От вас имя,возраст,описание внешности и вопрос . гадаю на отношения,только онлайн
32 года , в июне 33 . 21. 06. 1983. Тип внешности худощавый , астеничный , крупные черты лица , маленькая грудь и узкие бёдра . Волосы Русые , глаза серо зеленые .будет ли у меня третий ребёнок?
Здравствуйте.Можно мне тоже погадать.Наталия 25 лет темные волосы,зеленые глаза,стройная,невысокая.Парень Илья 22 года,тёмно русые волосы,голубые глаза.
Я онлайн всегда !нина 21 год среднего телосложения невысокого роста зеленые глаза русые волосы и Захар 22 года плотного телосложения среднего роста голубые глаза светлые волосы ,скалите к чему приведут наши отношения?
Доброй ночи.
Екатерина, 29, волосы длинные, шатенка с рыжеватым отблеском, серо-голубые глаза и Пётр,28, шатен, спортивное телосложение, синие глаза.
Виктория, 20 лет, зеленоглазая шатенка
Александр, 25, черные глаза, русый
Будем ли вместе? сейчас расстались
Я здесь ,кто онлайн?
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
Я онлайн 87 сообщение
Сообщение было удалено
Ирина
Я онлайн) Погадаете мне, пожалуйста? Напишу данные
я онлайн пост 63.
№ 35
Сообщение было удалено
Не вижу с ним отношений,другой будет. Больше не вижу ничего,вопросы некоректны
Я онлайн пост 72
[quote="Гость" message_id="55516026"]я онлайн пост 63.
Наталья 45, брюнетка, средний рост, стройная. буду ли я в браке, если да- знакома ли уже с будущим мужем? на данный момент есть мужчина - Игорь 48, темные волосы, зеленые глаза- перспективны отношения с ним, видит ли он во мне свою женщину или это не мой человек?..я онлайн. жду вашего ответа. спасибо.
46 пост онлайн. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
пост 101) я туточки
Сообщение было удалено
Отвечу только по союзу с Игорем,т.к. когда замуж,я не отвечаю в принципе
Сообщение было удалено
Вы не видите , будет ли встреча с ним у нас ?
Сообщение было удалено
хорошо. жду).
57 Тоже онлайн
Сообщение было удалено
Не вижу ,карты об этом не сказали,у вас у каждого свои дела/проблемы/занятия, поэтому даже как пару не вижу
Я тут. 96 пост
Сегодня отвечу на 63,35,72. Не убежите никуда?
нет.
Онлайн пост 40
63 - я тут
46 посмотрите еще пжл.. я подожду. Посмотрите?
пост 80 онлайн!
Сообщение было удалено
Алекса, я онлайн, пост 95
72, я не убегу! Спасибо, жду!)
108
онлайн
№ 35. Павел,31, голубоглазый брюнет.
Сообщение было удалено
Я-пост 107, онлайн. Только 3 ограничитесь сегодня?
Сообщение было удалено
Игорь очень странный человек ,он вроде бы и хочет с вами развивать отношения,и будет пытаться кстати,но в тоже время его устраивает все как есть. Что то с сексуальностью у него. Тоже не понятно пока,то ли он гиперактивный,то ли любит какие либо разнообразия..
Сообщение было удалено
и я онлайн, пост с вопросом 82.
Сообщение было удалено
Это некорректный пост. Я смотрю двух людей,на вопросы встречу ,не отвечаю либо измените вопрос,либо мне придется взять другого человека на сегодня
Сообщение было удалено
очень точно - гиперактивный). не пойму его чувств ко мне.. серьезен ли он ,может ли быть верным..
Сообщение было удалено
Он иногда сам себя не поймет. Я тоже не понимаю) он будет пытаться вывести на новый уровень ваши отношения,подвоха в виде другой женщины не вижу
№ 35. Татьяна, 26 лет. Высокая, стройная, кареглазая, длинные темные волосы. Павел,31, голубоглазый брюнет. Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
до недавнего времени была другая. неужели расстался с ней?
Сообщение было удалено
Да,только 3 остальные завтра, послезавтра и т.д
Сообщение было удалено
№ 35. Татьяна, 26 лет. Высокая, стройная, кареглазая, длинные темные волосы. Павел,31, голубоглазый брюнет. Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Не вижу сейчас с ним другую,был ранее треугольник
спасибо, Алекса. понимаю , что вас ждут другие люди. я поняла, что развития отношений со мной Игорь хочет. спасибо вам.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо.) Будем ждать.
Силы Вам.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Сейчас нестабильные отношения,возможно между вами расстояние или разлад.у вас разные взгляды на жизнь .в плане карьеры,работы ,финансов ,да и характеры. Будущее как будущее(семья,дети,брак,дом и т.д.) не вижу
Алекса, а 46 не посмотрите?
Сообщение было удалено
Сегодня нет,я написала выше какие посмотрю