Гость
Статьи
погадаю онлайн

погадаю онлайн

От вас имя,возраст,описание внешности и вопрос . гадаю на отношения,только онлайн

Алекса
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Добрый вечер! Екатерина. 36 лет. Фигура груша, рост средний, волосы русые длинные, нос длинный, глаза маленькие. Когда встречу любимого человека и выйду замуж?

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Стоп.имя мужчины?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Николай

Алекса
Лиза

Сообщение было удалено

Напишите свой вопрос и параметры

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Перефразирую первый пост Надежда,40 лет - брюнетка- есть мужчина,37 лет -шатен- что ко мне испытывает? Как сложатся отношения ?

Николай

Елка

Алекса,здравствуйте! Я Елена 23 года(шатенка с темно-карими глазами,среднего роста).Хочу узнать как будут складываться отношения с мч,либо,что он чувствует ко мне на данный момент? Евгений 36 лет (шатен,глаза светло-карие,рост выше среднего)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Для вас он хорош в постели. Не знаю было или еще не было у вас,но в этом плане он подходит вам. Испытывает симпатию, будет развитие отношений,новый уровень

Гость

Наталья, 33 года, шатенка, среднего роста и комплекции. Когда смогу родить ребенка? Будет ли он здоров?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

А есть какие-то препятствующие обстоятельства ?

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Не гадаю на детей,беременность и здоровье

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду? Конкретный вопрос

Гость

Наталья 45, брюнетка, средний рост, стройная. буду ли я в браке, если да- знакома ли уже с будущим мужем? на данный момент есть мужчина - Игорь 48, темные волосы, зеленые глаза- перспективны отношения с ним, видит ли он во мне свою женщину или это не мой человек?..я онлайн. жду вашего ответа. спасибо.

Гость

12 пост буду онлайн, посмотрите пожалуйста. дополняю- мужчина высокий брюнет.

светлана

Я всегда онлайн.
Возобновятся ли отношения/общение светланы 9/4/95 (русые волосы, маленький рост, синие глаза)с анатолием21/4/94(русые волосы, средний рост, синие глаза,полноват)?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Сейчас не вместе,вокруг него постоянно женщины.

Алекса
светлана

Сообщение было удалено

Мне даты ни о чем не говорят
Мне возраст нужен

ffrreezz3@mail.ru
Алекса

Сообщение было удалено

Мне даты ни о чем не говорят
Мне возраст нужен

Светлана 20, анатолий 21

Анна

АЛЕКСА погадайте мне пожалуйста!!писала еще раньше!Анна 26 и Артем 31!Как он ко мне относится???

Гость

Валентина 33, светло-русая ,глаза серо-голубые.будет ли встреча с человеком от 1.ноября 1971 года? и будут ли отношения с человеком от 25.06.1985 ? спасибо)

Дариша
Дариша

Сообщение было удалено

Я он-лайн, буду очень благодарна за ответ

Гость

Виктория,24 , блондинка крашенная, родной цвет русский , телосложение обычное, не худая и не толстая, глаза серые. Игорь ,44 года, черные волосы, карие глаза. Сейчас у на сложный период в отношениях, но мы все равно вместе. Наладятся ли у нас отношения? Или в любом случае нас ждёт разрыв?

Гость

к 70му посту) мучжинам 44 и 30 лет)_

Гость

мужчинам)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Измены будут,если вы станете пассивной,и его еще раздражает вынос мозга по поводу женщин. Преувеличение проблем с вашей стороны ,тоже бывает,да?вообще мне идет ,что вы как то "в себе" постоянно грызете себя,думки,думки...от этого и вам плохо и ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русые , а не русские

Гость

онлайн

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Вообщем-то верно ))) Спасибо ))) Вопросов нет ))

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Анна

посмотрите пожалуйста) спасибо большое заранее!

Анна

Анна 23.04.1990. Русые длинные волосы, смуглая кожа, серые глаза, стройная. Раджив 09.07.1960.(высокий,смуглый,брюнет,карие глаза)- это моя судьба? у нас есть совместное будущее? или у меня будет другой мужчина по жизни? думаю о расставании с ним, тк не вижу будущего, много сложностей. сейчас в депрессии из за этого, не знаю как быть. я онлайн до ночи.

Анне 25, Радживу 55

Алекса

Девушки! Буду ближе к ночи по моск.времени! Приду обязательно! Ветку не бросаю! Как зайду,напишу и кто спать не будет пообщаемся!

Ирина

Алекса, добрый вечер! И мне погадайте, пожалуйста. Ирина, 28 лет, брюнетка, зелено-карие глаза и Константин, 33 года, брюнет с серыми глазами. Есть ли будущее у наших отношений, какие намерения у него по отношению ко мне?

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Извиняюсь, мне 28 ему 25. Я всегда онлайн

гость

Оксана, 17 лет, брюнетка волосы чуть ниже плеч, не высокая, цвет глаз темно-зеленый, когда ждать серьёзных отношений и как они сложатся?

Нати

Наталья 15.05. 1986 брюнетка, голубые глаза, среднего роста..Что будет в личной жизни в ближайшее время?

Ирина

Здравствуйте , Алекса .Ирина 18 лет - русая , парень -Сергей 20 лет - шатен
Как сложатся у нас отношения дальше ? Возможны ли серьёзные отношения у нас ? сейчас почти не общаемся т.к. в разных городах но в дальнейшем очень хочу возобновить отношения .

Гость

Добрый вечер.
Екатерина 26
Данил 27
Сложатся ли отношения?
Брюнеты

Гость

Дарья 25 блондинка Иван 33 темноволосый какие чувства у мч ко мне? Отношения какими будут?

Викторина

Виктория, 20 лет, брюнетка с зелеными глазами. Сойдемся ли с парнем ?

Гость

Ксения, 31.12.1987(28 лет), невысокая шатенка с длинными волосами, худощавая. что ждет в личной жизни в ближйшее время? спасибо))

Гость

Добрый вечер! Тамара, 35 лет, глаза зеленые, шатенка, среднего роста, среднего телосложения. Как будет складываться личная жизнь, встречу ли мужчину для серьезных отношений, брака?

Гость

добрый вечер,Виктория 19лет,русые волосы ,рост 173,54кг,серо-зеленые глаза,что ждёт меня с Виктором 27лет ,выйду ли я за него замуж,чего он ждёт?

Гость

Меня зовут Ольга, 43 года. Худая, средний рост, телосложение спортивное, волосы светло-русые с рыжим отливом до плеч, не крашу, глаза серые, черты лица мелкие.
Интересует отношение ко мне Сергея, 47 лет, худой, невысокий, брюнет с сединой.
Спасибо.

арина

Арина, 36, брюнетка с осветленными волосами, карие глаза, среднее телосложение, невысокая.
Михаил, 37, русый с лысинкой, голубые глаза, невысокого роста, крепенький такой))

Рыбка_mia

Алина 5.03.92 и Николай 12.02.87.
Будущее отношений, будет ли брак?
Заранее спасибо.

Рыбка_mia

К посту выше.
Я высокая 180, глаза серо-голубые, темно-русые.
Он 180, глаза серо-зеленые, волосы русые.

Маргарита

Ну чо там с гаданием?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЮЛЬЧОНА

Здравствуйте!Юлия, 31 год, маленькая брюнетка с темно-зелеными глазами. Что ждет в личной жизни в этом году?

Гость

Юлия, 03.10.88. Русые волосы, высокая и стройная, глаза голубые. Как у нас все сложится?

Татьяна

Татьяна, 27 лет, цвет волос - омбре, нахожусь в связи с мужчиной больше двух лет, есть взаимное притяжение, до отношений не доходит, только периодические встречи, чувствую что он меня не любит и продолжаю тешить себя иллюзиями, стоит ли разорвать с ним отношения? Благодарю!

😊

Наталья, 35 лет, темнорусая. Как относится к ней Алексей 27 лет, темнорусый?