Познакомилась с мужчиной рыбой. Общение началось чисто по дружески в соцсетях. Потом мы встретились и понравились друг другу, далее секс безумно страстный и нежный, бесконечные переписки. Я была …
Когда вернулась домой и уже легла отдыхать после перелета эта ненормальная обезьяна не давала мне спать , предлогал встретиться, ныл как любит, что приготовил сюрприз, что думал я все еще жду его( на минутку 1 ночи) как он приедет и отвезет меня на пляж. Лепетал, что не мог никак выехать раньше, потому что какой то мужик заблокировал ему выезд машиной .... вобщем кроме всего этого, он еще испортил мне мой день рождения, когда мы только начали встречаться... Много проблем у меня после встреч с ним было, то кольцо потеряю. То заболею... какой то неприятный осадок остался от общения с этим обезьяном он мне приносил одни тревоги и неприятности. Хотя по сей день тужится и надеется на мое расположение. Я ему сказала, что он не мой типаж и что видеться с ним я более не желаю. Но он никого кроме себя и слышать не хочет. Вобщем мерзкий, лживый и эгоистичный тип. Ничего хорошего сказать о нем не могу. Мне с таким не по пути.потому что кроме проблем он мне ничего больше предложить не мог...
Насчет вампиров так это правда. Вы абсолютно правы. Столько энергии высасоло. Мне после общения с ним было очень плохо. И глаза такие злые бегающие и улыбка натянутая. Мерзкая гримаса фууууууууу. Я теперь от него прячусь везде заблокировала, боюсь вообще пересекаться.
Я стрельчиха, не захотела встречаться с рыбой-обезьяной. Как человек хороший: добрый, отзывчивый, щедрый, работящий. Но в нём нет мужского настойчивого характера. Весь какой-то "расскисший", через чур спокойный, стеснительный, подстраивался под меня. Может, просто не ёкнуло внутри, хотя до последнего надеялась, что занимаюсь самообманом.
"Про себя информации мало дает и то, половина вранье."
вот это прям в точности, потому и мало дает, чтобы вы не убежали, пустые они, сами подумайте, нормальному мужчине нет необходимости все скрывать, и все у него виноваты, все плохие, он хороший, и вы будете плохая через некоторое время, еще и истерить будет. Они постоянно новых ищут, потом убегают, потом опять бегают по кругу, кто пошлет, кто нет. Действительно, зачем жениться, если всегда можно убежать куда-нибудь, а когда у вас не будет проблем, опять прибежать и наврать с три короба
О Бооже.. каак это про мой случай.....
как же вы любите с гопниками, альфачами и низкоранговыми мужчинами связываться, а потом плакать.
причем тут какой знак по гороскопу.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здесь я что вообще ничего не поняла.. у вас с ним отношения есть или нет?
есть. но мы не договаривались жить вместе или в ЗАГС идти. для таких шагов мне нужно понимать его чувства - может и соглашусь жить вместе, а он прямо ничего не говорит, он заботится, он всегда во всем помогает. а любит ли? молчит. только говорит ,что семью хочет. типа ждет от меня инициативы,или что я его спрашивать начну любит ли он меня и сама буду в чувствах ему признаваться, сама предлагать жить вместе- так мне уже кажется.. бред, конечно((
Я с таким 9 лет прожила с вопросом в собственной голове: «Любит ли меня человек». Мутные они, не решительные и самое поганое, что при любой ссоре он обижается и по 2 недели может не разговаривать. В каких то женских энергиях находятся. Есть общий ребенок, говорит семью хочу, но ведет себя как подросток, инфантил. С ним не чувствовала себя как за каменной стеной, чувство было, что вот вот уйдет, что я не нужна и не ценна. Бегать нужно за ними и доказывать свою любовь. Эмоционально холодный и закрытый. Вообщем тяжелые рыбы. Еще из маленькой проблемы, раздувают проблему вселенского масштаба. Ну их на ***.
Здесь я что вообще ничего не поняла.. у вас с ним отношения есть или нет?
есть. но мы не договаривались жить вместе или в ЗАГС идти. для таких шагов мне нужно понимать его чувства - может и соглашусь жить вместе, а он прямо ничего не говорит, он заботится, он всегда во всем помогает. а любит ли? молчит. только говорит ,что семью хочет. типа ждет от меня инициативы,или что я его спрашивать начну любит ли он меня и сама буду в чувствах ему признаваться, сама предлагать жить вместе- так мне уже кажется.. бред, конечно((
Живешь с этими рыбами с чувством, что тебя как женщину так и не выбрали
Много про них пишут, я этого не понимаю, и не собираюсь оправдывать пoдонков, так как никому не позволено так себя вести, никогда не верила и не соблюдала гороскопы, но рыбы это видимо исключение, они полностью себя оправдывают, может и есть где-то хорошие рыбы, но наверное это редкость. Вся белиберда про мечтательность чувствительность, это для кого нужно? Им нужна материально обеспеченная бабa, которая независимая и в общем понятно, они не чураются чужих денег. Иногда вообще занимают позицию я не я и лошадь не моя, какого ***** спрашивается тогда вообще лезешь? Мое имхо, гнать поганой метлой, с самого начала было неприятное чувство, какая то гадость, так и вышло. Мое мнение, таких отбросов вообще не должно быть, моему знакомому 45, так что если больше 35, то вряд ли они вообще женятся, а если женятся, то с материальной или какой еще выгодой.
Мой знакомый, который тоже был туда сюда вообще меня просил два раза завести аккаунт на сайте знакомств, так как он только по английски понимает, а сайт русский, но при этом продолжал со мной разговаривать и что-то планировать, потом вообще обнаглел, как будто так и надо. Законы для них не писаны, если сами не пошлете, так и будет
Все в точку! 9 лет прожили, одна муть, разочарование и непонятки сплошные. Им нужна обеспеченная мамочка, чтобы еще гулять отпускала и глаза на интрижки закрывала.
ему надо такую бaбу, к которой он бы пристроился, а не как мужчине полагается быть, у него была такая даже, водитель, но что-то он ей не долго был нужен. Я даже поражена была, как у него к такой толстой боевой женщине что-то проснулось, даже ездил к ней в другой город. И все были удивлены, ну не модель она явно, значит какие-то такие черты привлекают, не как обычных мужчин, ему и внешность не важна
Ему очень важна внешность, но вторичную выгоду никто не отменял. И по-любому на стороне искал другую
Мне кажется что он чувствует что вы уже немного привязались друг к другу, переписка, общение, секс, ревность и тд. Рыбы терпеть не могут контроля, но хотят знать что их любят и типа жить без них не могут., а сами потом ускользают. Они всю жизнь не знаю чего хотят, пока обстоятельства не складываются так что они не могут уйти, у моего друга так было с рождением ребенка.. Но рыб лучше иметь в любовниках, чем в мужьях. И пока он где то там пропадает, жить своей жизнью и не думать о нем. Они любят уходить в себя и создавать важность своей персоны, а сами часто из себя ничего не представляют. Лгуны страшные и любят в отношениях создавать проблемы, оно вам надо?!
Все в точку! Они жуткие манипуляторы с нарцистическими замашками, с завышенной самооценкой. Ленивые, с кучей пагубных привычек. Вы никогда не будете чувствовать себя с ним на первом месте. Там будут важнее подруги и друзья. Эгоисты конченные. Подменяют понятия, чем заставляют вас сомневаться в собственной адекватности. Но что бы все это понять , мне 9 лет понадобилось. Теперь в психотерапии с нулевой самооценкой.
Вот я и жду, когда рыб начнет просить денег, но по всей вероятности, он сейчас готовит почву своим пропаданием и появлением, чтобы меня раскачать на эмоции. В последнее время было так: мы встречались в отеле: платил рыб, причем, в силу того что у него с работой сейчас проблемы, я предлагала часть оплатить - он отказался. Оплатил с кредитной карты(то есть в кредит взял, чтобы со мной побыть). Тогда зачем это все? Я ему написала потом, после встречи, ну чтоб чисто поддержать и посмотреть на реакцию, что в следующий раз могу оплатить я. Он мне написал:Смешно))))))) Что ему смешно я не поняла, именно с этого дня он пропал, разве что напоминает о себе и все.
Вы идеальная жертва для него. Еще и оплачу отель, чтобы ты удовлетворил свои потребности. Господи, когда женщины научатся себя ценить и любить себя. Даже если в перспективе он будет с вами, уважать он вас никогда не будет. Только из за вашей никакой самооценки. Роль любовницы которая сама предлагает оплатить что бы ей воспользовались. И поверьте он пока отказывается. Это все рыбья игра. Чтобы подсадить на себя.
Рыбы Обезьяна что имеем за 13 лет: наркоман, патологический врун, нечистоплотен, распущен, недалек и откровенно глуп! Где были мои глаза?
А тем временем спешу Вам напомнить, что знак Рыбы содержит в себе все остальные знаки, а потому может быть кем угодно и чем угодно.. потому что это Вода.. она даже камень точит☝️И вы никогда не поймёте его, ибо он Всё,что вам не дано понять.. поэтому и выбирает себе в партнёры таких же странных и е**тых.. Как вы только что заметили, вы вполне вписываетесь в их число😄ну раз он обратил своё внимание именно на вас) Да ещё и так надолго, вам самой это странным не показалось? 😏
Да😌я Рыба-Обезьяна.. Люди забыли, что жизнь это Равновесие☯️Кто-то гайки крутит, а кто-то Истину глаголит.. так было, есть и будет) Боюсь представить себе мир, где одни упёртые Овны-Водители и Козероги-Инженеры.. и ни одного философа, музыканта и художника.. ну а Психологи☝️нынче так вообще в приоритете)
Вшейте себе всю эту вышесказанную "глупость" себе под корку, как отче наш
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
его поведение ОСНОВА ваших отношений!!!!!... если бы он вёл себя по другому- давно всё закончилось бы!!!.. наслаждайтесь тем что имеете!!!!!!!