Какие-то ученые провели эксперимент и выделили 3 знака, где больше всего счастливых людей- это 1. Близнецы 2. Лев 3. Водолей. Водолей- т.к. свободный, коммуникабельный и оптимистичный. Лев- с хорошим …
Офигеть логика у Автора. Во дела! Оказывается, что коммуникабельность и успешность привязаны к знаку Зодиака. А "Близнецы сочетают в себе обоих знаков (лев и водолей) и единственные свободны от любых предрассудков и зависимостей". Кто-нибудь может перевести это на литературный русский? Или - "потому что гладиолус"(с)?
Сообщение было удалено
А еще Коран и автобиографию Стивена Фрая. Плюс - учебник по природоведению за 5 класс.
Сообщение было удалено
Возможно ваш папа перевтл общаться с людьми, потому что ему надоели попрошайки. У меня та же история. Устав от попрошаек, я ограничила круг общения. А насчет паникерства - правда. Я тоже паникер, в том смысле, что часто сомневаюсь, получиться-не получиться, повезет-не повезет и часто паникую, хотя еще ничего не случилось. Есть такое.
Сообщение было удалено
Из под тяжка:)))) жесть, день грамотея на вумане:)))))
Сообщение было удалено
Ну вот, тогда и будет полный набор произведений для подрастающего поколения. Ну или библиотека для шестой палаты. (это уже как кому повезёт из этих трёх счастливчиков)
Сообщение было удалено
Подозреваю, что слышали. Не воспринимайте все слишком серьезно. Помимо влияния планет еще хренова туча факторов оказывает влияние на человека. но и некую периодику не стоит совсем списывать со счетов, все в природе циклично и повторяется.
Сообщение было удалено
Не говорите. Осталось написать, что самый счастливый знак Зодиака - Змееносец и все - абзац, можно закрывать тему.
Сообщение было удалено
Да я серьезно, по сути, и не отношусь. Если слышу о прогнозе на свой знак Зодиака - верю только в положительные. А если отрицательные - "я в гороскопы и не верю")))
Сообщение было удалено
Я слышал о таком. Обычно в високосный год рождается тринадцатым, самым крутым по книгам полных сочинений.
Сообщение было удалено
Из под тяжка:)))) жесть, день грамотея на вумане:)))))
из под тяжка-это ма ндец полный, простите...это уже не смешно...
Сообщение было удалено
У нас была знакомая, классный врач и не в первом поколении, так вот увлекалась гороскопами, как хобби у нее было.Достаточно точные прогнозы составляла, много чего в полном гороскопе учитывается.
Сообщение было удалено
Этот ненавистник Близнецов побеждает интеллектом!
Сообщение было удалено
Уже ничему не удивляюсь, родители в классе у ребенка на одно короткое объявление-сообщение по 5 ошибок допускают, учитель прислала по электронке задание на дом- несколько грубых ошибок. Хоть домой забирай и там учи.
Сообщение было удалено
Уже ничему не удивляюсь, родители в классе у ребенка на одно короткое объявление-сообщение по 5 ошибок допускают, учитель прислала по электронке задание на дом- несколько грубых ошибок. Хоть домой забирай и там учи.Ну это потому что некоторые пишут пять в одном слове.
Сообщение было удалено
зато, м ля, все задравши хвост пихают детей участвовать в олимпиады и викторины по русскому языку(в школе за это начисляются некие баллы для "чего-то там"), когда еще большинство элементарных правил не выучено.Уже ничему не удивляюсь, родители в классе у ребенка на одно короткое объявление-сообщение по 5 ошибок допускают, учитель прислала по электронке задание на дом- несколько грубых ошибок. Хоть домой забирай и там учи.
Сообщение было удалено
В соседней теме только что видела "путь вне куда":))))
Сообщение было удалено
В соседней теме только что видела "путь вне куда":))))
Мда... и мы ещё возмущаемся, почему у нас уровень жизни низок.
Сообщение было удалено
оооээээ.....блисняцы уже достали всех с этим со своим приемчиком...
сначало лезсть ко всем бесить и на нервы действовать, а потом кричать типа вот к нам все пристают, завидуют нам и не любят нас потому что мы лучшафсех!
Чему завидовать то? Вашему типильному характеру от которого вы сами на луну воете?)
Все правильно про вас тут пишут подтверждаю! Тоже много знакомых близнецов вокруг - НИ О ЧЕМ! Неудачники совершенно не нашедшие себя в жизни еще и другим мешающие устроиться! Мор-***** Ур-ды которые переступят через кого угодно ради себя любимых! Все гребут под себя и один фиг ничего хорошего из них не получается....все прогуливают ничего не ценят как в черную дыру вкладывать
Сообщение было удалено
А кто эта СуперЧерная дыра по знаку Зодиака, позвольте спросить, и какими доблестями и добродетелями она награждена в отличие от т.н. Близнецов?
Сообщение было удалено
Хорошо просццрался. Молодец! Всё разлетелось сквозь волшебный вентилятор.
Сообщение было удалено
оооээээ.....блисняцы уже достали всех с этим со своим приемчиком...
сначало лезсть ко всем бесить и на нервы действовать, а потом кричать типа вот к нам все пристают, завидуют нам и не любят нас потому что мы лучшафсех!
Чему завидовать то? Вашему типильному характеру от которого вы сами на луну воете?)
Все правильно про вас тут пишут подтверждаю! Тоже много знакомых близнецов вокруг - НИ О ЧЕМ! Неудачники совершенно не нашедшие себя в жизни еще и другим мешающие устроиться! Мор-***** Ур-ды которые переступят через кого угодно ради себя любимых! Все гребут под себя и один фиг ничего хорошего из них не получается....все прогуливают ничего не ценят как в черную дыру вкладывать
Оспадя....откуда столько гамна, что вы вчера скушали? Или близнец прошёл экскаватором по душе?- ну так всяко бывает...
Сообщение было удалено
Оспадя....откуда столько гамна, что вы вчера скушали? Или близнец прошёл экскаватором по душе?- ну так всяко бывает...
мы фчара скушали плиснасца
не сколько счастливые,а по жизни лёгкие по характеру.пофигисты,не заморачиваются от ерунды,драматизм не разводят.я вот про львов,да ему в лом разбираться по мелочам,разбираться с бабами,а я а он а она,да упаси..осподь
Водолей- знак одиноких. И по факту, и в дУше. Тема- разводка на *****, к тому же еще автор даже элементарную характеристику знаков не прочитала. Приснилось наверное после пьяного угара.
Сообщение было удалено
Ты забылО добавить из под тяжка!))))))
Сообщение было удалено
Вот господа! Вот он - самый счастливый знак зодиака!!!
Чувствуете этот посыл добра в чёрную дыру?))
Я лев, возможно это и правда. Недавно приехала подруга, (видимо теперь с пометкой "бывшая"), приехала ко мне в город-курорт в гости, призналась, что никогда бы не съездила сама, так как за жилье платить здесь дорого. Прожила 1.5 мес. И в одну из посиделок начала выговаривать мне" как ты можешь быть счастлива, живете на съемной квартире, толком не работаете, неужели тебя все устраивает, ты такая умница была, никогда бы не подумала, что докатишься до такой жизни" я охeрeла, если честно. К слову, живем на съеме, потому что не решили еще останемся здесь или нет, свою кв сдаем ровно эту же сумму платим за съем. Работаю временами "по вызову" (банкетный менеджер) потому, что у меня ребенку 4 года, мне сейчас интереснее с ним дома быть. Муж фрилансер, но он давно на фрилансе, свой полтинник тыров имеет в месяц, зато не тратится на дорогу и питание плюс нервы в порядке и семьей мы проводим много времени.
Но я, грешным делом задумалась, а может правда мне нужно сидеть и страдать, а я так бессовестно счастлива, тем, что живем на море, не ходим под дураками начальниками, не трясемся под дамокловым мечом ипотеки, много возимся с сыном.
Еще одна знакомая, за бокальчиком вина, долго мне рассказывала свои пиzдострадания, на тему личной жизни, я осмелилась вякнуть, что годы идут, тыы бы уже пристраивала попу, а не ковырялась, как свинья в апельсинах в своих ухажерах. Она с такой злобой, "вот ты живешь с растением и живи дальше". То есть мой муж, спокойный уравновешенный семьянин, которому она же глазки и строила и все притворно удивлялась, как я отпускаю их с сыном к ней в гости (дети дружат и играют вместе хорошо)., для нее растение, а ее бывший такой весь "мачо" ушел от нее, когда ребенку было 3 месяца, до сих пор вспоминает, какой же он был брутальный. Я умею быть счастоива, тем, что есть. И думаю под фразой "самый счастливые" подразумевается адекватное восприятие лействительности, а не какая-то редкостная удачливость и манна небесная на халяву.
Кстати обе вышеописанные дамы раки по гороскопу, вот уж ходячий депресняк, помочь нечем
Сообщение было удалено
хамло!
Думаю львов вытягивает их чувство собственной невzъебенности, они и в трущобах будут считать себя королями, а это большой повод для щастья))
Сообщение было удалено
Думать, ваше право. Вот только не понимаю что смешного в этом?
Потому что льву для счастья нужно ощущать себя таковым, а гоняться за журавлями в небе можно всю жизнь. Всегда найдется кто-то богаче, красивее и умнее. Но я себя ощущаю красивой, умной и удовлетворяющей свои материальные потребности без особых на то причин
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла. Неопределенность - это бы меня убило.
Гость (1296466410), ну я жду от вас ответа. Что смешного в этом?
Сообщение было удалено
а меня мало волнуют те, кто чувствует себя ущербными, с приниженной самооценкой, хотите быть подобными-будьте, хто вам доктор?
Сообщение было удалено
Так на самом деле очень помогает и подхлестывает, а другие завидуют и злятся почему-то, лучше бы тоже чувствовали себя нев:0е.. ленными и стремились к лучшему
Забавно читать как люди ставят знак равенства между материальным достатком , социальным положением и счастьем )))) Водолеи потому и счастливы , что все это для них ( многих из низ ) мишура и второстепенные вещи в жизни ) Счастье- это состояние души и получить его можно одним усилием воли ) Зачем нужны какие - то стимулы , чтобы вызвать какие - то химические реакции организма , если все это можно запустить усилием воли! ) Хочешь быть счастливым - просто будь им ! Вот и весь секрет )
Блин, про львов счастливых своей невzебенностью, это был не сарказм, а мое мнение, я ЛЕВ. Че тупите?!! Я вам пецепт щастья глаголю "чувствовать себя королем в трущобе" а вы меня. Подколоть пытаетесь. Я гость с историе про двух подружек-раков, выше. И эта тирада кагбэ резюмировала вышесказанное
Сообщение было удалено
Вы наверное Земля по гороскопу? А смысл нам дергаться, когда ходили под начальниками больше все равно не зарабатывали, только стресс ловили, на ипотеку нам с такими зарплатами все равно не хватало бы, от родителей теоретически рано или поздно будет небольшое, но наследство (мы единственные дети в своих семьях). Вернее от бабушек, у мужа есть уже захудалая трешка, у меня комната малосемейка. Все это добро сдается за 25 тыс, ровно за столько мы и снимаем квартиру с хорошим ремонтом в 100 метрах от моря. Придозоде мужа 50 и моем 25 речь об ипотеке не идет даже
привет
Не люблю хвастать,но мне часто везло даже в очень сложных ситуациях.Дева.
Кстати,один из родителей Водолей.Может связь какая,не напрямую и есть.)
Сообщение было удалено
Вы первая её спровоцировали.Наверняка,она так не думает,но на эмоциях ей тоже захотелось вам сделать больно,в ответ.
Я вообще молчала сидела, зачем она начала изливать мне свои теории, было непонятно, когда она оскорбила моего мужа и соответственно меня, я опешила просто. Разговор был о том, что очередной ее ухажер настаивает на том, чтобы они сошлись и начали вместе жить, и что он усыновит ее ребёнка, но она ещё подумает, какой-то он не такой (кстати глубоко сомневаюсь в правдивости этой истории, постфактум, влажная фантазия ***). Что мол, надо бы получше кого-нибудь подождать. Тогда я ей сказала, что так всю жизнь провыбираться можно. На что она так резко и отреагировала
Ерунда все это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот в чем я согласна со львами-это во внутреннем ощущении собственной значимости. хоть я и Водолей, у меня такое чувство тоже постоянно есть и мне все пофиг поэтому. Хотя я и мат. достаток уважаю, у меня много чего в земных знаках.
Близнецы лучшие!
пфффф
счастье ничего общего с ЗЗ не имеет
поэтому все 100 комментов написаны зря
Знаю одного мужчину льва-богатый успешный семейные бизнесмен, второй лев-разведеный безработный неудачник лодырь. и ЧТо теперь скажете?????