Гость
Статьи
Мужчина рыбы...еще и …

Мужчина рыбы...еще и обезьяна

Познакомилась с мужчиной рыбой. Общение началось чисто по дружески в соцсетях. Потом мы встретились и понравились друг другу, далее секс безумно страстный и нежный, бесконечные переписки. Я была …

Еленка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала, может пока ваш молодой относительно, не знаете его просто, я тоже лет через 6 полностью узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему 45.. вообще-то переживать начинаю за свои бабосы. он тоже не беден, но вот мысли всякие появляются после вумана..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего марс вроде в скорпионе- очень сильный, он мужжик, не мямля не слабак, не мечтатель. очень рисковый и бывает наглым- когда надо настоять или отстоять что либо.. и как положено рыбам наркоту пробовал, но далеко не зашел в этом деле.

стрельчиха

да они такие рыбы)пока я инициативу в руки свои не взяла)он ждал от меня пока я ему предложу отношения,был очень этому рад)отношения продлились 2.5 года)господи,но с рыбами для меня жизни вообще не было,пожалела сильно))они очень ранимые и спокойные,мой часто в себя уходил)

стрельчиха

только у меня с ним секса не было,только в отношениях))а мурыжила я его пол года,но быть вместе никогда не предлогал)только мне говорил ,я тебя увидел и понял что ты будешь моя)после слов этих он мне каждый день написывал)

гость
Еленка

Сообщение было удалено

самые ужасные рыбо-обезьяны.
интриганы *****,вруны патологические,злые,
мстительные,потенциальные наркоши и алики.

Гость
стрельчиха

Сообщение было удалено

а какие они насчет измен и перебежать от одной женщины к другой?

мура
Гость

Сообщение было удалено

Легко! Ведомые очень! Кто их посильнее к стенке прижмет-той и отдадутся))

Гость
мура

Сообщение было удалено

а что ж делать что б не убегали? прижимать к стенке? так мой рыб свободолюбивый, его фиг прижмешь, а сам прижимает на раз.

Еленка

[quote="Гость" message_id="55803365"]"Про себя информации мало дает и то, половина вранье."вот это прям в точности, потому и мало дает, чтобы вы не убежали, пустые они, сами подумайте, нормальному мужчине нет необходимости все скрывать, и все у него виноваты, все плохие, он хороший, и вы будете плохая через некоторое время, еще и истерить будет.
Вы прям в корень зрите! Я не все написала в теме, чтобы не получилось полотно. Ситуация у нас такая. Познакомились мы по взаимной симпатии для легких отношений. Он женат давно. Да ради бога! Просто бесит что он все скрывает вплоть до того где живет, а живет он рядом со мной. Между тем, он знает где живу я. Он знает где я работаю. Как бы проблема вот она в чем, мне выше написали и правильно, если легкие отношения то никто ничего не должен - я согласна. Но рыб ведет себя так: стал забывать обо мне надолго, ну то есть я он лайн и он он лайн, но он не пишет ничего. Или наоборот, начинается у него какой-то прям приступ любви ко мне, что атака любовью дай бог. Потом опять тишина......Я уже думала про других девушек в его жизни, не смотря на жену. Думаю да, он в вечном поиске, но сейчас у него не та ситуэйшн, он без работы и без денег. Ну и я не понимаю, говорить он ни о чем не хочет, в тоже самое время меня прям совсем не оставляет. Как-то у него получается ни себе ни людям. Выпить любит, сам говорил. Я даже не предсталяю что он сейчас делает там дома без работы......Про пристороится вы сказали правильно, кстати...я интуитивно чувствую тоже. А в последний раз нашего общения он вообще повел себя не совсем адекватно, такого не было никогда. Я ему написала комплимент по поводу фото, он ответил:А то!.....Я в шоке была просто. И после этого мы не общались две недели. С ним вообще непонятно что: авы меняет каждый день зачем-то, причем гоняет старые фотки по кругу. Извините, что много, чуть накипело.

Гость

сколько вам лет?У вас уже были отношения, брак?

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Отношения были и брак.

Гость

Женат давно, почему не разводится..странно, значит гуляет, нравится это делать с разными женщинами, почему жену не бросает..любит или жалеет...Рыбы действительно странные. Были отношения с рыбкой, два года ожиданий, уходил и приходил, я не выдержала ушла сама.

Гость

Автор,у меня тоже мужчина Рыбы-Обезьяна. Я сама Дева. В отношениях он сначала раскачивался долго,раздумывал,пришлось немного подтолкнуть его ,проявить инициативу.Но зато потом все пошло как по маслу) Не помню даже случая ,чтобы он без предупреждения пропал на несколько дней .Видимся каждый день ,звонит ,пишет постоянно ,даже если расстались всего час назад,может написать,что уже соскучился,желает доброго утра и спокойной ночи. В любви сам первый признался, очень ответственный,щедрый,заботливый.С ним чувствую себя как за каменной стеной. Поэтому странно,что часто Рыб характеризуют как вялых амеб.Исключения все таки бывают ) Любит,чтобы женщина была яркая ,ухоженная,немного со стервозинкой,но при этом уютная,заботливая, готовила вкусно и главное ,чтоб были общие интересы и темы для разговоров. Рыбу становится Короче,надо чтобы ему было с Вами интересно,уютно и не скучно .

Гость

Я гость 75 ,там в последнем предложении хотела написать,что слишком нудное выяснение отношений и слишком серьезные женщины могут испортить Рыбу настроение.Надо быть с ними немного игривыми ,но твердыми .

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня другие подозрения да и тема не про то как увести от жены, пусть живет! Тема про его странность по отношению ко мне.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз я сним ничего не выясняю, один раз пыталась и все. А так я игривая, через чур даже...

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Я ухоженная, ему со мной не скучно и интересно.....это все ясно, там у нас, видимо, другие факторы имеют значение. Если бы ему было что-то не так, согласитесь, уже после второй встречи он пропал бы навсегда. Но нет, у него какая-то схема странная по отношению ко мне. Мой друг предположил, что он банальный альфонс и раскачивает меня на деньги, ну, то есть, этими пропаданиями раскачивает меня, чтобы я денег предложила сама раз у него проблемы.

Вишня

Мне кажется что он чувствует что вы уже немного привязались друг к другу, переписка, общение, секс, ревность и тд. Рыбы терпеть не могут контроля, но хотят знать что их любят и типа жить без них не могут., а сами потом ускользают. Они всю жизнь не знаю чего хотят, пока обстоятельства не складываются так что они не могут уйти, у моего друга так было с рождением ребенка.. Но рыб лучше иметь в любовниках, чем в мужьях. И пока он где то там пропадает, жить своей жизнью и не думать о нем. Они любят уходить в себя и создавать важность своей персоны, а сами часто из себя ничего не представляют. Лгуны страшные и любят в отношениях создавать проблемы, оно вам надо?!

Вишня

И часто они живут за счет женщин и ищут успешных и беспроблемных дам. Ваш друг прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в браке или живете вместе?сколько времени вы знакомы и был ли у него раньше брак?... мой около года вообще не пропадал- всегда был на связи и звонил по 5 раз в день,а потом как началось..

Еленка
Вишня

Сообщение было удалено

Вот я и имею его в любовниках, в том то все и дело. Я его не контролю. Ему варианта лучше меня просто не найти. Я человек очень добрый привязчивый. Да, вы правы, он просек что я того, втюрилась.....Но я его не домогаюсь.....я вообще не пойму что он делает. Детский сад - только я вроде успокоилась, что он может покинул меня - он стал напоминать о себе. Зачем?

Еленка
Вишня

Сообщение было удалено

Вот я и жду, когда рыб начнет просить денег, но по всей вероятности, он сейчас готовит почву своим пропаданием и появлением, чтобы меня раскачать на эмоции. В последнее время было так: мы встречались в отеле: платил рыб, причем, в силу того что у него с работой сейчас проблемы, я предлагала часть оплатить - он отказался. Оплатил с кредитной карты(то есть в кредит взял, чтобы со мной побыть). Тогда зачем это все? Я ему написала потом, после встречи, ну чтоб чисто поддержать и посмотреть на реакцию, что в следующий раз могу оплатить я. Он мне написал:Смешно))))))) Что ему смешно я не поняла, именно с этого дня он пропал, разве что напоминает о себе и все.

Вишня

Елена: это такая тактика. Зато теперь он будет знать что вы готовы за себя заплатить, одной проблемой меньше) я сама Рак. Два года были отношения с рыбом, так вот, мне хочется сейчас нормальных и открытых отношений, а тут вечно все одно и тоже: вранье, пропадание, потом люблю не могу, потом мне лучше побыть одному и так по кругу.. Мы тоже вначале стали общаться как любовники, а потом я его сильно приблизила и доверилась, о чем сейчас жалею

Еленка
Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, спасибо! В том то и дело, что я дала понять, что одной проблемой меньше, а он так странно ответил и странно пропал...я вообще не знаю что думать. Но мне кажется именно на это и расчет, что я буду дергаться.

Еленка

Вишня, это такая тактика - Вы о чем?

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

жалеете, потому что разочаровались в нем или он как-то воспользовался вашим доверием?

Вишня

Еленка: тактика такая.. Закинуть удочку, получить ответ и в кусты. Чтобы вы начали беспокоиться и на все уже быть готовой) и тем самым опять же поднятие самооценки. Они только это и умеют. Поверьте, от них одни проблемы. Да, кстати, они любят свои проблемы вешать на женщин и типа: что же мне так не везет и никто меня не понимает((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потери только моральные? или..?

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Но на деньги меня не раскрутишь)) да больше эмоционально и то что поверила ему и даже хотела видеть его отцом моего ребенка. И жил он у меня одно время, пока я его не засекла на общении с другой дамой, которой он вешал лапшу на уши чтобы уехать жить в другую страну, это у него пунктик

Еленка
Вишня

Сообщение было удалено

Значит я правильно делаю что не пишу ему больше сама(раньше так было). То то я смотрю, через неделю взаимного молчания он начал напоминать о себе заходом в гости(зашел ночью, потом в 10 утра), я имею в виду в одноклассниках. Главное заходит и молчит)))

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

я получила квартиру в наследство, мой тааак убеждал меня ее продать по некоторым причинам.. а потом я нашла вариант, который и эти причины решал и чтоб не продавать- по-моему он был разочарован. но опять нашел где предложить свои услуги. но по факту- все, что он мне предлагал и в чем помогал до сих пор- было правильно и качественно. может быть на то и расчет..

Грушенька

Хуже нептунианцев только Львы. У них "тонкая душевная организация" что называется: любять выпить, наврать, пострадать. Очень было много рыб мужчин, и лунных в том числе - прям тянутся они ко мне. Но не моё это, стержня у них нет. Вообще малодушные, рассчитывать на них не стоит. За очень и очень редким исключением попадается достойный рыба, и обладает он, как правило, лучшими чертами своего знака, то есть хорошие и преданные семьянины, отцы, щедрые, сострадательные, душевные, однолюбы. Рыбы, кстати, однолюбы и идеалисты. Но я часто в качестве знакомых встречала рыб непотребных: пьянство, сексуальная озабоченность, слабость духа. Рыбы (или если стеллиум поражённый в Рыбах) - самые знатные алкоголики.
Автор, ваш кавалер просто несерьёзный и ждёт от вас активности. Ждёт, что сами будете названивать и написывать.

Грушенька

Но зато, если хотите сексуально активного - надо брать рыбу, самые дикие озаботы и секс ударники. Что женщины, что мужчины. Рыба подойдёт зрелой женщине, у которой всё есть, состоятельной вдове, например. Он будет веселить, развлекать, они интересные, начитанные, любят культурный досуг, творчество, дают богатый спетр эмоции, задушевные очень. Но только его надо содержать.

Грушенька
Вишня

Сообщение было удалено

Точно. Это их идеал, они любят амазонок. В браках рыбы уживаются только с сильными и активными женщинами. Любят львиц и стрельчих, властных скорпионок и овних. Прям тянет их на сильных духом женщин. Она будет делать карьеру и зарабатывать, а он работать для души и шуршать по дому.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Мстительные злопамятные до безобразия. Самое худшее сочетание у мужчины какое только может быть: рыба-скорпион. Водный трин. Вот это полный трындец. Мало того, что худшие черты рыбы, так ещё добавляется злобность и злопамятность скорпиона. Худшее сочетание. Рыба-овен, кстати, не плохой. А вот типичный рыба, особенно если нет в карте планет земных, это, как правило: творческие деятели, дурдомовцы, обманщики, альфонсы, алкоголики.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы абсолютно не стеснительны, что на уме то и на языке. Если вы ему нравитесь, будет активно домогаться, причём много и навязчиво.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

домогаться и испытывать чувства - не одно и тоже. домогается-то он весьма и весьма нагло.

Гость

Рыбы Обезьяна что имеем за 13 лет: наркоман, патологический врун, нечистоплотен, распущен, недалек и откровенно глуп! Где были мои глаза?

Еленка
Грушенька

Сообщение было удалено

По поводу несерьезности, ну так у нас легкие отношения, просто, если честно, он меня своими играми довел уже, своими всплесками и затуханиями. А так, сам он сама серьезность, Вы бы видели его лицо(!) вся тоска народа в нем. По поводу, чтобы бегала, да, похоже на то. Раньше при таких долгих молчаниках могла и я первая написать, он просек, что я подсела на него.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть...Сочувствую(( У меня дядя был запойный алкоголик, который очень портил жизнь окружающим и, к сожалению, рыбы. А то, что Ваш наркоман когда обнаружилось и как??

Еленка
Грушенька

Сообщение было удалено

))))Да, Вы правы... Мой так сейчас вообще сидит без работы. Я вообще удивляюсь как при его патологической жадности он потратил на меня(ну на нас) 5 000 рублей.

Грушенька
Еленка

Сообщение было удалено

Бросайте его, рыбы жуткие энергетически вампиры.

Гость

На чужом несчастье свое вы не построите! Помните об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с женатым мужчиной не стоит строить отношений, и ждать от него большего..

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно это знаю и тем не менее люди строили на моих несчастьях все. Там не такой женатый мужчина как Вам кажется. У них свои своеобразные договоренности с женой на эту тему. И замуж я за него не собираюсь.

Еленка
Грушенька

Сообщение было удалено

Это я уже заметила, кстати(( Постоянно провоцирует меня на всплеск эмоций.

Елена

Привет ну вот мой независимый взгляд со стороны. Хоть не касательно женской половины но про мужчину рыбы обезьяну. Ухаживал за мной один рыб обезьян я львица козочка. Сам мч не бедный адвокат работает в Дубай. Ну что я могу сказать нервов вытрепал не дай бог каждому. Вел себя как последнее *****. При малейшем напряге сбегал в нору а потом появлялся как ни в чем не бывало и плакался что жить не может так любит и бла бла. К примеру летела я в Дубай я там работаю. Узнал обрадовался , кстати сам писал, я никогда не начинала с ним отношения не хотела и не шла на контакт первая, ни о чем не просила никогда и ничего не хотела от него. Сам вызвался приехать встретить в аэропорту потом вместе полюбоваться закатом на пляже. В итоге узнав, что я прилетаю в Шарджу разнервничался начал предлагать мне, чтобы я купила другой билет или поменяла на аэропорт Дубайский. От аэропорта Дубай до апартов моих 30км от Шаржи аэропорта 58км... но не суть. Закончилось все тем, что и такси я брала сама из аэропорта и на пляж поехала сама.