Гость
Статьи
Какие мужчины готовы …

Какие мужчины готовы хоть немного терпеть наши женские эмоции?

Вот у меня Близнец, чуть что не так, все.. "ты мне выносишь мозг, мы расстаемся..", вот иногда просто на пустом месте. Сейчас любит, все хорошо, а через час у нас проблемы, моя истерика, и он в кусты, …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не без греха.

Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще прочитали моё сообщение?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А знаете что самое смешное? Я правда над сюжетом книги задумалась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в такой ситуации женщина ничего не должна? Давайте тогда говорить о том, что она обязана начать с себя и учиться молчать, подавляя эмоции.

не подавлять, а доносить. Без истерик слез и воплей от того, например, что коллега чего то плохое сказала. Или начальник втык сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смело посылайте. Но муж решит проблему с друзьями, а женщина всегда выберет путем психологического насилия и давления на того, кто у нее под рукой. Ну и тот факт, что мужчина, лишь добавляет ей уверенности - надо прессовать именно его, а то чего он такой спокойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, конечно, идеальная партнерша?

Гость

Я жене при истерике в печень пробиваю . всегда помогает, истерика мигом законивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доносить, а навязывать. Не нужно ничего доносить человеку, которому это не интересно. А про коллегу или начальника вообще бред, ни один мужчина не побежит решать это за вас, следовательно нет смысла это рассказывать, если только ради самого факта болтовни о том, что вас так невероятно волнует и зудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хы. У нас например весьма спокойная я и весьма экспрессивный муж. Я боюсь я обпосылаюсь.... А ваша сугубо гипотетическая женщина мне лично не знакома.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Даже лучше - я вижу определенное мышление в ваших сообщениях. Вот оно и вызывает вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

Уважение партнёра так же проявляется и в готовности выслушать его, даже если его проблемы кажутся надуманными или непонятными.

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете в двух словах описать, каким вам видится моё мышление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В контексте данной темы - идеальная. Я личность, это достаточная и емкая характеристика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы согласны, что в обратной ситуации нет смысла продолжать жить с психопаткой, если от нее нет пользы?

Гость

*нежелание

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Никто не может иметь в чьей-то жизни больший вес, нежели сам житель оной. И, разумеется, никто не должен расплачиваться за особенности женской психики. Кому не нравится положение вещей, те могут составить заявление к Природе и повесить на ближайшей ёлочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И семья, конечно, у вас R2D2 и C3PO?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага- и так тоже, бывает, пытает) но мне приятно его неравнодушие. даже если причина плохого настроения не связана с наличием проблем- он заметит и поинтересуется ей.

Гость

Вообще у автора слабый тип личности видимо. Раз часто истерит. У меня истерики всего пару раз случались по очень серьезному поводу. Муж слушал и всегда выдавал решение. Один раз у него самого была истерика, если можно так сказать. Он целый час все говорил говорил, такой ушат вылил, я обалдела. Но слушала и сочувственно кивала. Но чтоб постоянно. .. Это ж рехнуться

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

скажу иначе- причина напрямую с мужчиной связана.. потому одиноко рыдать в ванной не выход..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то вы странно меня понимаете... То есть что я считаю нормально слушать экспрессивные выражения моего мужа, навело вас на мысль, что будь в экспрессии жена, ее слушать не надо? Типа Мужикам можно, теткам нельзя что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова - для мужчины нет никакой проблемы. Это проблема для женщины, пусть сама сначала попытается ее решить, а уж затем подкатывает с разговорчиками. Мужчина ничего не должен женщине, это лишь самка решила, что самец ей чем-то обязан. Не обязательно пересекать эти плоскости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто мечтаю о таком.. И пусть хоть что пишут, но я тоже считаю, если у тебя или у вас проблемы, то почему женщина должна идти к подруге или психологу, с близкими надо доверие иметь, это главное! А истерики у меня часто идут и благодаря ему- где-то подзадержался, не позвонил, где-то сам пошел на корпоратив, меня не взял, где-то сделал то, что значит мне неприемлимо, ну объяснись тогда.. но нет... Дак зачем ты живешь со мной? найди такую как ты.. но нет ведь.. вроде как жить/быть со мной хочет, а терпеть малость от меня нет.. И я тоже НЕ понимаю как это- у вас проблемы, а ты иди реви в ванную или к психологу, мужчина и семья зачем в этом случае? если не расчет был ранее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку с чтением у вас проблема - перечитайте еще раз это сообщение. Оно простое и емкое, а шуточки подпускать не обязательно, вы не в цирке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умолчали о важном моменте - если вы хотите, то слушайте. Никто не должен, остальное - пустословие.

Автор

Т.*****. только смеяться и веселиться? А не как в заповедях "и в горе, и в радости"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, на кону ведь контроль. Ванная слушать не будет, если ее слезами подтачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? Но я не думаю, что у вас есть чувство юмора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, самке зачем самец вообще в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не должен(то есть вашу вторую половину совершенно не волнует как у вас и что) зачем такой брак?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почему бы вам не сказать прямо - вы хотите заставить его слушать вас, слушаться вас и думать как вы? Почему нужно врать и разматывать простыню на 3 страницы?

Гость

Автор распущенная разбалованная *****, видимо в детстве в опу много дули. Ббпе в помощь ее бедному парню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимать ей самооценку, обеспечивать, восхищаться ею, участвовать в решении её проблем, помогать с ребенком. Поэтому коли вы этого хотите, вы тоже обезьянка, цена вашим словам ноль.

Гость

Сообщение было удалено

Вы излишне драматизируете этот вопрос :)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Скорее литературно оформляю ответ. Каждый увидит то, что хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень нудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и жить не стоит с человеком, которому неинтересно и нельзя до него донести то, что является важным для вас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина хочет семью, а мужчина ненапряжную жизнь без обязательств, чтобы женщина ему родила ребёнка, а он гордился бы им. Женщина и решает эту проблему расставанием и поиском нового мужчины. Но неееет, прежний же не хочет такого решения проблемы, он хочет, чтобы она была "с ним", но на его условиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акцентирую - на этом форуме. Я сама поразилась, насколько местная атмосфера в разладе с реальностью, где люди действительно договариваются, хотят слушать друг друга, ждут не только подарков или шанса отхапать полквартиры, причем с обеих сторон. Выборка тут крайне не репрезентативная, но в качестве материала для очередной книжонки от очередной Аргов или Новоселова вполне сгодится.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Еще и женщина. Мрак.

Всем спокойной ночи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не живите. Если говорить о ситуации автора, то ей проще надеяться прогнуть супруга или кто у нее там, чем уйти и признать поражение в навязывании своих ценностей. Взяла бы и ушла, проблема останется, а вот винить уже будет некого, придется шевелиться и как-то справляться самой.

Гость

Глупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дальше что? Для женщины справедливы те же условия - живите для себя и сами решайте, что для вас приемлемо, а что нет. Уж лицемерия и сексизма вы мне не приписывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так думают все не осчастливленные истерички и милашки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достучаться - с какой целью? Договаривайте, не бойтесь. Достучаться, чтобы... чтобы кто-то ее услышал, чтобы кто-то дал ей уверенность, что она всегда может придти со своими проблемами к кому-то и он их решил. Вам не кажется, что прятать инстинкты за высокопарными вывертами с упором на вечную трагедию в жизни жен... самки - моветон? И уж точно вы никого не обманете этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, ну да, ну да- вы же исключительно манипуляцию видите ?(( вот бывший рассуждал точь- в-точь как вы. как же я счастлива , что его больше нет моей жизни и у меня теперь муж совершенно иной по сути. потому и истерик у меня было по пальцам перечесть за несколько лет..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так тоже нельзя- мужчина же не семижильный, а вы взрослый человек- сами -то тоже активность проявляйте. вот если не получится самостоятельно решить проблему- поделитесь, ну только когда край уже....

Лимон

Спасибо!
Я кстати совсем не смотрела на проблему женских истерик со стороны "мужчина просто не понимает что вы от него хотите". В голову не приходило, казалось, что муж специально меня доводит, а потом ещё и говорит, что это я ему мозг ломаю )