Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990

Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Марианна
Гость

Сообщение было удалено

прощу прощения за задержку, но гадая на вас мне выпала в двух раскладах карта Шут. Это означает одно, сегодня меня к вам не пускают. Рассмотрю только завтра.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

прощу прощения за задержку, но гадая на вас мне выпала в двух раскладах карта Шут. Это означает одно, сегодня меня к вам не пускают. Рассмотрю только завтра. хорошо😊

Гость

Марианна, здравствуйте! Вас ждать?)

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Второй день бьюсь с Мегафон интернетом, только что добилась, сейчас рассмотрю и отвечу, если опять что то не слетит.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Второй день бьюсь с Мегафон интернетом, только что добилась, сейчас рассмотрю и отвечу, если опять что то не слетит. в ожидании)

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Итак рассказываю, что думает Антон о Марине. В данный момент он думает о переломном моменте в отношениях, возможно о кризисе который преодолен. На сердце он строит совместные планы с ней. Есть некие обстоятельства, которые влияют на развитие отношений. А между ними сейчас кризис отношений. Кто то не хочет жертвовать чем то для другого.
А теперь что он думает о Екатерине. Вот здесь я думаю про пресловутый любовный треугольник. Карта выбора выпала между ними. В голове у него влюбленность, этакая быстрая, чуть ли не с первого взгляда. Думает он о ее привлекательности, очарован.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Итак рассказываю, что думает Антон о Марине. В данный момент он думает о переломном моменте в отношениях, возможно о кризисе который преодолен. На сердце он строит совместные планы с ней. Есть некие обстоятельства, которые влияют на развитие отношений. А между ними сейчас кризис отношений. Кто то не хочет жертвовать чем то для другого.
А теперь что он думает о Екатерине. Вот здесь я думаю про пресловутый любовный треугольник. Карта выбора выпала между ними. В голове у него влюбленность, этакая быстрая, чуть ли не с первого взгляда. Думает он о ее привлекательности, очарован.

влюбленность с первого взгляда к Екатерине? да, так и было в свое время.
Сейчас мы развелись.
Мне снились угнетающие сны, в которых мой бывший муж унижал меня при своей новой пассии. Я совершенно о нем не думала и тут три дня подряд эти дурацкие сны, которые выбивают из строя. Мне нужно было понять для чего эти сны, и так самооценку уничтожил, только я ее подровняла, лезет во снах, проверка моей прочности видимо. Значит я не настолько херовая, какой он меня считал, значит что-то все-таки будоражу в нем.
Спасибо Вам!

Мария

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите утром или когда сможете, что чувствует Дмитрий 21.01.86 к Шолпан 11.06.94. Кстати, Я всегда онлайн, ко мне приходят уведомления о новых сообщениях тут) жду ответа!)

Марианна
Мария

Сообщение было удалено

Не гадаю до 4 мая.

Мария
Марианна

Сообщение было удалено

Хорошо; буду ждать 4 мая)

Марианна
Мария

Сообщение было удалено

приношу извинения, сегодня нудно было по делам пробежаться. Завтра в 10 по мск отвечу вам.

Гость

МАРИАННА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как скоро этот человек снова появится в моей жизни?(появится ли вообще) Дмитрий-43. Наталья-39. На данный момент не виделись год, был один короткий разговор по телефону. Буду признательна за ответ.

Марианна

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите утром или когда сможете, что чувствует Дмитрий 21.01.86 к Шолпан 11.06.94. Кстати, Я всегда онлайн, ко мне приходят уведомления о новых сообщениях тут) жду ответа!)
Итак вижу между вами сейчас карта поиска выхода из критической ситуации.. На сердце у него разрыв, развод, скандал. В голове сильное влечение к вам. Но, как говориться без ущерба для себя. А вообще он сам не знает, что хочет. Рядом карта лжи, миражей, иллюзий.
Вот такой расклад выпал на партнера.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

отвечу после 13 по мск времени

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Хорошо, буду ждать, пост 954

Мария
Марианна

Сообщение было удалено

.

Вы правы! Скажите пожалуйста, а общение или примирение будет в ближайшее будущее?( на данный момент нет ничего. Был действительно сильный скандал.

Гость

Марианна, п 954 сегодня ждать ответ?)

Марианна

[quote="Гость" message_id="56354077"]МАРИАННА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как скоро этот человек снова появится в моей жизни?(появится ли вообще) Дмитрий-43. Наталья-39. На данный момент не виделись год, был один короткий разговор по телефону. Буду признательна за ответ.[/qu

Ваш партнер хорошо относится к вам, хочет быть рядом, и все карты указывают на то, что идет к этому. Увидела прогресс в ваших отношениях, переломный момент будет преодолен.

Марианна
Мария

Сообщение было удалено

На сайте я отвечаю на один вопрос, остальные платно. Желаете напишите на почту gadalka.2015@yandex.ru или ВК Марианна Смиян.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Это значит, что он скоро появится и предложит быть вместе? Почему то думала, что он и общаться то больше не хочет..

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Все карты в вашу сторону, Карта Колесница указала именно на прогресс в отношениях.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Ясно. Еще раз большое спасибо за Ваш труд и уделенное мне время!)

Гость

Марианна, скажите пожалуйста, удастся ли сохранить отношения между Наталья (07.05.70) и Владимир (13.05.72)? Спасибо!

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

отвечу после 14 мск времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сердце у вашего партнера развод, расставание. Хотя есть и карта спасения, выхода из критической ситуации. Но в дальнейшем я не вижу вас вместе, много плохих карт, и Баня- это расставание, и Дъявол. Даже если вы и начнете что то сначала, это не спасет ваш союз.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Карта Башня, а не баня

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Поняла) Спасибо большое за уделенное время!

Мария

Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83. Есть ли смысл сохранять отношения?

Гость

Марианна, посмотрите пожалуйста хотя бы в двух словах- восстановится ли общение между наталья 07мая70 и алексей 02янв69. Хочу попробовать помирится, но не знаю, как он отреагирует, вдруг он не хочет продолжать общение? Спасибо огромное если поможете!

Ваш партнер к вам относится хорошо.на сердце он даже надеется на то что непростой период уже позади. Ложь пробежала между вами. Возможно любовный треугольник. Если вы помиритесь, то карта недоверия, неуверенности будет присутствовать. Я даже подозреваю что вы помиритесь. Страсти будут кипеть.

Спасибо, но Вы ошиблись. Мы все таки расстались.

Гость

Сообщение было удалено

К своему дню рождению с квартирой должны быть,по году приобретение недвижимости стоит.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала на год, так что не торопите события! Уж я то вижу расставание это было или нет.

Марианна
Мария

Сообщение было удалено

Отвечу после 14мск времени

Ольга

Здравствуйте , Марианна !
Посмотрите пожалуйста когда насладиться моя личная жизнь ? Ольга( 45) 15.04.1971 г

Марианна
Марианна

Сообщение было удалено

Итак, отношения ваши висят на волоске, сам партнер отдаляется от вас. Думаю здесь есть нотки любовного треугольника. Но в ближайший год вижу вас вместе, Конфликт будет исчерпан, выпала карта преобразования отношений и возможна беременность.

Марианна
Ольга

Сообщение было удалено

Почему я не увидела, что вы одна и несчастна? Что то не договариваете? Все карты показывают, что у вас кто то есть.

Ольга

981. Марианна | 10.05.2016, 14:22:34 [3936247377]
Ольга
Здравствуйте , Марианна !Посмотрите пожалуйста когда насладиться моя личная жизнь ? Ольга( 45) 15.04.1971 г

Почему я не увидела, что вы одна и несчастна? Что то не договариваете? Все карты показывают, что у вас кто то есть.

Марианна , был ! сейчас разрыв и наверно навсегда ! Если надо могу оставить его данные . Дмитрий 40 ( 09.05.1976) . Не горит он желанием общаться со мной !

Гость

Марианна,здравствуйте! Погадайте пожалуйста Марина 18 лет,года 3 как не может забыть бывшего молодого человека. Его имя на М 20 лет,этот человек ей по судьбе ? И помирятся они? Ответьте пожалуйста. Спасибо.

Марианна
Ольга

Сообщение было удалено

Уже завтра отвечу после 13 мск времени

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Имя напишите полное, тогда завтра отвечу после 13 по мск.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

. мухамед

Гость

Здравсвуйте, Помогите пожалуйста. Начала общаться с парнем, который очень нравился раньше, не видела его 2 года,только сейчас смогла ему открыть свои чувства... всерьез ли он все это воспринял и есть ли шанс построить нам отношения? Анна 15.01.94, Денис 27.01.95. спасибо!

Гость

Марина 29.08.97 в каком возрасте выйду замуж? И когда встречу своего?

Марианна
Ольга

Сообщение было удалено

Дмитрий действительно не желает с вами общаться. Выпала карта Дьявола. Но могу сказать, что в ближайшие два года у вас выпало прекрасное знакомство, мужчина будет порядочный, и у вас будут очень хорошие отношения. Карта Солнца так и говорит, светлая полоса жизни наступит.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

По судьбе я этого человека не увидела для Марины. Нет будущего никакого. У нее так и выпали детские воспоминания.

Ольга
Марианна

Сообщение было удалено

Здравствуйте , Марианна ! Спасибо большое !
А как с Вами можно связаться ?

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

На сегодня вам ничего не скажу. В двух раскладах выпала карта Шут, а это означает одно, сегодня меня к вам не пускают. Рассмотрю завтра и после 13 по мск отвечу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марианна
Ольга

Сообщение было удалено

Можете написать мне на почту gadalka.2015@yandex.ru, можете зайти в Контакте Марианна Смиян.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

ЗАвтра с 9 до 10 по мск времени будете на сайте, рассмотрю.

Гость

Здравствуйте! Что ждет в работе? Рита, 02.11.1990

Гость

Виктория 17 лет , Асхад 18 помирятся? Будут вместе?