Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Сообщение было удалено
На ближайшие полгода у вас выпала карта обретения отношений. Карта Мир говорит о том, что партнер будет не случайным человеком, а на длительное время. Роман будет прекрасным.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы не могли бы уточнить, это будет совершенно новый для меня человек или я его уже знаю?
Сообщение было удалено
Отношения темпераментные, эмоциональные. Но это не будет мешать вам быть в гармонии с партнером.
Сообщение было удалено
новое знакомство выпало
Сообщение было удалено
Муж артемДругой иван
Подозреваю, что для себя вы все решили. По картам выпадает так, если останетесь с мужем, то будет этакое одиночество вдвоем. Вас всегда будет преследовать мысль запутанности, неразберихи в чувствах. А если решите остаться с Иваном, то по началу будет присутствовать нотка неуверенности в партнере, и в долгосрочности этих отношений. Но в принципе больше не выпало плохих карт.
Спасибо! Вы правы. На сайте только на один вопрос отвечаете? Меня просто интересует как иван отнестся к этому, захочет быть со мной? Или это уже другой расклад?
Сообщение было удалено
В двух раскладах на год и на два выпала карта Императрица, которая говорит скорее о возобновлении каких то старых отношений. Но это будет в первый год. А вот во второй вы расстанитесь с этим прошлым, выпало карта разрыва отношений, которые вели в никуда, и уже там светит брачный союз. Кстати карта Императрица выпадает и как беременность (это уже предупреждение).
Сообщение было удалено
Подозреваю, что для себя вы все решили. По картам выпадает так, если останетесь с мужем, то будет этакое одиночество вдвоем. Вас всегда будет преследовать мысль запутанности, неразберихи в чувствах. А если решите остаться с Иваном, то по началу будет присутствовать нотка неуверенности в партнере, и в долгосрочности этих отношений. Но в принципе больше не выпало плохих карт. Спасибо! Вы правы. На сайте только на один вопрос отвечаете? Меня просто интересует как иван отнестся к этому, захочет быть со мной? Или это уже другой расклад?
да это уже другой расклад, (я и так сделала вам два расклада, на двух мужчин). Следующие расклады платно. Можно найти в контакте Марианна Смиян, можно написать письмо gadalka.2015@yndex.ru
Марианна, а можно еще спросить - первый год возобновление старых - вполне возможно, это 2016 год или еще и 17? Когда можно ждать встречи с мужчиной, который уже будет для брака, в 17 году или получается еще позже? И карта беременности - это просто выпала вне зависимости от партнера?
Сообщение было удалено
Карта Императрица может, я повторяю быть и картой беременности, она выпала у вас в двух раскладах. Она может быть как в старых отношениях, так и в новых. Старые у вас будут в этом году и немного в следующем. Я гадала на год, значит приблизительно до мая 2017 года. А потом расставание, этакое вырывание с корнем ненужных отношений, они ведут вас в никуда. А затем брак выпадает.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Я сама чувствую, что отношению в никуда, что время тратится, но и расстаться окончательно не могу найти в себе силы никак, постоянные качели. Уже уходила от него, уезжала жить к маме, он меня возвращает каждый раз!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Марианна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда появится у меня любимый мужчина, с которым будут отношения. Родилась двадцать пятого апреля восемьдесят пятого года. Татьяна. Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск времени
Искать ли встречи с Богданом Гуменюк01.07.1988 ??)
Спасибо🌹
И кто-то в это верит
Сообщение было удалено
Мужчины в вашей жизни появляться будут, но не тот, кто вам нужен. В ближайший год, два вы можете закрутить роман с женатым и ничего из этого не получится. Наблюдается череда скандалов и расставаний. Лишь на 5й год я увидела у вас светлую полосу в жизни. Где присутствует партнер и не на день, а на долго. Очень часто выпадала карта Дьявол, это означает ложная цель, идете не туда. Подумайте.
Сообщение было удалено
Почему то у меня выпадает отношения или брак по расчету. Отношения могут быть, но именно с этими нотками. Расчет, холодный расчет. Любви я не увидела, хотя симпатии присутствуют.
Сообщение было удалено
Ой, как все страшно. Ну спасибо за ответ.
Марианна, а еще скажите пожалуйста, иду не туда это в личном плане? Не те действия или что это означает?uote="Марианна"]
Мужчины в вашей жизни появляться будут, но не тот, кто вам нужен. В ближайший год, два вы можете закрутить роман с женатым и ничего из этого не получится. Наблюдается череда скандалов и расставаний. Лишь на 5й год я увидела у вас светлую полосу в жизни. Где присутствует партнер и не на день, а на долго. Очень часто выпадала карта Дьявол, это означает ложная цель, идете не туда. Подумайте.[/quote]
Сообщение было удалено
ну конечно я смотрела на личное, иногда встречаетесь не с теми. Поэтому и отношения в никуда
Сообщение было удалено
Как все сложно, я встречаюсь по чувствам, ищу любовь, вроде сразу кажется что вот мечта, но быстро все стирается...не знаю прям что это и как быть.
ну конечно я смотрела на личное, иногда встречаетесь не с теми. Поэтому и отношения в никуда
Как все сложно, я встречаюсь по чувствам, ищу любовь, вроде сразу кажется что вот мечта, но быстро все стирается...не знаю прям что это и как быть.
Может изменить мечту (это уже из моего личного)!
Спасибо и всех Вам благ).uote="Марианна"]
Может изменить мечту (это уже из моего личного)!
[/quote]
Сообщение было удалено
хорошо. Когда появиться мч для брака ? Можно так спрашивать ?
[quote="Марианна" message_id="56509516"] здравствуйте! Алёна 29.04.1996 есть ли ко мне чувства у парня Ивана 19.09.1993, заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
чудесно, отвечу завтра, потому что на закате на гадаю. Как и пост 1073.
Хотите узнать перспективы или найти ответы? Знаю одного парня - гадает на картах таро как в воду глядит. Вопросы не задает. ставки нет. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось и настоящее угадал и прошлое. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей
чудесно, отвечу завтра, потому что на закате на гадаю. Как и пост 1073. [/qуоте]
И мне пожалуйста ответьте,Олеся 19.06.1986 Евгений 10.09.1987 будущее нашей семьи? Сохранится ли она?
Спасибо
Марианна, скажите есть ли у него ко мне чувства, и есть ли у нас будущее?
очень странное у него поведение.
Вика 26.07.1997
Богдан 13.11.1997
посты 1072, 73, 76 и 77 отвечу после 14 мск времени
А мой пост вы пропустили
1035. Гегеге
14 мая, 20:56
Добрый день. Будут ли еще отношения евгения 39 и владимир 42?
Сообщение было удалено
Ваш партнер относится к вам хорошо, он желает уже переход отношений на новый уровень. Но ему не хватает решимости.
Сообщение было удалено
Да, отношения в вашей семье наладятся, карта Солнце об этом говорит. Пройдут неурядицы и разногласия. Но остается нотка недоверия. Плохих карт нет.
Сообщение было удалено
В голове у вашего партнера выпала карта Умирающие чувства. На сердце карта Дьявол, здесь можно сказать многое, и порочный союз и отношения исключительно на сексуальном влечении, и материальная выгода, вообще все плохое несет в себе эта карта.Ну и он хочет расставить все точки над И, при этом чтобы не пострадали его интересы.
Сообщение было удалено
\
Терпение и отношения наладятся. Выпала карта примирения. Обновление прежних чувств, но при этом вы должны будете оценить ситуацию и преодолеть все трудности, опять же переосмыслив всю ситуацию, сделав выводы.
Здравствуйте, я хотела бы спросить, как сложится предстоящая поездка, планируемая на июнь 2016 года, поедем мы с мамой, у нас одинаковое имя - Лилия, даты рождения 24.03.1977 и 25.10.1995 ?
спасибо заранее )
Сообщение было удалено
В ближайший год новых отношений не выпало,а вот примирение старых отношений это возможно. Будете мириться и ругаться. Этакий союз темпераментных людей. (возможно любовный треугольник). На следующий год вижу нового мужчину. Карта Обретения значит приятное знакомство.
Сообщение было удалено
уже завтра отвечу на ваш вопрос
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое за ответ. Думаю Вы правы про старые отношения. Поживём - увидим . Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Но я не много не поняла ваш ответ, мы с ним расстались практически 3 недели назад. Я делала первый шаг к нему, но он ушёл в отказ... Он хочет вернутся и не решается это сделать ? Алена 29.04.1996 , Иван 19.09.1993
Сообщение было удалено
Выпало, что к этой поездке вы готовились очень долго. Почему то вас не очень будет радовать то,что дарит вам жизнь, какая то хандра будет присутствовать
Но в итоге все будет хорошо, не сомневайтесь, никаких подводных камней не будет.
Извиняюсь, что ответила поздно,меняю пройвайдера, интернет ***** достал.Но погадала с утра.
Сообщение было удалено
у меня остались записи, я гляну завтра с утра и напишу вам.
Погадайте пожалуйста на перспективы личной жизни до конца года.Тамилла 10.09.1991.благодарю заранее.
[Да, отношения в вашей семье наладятся, карта Солнце об этом говорит. Пройдут неурядицы и разногласия. Но остается нотка недоверия. Плохих карт нет.[/qуоте]
Спасибо Вам за ответ,очень порадовали. А можно узнать ещё ? Когда начнётся налаживаться хотя бы наше общение?
Евгений 10.09.1987 Олеся 19.06.1986
Ос обещаю)
Заранее спасибо)
[quote="Марианна"]
Выпало, что к этой поездке вы готовились очень долго. Почему то вас не очень будет радовать то,что дарит вам жизнь, какая то хандра будет присутствовать
Но в итоге все будет хорошо, не сомневайтесь, никаких подводных камней не будет.
Извиняюсь, что ответила поздно,меняю пройвайдера, интернет ***** достал.Но погадала с утра.[/ Спасибо Вам большое 😊☺️
Сообщение было удалено
Я увидела у вас сейчас отношения, вполне надежные. Но затем идет карта Повешенный, а это значит застой в отношениях. Маячит и расставание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на сайте отвечаю на один вопрос.
Сообщение было удалено
Я снова увидела карту которая говорит, что он не может определиться что ему предпринять или на ком остановить свой выбор. Опять же ИЛИ. Нужно смотреть его., что у него там в голове. Но вижу его желание по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Я снова увидела карту которая говорит, что он не может определиться что ему предпринять или на ком остановить свой выбор. Опять же ИЛИ. Нужно смотреть его., что у него там в голове. Но вижу его желание по отношению к вам.
Спасибо Вам за ответ! А можно вашу почту, по фото его сможете посмотреть??? И сколько это будет стоить???
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! А можно вашу почту, по фото его сможете посмотреть??? И сколько это будет стоить???
По фото не смотрю, только Таро, рассматриваю конкретно что он думает, что на сердце, какие действия, в чем причина. Почта gadalka.2015@yandex.ru