Гость
Статьи
3 самых счастливых …

3 самых счастливых знака зодиака

Какие-то ученые провели эксперимент и выделили 3 знака, где больше всего счастливых людей- это 1. Близнецы 2. Лев 3. Водолей. Водолей- т.к. свободный, коммуникабельный и оптимистичный. Лев- с хорошим …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

А вообще я вела к тому, что не от ЗЗ зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю-не знаю, две приятельницы водолейки, это завистливые, расчетливые и самовлюбленные куры. ни разу не везучие, к тому же.

гость

моя невестка водолей,хитровата,злая. расчетливая.мой сын рак лопух последний.

гость
Козерог

Сообщение было удалено

козероги хорошие, интеллигентные,пусть упрямые,но они любят своих близких! папа мой козерог, добрый был человек!

Счастье зависит не от знака Зодиака, а от других показателей карты )
Но что касается удачливости - это Стрельцы и Рыбы (поскольку они под покровительство планеты удачи - Юпитера) и, особенно, люди с Юпитером в знаках Стрельца, Рыб, Рака (т.*****., сильным)

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Завидно стало.Оооооо!!!!У меня из знакомых только один Близнец-богатый,счастливый,но двуличный.Давайте быть честными!!!

Гость

Близнецы и вправду счастливые,но лучше практиковаться по натальной карте.

Гость
Гость

Я Близнецы, счастье для меня быть свободной, иметь достаточно денег. А люди что подумают -вообще все равно!

Для меня это тоже счастье, но я Скорпион.

Гость
Инесса

Близнец - самый ужасный знак, двуличный, все близнецы которых знаю все делают из под тяжка, плетут вечно интриги, и вследствие этого у них У ВСЕХ проблемы в личной жизни !!

А мне кажется они очень легкие и коммуникабельные.

Гость
Гость

Из под какого ещё тяжка?)
Я вот Близнецы - я добрая и открытая. Никогда не предам и не подставлю.

У меня лучшая подруга близнец, легче и дружественнее человека не встречала. С любой проблемой поможет и всегда поддержит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не встречала счастливых водолеев, ни одного, а их вокруг меня реально много. А фартовые по настоящему, Змееносцы.

а змееносцы это кто?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем