне и по-настоящему. Но только если они испытывают к вам любовные чувства. Если вы для них так есть и есть, то вы это всё вряд ли увидите. Люди под знаком раком, очень коммуникабельные, они со всеми находят общий язык. Обидчивые да, моментами заносчивые. Вспыльчивые это тоже да, не любят критику, будут погружаться в неё с головой, если услышат что-то плохое в свой адрес. Могут впадать в депрессию, но в такие моменты просто нужно быть рядом с ними и все пройдёт буквально за день. Наивные и доверчивые. Моя девушка рак, она наделена всеми этими качествами. По истине не всем суждено познать женщину-рака, но когда вы её познаете, вы не захотите отпускать. Но повторюсь ещё раз, это только в том случае, если она испытывает к вам любовь. Любят детей, хозяйственные, верные, всегда хотят защитить, справедливые, не любят когда обижают людей которые слабее. Не любят парней, которые прилипалы. Вы пишете, что они липнут, не все.
Знаки знаками, но многое так же зависит от темперамента и мировоззрения человека.

Как верно описано!

Гость
Гость

Блин вот не могла удержаться не написать. Правы на все сто, раки и близнецы на мой взгляд самые еб......ые женщины, постоянно ноют, и всегда правы, я овен и не могу с раком спорить, просто посылаю в ***,иначе у рака глаза выпадут пока он будет доказывать и спорить до усрачки. Ракини хорошо манипулируют мужчинами, и эти лохи ведутся на их скромный вид. Близнецов штырит не подетски,через минуту настроение меняется ,то смеются то плачют. То едут на багамы ,то строят шалаш возле подьезда . И так раз 100 за день во всем.

Согласна, с ними разговаривать и спорить бесполезло, посылаю их *** и они плюс еще обижаются. У меня коллега на работе, звонит и спрашивает как правильно, начинаешь обьяснять, она еще спорит с тобой и слова сказать не дает. ***, убить готова, они душные. Нафиг этих раков

Гость
Анатолий

была знакомаая рак и рыбы УЖАС!!! ВРУХИ и гоняются за мужиками с деньгами....Бежите от них1!!

Согдасна. Самые отвратные знаки : рак, весы, рыбы. Я даже близнецов готова терпеть, но вот рак, весы, рыбы это жесть. Каша в бошке, меняют свои мнения 100 раз на день, могуь не с того не с сего резко прекратить общаться, а потом опять начать. Манипуляторы.
Со всеми этими персонажаси работала, с ними очень тяжело и хотелось стукнуть бошкой об стол.

Гость
Гость

Подлые,секрет не доверить, сначала приучают к хорошей жизни , а потом все забирают
Убирать будут когда засрется все, готовить когда с голодухи помрут, любят себя , все для себя

Как же ты прав

Гость
Гость

Ахматова, балерина Диана Вишнева, Мерил Стрип, Марго Робби, Лия Ахеджакова, Клара Лучко, Наталья Варлей, Наталья Седых(та самая Настенька из советской экранизации «Морозко»), Александра Яковлева(«Чародеи», «Экипаж»), Ирина Розанова(«Интердевочка»),Наталья Трубникова(Мелисента из «31 июня»), Екатерина Гусева(жена Саши Белого, «Бригада»), Анна Кузина(«Общага»), Агния Кузнецова(«Груз 200»), Снаткина, Анна Михайловская, Екатерина Вилкова, Евгения Лоза, Вера Сотникова, Диана Гурцкая, Алсу, Веденеева, Юлия Бордовских, Яна Поплавская, Татьяна Лазарева, Тутта Ларсен, Пелагея, Фриске, Наталья Рудова, Наташа Поли, Ева Грин, Принцесса Диана, Жизель Бюндхен, Лив Тайлер, Кортни Лав, Ариана Гранде, София Вергара, Николь Шерзингер - представительницы знака Рак. У кого то язык повернется назвать этих женщин убогими и недостойными, проложившими путь к славе через постель и связи?

Особенно Кортни Лав , не подлая )))

Гость
Гость

Двуличные, обидчивые, тихони, но на самом деле очень амбициозные и гордые, кто заденет - век будут помнить. Из плюсов: часто Ракини ориентированы на семью и она у них есть,

Раки - двуличные и тихони?! 😳😳😳 Впервые слышу и вижу). Раки- открытые, как книга и ооочень эмоциональные...Вам видимо не рак, а краб попался 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Никому не понравится поднаготная, вам тоже)

Я- рак, имею свой бизнес, всего добилась сама, с мужем отличные отношения, куча друзей, отучилась в магистратуре, права сама получила, истерик и депрессий не бывает, все чётко 👌неуверенность есть, но амбиции позволяют преодолеть её. Внушить мне что-то очень сложно.

Интеллект и умения зависят не от знака зодиака, тут уже физиология и психика роль играет.

Вы может просто обожглись и теперь ненавидите раков. Я абсолютно также ненавижу овнов, дев и скорпионов🤢🤮

Здравствуйте, подскажите, а почему вы дев ненавидите?)

Гость
Гость

Ну а Эмбер Херд и Гитлер овны) Чикатило Дева

Гость

К сожалению, согласна. Раки женщины теряют здравое зерно. Особенно после 40 лет. Уже не поправить ничего в них. А жаль!

Гость
Гость

Вы читать умеете? Там написано про то, что эти женщины достигли высот самостоятельно, будучи талантливыми, сильными и работоспособными

Гость
Гость

Согдасна. Самые отвратные знаки : рак, весы, рыбы. Я даже близнецов готова терпеть, но вот рак, весы, рыбы это жесть. Каша в бошке, меняют свои мнения 100 раз на день, могуь не с того не с сего резко прекратить общаться, а потом опять начать. Манипуляторы.
Со всеми этими персонажаси работала, с ними очень тяжело и хотелось стукнуть бошкой об стол.

Бабы Овны, Львы, Весы, Скорпионы - суки еще те. Злобные, алчные и думают, что весь мир вокруг ник крутится. Человека чувствительного и по настоящему доброго считают слабаком и ниже себя. Раков мужчин не люблю, но в целом по сравнению с огненными и Весами это довольно безобидные люди и скорее их недостатки вредят им самим, нежели окружающим

Гость

Рак-это водный знак.
Ты знаешь как ведет себя вода? В тихое время, она дремлет, не качается, не двигается. В ветренную погоду может делать волны, и веселить людей на серферах и катать рыбок. В дождливое время она падает с неба и лежит на земле,сдавшись без сил. А в опасные ситуации, как цунами она сметает всё на своëм пути, никого не щадя. Но, вода может превратиться ещё и в лёд,где она полностью может отключить все колебания и будет утапливать счастье людей в прорубь. И может за секунду исчезнуть,как пар в облаках. Делайте выводы сами.

Загадочные, немного скрытные. Обидчивые, мнительные, чувствительные. Способны долго терпеть, но если чаша терпения переполняется, пресекают все без сожалений. Злопамятные, с хорошей интуицией. Чувственные, нежные, очень страстные в постели. Хорошие хозяйки и мамы, ориентированы на быт и семью

Гость
Гость

Двуличные, обидчивые, тихони, но на самом деле очень амбициозные и гордые, кто заденет - век будут помнить. Из плюсов: часто Ракини ориентированы на семью и она у них есть,

Все так и есть 🤷

Гость
Гость

Не знаю на счёт злопамятной, сама рак могу сказать следующее, я не злая но память у меня хорошая. Зло человеку не причиню, для таких случаев могу сказать одно: -Бог судья.. Но доказать если есть в этом необходимость что я человек с большой буквы могу, какими либо показательными поступками, действиями но не в коем случае не мстить.

Блядуньи, ГРЯЗНУХИ, сплетница, подлые. Факт!!!

Гость
Евгений

Хорошие девушки-раки. Была у меня одна такая, теперь очень жалею, что изменил ей. Она мне не простила. В сексе была огонь несмотря на скромность внешнюю. Правда и лет ей было 28. По характеру добрая, милая, веселая. Скучаю, а она вроде замуж собирается.

Необольщайся ракини умело скрывают измены. Треугольник это по части раков. Видимо круто лапшу вешалка.

Гость
Гость

Я типичный рак...добрая, неконфликтная, ответственная, верная, ранимая, хорошо готовлю, люблю детей. Из минусов: неуверенная в себе, ведомая, занудливая, слабохарактерная..

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ракини шлюшище еще то. Рога наставлять это ваш конёк ракини.

Гость
Гость

Ну уж нет...Я рак и это уж точно не про меня. И сколько знаю Ракинь - тоже не такие. Раки - хорошие люди! Нечего наговаривать на нас!

А вы раки о себе только хорошее говорите, пыль в глаза пускаете. Самый мерзкий, лживый зн. Зодиака.

Гость
Гость

На подлость подлость не отвечаю.
Просто человек перестаёт для меня существовать. Судьба сама распорядиться и накажет.
Редко рискую не то что бы труслива... Называю это осторожностью

Гость
Гость

Ого ,вот это да,я с вами согласна на 1000 процентов. Чтотракини,что близнецы женщины хитрые,с двойным дном,ноют,пьют,и очень слабыеина передок.

Viskonto
Гость

Моя жена ракушка,жили душа в душу,как две половинки которые нашли в этой жизни друг друга,все в достатке и т.д. Нет же,скучно ей стало,вышла в чат рулетку.выцыпила 16 летнего пацана(ей 26),заставила его кончить,через у нее уже была левая страница в контакте,потом общение по скайпу, сувала в себя что попало,и откуда столько фантазии только.Самое что интересное,вообще ни как себя не выдала,со мной вела себя как раньше.Никто никогда не знает что у них на уме

Она тупо блядовала и врала вам в глаза, называйте вещи своими именами

Гость
Гость

То, что вы способны на любые низменные, подлые поступки кого-то невзлюбив, из-за своей мнительности или основываясь на своих субъективных оценках (чаще просто из зависти), это я знаю. Поэтому и написала этот пост, чтобы предостеречь благородные знаки держаться подальше от вас беспринципных моральных уродов. Варитесь там в одном котле с себе подобными, адекватные люди с вами общаться не будут.

В точку!

Гость

знаю четырёх женщин раков и хуже сплетников не видела, двуличны, падки на мужиков, халяву любят, треш, моя мама рак ненавижу её всем сердцем, всё время ругались, она мужиков меняла как перчатки, врагу не пожелаю такого союзника. сама я рыбы может конфликт в этом)

Гость
Гость

Значит, заслужили только это! Не заслужили. Не раскрыли панцырь. Поэтому они с вами такие...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Блядуньи, ГРЯЗНУХИ, сплетница, подлые. Факт!!!

У меня такая мужа увела. Год с ней жил и мне названивал. Жаловался какая она плохая.Кофликт с детьми, с ней.После очередного скандала ко мне пришёл, немного побыл и снова к ней, она мне весь мозг вынесла, что я его приветила.)) Однако назад сама приняла)) вопрос- на долго ли))))

Гость
Гость

Я тоже Рак,хорошо сказано,немного добавить.

Гость
Гость

Прежде всего у нас душа от БОГА

И хромосома одна от бога тоже ? А то в душу не особо верится...

Гость
Гость

Согласна, с ними разговаривать и спорить бесполезло, посылаю их *** и они плюс еще обижаются. У меня коллега на работе, звонит и спрашивает как правильно, начинаешь обьяснять, она еще спорит с тобой и слова сказать не дает. ***, убить готова, они душные. Нафиг этих раков

Форточку открыть? А то мало ли...