Гость
Статьи
погадаю онлайн

погадаю онлайн

От вас имя,возраст,описание внешности и вопрос . гадаю на отношения,только онлайн

Алекса
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

пост 171 !!

светлана

Пост 174 буду онлайн, буду ждать Вас.

Брюнетка

Пост 188, буду онлайн ждать вас!!!

Гость

101. Буду тут

Пиу

Да все будут онлайн, хоспаде!)))

Ната

Пост 195,буду онлайн

Рыбка_mia

Пост 97 посмотрите пожалуйста)
Дополнение к нему : Алина, 23 года и Николай 29 лет.

Гость

10 был раньше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья 38

Гость

О ,великая гадалка ,как Вас и упросить погадать в онлайн , не унижайтесь например пост 10

Гость

95 пост! Пожалуйста, не пропускайте вчерашних!!!)))

Гость

Пост 106 со вчерашнего дня онлайн!очень жду

Т

Почт 200 онлайн, пожалуйста!

а Буду как вчера часов в 12,возьму четверых

Можно меня?) Буду онлайн! Интересует, как Леонид, 33, относится к Татьяне, 26, что думает на ее счет? Возможны ли отношения (сейчас мы не в отношениях)? Оба темноглазые стройные брюнеты). Спасибо

Алекса
45

Сообщение было удалено

Ничего плохого не увидела,хорошо относится,развитие отношений

Алекса

Кто онлайн? Уже 3 человека!

светлана

174 онлайн

Гость

95 онлайн

Алекса
светлана

Сообщение было удалено

Повторите свой пост

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Повторите

Алекса

Девушки,не нужно писать номер поста,пишите сразу вопрос

светлана
Алекса

Сообщение было удалено

Повторите свой пост
Дублирую 174 в правильном варианте.Возобновятся ли отношения/общение светланы 20 лет (русые волосы, маленький рост, синие глаза)с анатолием 21год (русые волосы, средний рост, синие глаза,полноват)?

Алекса

Отвечаю сегодня 174,226, и 95 ,если повторите вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

95)

Евгения
Алекса

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Алекса. Евгения,29лет,брюнетка,зеленые глаза,среднего роста,худощавое телосложение. Совершила самыю большую ошибку в своей жизни.. В связи с этим вопрос.. Будут ли у меня еще дети? Спасибо заранее.

Алекса

45 нет здесь? Ответила,связи нет...приступаю к другому

Гость

А можно тоже коротко? Будет брак елена 45 и александр 49? Спасибо

Алекса
светлана

Сообщение было удалено

Дублирую 174 в правильном варианте.Возобновятся ли отношения/общение светланы 20 лет (русые волосы, маленький рост, синие глаза)с анатолием 21год (русые волосы, средний рост, синие глаза,полноват)?
Есть вероятность возобновления, только если кто то из вас что то поймет(сама не могу объяснить) возможно вы догадываетесь

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня уже нет

светлана
Алекса

Сообщение было удалено

Есть вероятность возобновления, только если кто то из вас что то поймет(сама не могу объяснить) возможно вы догадываетесь[/qуоте]
А у него есть желание вернуться? Что-то ко мне есть?

Алекса
светлана

Сообщение было удалено

Есть вероятность возобновления, только если кто то из вас что то поймет(сама не могу объяснить) возможно вы догадываетесь[/qуоте]А у него есть желание вернуться? Что-то ко мне есть?
Привязанность есть,но на счет возвращения он сомневается из за конфликтов

светлана
Алекса

Сообщение было удалено

Есть вероятность возобновления, только если кто то из вас что то поймет(сама не могу объяснить) возможно вы догадываетесь[/qуоте]А у него есть желание вернуться? Что-то ко мне есть?
Привязанность есть,но на счет возвращения он сомневается из за конфликтов[/qуоте]
Конфликты действительно были..а он винит себя в том что он по-сути спровоцировал этот конфликт? Ждет ли от меня первых шагов?

Алекса
светлана

Сообщение было удалено

Привязанность есть,но на счет возвращения он сомневается из за конфликтов[/qуоте]Конфликты действительно были..а он винит себя в том что он по-сути спровоцировал этот конфликт? Ждет ли от меня первых шагов?
Такие мелочи не показывает,как винит или не винит себя,тут без РАСКЛАДА ясно,если хотите попробуйте вернуть

светлана
Алекса

Сообщение было удалено

Привязанность есть,но на счет возвращения он сомневается из за конфликтов[/qуоте]Конфликты действительно были..а он винит себя в том что он по-сути спровоцировал этот конфликт? Ждет ли от меня первых шагов?
Такие мелочи не показывает,как винит или не винит себя,тут без РАСКЛАДА ясно,если хотите попробуйте вернуть[/qуоте]
Ладно, спасибо вам.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет что то изменить в ваших отношениях,какие то устоявшиеся манеры или действия,а сейчас в ссоре? Они хочет вас,но о серьезных отношениях не думает

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Ясно. Нет, не в ссоре, так, мелкий взбрык с его стороны.
А почему не хочет серьезных отношений( Прошлое не дает покоя? Или я не дотягиваю? Или надо подождать?

Гость

я онлайн! Буду Вас ловить)
Екатерина 28.03.93 22года, Игорь 23.05.92, 23года
есть будущее у отношений, искренен ли со мной?

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Не в вас дело,он сам по себе свободолюбивый,ему главное свое Я. И вообще он мутный какой то,хитрый,имейте ввиду

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Да, это есть, чувствую, что не так прост.
Спасибо за расклад, не буду надоедать, все понятно)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Гость

к 242
описание внешности
Екатерина темно-русые по лопатки, зеленые глаза, средний рост
Игорь волосы темные, черные скорее, короткие, глаза серые наверно, точно не скажу, рост средний

Гость

тест

Гость

Алекса, Вы сегодня уже все? можно не ждать?

гость
Алекса

Сообщение было удалено

Спасибо что посмотрели. Это всё что мне было важно знать

Алекса
гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь,карты могут ошибаться

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Да,на сегодня все,до встречи!

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Да,на сегодня все,до встречи!
всего хорошего, ждем Вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

наташа

Здравствуйте!Буду на связи.Посмотрите пожалуйста! Роман 34( темные волосы,глаза карие,смуглый,среднего роста)Наталья 41(темно русые волосы,карие глаза,среднего роста)Что чувствует,его отношение ко мне?Благодарю!

Т
Т

Сообщение было удалено

Пожалуйста, посмотрите! Давно жду...

Пиу

Ух ты! Так вот что значит онлайн бдеть! Сегодня буду ждать))

Гость

Ольга, 25 лет (русые длинные волосы, голубые глаза, рост 173) замужем за Виктором 28 лет (высокий рост, темные волосы, карие глаза). Это единственный брак, будет ли у меня от него ребенок?