Гость
Статьи
Женщина рак, опишите

Женщина рак, опишите

Женщина рак, какая она? Опишите минусы и плюсы

Пуся
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость цветок
Гость

прилипалы и разбалтывают любой секрет, язык короче без костей

Это полнейший бред... Прилипают ко мне и чужие секреты не выдаю. В сплетнях не участвую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы неправы...

Гость

Простите, предыдущий комментарий был адресован гостю 35

Гость

Ахматова, балерина Диана Вишнева, Мерил Стрип, Марго Робби, Лия Ахеджакова, Клара Лучко, Наталья Варлей, Наталья Седых(та самая Настенька из советской экранизации «Морозко»), Александра Яковлева(«Чародеи», «Экипаж»), Ирина Розанова(«Интердевочка»),Наталья Трубникова(Мелисента из «31 июня»), Екатерина Гусева(жена Саши Белого, «Бригада»), Анна Кузина(«Общага»), Агния Кузнецова(«Груз 200»), Снаткина, Анна Михайловская, Екатерина Вилкова, Евгения Лоза, Вера Сотникова, Диана Гурцкая, Алсу, Веденеева, Юлия Бордовских, Яна Поплавская, Татьяна Лазарева, Тутта Ларсен, Пелагея, Фриске, Наталья Рудова, Наташа Поли, Ева Грин, Принцесса Диана, Жизель Бюндхен, Лив Тайлер, Кортни Лав, Ариана Гранде, София Вергара, Николь Шерзингер - представительницы знака Рак. У кого то язык повернется назвать этих женщин убогими и недостойными, проложившими путь к славе через постель и связи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не понравится поднаготная, вам тоже)

Я- рак, имею свой бизнес, всего добилась сама, с мужем отличные отношения, куча друзей, отучилась в магистратуре, права сама получила, истерик и депрессий не бывает, все чётко 👌неуверенность есть, но амбиции позволяют преодолеть её. Внушить мне что-то очень сложно.

Интеллект и умения зависят не от знака зодиака, тут уже физиология и психика роль играет.

Вы может просто обожглись и теперь ненавидите раков. Я абсолютно также ненавижу овнов, дев и скорпионов🤢🤮

Гость

А вообще... Рак раку - рознь.

У меня одна знакомая - все разболтает, силы воли нет, ранимая, любит пошлости. Но семейная и хозяйственная

Другая - пацанка, даже лесбиянкой стала, грубая, не аккуратная, хотя знак женский

Ещё одна - мега интеллект, весёлая!

Я сама рак, лет до 20 была унылым гавном. Сейчас я норм

Гость
Гость

приставучая, как банный лист.. Умеет наивно закатывать при этом глаза, чтоб ей уступили...

Не нужно мой знак осуждать на себя смотрели хоть раз в зеркало

Гость
Гость

Не знаю на счёт злопамятной, сама рак могу сказать следующее, я не злая но память у меня хорошая. Зло человеку не причиню, для таких случаев могу сказать одно: -Бог судья.. Но доказать если есть в этом необходимость что я человек с большой буквы могу, какими либо показательными поступками, действиями но не в коем случае не мстить.

Я за вас все правильно вы сказали я тоже рак в этого знака

Гость
Евгений

Хорошие девушки-раки. Была у меня одна такая, теперь очень жалею, что изменил ей. Она мне не простила. В сексе была огонь несмотря на скромность внешнюю. Правда и лет ей было 28. По характеру добрая, милая, веселая. Скучаю, а она вроде замуж собирается.

почему изменили?

Всезнайка
Гость

приставучая, как банный лист.. Умеет наивно закатывать при этом глаза, чтоб ей уступили...

А ещё раки ужасные манипуляторы и актёры, таким ещё позавидовать надо. Нужно что то добьются любой ценой , слезы реалистичные будут , уж очень эмоциональны. В юном возрасте очень влюбчивы , далее меняются

Гость
Гость

Не нужно мой знак осуждать на себя смотрели хоть раз в зеркало

Во тупая)

Гость

Очень жаль людей, которым пришлось столкнуться с раками и они так и не смогли познать их настоящих. Очень жаль. Мне кажется более женственного, доброго, искреннего знака я не встречал. Это что касается женщин. Они очень эмоциональны, они будут радоваться буквально разным мелочам. Они будут смотреть на вас искренне и по-настоящему. Но только если они испытывают к вам любовные чувства. Если вы для них так есть и есть, то вы это всё вряд ли увидите. Люди под знаком раком, очень коммуникабельные, они со всеми находят общий язык. Обидчивые да, моментами заносчивые. Вспыльчивые это тоже да, не любят критику, будут погружаться в неё с головой, если услышат что-то плохое в свой адрес. Могут впадать в депрессию, но в такие моменты просто нужно быть рядом с ними и все пройдёт буквально за день. Наивные и доверчивые. Моя девушка рак, она наделена всеми этими качествами. По истине не всем суждено познать женщину-рака, но когда вы её познаете, вы не захотите отпускать. Но повторюсь ещё раз, это только в том случае, если она испытывает к вам любовь. Любят детей, хозяйственные, верные, всегда хотят защитить, справедливые, не любят когда обижают людей которые слабее. Не любят парней, которые прилипалы. Вы пишете, что они липнут, не все.
Знаки знаками, но многое так же зависит от темперамента и мировоззрения человека.

Гость
Гость

Очень жаль людей, которым пришлось столкнуться с раками и они так и не смогли познать их настоящих. Очень жаль. Мне кажется более женственного, доброго, искреннего знака я не встречал. Это что касается женщин. Они очень эмоциональны, они будут радоваться буквально разным мелочам. Они будут смотреть на вас искренне и по-настоящему. Но только если они испытывают к вам любовные чувства. Если вы для них так есть и есть, то вы это всё вряд ли увидите. Люди под знаком раком, очень коммуникабельные, они со всеми находят общий язык. Обидчивые да, моментами заносчивые. Вспыльчивые это тоже да, не любят критику, будут погружаться в неё с головой, если услышат что-то плохое в свой адрес. Могут впадать в депрессию, но в такие моменты просто нужно быть рядом с ними и все пройдёт буквально за день. Наивные и доверчивые. Моя девушка рак, она наделена всеми этими качествами. По истине не всем суждено познать женщину-рака, но когда вы её познаете, вы не захотите отпускать. Но повторюсь ещё раз, это только в том случае, если она испытывает к вам любовь. Любят детей, хозяйственные, верные, всегда хотят защитить, справедливые, не любят когда обижают людей которые слабее. Не любят парней, которые прилипалы. Вы пишете, что они липнут, не все.
Знаки знаками, но многое так же зависит от темперамента и мировоззрения человека.

Молодец автор! Все так есть они раскрываются самым близким им людям!

Гость
Гость

Все в точку!

Гость
Гость

К посту выше. Если вам не удалось дорасти до женщины рак, не стоит изливать весь негатив. Вы увидели в женщине только то, что заслужили!
Раки абсолютно взаимны. Просто дорогу не переходите им, иначе вас вкатают в асфальт.

Раки собрались почитать о себе какие они го*вно)

Гость

Раки прилипалы?😹 это блин ко мне все липнут, достали)) а я замужем между прочим, отстаньте)) а вообще, автор, все эти общие знаки зодиака, никогда не расскажут о каком то человеке истину, в раке может быть очень мало от рака, как и у любого знака зодиака, надо смотреть на асцендент, дома и все такое))) то что это самый женственный знак зодиака это да, судя по описанию, но блин , я таких чушек видела под этим знаком, что какой там😹 все разные и факторов влияния на характер, помимо астрологии, уйма))

Ugly bitch
Гость

Раки прилипалы?😹 это блин ко мне все липнут, достали)) а я замужем между прочим, отстаньте)) а вообще, автор, все эти общие знаки зодиака, никогда не расскажут о каком то человеке истину, в раке может быть очень мало от рака, как и у любого знака зодиака, надо смотреть на асцендент, дома и все такое))) то что это самый женственный знак зодиака это да, судя по описанию, но блин , я таких чушек видела под этим знаком, что какой там😹 все разные и факторов влияния на характер, помимо астрологии, уйма))

Я рак. А ты мне кажется мужик, зачем тогда пишешь в этой теме? И сильно много смайлов, смотрится ту по.

Гость
Гость

А ты не наивный ?? Сам на себя смотрел в зеркало

Гость
Гость

Не знаю на счёт злопамятной, сама рак могу сказать следующее, я не злая но память у меня хорошая. Зло человеку не причиню, для таких случаев могу сказать одно: -Бог судья.. Но доказать если есть в этом необходимость что я человек с большой буквы могу, какими либо показательными поступками, действиями но не в коем случае не мстить.

Вот где правда и золотые Слава я тоже рак и мсти не люблю не мое а они сами на себя смотрели в зеркало прежде чем говорить в наш адрес

Гость
Гость

прилипалы и разбалтывают любой секрет, язык короче без костей

А у тебя язык не отсох балван

Гость
Гость

старая

А ты мал что ли 28 ещё не старая ты забозаром следи

Гость
Гость

Я - рак и я - центр вселенной. Жаль Некоторые этого не понимают.

А если серьезно. В юности была нежнейшим цветком, ангелом. Первый муж созвонился как-то с бывшей. Знаю, что это был только телефонный разговор, но я его бросила. с тез пор ни одному мужчине не верю, хотя не показываю. Хотя влюбляюсь направо и налево. И при этом верная. Хотя был момент, могла пойти во все тяжкие. Случай уберег. Нашла свой дзен. Верю в высший разум. И что я к нему подключена. :) как Тесла. На работе рвала всех и вся дошла до самого высокого поста, потом все бросила - не мое это барское дело на кого- то работать. Всех уделала, ушла. Люблю только своих детей - они святое.

Сказала, как есть.

Мы эгоистичные и заносчивые, но если человек разделяет наши принципы и взгляды - не предадим. Очень сильная у меня выражена женская солидарность.

А тянет меня к ракам... Единственные, кого не видишь на сквозь.

Я тоже рак ♋ но я понимаю вас но люди не которые не поймут как нам иной раз тяжело жить . И когда ты любишь одного человека а он нет это уже плохо

Гость
Гость

Ну уж нет...Я рак и это уж точно не про меня. И сколько знаю Ракинь - тоже не такие. Раки - хорошие люди! Нечего наговаривать на нас!

А они почему наговаривает как будто они нас всю жизнь знали ***

Гость
Гость

Среди всех знаков зодиака мы самые порядочные! В нас нет "гнильца"...как в многих. Мы оч верные, преданные. Ответственные, пунктуальные, надежные...на нас действительно можно положиться...мы не подведем! В общем, о достоинствах можно говорить долго...

Вот это правильно сказано кто не был с нами и те не знаю какие мы бываем у меня есть друзья которых я защищаю и им могу доверять и их секрет хранить если касаться серьезны вищей !!!

Гость
Юлька

Не уверенные в себе,закрытые,эгоисты,недоверчивые,в общем тяжелые люди

А ты че легкая что ли хочешь сказать на себя посмотри сначала и потом говорит что надо все вы такие умные хреновое нашлись все мы вам *** не угодили

Гость
Гость

Обычно раков и вкататывают в асфальт :)

Не смешите женщину рака в асфальт????!!! 😂😂😂

Гость
Гость

Они будут смотреть на вас искренне и по настоящему пока вы нужны и от вас есть польза, но как только за вами закрывается дверь они расскажут подругам какое вы де**мо и т.д. Уж поверьте, подруга рак и слушаю я про ее "любимого" день и ночь, но в его присутствии она само очарование, нежность и хрупкость, демонстрирует заботу и любовь неземную.

Гость
Гость

Среди всех знаков зодиака мы самые порядочные! В нас нет "гнильца"...как в многих. Мы оч верные, преданные. Ответственные, пунктуальные, надежные...на нас действительно можно положиться...мы не подведем! В общем, о достоинствах можно говорить долго...

Полностью согласна+

Гость

Подлая мерзкая тетка, делает все из подтишка, потом за это огребает и строит из себя жертву. Любит ныть, во все соваться . У мужиков разглядывает ширинки, озабоченая. Славабогу скоро на пенсию уйдет, не дай бог таких коллег никому

Гость
Гость

То, что вы способны на любые низменные, подлые поступки кого-то невзлюбив, из-за своей мнительности или основываясь на своих субъективных оценках (чаще просто из зависти), это я знаю. Поэтому и написала этот пост, чтобы предостеречь благородные знаки держаться подальше от вас беспринципных моральных уродов. Варитесь там в одном котле с себе подобными, адекватные люди с вами общаться не будут.

Плюс миллион!

Гость

Взаимные, прежде всего.
Быстро привыкают к человеку, доверчивые. Конечно, смена настроения мгновенная. Чувственные, нежные. Не жадные, всегда готовы помочь.
Очень активные, веселые, одиночество переносят сложно.
Как мать, очень требовательная и строгая.
Любят уют, чистоту в доме. Чистоплотные.

Верные, высокого мнения о себе, любят себя, и быть в центре внимания.
Из минусов, Неэкономные, злопамятны и мстительны, но только если человек на самом деле обидел либо причинил боль.

Гость
Гость

Взаимные, прежде всего.
Быстро привыкают к человеку, доверчивые. Конечно, смена настроения мгновенная. Чувственные, нежные. Не жадные, всегда готовы помочь.

Из минусов, Неэкономные, злопамятны и мстительны, но только если человек на самом деле обидел либо причинил боль.

Гордые, амбициозные.
Совершенно не любят нытиков по жизни, и сами ими не являются.
Очень берегут свою семью, и голову любому свернут, если кто-то попытается влезть туда

Гость
Гость

К посту выше. Если вам не удалось дорасти до женщины рак, не стоит изливать весь негатив. Вы увидели в женщине только то, что заслужили!
Раки абсолютно взаимны. Просто дорогу не переходите им, иначе вас вкатают в асфальт.

Абсолютно согласна . У нас, ракинь есть нравственность / или ценности , кому , что ближе . И говоря про женственность , не стоит забывать другим знакам , что женщина - это отражение отношения к ней мужчины . Вот мы очень женственные и с проекцией/интуицией похлеще других

Гость
Гость

Взаимные, прежде всего.

Чаще интровертный знак , но кстати про унылость или недовольство- не согласна с некоторыми . Просто обидчивые 😂🙈

Гость
Гость

Ужасный знак , я стрелец бывший муж рак,брат рак,тетка рак

Подлые,секрет не доверить, сначала приучают к хорошей жизни , а потом все забирают
Постоянно забирают подарки
Любят обсудить все,лезут в личную жизнь,все надо знать
Критику не воспринимают, грязнули, ленивые на счет готовки и уборки
Убирать будут когда засрется все, готовить когда с голодухи помрут, любят себя , все для себя
Эгоисты жуткие, не любят секс
Женщины раки ненавидят мужиков! !!
Любят командовать и чтоб за них делали

Обалдеть. А у меня соседка стрелец. В доме срач, со своим возлюбленным постоянно срач, дети (14 и 20) живут отдельно с бабушкой. Зато со своим мужиком ездит постоянно отдыхать за её счёт ( он не работает уже 4 года). Любому человеку может нахамить (не важно знакомый или нет, пожилой или нет). Хочет чтобы все жили как она хочет. Везде свой нос суёт, а насчёт секретов вообще молчу.

Гость
Гость

Они будут смотреть на вас искренне и по настоящему пока вы нужны и от вас есть польза, но как только за вами закрывается дверь они расскажут подругам какое вы де**мо и т.д. Уж поверьте, подруга рак и слушаю я про ее "любимого" день и ночь, но в его присутствии она само очарование, нежность и хрупкость, демонстрирует заботу и любовь неземную.

Как Вы правы, была подруга рак...это ж ***,товарищи! 3 года продружила с ней...как в тумане( до сих пор не пойму ,как меня угораздило)...только нытье...,только ЕЁ жизнь и её проблемы были в обсуждении...( я рядом-- просто фоном,свободные уши) ,завистливая тварь-- ещё та( если что-то происходит хорошее у меня,на след.день ВСЁ переворачивается на 180°,потому как она узнала)! ДВУЛИЧНЫЕ,ХИТРЫЕ,ЛИЦИМЕРНЫЕ--- ЕЛЕ УНЕСЛА НОГИ ИЗ ЭТОЙ "ДРУЖБЫ".
Я-львица и ложь, лицимерие ,манипуляторство для меня хуже всего.......всем спасибо,все свободны.

Гость
Гость56

Я телец, девушка рак, не могу понять что делать, с ней, как после обиды вытащить ее на сближение, на контакт, вся ситуация как в предыдущем посте.

Главное не оставлять ее, как мне хотелось бы - цветы, шокоопдки, подарочки, ).

Гость

Главное не оставлять ее, как мне хотелось бы - цветы, шоколадки, подарочки, ).

Гость

Рак-женщина из тех, кто очень любит пристроить свою опу на тёплое место. А тёплое для них означает денежный мужик. Несколько знакомых ракинь есть - без сожаления и в короткие сроки бросают мужика, если увидят более выгодную кандидатуру под их желания. В общем достаточно меркантильны и расчётливы. Работать не любят. Но если работают, то с ними овно хорошо есть - везде лезут вперёд. Крайне часто меняется настроение и приоритеты: сегодня она хочет одно, завтра другое - вынос мозга. Ракиня это женщина для неуверенного в себе мужика, который будет терпеть все это. Нормальный её просто пошлёт на ***. Часто из-за этого встречается с мужиками много старше - им охота помоложе и они терпят. Либо с алкашами и подобное. В общем предрасположена с деструктивным отношениям, психологическое садо-мазо в обе стороны. Все ракини любят минет. Ещё более неадекватный знак это только женщина близнецы.

Frank

Моя бывшая рак. Пока не узнал о ее обмана, была заботливая, любила меня, иногда вела себя как ребенок, мне нравилось это, очень ревнивая была, даже не дала на работе с коллегами общаться, всегда следила, любила манипулировать. Еще предлагала секс втроем(МЖМ) Потом расстался с ней. После расставание узнал что она все еще любить своего бывшего индуса и тайна переписовалась с ним, но она не хотела уехать с ним в Индию. Потому что он был из бедной семьи.

Гость
Гость

Как Вы правы, была подруга рак...это ж ***,товарищи! 3 года продружила с ней...как в тумане( до сих пор не пойму ,как меня угораздило)...только нытье...,только ЕЁ жизнь и её проблемы были в обсуждении...( я рядом-- просто фоном,свободные уши) ,завистливая тварь-- ещё та( если что-то происходит хорошее у меня,на след.день ВСЁ переворачивается на 180°,потому как она узнала)! ДВУЛИЧНЫЕ,ХИТРЫЕ,ЛИЦИМЕРНЫЕ--- ЕЛЕ УНЕСЛА НОГИ ИЗ ЭТОЙ "ДРУЖБЫ".
Я-львица и ложь, лицимерие ,манипуляторство для меня хуже всего.......всем спасибо,все свободны.

абсолютно такая же ситуация! :) сама тоже лев и дружила с раком)) только вот мне умудрились мозги пудрить аж 7 лет)))

Гость

как к нам относятся так и мы к вам будем относиться раки зеркалят и еще раков нельзя критиковать давать повод ревновать и выносить мозг мы любим комплименты и признания в любви вообщем романтику

Гость
Гость

100% зависть, две ракини рядом,одна родственница,другая-напарница.

Гость

описываю себя рака я романтичная эгоистка люблю одиночество эмоциональная влюбчивая застенчивая люблю любить это спасает меня от депрессии люблю красивые вещи домашний уют работать не люблю истерична мстительна ревнива люблю шоколад это антидепрессант

Гость
Рак ❤️

А сам вы кто по знаку? В зависимости от вашего знака отвечу вам,как себя вести в данной ситуации

дева

Гость
Гость

Двуличные, обидчивые, тихони, но на самом деле очень амбициозные и гордые, кто заденет - век будут помнить. Из плюсов: часто Ракини ориентированы на семью и она у них есть,

l

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

В чем вы хорошие, в чем заключаются ваши хорошие качества?

Верность своему мужчине, детям, РОДИТЕЛЯМ, работаю как лошадь на благо семьи, близким, очень близким, а их не много, отдам последнее, в муже главное верность и разделение моих взглядов на ВСЕ

Гость
Гость

старая

Старый ты

Гость
Гость

не моё.

"Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное *****, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как *****, на необитаемом острове обязательно ***** от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. *******ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. "

Мужики раки просто говнище

Гость

Я-рак! Меланхолик и интроверт. Ска, что может быть хуже? Корыстная, эгоистичная. Есть только Я и моя семья, на остальных мне ***, однако, своих детей готова в жёпу зацеловать, что и делаю. Злопамятна, припомню обидное 50-летней давности, обидчива. Не люблю секс, удивляюсь, как у меня еще есть дети. Скрытная. Умею хранить секреты, потому что мне *** на остальных и на их секреты. Писсимистичная. Как говорилось выше ....СНАЧАЛА РАКИ ПРИУЧАЮТ К ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, А ПОТОМ..... эти слова должны звучать немного по-другому, а именно.... сначала раки привязывают понравившегося человека к себе, поверьте, раки умеют это делать, узнают его очень хорошо, ибо раки очень проницательны, а потом становятся холодны к нему, как бы отстраняясь, потому что ракам необходимо это делать по природе своей или манипулируют этим человеком в свою угоду, зная все слабости этого человека.