Гость
Статьи
погадаю онлайн

погадаю онлайн

От вас имя,возраст,описание внешности и вопрос . гадаю на отношения,только онлайн

Алекса
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Львица

погадайте!!Ответьте пожалуйста! Что испытывает Алексей (31год 02.07.1984 невысокого роста,темнорусый волос,зеленые глаза)к Кристине (28лет 21.08.1987 голобые глаза,русые волосы)?что ждет наш брак?

Добрый день! Юлия, 34 года, брюнетка, худощавая, невысокого роста. Проблемы с мужем. Пропал и не звонит, не приходит. У нас с ним наладится или разойдемся? будет кто-то другой? Как сложится личная жизнь дальше?

Гость

Автор,я 106 пост!жду ответа и позавчера и вчера и сегодня !пожалуйста

Гость

Посмотрите,пожалуйста , 198 пост,я ОНЛАЙН! Добрый вечер!Екатерина 26,свой натуральный светлорусый,длинный волос,стройная,средний рост,голубоглазая и Алексей 31,светло-карие глаза,,темно-русый,высокий,плотного телосложения.Что ждёт нас в ближайший год? Способен ли Алексей предать меня,можно ли ему полностью доверять.Как он ко мне относится,что думает(его внутренние ощущения) Онлайн!

Малинка

Алекса, будем ли мы вместе Людмила (29 лет, темно-русые волосы, серо-голубые глаза, маленького роста, стройная) и Денис (39 лет, темно-русые волосы, серо-голубые глаза, среднего роста, спортивного телосложения)?

Алина

Группа о гадании http://vk.com/club112716987

Гость

Ольга, 32 года, русые волосы. Когда выйду замуж и выйду ли вообще?)))
Спасибо.

Гость

Пост 90оч жду ответа!!!!

Гость

мой пост 242 и 246
я объединю

Екатерина 28.03.93 22 года, Игорь 23.05.92, 23 года
есть будущее у отношений, искренен ли со мной?
описание внешности
Екатерина темно-русые по лопатки, зеленые глаза, средний рост
Игорь волосы темные, черные скорее, короткие, глаза серые наверно, точно не скажу, рост средний

и скажите, пожалуйста, помнит ли меня Дмитрий 08.09.94, 21 год, высокий, русые волосы, глаза не знаю

жду Вас, буду онлайн весь вечер

Катерина

Здравствуйте. будем ли вместе? Екатерина ( 03.07.1991 ) 24 года и Константин ( 21.09.1988 ) 27 лет. что он испытывает по отношению ко мне? заранее спасибо

jimmy

Что он ко мне чувствует и как будут развиваться отношения, Татьяна 24.01.1992 , брюнетка, и Эсбен 09.08.1990, светловолосый.

iramama1

Ирина 27 лет, крупного телосложения, сероголубые глаза, вьющиеся длинные волосы амбре, муж Алексей 28 лет брюнет с карими глазами спортивного телосложения.
Стоит ли сохранять брак если он не любит меня? И как сделать чтобы появились чувства?
Заранее спасибо!

Евгеша

я Евгения 31 год, светлые волосы крашенные, карие глаза, рост 167, худенькая и Александр 38 лет. плотный, карие глаза, темненький, рост 167. прогноз на отоношения?

Доброй ночи! Я онлайн, мой пост - 197, посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте, зовут Ириной, 34 года, темно русая, среднего роста, глаза зеленые, есть немного лишнего веса. Скажите пожалуйста- случатся ли серьезные отношения в этом хотя бы году? Возможен ли брак вообще?спасибо)

Т

Доброй ночи! Я онлайн! Интересует, как Леонид, 33, относится к Татьяне, 26, что думает на ее счет? Возможны ли отношения (сейчас мы не в отношениях)? Оба темноглазые стройные брюнеты). Спасибо

Гость
РАСПУСТИЛА КОСЫ

Сообщение было удалено

107 пост он-Лайн очень жду!!!

Екатерина

я Екатерина 26 лет, рост 160, строрйная,миниатюрная, симпатичная, русые милированые волосы, серо-голубые глаза, какие чувства ко мне испытывает Александр 28 лет, голубые глаза, средний рост, худощавого телосложения, выделяется длинный нос,русые волосы? спасибо

Гость

Лилия, 20 лет, худенькая, зеленые глаза, среднего роста, русые волосы; Александр, 21 год, плотного телосложения, высокого роста, ореховые глаза. Будут ли наши отношения продолжаться и искренне он относится ко мне?

Татьяна

добрый день! Татьяна 10.11.1992 брюнетка, карие глаза. подскажите пожалуйста, когда я устроюсь в банк на работу? получится ли в марте этого года?
и как сложится отношения между мной и Виталием 12.10.1993 плотного телосложения, голубые глаза!

Аня

аня,28лет-брюнетка-Стройная – карие глаза- Смуглая кожа. Когда я встречу мужчину и выйду замуж?

iramama1

Ирина 27 лет крупного телосложения, глаза серо-голубые, вьющиеся волосы амбре. Муж 28 лет брюнет карие глаза спортивного телосложение.стоит ли жить ради ребёнка если у мужа нет любви ко мне? И может ли она появиться?!

Гость

Пост 198 Онлайн!

Гость

Алекса пропала 😕

Добрый день! Юлия, 34 года, брюнетка, невысокая. Проблемы с мужем. Пропал и не звонит, не приходит. У нас с ним наладится или разойдемся?

Гость

а 190 пост ?) что там ?)

Любовь
Алекса

Сообщение было удалено

Приветствую Вас, уважаемая Алекса!
#Любовь, 23 года; шатенка(натуральная), голубые глаза, рост 155 см, телосложение обычное, имеются родинки на лице и теле.
#Вопрос: примерно с августа 2015 года не общаюсь и не встречаюсь с молодым человеком(высокий, русые волосы, глаза голубые с зелёным оттенком), зовут Антон, нынче(06.03.2016 г.р.) ему исполнится 21 год. Парень неплохой, душевный, спокойный, но...так вышло, что я его оттолкнула от себя вопреки тому, что я была не разведена официально со своим экс-супругом. Сейчас я свободна уже и...хотела бы вновь начать общение с этим юношей, но боюсь, что он меня не примет обратно, ибо я его сильно задела своим поведением. Совесть меня мучает: а стоит ли мне вообще просить у него прощение и вернуть былые встречи? Может, Вы мне поможете? Если я решусь с ним поговорить, - он простит меня или лучше не рисковать? Заранее благодарна Вам за ответ и помощь. Обратную связь оставлю. Я онлайн сейчас.

я онлайн!

Доброй ночи! Катя, 34 года, глаза карие, крашеная блондинка(карэ). Телосложение нормальное. Как ко мне относится Евгений, он злиться на меня? Хочет расстаться?

Гость

Еще одна пizда объявилась, типа Аскорбинки-хочу гадаю, хочу нет и кому хочу, тому и гадаю...бесят такие...

лена

Лена, 27, русая длинноволосая, худая и не высокая, светлоглазая. За какого мужчину ввиду замуж и будет ли достаток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Добрый день, Анна 26.07.91, светло-русые волосы, небольшой рост, светлые глаза. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам никто тут ничего не должен)) Какие претензии за бесплатные гадания)) Смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если взялась гадать-то гадай всем, а не вы.*****..б.ывайся

Гость

Автор пропала(( Эх...

татьяна

здравствуйте! я татьяна. русые волосы голубые глаза 46 лет. как развязать ситуацию со Стасом 47 лет блондин голубые глаза

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Добрый день, меня зовут Анна, подозреваю, что муж меня обманывает( есть ещё одна либо много женщин), не могли бы вы мне помочь с этим разобраться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем