От вас имя,возраст,описание внешности и вопрос . гадаю на отношения,только онлайн
пост 171 !!
Пост 174 буду онлайн, буду ждать Вас.
Пост 188, буду онлайн ждать вас!!!
101. Буду тут
Да все будут онлайн, хоспаде!)))
Пост 195,буду онлайн
Пост 97 посмотрите пожалуйста)
Дополнение к нему : Алина, 23 года и Николай 29 лет.
10 был раньше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О ,великая гадалка ,как Вас и упросить погадать в онлайн , не унижайтесь например пост 10
95 пост! Пожалуйста, не пропускайте вчерашних!!!)))
Пост 106 со вчерашнего дня онлайн!очень жду
Почт 200 онлайн, пожалуйста!
а Буду как вчера часов в 12,возьму четверых
Можно меня?) Буду онлайн! Интересует, как Леонид, 33, относится к Татьяне, 26, что думает на ее счет? Возможны ли отношения (сейчас мы не в отношениях)? Оба темноглазые стройные брюнеты). Спасибо
Сообщение было удалено
Ничего плохого не увидела,хорошо относится,развитие отношений
Кто онлайн? Уже 3 человека!
174 онлайн
95 онлайн
Сообщение было удалено
Повторите свой пост
Сообщение было удалено
Повторите
Девушки,не нужно писать номер поста,пишите сразу вопрос
Сообщение было удалено
Повторите свой пост
Дублирую 174 в правильном варианте.Возобновятся ли отношения/общение светланы 20 лет (русые волосы, маленький рост, синие глаза)с анатолием 21год (русые волосы, средний рост, синие глаза,полноват)?
Отвечаю сегодня 174,226, и 95 ,если повторите вопрос
Сообщение было удалено
95)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алекса. Евгения,29лет,брюнетка,зеленые глаза,среднего роста,худощавое телосложение. Совершила самыю большую ошибку в своей жизни.. В связи с этим вопрос.. Будут ли у меня еще дети? Спасибо заранее.
45 нет здесь? Ответила,связи нет...приступаю к другому
А можно тоже коротко? Будет брак елена 45 и александр 49? Спасибо
Сообщение было удалено
Дублирую 174 в правильном варианте.Возобновятся ли отношения/общение светланы 20 лет (русые волосы, маленький рост, синие глаза)с анатолием 21год (русые волосы, средний рост, синие глаза,полноват)?
Есть вероятность возобновления, только если кто то из вас что то поймет(сама не могу объяснить) возможно вы догадываетесь
Сообщение было удалено
Сегодня уже нет
Сообщение было удалено
Есть вероятность возобновления, только если кто то из вас что то поймет(сама не могу объяснить) возможно вы догадываетесь[/qуоте]
А у него есть желание вернуться? Что-то ко мне есть?
Сообщение было удалено
Есть вероятность возобновления, только если кто то из вас что то поймет(сама не могу объяснить) возможно вы догадываетесь[/qуоте]А у него есть желание вернуться? Что-то ко мне есть?
Привязанность есть,но на счет возвращения он сомневается из за конфликтов
Сообщение было удалено
Есть вероятность возобновления, только если кто то из вас что то поймет(сама не могу объяснить) возможно вы догадываетесь[/qуоте]А у него есть желание вернуться? Что-то ко мне есть?
Привязанность есть,но на счет возвращения он сомневается из за конфликтов[/qуоте]
Конфликты действительно были..а он винит себя в том что он по-сути спровоцировал этот конфликт? Ждет ли от меня первых шагов?
Сообщение было удалено
Привязанность есть,но на счет возвращения он сомневается из за конфликтов[/qуоте]Конфликты действительно были..а он винит себя в том что он по-сути спровоцировал этот конфликт? Ждет ли от меня первых шагов?
Такие мелочи не показывает,как винит или не винит себя,тут без РАСКЛАДА ясно,если хотите попробуйте вернуть
Сообщение было удалено
Привязанность есть,но на счет возвращения он сомневается из за конфликтов[/qуоте]Конфликты действительно были..а он винит себя в том что он по-сути спровоцировал этот конфликт? Ждет ли от меня первых шагов?
Такие мелочи не показывает,как винит или не винит себя,тут без РАСКЛАДА ясно,если хотите попробуйте вернуть[/qуоте]
Ладно, спасибо вам.
Сообщение было удалено
Он хочет что то изменить в ваших отношениях,какие то устоявшиеся манеры или действия,а сейчас в ссоре? Они хочет вас,но о серьезных отношениях не думает
Сообщение было удалено
Ясно. Нет, не в ссоре, так, мелкий взбрык с его стороны.
А почему не хочет серьезных отношений( Прошлое не дает покоя? Или я не дотягиваю? Или надо подождать?
я онлайн! Буду Вас ловить)
Екатерина 28.03.93 22года, Игорь 23.05.92, 23года
есть будущее у отношений, искренен ли со мной?
Сообщение было удалено
Не в вас дело,он сам по себе свободолюбивый,ему главное свое Я. И вообще он мутный какой то,хитрый,имейте ввиду
Сообщение было удалено
Да, это есть, чувствую, что не так прост.
Спасибо за расклад, не буду надоедать, все понятно)
Сообщение было удалено
Удачи!
к 242
описание внешности
Екатерина темно-русые по лопатки, зеленые глаза, средний рост
Игорь волосы темные, черные скорее, короткие, глаза серые наверно, точно не скажу, рост средний
тест
Алекса, Вы сегодня уже все? можно не ждать?
Сообщение было удалено
Спасибо что посмотрели. Это всё что мне было важно знать
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь,карты могут ошибаться
Сообщение было удалено
Да,на сегодня все,до встречи!
Сообщение было удалено
Да,на сегодня все,до встречи!
всего хорошего, ждем Вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Буду на связи.Посмотрите пожалуйста! Роман 34( темные волосы,глаза карие,смуглый,среднего роста)Наталья 41(темно русые волосы,карие глаза,среднего роста)Что чувствует,его отношение ко мне?Благодарю!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите! Давно жду...
Ух ты! Так вот что значит онлайн бдеть! Сегодня буду ждать))
Ольга, 25 лет (русые длинные волосы, голубые глаза, рост 173) замужем за Виктором 28 лет (высокий рост, темные волосы, карие глаза). Это единственный брак, будет ли у меня от него ребенок?