Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Здравствуйте! Валерия 22.09.1996г что нас связывает с Евгением 09.06.1994г. Есть ли будущее?
Наталья, 14.08.1986, 29, Сергей - 28.08.1980, 35 лет, что ожидает нас с ним в будущем? насколько перспективны отношения? интересует- его намерения и умыслы, что хочет?
в воскресенье не гадаю, теперь только в понедельник, с 9 до 10 мск времени на сайте.
Ирина 02.01.1960
Михаил 19.06.1976
Какие будут в дальнейшем отношения? Есть у него чувства ко мне?
Спасибо
Добрый день, Марианна! Жанна 04.12.89 Посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос. Сейчас собираюсь переводиться на новое место работы, другая должность с обещанием большего оклада, должность пресс-аташе. Можете посмотреть, что хорошего и плохого ожидает меня на новом месте работы?
пост 1102 и 03 отвечу после 14 мск времени. Пост 1102 на один вопрос можете выбрать какой или как относится или как будут в дальнейшем. Если на ответите, то отвечу как относится.
Пост 1099, возможно пропустили. Я Валерия 22.09.1996г что нас связывает с Евгением 09.06.1994г?
Сообщение было удалено
Поост 1102 , что будет в дальнейшем? Спасибо
Сообщение было удалено
Карты так и показали, что вы переходите в новую для вас область.Но с радужными перспективами. Карта Смерть говорит о том, что вы должны окончательно попращаться с прежней работой. Это переход в новое состояние. Следующая карта говорит о том, что вы строите воздушные замки, карта иллюзий. Думаю, вам многое наговорили, и не сдержат обещаний. Карта обмана выпала.
Сообщение было удалено
В дальнейшем в ваших отношениях выпала карта Дъявол, дразнящий флирт, обещания в итоге приведут в никуда. Карта так и говорит, играете с огнем.
Сообщение было удалено
Между вами выпала карта Влюбленные. Это карта выбора. Думаю больше относится это к вашему партнеру. Потому что на нем лежит карта лжи.
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо! Но как понимать, что радужные перспективы, со старой работой нужно прощаться, тем не менее воздушные замки и обман. В итоге все хорошо, или плохо? Может не стоит соглашаться?
Сообщение было удалено
Похоже вы перейдете, потому что выпала карта Смерть, это смена работы. А вот надежды будут не оправданы. И по началу радужные мечты, а потом иллюзия и мираж.
Сообщение было удалено
Меня если честно никто не заставляет, начальство предложило самой выбирать, уходить, оставаться. Я просто давно хотела карьерного роста, вот как должность выше появилась, просто предложили мне. Спасибо за предупреждение
Марина 09.07.1992 что нас связывает с Александром 02.08.1994 ?
Сообщение было удалено
Конечно же решать вам, просто если бы выпала карта гармоничная или денежная, то я бы сказала вам об этом, но выпала карта обмана, иллюзий и миражей. Думаю это не то, чего вы хотели.
Сообщение было удалено
А вам зачем знать что вас связывает? Вы же это знаете? Вопрос мне не понятен. Бывает спрашивают как он ко мне относится? Что нас ждет впереди? итд. Но вопрос какой задали вы, мне не понятен.
Я Евгений 09.06.1994г , что будет между нами с Валерией 22.09.1996г, будущее есть?
Сообщение было удалено
Почитайте пост 1109, там есть ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо! А по тем картам не было понятно, в чем обман, не будут платить столько, сколько пообещали, или возможно оклад и будет нормальный, просто начальство окажется самодурами или что-то в этом плане? Т.*****. не оправдаются надежды на зарплату или отношения с руководством?
Сообщение было удалено
Это нужно делать новый расклад, на сайте гадаю по вопросу. Карта 7 кубков (она была при раскладе) показывает на деловых отношениях построенных на интригах.
Сообщение было удалено
А вот интриги, это очень даже вероятно! Потому как оклад должен быть фиксированным, это госпредприятие, его меньше дать не могут, а вот коллективчик, скорее всего, будет против моей персоны! Спасибо вам еще раз!
Таролог Алёна, тел/вотсап +7 966 346 95 61, lilianavans@mail.ru .Принимает в Москве на Перово, а так же дистанционно по телефону, скайпу, переписке. Сказала правду, все сбылось. Цены очень доступные и не меняются. Полный расклад дистанционно стоит 1000 руб., а личная встреча 1,5 часа, всего 2000 рублей.
Сообщение было удалено
в инете " удаленно" обычная такса- 500 руб. И то - у проверенных.
Проходи мимо, Алена.
Марианна, здравствуйте! Вы мне гадали больше месяца назад, сказали, что парень еще не определился с кем быть. Вот он со мной все-таки, вроде) скажите, пожалуйста, каковы у него намерения, действительно ли относится серьезно? Валерий 06.03.93, Екатерина 28.03.93
заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В голове у вашего партнера карта которая показывает, что все точки над И расставлены, и ясность в целях поставлена. На сердце тоже хорошие карты, глубокое доверие к вам, уверенность в прочности союза. И вообще у него по отношению к вам серьезные планы, вплоть до союза.Так что в вашей голове вижу недоверие и ложь, выбросите, все нормально у него к вам.
Марианна добрый день!Лариса 12.02.1976 год.В прошлом месяце спрашивала у Вас уже,все точно)Спасибо.Еще вопрос задам про работу.работаю в строительной компании.В начале года в связи с кризисом нам всем сократили зарплату.Сказали,как лучше будет поднимет директор.Вопрос,поднимут опять зарплату как было или нет?Мы хотим сами уже сказать ему.Или уйду я на другую работу.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
В голове у вашего партнера карта которая показывает, что все точки над И расставлены, и ясность в целях поставлена. На сердце тоже хорошие карты, глубокое доверие к вам, уверенность в прочности союза. И вообще у него по отношению к вам серьезные планы, вплоть до союза.Так что в вашей голове вижу недоверие и ложь, выбросите, все нормально у него к вам.
Марианночка, спасибо Вам большое, значит действительно определился, это не может не радовать! Мне действительно трудно верить после неудачного брака, буду стараться, спасибо🌷
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время. Ева 25.07.90
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будут ли вместе в будущем Михаил 19.07.1976 и Белла 02.03.1982?
пост 1125, 1127, 1128, отвечу, но завтра. Сегодня дела дельные!
Добрый день! Подскажите что испытывает Сергей 11.08.86 к Надежде 26.12.87? Будут ли у нас отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
А на 1100 ответьте , пожалуйстА?
Добрый вечер, Алина 27.05.1990 (26 лет) будет ли у меня второй брак? и Будут ли у меня здоровые дети?
Добрый день. Будут ли еще отношения евгения 39 и владимир 42?
\
Терпение и отношения наладятся. Выпала карта примирения. Обновление прежних чувств, но при этом вы должны будете оценить ситуацию и преодолеть все трудности, опять же переосмыслив всю ситуацию, сделав выводы.="Марианна"]
А как это понять? Что
\
Терпение и отношения наладятся. Выпала карта примирения. Обновление прежних чувств, но при этом вы должны будете оценить ситуацию и преодолеть все трудности, опять же переосмыслив всю ситуацию, сделав выводы. [/quote]
Что отношения наладяться, я поняла. Как понять," переосмыслив всю ситуацию, сделав вывод?"
Отношения прервались без особой причины 3 месяца назад. Стоит ли делать первый шаг? Или инициатива будет с его стороны?
Марианна, здравствуйте! Как сложатся отношения между Наталья 7мая70 и Владимир 13мая72, получится ли сохранить семью? Спасибо!
Сообщение было удалено
Что отношения наладяться, я поняла. Как понять," переосмыслив всю ситуацию, сделав вывод?"Отношения прервались без особой причины 3 месяца назад. Стоит ли делать первый шаг? Или инициатива будет с его стороны?
Чья будет инициатива, решать вам, вы спросили как будет, я ответила. Выпала карта примирения, но не сразу. На сайте гада. один вопрос.
И насчет фразы: переосмыслить ситуацию, сделать выводы! Отношения прерваться просто так не могут, значит что то было не так, вы подумайте и проанализируйте. Дыма без огня не бывает! А быть может потом и будет о чем поговорить с партнером!
Сообщение было удалено
На здоровье не смотрю. Про брак отвечу после 16 мск времени
Сообщение было удалено
Отвечу после 16 мск времени и девочкам, которым писала ранее.
Сообщение было удалено
В течении года вас ожидают живые чувства и эмоции, этакая гармония. позже вижу кризис во взаимоотношениях.. Намечается этакий застой, замкнутый круг проблем.На второй год это будет продолжаться, вам чего то будет не хватать. Кстати, у вас не очень на сердце комфортно, в чем то вы сомневаетесь. Но все таки разрыва не вижу. Вообщем ничего ужасного, жизненно.
Сообщение было удалено
Повышения зарплаты не ждите. Мало того, увидела ухудшение условий.И еще вам лучше сменить работу, не сразу, но потом будет лучше, выпала карта которая говорит о профессиональных достижениях.
Сообщение было удалено
В ближайший год не будет замужества, а вот на второй год ожидаются крепкие отношения.
Ответьте пожалуйста пост 1128. Жду с нетерпением) спасибо
Сообщение было удалено
Выпала карта Выбора, вы выбираете. Но дается совет, вам нужно подучиться, карта Мага всегда об том говорит. Гадала на три месяца. Работа выпала, командная, но не сразу. И будет желание работать в полную силу.
Сообщение было удалено
Смотрела на 2 года. Вместе вы будете и у вас не простые отношения, темперамент, эмоции, будут разногласия, но кризис преодолеете. И все же выпала карта Дьявола. Это больные отношения, кто то из кого то пьет соки, бывает деспотичным. Тут же улыбается и может закатить скандал. Это в первый год. Во второй год появится легкое недоверие, но все как то преодолеете.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я как раз подумываю о том, чтобы продолжить высшее образование или пойти куда -то учиться .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Марианна"]
Повышения зарплаты не ждите. Мало того, увидела ухудшение условий.И еще вам лучше сменить работу, не сразу, но потом будет лучше, выпала карта которая говорит о профессиональных достижениях.[/quote
Спасибо большое.А на какой период смотрели?и о достижениях это когда примерно?
Спасибо Марианна.А на какой период смотреи
Сообщение было удалено
Смотрела на 2 года. Вместе вы будете и у вас не простые отношения, темперамент, эмоции, будут разногласия, но кризис преодолеете. И все же выпала карта Дьявола. Это больные отношения, кто то из кого то пьет соки, бывает деспотичным. Тут же улыбается и может закатить скандал. Это в первый год. Во второй год появится легкое недоверие, но все как то преодолеете. охренеть!! Прям на года гадает!! Потомственная *****.нья.
Сообщение было удалено
на погода.
Сообщение было удалено
охренеть!! Прям на года гадает!! Потомственная *****.нья.
Теперь я даже представляю кто деспот в ваших отношениях! Будьте добрее и люди к вам потянутся!