Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
добрый день ,пишите вопрос, отвечу после 14 мск времени!
887 пост онлайн! Отвечу Вам сразу.
Сообщение было удалено
Ваше имя напишите, а то какие то скобки получились?
887 ой, я наверно много написала,один вопрос задам) есть ли будущее у отношений Екатерина 28.03.93 и Валерий 06.03.93?
Сообщение было удалено
Ой, простите. Имя Лола
Сообщение было удалено
Ваш партнер еще не определился чего он хочет и кого он хочет. Думаю пока у него есть какие то отношения, или они почти закончены. В дальнейшем вы можете быть вместе, страсти будут кипеть не малые!
Сообщение было удалено
Сейчас вижу между вами карту неуверенности в партнере или в отношениях. Но потом выпали хорошие карты, это вы преодолеете, и карта Солнца говорит о прекрасном союзе.
Сообщение было удалено
Спасибо большущее))
Сообщение было удалено
Ваш партнер еще не определился чего он хочет и кого он хочет. Думаю пока у него есть какие то отношения, или они почти закончены. В дальнейшем вы можете быть вместе, страсти будут кипеть не малые!
спасибо, Марианна! Видимо да, он с бывшей девушкой расстался сравнительно недавно, они жили вместе больше года, думаю поэтому его шатает, хотя вижу, что влюблен в меня, каждый день со мной проводит. Думаю наконец решится точку поставить.
Страсти это я люблю)) надеюсь так и будет. Спасибо!
здравствуйте, появятся ли постоянные отношения у ирины 5'9'82 в ближайшее время?
Скажите,возможны ли отношения между Флюзой 24.01.1990 и Ахнафом 07.03.1974. Спасибо большое)))
Доброе утро! Хотелось бы узнать будет ли мой брак счастливым. Сколько деток будет. Как скоро меня ждет переезд в другой город? Спасибо. Маргарита 23.02.1987 и дмитрий 05.05.1981
Сообщение было удалено
Отвечаю на один вопрос, выбирайте один!
Посмотрите,пожалуйста,пост 672.
Друзья, я напоминаю, для того чтобы я вам погадала, нужно с 9 до 10 по мск времени написать сюда один вопрос. Я не могу заходить на сайт каждый час, дел предостаточно.Затем я беру 4-5 человек по одному вопросу и гадаю, обычно пишу номера постов кому буду гадать. И где то после 14 по мск отвечаю. Если вдруг вы не сможете зайти в 9 по мск, то напишите заранее, мол не смогу, но погадайте, я буду иметь ввиду. Вопросы есть?
Марианна, рассмотрите мой вопрос пожалуйста. В 9 не смогу зайти. Будут ли у меня дети, если да то сколько и кто. По возможности когда. Спасибо заранее * Маргарита, 7:12:92.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марианна. Что ждет меня в отношениях с Романом 37, возобновятся ли отношения? Сейчас не общаемся. Я Ирина-35. Если можно, то интересует, будет ли он первый пытаться возобновить отношения? К примеру, письмо, звонок. Потому как я сама не планирую это делать. Буду в 9 тут. Спасибо.
пост 908 онлайн!
пост 907, 908, 909 отвечу после 15 мск времени
Сообщение было удалено
А разве можно смотреть на картах и прочем беременную! И вообще ей гадать ! ! !
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать.
Сообщение было удалено
А сюда вообще, на эту страницу заходить грешно, так что бойтесь!
Сообщение было удалено
Вы помиритесь, но не завтра. Думаю инициатива будет исходить от вас, потому что он, все таки гнет свою линию, не хочет подчиняться вам. Но кризис минует и вы оба извлечете из этого урок! Далее карта выпала хорошая Император,союз будет ровным и крепким.
Сообщение было удалено
И еще, в вашей паре всегда будут страсти, эмоции, мощный темперамент, так что готовьтесь к такому партнерству!
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Он действительно все хочет делать по-своему.
Сообщение было удалено
Да, страсть, эмоции действительно это про нас. Еще раз большое вам спасибо!
Сообщение было удалено
Итак, возможно вы беременны сейчас, я увидела карту Солнца. Если это так то может быть и мальчик.(карта Маг выпала, она мужского рода). А если это все таки не так, то в ближайшие 5 лет у вас будет ребенок, выпала Императрица, а это значит рождение, прибавление.Пол ребенка я хорошо говорю, когда женщина уже беременна, не было ни одного промаха!
Сообщение было удалено
Итак, возможно вы беременны сейчас, я увидела карту Солнца. Если это так то может быть и мальчик.(карта Маг выпала, она мужского рода). А если это все таки не так, то в ближайшие 5 лет у вас будет ребенок, выпала Императрица, а это значит рождение, прибавление.Пол ребенка я хорошо говорю, когда женщина уже беременна, не было ни одного промаха!
Спасибо большое)) Значит один ребенок?) Сейчас точно не беременна. А можете посмотреть, если вы это видите, когда встречу своего человека, может описание внешности..Спасибо.
Пост 902 онлайн. Благодарю)
Сообщение было удалено
Я могу описать в какой год вы встретите человека, может возраст приблизительно. И еще я смотрела про ребенка по годам, а не сколько будет детей. Увидела беременность и сообщила вам. На сайте я гадаю один вопрос, остальные платно. Желаете напишите на почту gadalka.2015@yandex.ru
[quote="2233" message_id="56188118"]Пост 902 онлайн. Благодарю
только завтра, на закате не гадаю, завтра с 9 до 10 по мск времени пишите вопрос, рассмотрю
921, понятно, спасибо. Я подумаю.)
Сообщение было удалено
Причём это! Это ты бойся склонять гадать, когда уже беременные, тyпaя xaчиxa!
Доброе утро!посмотрите пожалуйста 902 пост. Онлайн) буду благодарна)))
здравствуйте, появятся ли постоянные отношения у
ирины (пятое сент восемьдесят второй.) и втечение какого времени если вообще будут ?
пост 926, 927 отвечу после 14 мск времени
Юлия, 12.02.1985 и Хасан 02.03.1988. Что он ко мне чувствует и чего он хочет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сколько деток будет?
Сообщение было удалено
Увы, никаких отношений у вас не будет. Между вами сейчас самая тяжелая карта 10 мечей. Это разрыв полный, без возврата. У него на душе боль и разочарование, в дальнейшем я не вижу вас вместе!
Сообщение было удалено
В ближайший год у вас начнется прекрасный, светлый период в жизни. Возможен брак.
Друзья, я напоминаю, для того чтобы я вам погадала, нужно с 9 до 10 по мск времени написать сюда один вопрос. Я не могу заходить на сайт каждый час, дел предостаточно.Затем я беру 4-5 человек по одному вопросу и гадаю, обычно пишу номера постов кому буду гадать. И где то после 14 по мск отвечаю. Если вдруг вы не сможете зайти в 9 по мск, то напишите заранее, мол не смогу, но погадайте, я буду иметь ввиду.
Сообщение было удалено
Марианна, здравствуйте!В 9.00 не смогу заходить, так как на работе начинается аврал...могу зайти только в обеденный перерыв...посмотрите пожалуйста пост 929, сегодня оставляла...обратную связь гарантирую
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Спасибо, буду ждать
Сообщение было удалено
А голове у вашего партнера разрешение конфликтов, достижение определенности в отношениях. Вообще эта карта говорит еще и о том, что его не устраивают рамки в которых он находится. На сердце у него раздражительность и беспокойств. Льются обвинения без доказательно, вслепую. Сплошные ссоры и разногласия. Возможно даже охлаждение одного партнера к другому.
Но почему то между вами в данный момент вижу хорошую карту, сердечность, теплота, удовлетворение.
Вы в голове думаете об этих скандалах, может т о расставании. И на сердце тоже самое, задумываетесь о будущем ваших отношений. Но все равно надеетесь на лучшее, так сказать на хорошую партию и крепкий союз.
Сообщение было удалено
Рамки у него действительно есть, в которые я не укладываюсь...единственно, я ни на что большее не надеюсь,так как у нас разный менталитет, а в отношениях просто флирт, но вы правы, ссоры и разногласия присутствуют и иногда хочется послать его подальше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна, здравствуйте! Я постараюсь в 9 быть на ветке. Мой вопрос: что чувствует Антон 26 к Марине 27 и к Екатерине 23? Спасибо заранее.
доброе утро! Я чуть раньше здесь. 939 онлайн 😊
отвечу после 16 мск
Сообщение было удалено
ждем