Вот у меня Близнец, чуть что не так, все.. "ты мне выносишь мозг, мы расстаемся..", вот иногда просто на пустом месте. Сейчас любит, все хорошо, а через час у нас проблемы, моя истерика, и он в кусты, …
Сообщение было удалено
Слезы - всегда манипуляция. Или вы готовы утверждать, что черное это белое, лишь бы доказать обоснованность истерик? Нашли удобного мужа, отлично.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, он не одноклеточное, все понимает. И именно понимает, что виноват, что накосячил, но признавать этого не хочет, чтобы не извиняться.
Сообщение было удалено
Совсем не про моего мужа. Всегда признает ошибки и всегда извиняется. А вот я - та ещё эмоционально нестабильная особа. Работаю над собой.
Сообщение было удалено
Нху.. в вашем случае вообще противоположный пол? спариваться и так можно.. ЗАЧЕМ строить семью? Где каждый сам по себе и нельзя близкому довериться? Ипотеку вместе выплачивать, прикидываться, что все хорошо, когда все плохо или что? Зачем мужчина с женщиной сходятся? Я может и не поняла вас, как и многих тут, но тем не менее.. Я не говорила, что истерю всегда, кстати, истерик бы не было, просто когда мне плохо и нужна поддержка, я получаю отвержение себя и непонимание от мужчины, после этого только начинается истерика, хотя пара слов близкого человека, что "все хорошо, мы переживем", меня бы на раз успокоили.. Я и сама так успокаиваю близких, и считаю все так должны, иначе вы НЕ семья, а стайка равнодушнопроживающих на одной территории.
Сообщение было удалено
именно в моей биографии понималось под словом "достучаться" - это ну хотя бы услышать четкий ответ на заданный мной вопрос, после которого я могла принять взвешенное решение по проблеме. человек от ответа уходил- даже в прямом смысле слова, одевался и уходил из дома, а через день появлялся как ни в чем не бывало и считал, ничего не случилось.. после месяца таких в ые бо с о в с его стороны я сделала именно то, что вы здесь писали- в один момент выгнала его на хрен и счастлива безмерно.. а он -то как расстроился и таскался -названивал еще пару лет, он же думал что голым игнором можно решить проблему моих "истерик". так вот, теперь я и не "истерю". а всего лишь потому, что такого д ***** *****м а в моей жизни нет- все, с лестницы спустила..
Сообщение было удалено
мы "удобные" друг для друга- обоюдно, хотя слово "удобство" здесь плохо звучит, но именно для вас - нормально будет звучать.
Сообщение было удалено
ага, и когда люди стоят у гроба близкого и плачут- манипулируют, наверное)))
Девочки, объясните мне, что такое женская истерика? Что это за зверь такой? За всю жизнь ни разу не встретила. За стеной живет молодая пара, периодически ругаются, орут одинаково оба, других случаев, похожих на истерику, не встречала. Как это выглядит хоть? Сидит мужик, разгадывает кроссворд и вдруг в комнату влетает фурия с вращающимися глазами и начинается крик, визг, битье посуды? Так что ли?
Сообщение было удалено
Что за бред прочли мои глаза? Вы вообще какого пола? Ну прекрасно, когда мужик идет налево, жене говорят: подруга, все нормально, расслабься, это мужская природа такая, у тебя просто нет выбора - терпи или живи с котами. Но если проявляет свою природу женщина - хана, это чистой воды маниипуляция, у женщин вообще нет НИКАКОЙ природы, все, что они делают - это динамо, кидамо и манипулямо. Хорошо мужики устроились, не находите?
Сообщение было удалено
если бы я была действительно истеричкой, то я бы истерила всегда, а не "истерила" исключительно находясь рядом с определенным человеком. в том-то и дело, что истеричкой я не являюсь и не была никогда.
Сообщение было удалено
с точки зрения рядовых мужчин, любое проявление негативных эмоций женщиной- уже истерика.. на самом деле истерика - это сверхмоции без причины, которая могла бы их вызвать, просто на ровном месте, искусства ради.. а ваши соседи, вполне вероятно, просто слишком громко выясняют отношения.
[quote="Гость" message_id="55443192"] Как это выглядит хоть? Сидит мужик, разгадывает кроссворд и вдруг в комнату влетает фурия с вращающимися глазами и начинается крик, визг, битье посуды? Так что ли?
думаю, что так и выглядит настоящая истерика. важным в истерике является игра на публику- всегда идет наблюдение за реакцией на эту игру, ну и преследуется цель в этой игре- прогнуть под себя. но я не врач и не *****- утверждать не берусь)).
Сообщение было удалено
Да Вы что?! Истерика - это же так круто, и вообще, называется "эмоциональностью":)))
Сообщение было удалено
вот не надо только про тельцов)) те еще самовлюбленные, упрямые, эгоистичные психи
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
мужчины с чувством юмора)))
Сообщение было удалено
ничего не будет терпеть.терпелка скоро лопнет
Сообщение было удалено
Все что угодно будет терпеть только абсолютная тряпка, но никак не мужчина.
Офигеть, раз в месяц истерики.
Я женщина и то непотерплю истеричек, он что робот что ли? Вы хоть понимаете как чувствует себя человек когда рядом истерят, а он ещё поди успокаивать должен. Да и его вините наверняка во всем и все грехи припоминаете. Вот нафига ему это? Он виноват? Если да, то нафига вам человек который каждый месяц вас до истерик доводит? И да, это очень очень часто.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Я бы добавила, что проблема эта совсем не межполовая.
Вы мужчин-истеричек никогда не видели что ли?
Человек -***** (будь то женщина, то мужчина) обязан справиться со своими истериками либо самостоятельно, либо при помощи специалиста.
Окружающие люди могут, конечно, терпеть, но совсем не обязаны этого делать.
Человек - и.стеричка
Сообщение было удалено
Встречала очень многих жалостливых тельцов, причём и мужчин, и женщин. Будут долго-долго облизывать... Правда, через долгое время могут ТАААААААК взорваться.)))
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что у автора проблемы со щитовидной?
А самовлюбленность,бескрайний эгоцентризм,бесчувственность и черствость мужиков ,значит, терпеть нужно? Нет уж - Дудки. И верно где-то наверху написали о том,что мужики просто игнорируют/не видят проблемы женские и не пытаются помочь. Просто нужно рвать с такими бесчувственными существами - и все тут.
Сообщение было удалено
Классное объяснение. Вам надо книги писать для нас, объяснительные.
Сообщение было удалено
+ да. когда точка кипения достигнута- а это очень нужно постараться так тельца довести - море становится по колено и прячьтесь все, кто не спрятался, я не виновата. если до такого взрыва довести пару раз, то телец, скорее всего, примет решение отношения прекратить, т.к оценивает ситуацию как- его не слышат, с ним не считаются, к нему безразличны.
Сообщение было удалено
Начальница телец.) Всех под крыло сгребает, немного даже наседка, подчинённые на стадии курса молодого бойца наглеют. Коллектив пужается и с оглядкой на её дверь просвещает неразумного новобранца, ЧЕМ это может кончиться.
Женские эмоции мужчинам очень нравятся независимо от гороскопа. Но то, как эти эмоции проявляются, играет решающую роль. Истеричность, стервозность даже самого терпеливого выводят из себя, да и скучно со стервами. По-настоящему эмоциональные люди в общении очень приятны.
У меня соседка периодически эмоционирует со своим непьющенекурящимспортивным мужем. Говорит, что полезно для него. Судя по подаркам, которые она демонстрирует после очередной своей истерики - полезно только ей.
Раки - терпилы..что мужики что бабы )
Сообщение было удалено
Слышала бы Вас сейчас моя дочь... ))))
Выступать в роли сливного бачка для негатива не будет никакой нормальный мужчина. На работе не ладится, она домой пришла и давай на мужика персонализированно негатив сливать - ты такой сякой, зарабатываешь мало, любишь плохо и вообще козел. Подобное - в принципе неприемлимо.
Свои негативные эмоции нужно держать при себе. Любой взрослый человек должен иметь навык их внутренней переработки. Их вообще не нужно ни на кого изливать. Наименее подходящими для изливаний негатива являются любимые и близкие люди. Ведь, когда любишь, желаешь человеку счастья, а не г о в н а ушат.
Поэтому придерживаемся следующих правил работы с плохим настроением:
1. Перерабатываем негатив в себе.
2. В случае, когда трудно сдержаться, предупреждаем остальных - "я не в духе, пожалуйста, не трогайте меня, мне нужно справиться со своими чувствами. И, да, проблема не в вас - я вас люблю, ценю, вы отличные, просто я не духе".
3. В случае, если таки прорвалось, ощущаем себя виноватыми в прорыве и компенсируем его утроенной любовью, заботой и нежностью.
В случае, если источником проблемы является любимый человек:
1. Перерабатываем плохое настроение (см.выше).
2. В нормальном настроении конструтивно обсуждаем проблему: "меня очень расстраивает то то и то то, потому то и потому то, предлагаю такой вариант решения". При этом не забываем - вам никто ничего не должен. Ваш негатив - ваша проблема, а не проблема окружающих.
3. Если негатив происходит постоянно, позитив от отношений его не гасит и не окупает, то, возможно, стоит разойтись. Если это, конечно, о супруге речь. Если же речь о ребенке - этого варианта нет, сжимаем в кулак яйца, за неимением яиц - сиськэ и вперед - работаем над повышением градуса толерантности к окружающим.
Сообщение было удалено
нет- отрицательные эмоции не нравятся никому. только отрицательные эмоции никак не одно и то же, что истерика.
Сообщение было удалено
У меня та же история.Хочешь поговорить,обсудить возникшую проблему,все сразу " мозг выносишь" и бежать.Тоже Близнецы,а я Весы.Хоть и пишут гороскопы ,что подходим,а в жизни наоборот,не понимаем друг друга.Вот решила разбежаться.
С отрицательными все и так понятно. Стервозность - это не обязательно откровенно отрицательные эмоции. Иногда это даже привлекает, но утомляет быстро.
Сообщение было удалено
Ну не могу я..)) вот раз в месяц, но надо, чтобы слезы градом, все выплакать, высказать несчастья свои.. да я и не сильно.. так чисто символически.. Почему другие и не так капризничают и им прощается..? Я вообще ни денег не прошу, всегда готовлю/убираю/выгляжу.. много любви даю сама, но я не робот всегда быть такой..
у меня перед месячными всегда упадническое настроение. Муж привык, раз в месяц уходит в работу или отмалчивается и терпит. Но сколько было разговоров на эту тему и объяснений. Вот, не могу я никак побороть это в себе
Львы!!! Очень снисходительны к женщинам, никогда не осуждают, всегда найдут оправдание женским слабостям)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня близнецы наоборот поддержит всегда.вот ора только не любит.уже давно не ору, зато знаю как по другому прекрасно решить проблему.делает все что мне нужно.когда плохое настроение и кто то со стороны довел, то он всегда знает об этом, погладит по головке и скажет какие они ***** ки все).а мне только этого и надо).ну,или пойдет и решит проблему.
да, автор, ором от близнецов ничего не добьешься.с ними надо мягко железной рукой в шелковой перчаткой.все проблемы решены и сама обласкана.
вообще считаю унижением орать на мужчину.такая информация и доходит до них хуже.когда говоришь ровным спокойным голосом о том что не устраивает, а не перевешиваешь вину на другого, завывая во всю глотку, то это всегда гораздо эффективнее.
мой кстати еще в первые 2 года понял что в такие моменты мне просто не хватает поддержки и теплоты, поэтому уже знает как со мной обращаться.
мне кажется, в паре все равно изучаешь партнера и находишь общий язык.но этого должно хотеться обоим.только так пойдет процесс.
кстати, у меня в менстры тоже вообще до слез мелочи доводят.забираюсь к своему под крыло и могу там сидеть долго-долго.меня утешают).