Здравствуйте
Выходной, думаю, есть желающие погадать, а также оставить обратную связь) Это обязательно.
Задаем любой вопрос и пишем свою дату рождения, а я погадаю и напишу ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы только на 1 вопрос отвечаете? А сможете ещё посмотреть 2 или 1 на Ваше усмотрение. Важно всё) 1. Сфера любви. Выйду ли я замуж в этом году, счастл
В этом году вряд ли, либо ближе к концу будут предпосылки к этому
Сообщение было удалено
26/11/1991 8.30 утра Эльзара. Интересует работа и личная жизнь. Заранее спасибо
Спасибо вам огромное,
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Про болезни не отвечаю(
Сообщение было удалено
Это что-то творческое. Связанное со следующими занятиями: лепка, архитектура, рисование, возможно танцы, но не уверена.
Сообщение было удалено
Есть теплые чувства. Почему-то мне кажется, это он, впрочем могу ошибаться.)Спасибо еще раз!!!Заинтриговали) Как-то не верится, что он возобновит общение, и +он несвободен((А по описанию впрочем очень похоже на него, про наличие сейчас авто только не знаю, но на момент нашей связи была)) На какой срок Вы гадаете? И на чем, если не секрет?)Время покажет) Отпишитесь потом, по возможности, если возобновится общение) Правда, не думаю, что это будет в ближайшие 2 месяца, скорее весной или летом, в теплое время.Максимальный срок - год, но могу и подальше если получится, смотрю а не гадаю
Отпишусь конечно, обязательно) Мы довольно долго общались, а потом по непонятной причине пропал с осени.. Ничего Вам по этому поводу не видно? Живу в неведении с прошлого года))
Сообщение было удалено
Примерно когда это произойдёт?
Примерно год-два
Сообщение было удалено
А из-за чего расстанемся?по чьей инициативе?
Сообщение было удалено
Спасибо. А когда продам дачу? И продам ли вообще? Ольга 29.06.1956
Сообщение было удалено
Карьера по- видимому...Долги...
Гульжаухар 44 г поменяю ли я место жительство
Сообщение было удалено
Будете заняты каким-то творческим увлечением
Сообщение было удалено
Отчуждение
Сообщение было удалено
В этом году будет развитие отношений, но пока что не брак.
Куплю ли я в этом году дом? Пойдёт ли бизнес?
Сообщение было удалено
В работе будете тесно сотрудничать с женщиной выше Вас, Вашей приятельницой может. В финансах всё ровно, стабильность.
В личной жизни: вы сейчас не в отношениях?
31.01.1966 Выйдет ли моя дочь в этом году замуж?
Сообщение было удалено
В работе будете тесно сотрудничать с женщиной выше Вас, Вашей приятельницой может. В финансах всё ровно, стабильность.
В личной жизни: вы сейчас не в отношениях?
"выше Вас" имею в виду рост, высокая
Сообщение было удалено
Какое ? 000
Сообщение было удалено
Есть теплые чувства. Почему-то мне кажется, это он, впрочем могу ошибаться.)Спасибо еще раз!!!Заинтриговали) Как-то не верится, что он возобновит общение, и +он несвободен((А по описанию впрочем очень похоже на него, про наличие сейчас авто только не знаю, но на момент нашей связи была)) На какой срок Вы гадаете? И на чем, если не секрет?)Время покажет) Отпишитесь потом, по возможности, если возобновится общение) Правда, не думаю, что это будет в ближайшие 2 месяца, скорее весной или летом, в теплое время.Максимальный срок - год, но могу и подальше если получится, смотрю а не гадаю
Отпишусь конечно, обязательно) Мы довольно долго общались, а потом по непонятной причине пропал с осени.. Ничего Вам по этому поводу не видно? Живу в неведении с прошлого года))
Причину точную не могу сказать, но она не в Вас. Это что-то на стороне
А Скорбинка, а у вас в наличии имеются соответствующие подтвержденные законодательством РФ полномочия угадывать и гадать? На основании чего вы выдаете ответы в течение минуты?
Сообщение было удалено
В работе будете тесно сотрудничать с женщиной выше Вас, Вашей приятельницой может. В финансах всё ровно, стабильность.В личной жизни: вы сейчас не в отношениях?
Нет, не в отношениях.
А Скорбинка.... Спасибо вам огромное!!! Очень приятно... Ваш труд бесценный
Сообщение было удалено
А из-за чего расстанемся?по чьей инициативе?
Я не назову причину. Явной инициативы ни от кого не будет, обоюдное расставание, согласованное.
Екатерина 29.11.1993 и Юрий 11.10.1988 Будем ли вместе с ним?
заранее спасибо))
Сообщение было удалено
вообще не угадали
вопросов больше нет
Смогу ли я купить квартиру в городе, в ближайшее время? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Спасибо. А когда продам дачу? И продам ли вообще? Ольга 29.06.1956
Продажа будет, но вряд ли в этом году
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Спасибо)
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста. Исправится ли ситуация на работе? Получу ли повышение в этом году? Елена 22.09.1984
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будут отношения, но не факт, что долгие
Сообщение было удалено
В работе будете тесно сотрудничать с женщиной выше Вас, Вашей приятельницой может. В финансах всё ровно, стабильность.В личной жизни: вы сейчас не в отношениях?
Нет, не в отношениях.
Будет несколько мужчин, но пока что несерьезно
Скажите пожалуйста как относится Алексей второе янв69 к Наталье седьмое мая 70, что ждет в отношениях? спасибо
Сообщение было удалено
Будет такая возможность. Зависит от Вас
Сообщение было удалено
Ситуация немного наладится, но всё равно будет сохраняться немного холодная обстановка.
Повышение пока что не вижу
меня забыли ((( Екатерина 29.11.1993 и Юрий 11.10.1988 будем ли вместе с ним дальше? пожалуйста. заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ровное и хорошее отношение, с уважением. Большего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Будут отношения, но не факт, что долгие
Сообщение было удалено
ответила выше
спасибочки)
Сообщение было удалено
08.02.1967 год
Сообщение было удалено
Ситуация немного наладится, но всё равно будет сохраняться немного холодная обстановка.
Спасибо за ответ.
Можно еще один вопрос. Сможем ли с супругом в этом году зачать ребенка?
Сообщение было удалено
уже отвечала вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Марат"][quote="Марат"] 08.02.1967 год
Смогу ли купить дом? Пойдёт ли бизнес?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Можно еще один вопрос. Сможем ли с супругом в этом году зачать ребенка?
На такое не гадаю
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а расставания в этом году не выпало? Просто как мне кажется интерес ко мне угас( благодарю Вас за помощь
перееду в Самару?
06.08.1989