От вас имя,возраст,описание внешности и вопрос . гадаю на отношения,только онлайн
Добрый вечер! Екатерина. 36 лет. Фигура груша, рост средний, волосы русые длинные, нос длинный, глаза маленькие. Когда встречу любимого человека и выйду замуж?
Сообщение было удалено
Стоп.имя мужчины?
Сообщение было удалено
Николай
Сообщение было удалено
Напишите свой вопрос и параметры
Сообщение было удалено
Перефразирую первый пост Надежда,40 лет - брюнетка- есть мужчина,37 лет -шатен- что ко мне испытывает? Как сложатся отношения ?
Николай
Алекса,здравствуйте! Я Елена 23 года(шатенка с темно-карими глазами,среднего роста).Хочу узнать как будут складываться отношения с мч,либо,что он чувствует ко мне на данный момент? Евгений 36 лет (шатен,глаза светло-карие,рост выше среднего)
Сообщение было удалено
Для вас он хорош в постели. Не знаю было или еще не было у вас,но в этом плане он подходит вам. Испытывает симпатию, будет развитие отношений,новый уровень
Наталья, 33 года, шатенка, среднего роста и комплекции. Когда смогу родить ребенка? Будет ли он здоров?
Сообщение было удалено
А есть какие-то препятствующие обстоятельства ?
Сообщение было удалено
Не гадаю на детей,беременность и здоровье
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду? Конкретный вопрос
Наталья 45, брюнетка, средний рост, стройная. буду ли я в браке, если да- знакома ли уже с будущим мужем? на данный момент есть мужчина - Игорь 48, темные волосы, зеленые глаза- перспективны отношения с ним, видит ли он во мне свою женщину или это не мой человек?..я онлайн. жду вашего ответа. спасибо.
12 пост буду онлайн, посмотрите пожалуйста. дополняю- мужчина высокий брюнет.
Я всегда онлайн.
Возобновятся ли отношения/общение светланы 9/4/95 (русые волосы, маленький рост, синие глаза)с анатолием21/4/94(русые волосы, средний рост, синие глаза,полноват)?
Сообщение было удалено
Сейчас не вместе,вокруг него постоянно женщины.
Сообщение было удалено
Мне даты ни о чем не говорят
Мне возраст нужен
Сообщение было удалено
Мне даты ни о чем не говорят
Мне возраст нужен
Светлана 20, анатолий 21
АЛЕКСА погадайте мне пожалуйста!!писала еще раньше!Анна 26 и Артем 31!Как он ко мне относится???
Валентина 33, светло-русая ,глаза серо-голубые.будет ли встреча с человеком от 1.ноября 1971 года? и будут ли отношения с человеком от 25.06.1985 ? спасибо)
Сообщение было удалено
Я он-лайн, буду очень благодарна за ответ
Виктория,24 , блондинка крашенная, родной цвет русский , телосложение обычное, не худая и не толстая, глаза серые. Игорь ,44 года, черные волосы, карие глаза. Сейчас у на сложный период в отношениях, но мы все равно вместе. Наладятся ли у нас отношения? Или в любом случае нас ждёт разрыв?
к 70му посту) мучжинам 44 и 30 лет)_
мужчинам)
Сообщение было удалено
Измены будут,если вы станете пассивной,и его еще раздражает вынос мозга по поводу женщин. Преувеличение проблем с вашей стороны ,тоже бывает,да?вообще мне идет ,что вы как то "в себе" постоянно грызете себя,думки,думки...от этого и вам плохо и ему
Сообщение было удалено
Русые , а не русские
онлайн
Сообщение было удалено
Вообщем-то верно ))) Спасибо ))) Вопросов нет ))
Сообщение было удалено
Удачи!
посмотрите пожалуйста) спасибо большое заранее!
Анна
Анна 23.04.1990. Русые длинные волосы, смуглая кожа, серые глаза, стройная. Раджив 09.07.1960.(высокий,смуглый,брюнет,карие глаза)- это моя судьба? у нас есть совместное будущее? или у меня будет другой мужчина по жизни? думаю о расставании с ним, тк не вижу будущего, много сложностей. сейчас в депрессии из за этого, не знаю как быть. я онлайн до ночи.
Анне 25, Радживу 55
Девушки! Буду ближе к ночи по моск.времени! Приду обязательно! Ветку не бросаю! Как зайду,напишу и кто спать не будет пообщаемся!
Алекса, добрый вечер! И мне погадайте, пожалуйста. Ирина, 28 лет, брюнетка, зелено-карие глаза и Константин, 33 года, брюнет с серыми глазами. Есть ли будущее у наших отношений, какие намерения у него по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, мне 28 ему 25. Я всегда онлайн
Оксана, 17 лет, брюнетка волосы чуть ниже плеч, не высокая, цвет глаз темно-зеленый, когда ждать серьёзных отношений и как они сложатся?
Наталья 15.05. 1986 брюнетка, голубые глаза, среднего роста..Что будет в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте , Алекса .Ирина 18 лет - русая , парень -Сергей 20 лет - шатен
Как сложатся у нас отношения дальше ? Возможны ли серьёзные отношения у нас ? сейчас почти не общаемся т.к. в разных городах но в дальнейшем очень хочу возобновить отношения .
Добрый вечер.
Екатерина 26
Данил 27
Сложатся ли отношения?
Брюнеты
Дарья 25 блондинка Иван 33 темноволосый какие чувства у мч ко мне? Отношения какими будут?
Виктория, 20 лет, брюнетка с зелеными глазами. Сойдемся ли с парнем ?
Ксения, 31.12.1987(28 лет), невысокая шатенка с длинными волосами, худощавая. что ждет в личной жизни в ближйшее время? спасибо))
Добрый вечер! Тамара, 35 лет, глаза зеленые, шатенка, среднего роста, среднего телосложения. Как будет складываться личная жизнь, встречу ли мужчину для серьезных отношений, брака?
добрый вечер,Виктория 19лет,русые волосы ,рост 173,54кг,серо-зеленые глаза,что ждёт меня с Виктором 27лет ,выйду ли я за него замуж,чего он ждёт?
Меня зовут Ольга, 43 года. Худая, средний рост, телосложение спортивное, волосы светло-русые с рыжим отливом до плеч, не крашу, глаза серые, черты лица мелкие.
Интересует отношение ко мне Сергея, 47 лет, худой, невысокий, брюнет с сединой.
Спасибо.
Арина, 36, брюнетка с осветленными волосами, карие глаза, среднее телосложение, невысокая.
Михаил, 37, русый с лысинкой, голубые глаза, невысокого роста, крепенький такой))
Алина 5.03.92 и Николай 12.02.87.
Будущее отношений, будет ли брак?
Заранее спасибо.
К посту выше.
Я высокая 180, глаза серо-голубые, темно-русые.
Он 180, глаза серо-зеленые, волосы русые.
Ну чо там с гаданием?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Юлия, 31 год, маленькая брюнетка с темно-зелеными глазами. Что ждет в личной жизни в этом году?
Юлия, 03.10.88. Русые волосы, высокая и стройная, глаза голубые. Как у нас все сложится?
Татьяна, 27 лет, цвет волос - омбре, нахожусь в связи с мужчиной больше двух лет, есть взаимное притяжение, до отношений не доходит, только периодические встречи, чувствую что он меня не любит и продолжаю тешить себя иллюзиями, стоит ли разорвать с ним отношения? Благодарю!
Наталья, 35 лет, темнорусая. Как относится к ней Алексей 27 лет, темнорусый?