Здравствуйте
Выходной, думаю, есть желающие погадать, а также оставить обратную связь) Это обязательно.
Задаем любой вопрос и пишем свою дату рождения, а я погадаю и напишу ответ.
Алина 1 3 август 8 9. Я смогу накопить крупную сумму денег (пару млн рублей РФ) за этот год, чтобы самостоятельно купить себе хорошую квартиру?
И что вообще со сферой финансов на этот год, полугодие. Спасибо!
Сообщение было удалено
В конце года будут предпосылки к этому, только покупатели отложат покупку, будут затягивать, и вернутся к ней через несколько месяцев. Покупать будет рыжеволосая девушка с волнистыми волосами примерно по плечи.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, он 15.02.68,я 09.02.77вопрос:если мы расстанемся(по моей инициативе) встречу ли я другого мужчину? Или оставить все как есть?
Сообщение было удалено
Ярких изменений не вижу
Сообщение было удалено
Нет. Я не на картах
Я прошу прощения за свою тупость,но нет - нет ответа на мой вопрос или нет - нету отношений ?))) Еще раз,извините)
Сообщение было удалено
Да, но особых ярких чувств к этому человеку не будете испытывать
У вас светлые волосы?
19.08.1998 Чего ждать в этом году?
Сообщение было удалено
Нет. Я не на картах
Я прошу прощения за свою тупость,но нет - нет ответа на мой вопрос или нет - нету отношений ?))) Еще раз,извините)
Не так выразилась, извините.
Нет ответа.
Сообщение было удалено
Игорь разве не может быть этим самым ухажером?
Сомневаюсь) Мы с прошлой осени не общаемся.
Если бы была уверена, не спрашивала бы у Вас) А так даже не знаю что у него ко мне...
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что это будет 2 миллиона, но большую сумму накопите. В сфере финансов всё будет хорошо
[quote="Ромашка"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, он 15.02.68,я 09.02.77вопрос:если мы расстанемся(по моей инициативе) встречу ли я другого мужчину? Или оставить все как есть? [/quote
Встретите.
Что думает Александр (14.07.83) об Ольге (13.08.76), возможно ли восстановление отношений?
Смогу ли быстро продать квартиру? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Симпатия к молодому человеку некому, скорее всего безответная. С этим человеком Вы мало общаетесь либо вообще не общаетесь.
Сообщение было удалено
Игорь разве не может быть этим самым ухажером?
Сомневаюсь) Мы с прошлой осени не общаемся.
Если бы была уверена, не спрашивала бы у Вас) А так даже не знаю что у него ко мне...
Есть теплые чувства. Почему-то мне кажется, это он, впрочем могу ошибаться.)
Сообщение было удалено
Александр вспоминает Ольгу, но скорее как-то критически, без чувств, анализируя ее. И она в данный момент не центр его мыслей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ответила выше
Хотим с мужем переехать к его дочери, все от сложиться удачно, 26.03.1966 год, спасибо
Выйду ли я замуж? 11.10.1971
Валерия 12.04.1987. Евгений 15.06.1982. Что ждет нас в будущем? Будет брак или нет?
Смогу ли купить жене машину? Спасибо заранее Ринат 26.03.1991
Добрый вечер! Скажите, что ждёт меня в этом году в личной жизни? Марина 3.9.91. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь) Мы с прошлой осени не общаемся. Если бы была уверена, не спрашивала бы у Вас) А так даже не знаю что у него ко мне...Есть теплые чувства. Почему-то мне кажется, это он, впрочем могу ошибаться.)
Спасибо еще раз!!!
Заинтриговали) Как-то не верится, что он возобновит общение, и +он несвободен((
А по описанию впрочем очень похоже на него, про наличие сейчас авто только не знаю, но на момент нашей связи была)) На какой срок Вы гадаете? И на чем, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Дочь не подаст виду, но присутствие ваше и мужа не будет для нее в радость. А так, устроитесь хорошо.
А можно спросить вас - проверить. Чем я занимаюсь? с чем связана моя работа или образование? Катя l4/O5/79.
Сообщение было удалено
Я прошу прощения за свою тупость,но нет - нет ответа на мой вопрос или нет - нету отношений ?))) Еще раз,извините)Не так выразилась, извините.Нет ответа.
Поняла)Спасибо)
Сообщение было удалено
не отвечу(
какие изменения меня ждут в личной жизни? 01.03.81 Любовь
Сообщение было удалено
Вряд ли. У вас другой будет потом. с Евгением расстанетесь, особо страдать не придется
Хотим помочь ей финансово, удасться ли нам?спасибо вам, за ваш труд
Сообщение было удалено
А можно ещё вопрос. Моя дочь сдаст экзамены? И как сложится её жизнь?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы только на 1 вопрос отвечаете? А сможете ещё посмотреть 2 или 1 на Ваше усмотрение. Важно всё) 1. Сфера любви. Выйду ли я замуж в этом году, счастл
Сообщение было удалено
Самостоятельно вряд ли, возможно придется некую сумму подкопить либо занять
Сообщение было удалено
Ярких изменений не вижу
Ольга. 29.06.1956. Будет ли переезд на новую квартиру в этом году?
Простите. Счастливо ли.
2. Удастся ли мне избавиться от моего хронического заболевания и зачем оно мне дано?
19.08.1998 Куда направиться, чем заняться?
Сообщение было удалено
Примерно когда это произойдёт?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь) Мы с прошлой осени не общаемся. Если бы была уверена, не спрашивала бы у Вас) А так даже не знаю что у него ко мне...Есть теплые чувства. Почему-то мне кажется, это он, впрочем могу ошибаться.)
Спасибо еще раз!!!
Заинтриговали) Как-то не верится, что он возобновит общение, и +он несвободен((
А по описанию впрочем очень похоже на него, про наличие сейчас авто только не знаю, но на момент нашей связи была)) На какой срок Вы гадаете? И на чем, если не секрет?)
Время покажет) Отпишитесь потом, по возможности, если возобновится общение) Правда, не думаю, что это будет в ближайшие 2 месяца, скорее весной или летом, в теплое время.
Максимальный срок - год, но могу и подальше если получится, смотрю а не гадаю
Сообщение было удалено
В настоящее время сидите на форуме, занимаясь ерундой. В футболке и штанах с рваными пальцами на тапках. Работа - менеджер среднего звена, образование соответствующее. Гадалка бог что ли.
Мы с мужем будем счастливы?
Что меня ждет в течение этого года. Валентина 18.02.1973. Спасибо
Сообщение было удалено
Вряд ли хорошая затея, по заказу увидеть сферу редко получается.
Сейчас скорее всего это обучение где-то и подработка, не могу сказать точно, гуманитарная сфера или техническая, что-то среднее, где есть место и подсчетам и идеям
Сообщение было удалено
В этом году Вас больше будут заниматт другие дела
Сообщение было удалено
Да, получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна ,01,05,1974- что с личной жизнью будет ?
Сообщение было удалено
А можно ещё вопрос. Моя дочь сдаст экзамены? И как сложится её жизнь?
Сдаст. На всю жизнь прогноз не могу дать конечно))
Сообщение было удалено
Вам 43, как и мне. Ну что нас может ожидать - ничего.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения у меня в личной жизни(брак, дети). Сейчас я в отношениях. Юлия 24.05.1993. Благодарю.