Гость
Статьи
Погадаю на любой …

Погадаю на любой вопрос

Здравствуйте
Выходной, думаю, есть желающие погадать, а также оставить обратную связь) Это обязательно.
Задаем любой вопрос и пишем свою дату рождения, а я погадаю и напишу ответ.

А Скорбинка
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Алина 1 3 август 8 9. Я смогу накопить крупную сумму денег (пару млн рублей РФ) за этот год, чтобы самостоятельно купить себе хорошую квартиру?
И что вообще со сферой финансов на этот год, полугодие. Спасибо!

А Скорбинка
Марат

Сообщение было удалено

В конце года будут предпосылки к этому, только покупатели отложат покупку, будут затягивать, и вернутся к ней через несколько месяцев. Покупать будет рыжеволосая девушка с волнистыми волосами примерно по плечи.

Ромашка

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, он 15.02.68,я 09.02.77вопрос:если мы расстанемся(по моей инициативе) встречу ли я другого мужчину? Или оставить все как есть?

А Скорбинка
Елена

Сообщение было удалено

Ярких изменений не вижу

Дарья
А Скорбинка

Сообщение было удалено

Нет. Я не на картах

Я прошу прощения за свою тупость,но нет - нет ответа на мой вопрос или нет - нету отношений ?))) Еще раз,извините)

А Скорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, но особых ярких чувств к этому человеку не будете испытывать
У вас светлые волосы?

Дарья

19.08.1998 Чего ждать в этом году?

А Скорбинка
Дарья

Сообщение было удалено

Нет. Я не на картах

Я прошу прощения за свою тупость,но нет - нет ответа на мой вопрос или нет - нету отношений ?))) Еще раз,извините)

Не так выразилась, извините.
Нет ответа.

.
А Скорбинка

Сообщение было удалено

Игорь разве не может быть этим самым ухажером?

Сомневаюсь) Мы с прошлой осени не общаемся.
Если бы была уверена, не спрашивала бы у Вас) А так даже не знаю что у него ко мне...

А Скорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что это будет 2 миллиона, но большую сумму накопите. В сфере финансов всё будет хорошо

А Скорбинка

[quote="Ромашка"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, он 15.02.68,я 09.02.77вопрос:если мы расстанемся(по моей инициативе) встречу ли я другого мужчину? Или оставить все как есть? [/quote

Встретите.

Аля

Что думает Александр (14.07.83) об Ольге (13.08.76), возможно ли восстановление отношений?

Марат

Смогу ли быстро продать квартиру? Спасибо заранее.

А Скорбинка
Дарья

Сообщение было удалено

Симпатия к молодому человеку некому, скорее всего безответная. С этим человеком Вы мало общаетесь либо вообще не общаетесь.

А Скорбинка
.

Сообщение было удалено

Игорь разве не может быть этим самым ухажером?

Сомневаюсь) Мы с прошлой осени не общаемся.
Если бы была уверена, не спрашивала бы у Вас) А так даже не знаю что у него ко мне...

Есть теплые чувства. Почему-то мне кажется, это он, впрочем могу ошибаться.)

А Скорбинка
Аля

Сообщение было удалено

Александр вспоминает Ольгу, но скорее как-то критически, без чувств, анализируя ее. И она в данный момент не центр его мыслей.

А Скорбинка
А Скорбинка

Сообщение было удалено

А Скорбинка
Марат

Сообщение было удалено

ответила выше

Альмира

Хотим с мужем переехать к его дочери, все от сложиться удачно, 26.03.1966 год, спасибо

анна

Выйду ли я замуж? 11.10.1971

Лера

Валерия 12.04.1987. Евгений 15.06.1982. Что ждет нас в будущем? Будет брак или нет?

Ринат

Смогу ли купить жене машину? Спасибо заранее Ринат 26.03.1991

М..

Добрый вечер! Скажите, что ждёт меня в этом году в личной жизни? Марина 3.9.91. Спасибо!

.
А Скорбинка

Сообщение было удалено

Сомневаюсь) Мы с прошлой осени не общаемся. Если бы была уверена, не спрашивала бы у Вас) А так даже не знаю что у него ко мне...Есть теплые чувства. Почему-то мне кажется, это он, впрочем могу ошибаться.)
Спасибо еще раз!!!
Заинтриговали) Как-то не верится, что он возобновит общение, и +он несвободен((
А по описанию впрочем очень похоже на него, про наличие сейчас авто только не знаю, но на момент нашей связи была)) На какой срок Вы гадаете? И на чем, если не секрет?)

А Скорбинка
Альмира

Сообщение было удалено

Дочь не подаст виду, но присутствие ваше и мужа не будет для нее в радость. А так, устроитесь хорошо.

Катя

А можно спросить вас - проверить. Чем я занимаюсь? с чем связана моя работа или образование? Катя l4/O5/79.

Дарья
А Скорбинка

Сообщение было удалено

Я прошу прощения за свою тупость,но нет - нет ответа на мой вопрос или нет - нету отношений ?))) Еще раз,извините)Не так выразилась, извините.Нет ответа.

Поняла)Спасибо)

А Скорбинка
анна

Сообщение было удалено

не отвечу(

Мяу

какие изменения меня ждут в личной жизни? 01.03.81 Любовь

А Скорбинка
Лера

Сообщение было удалено

Вряд ли. У вас другой будет потом. с Евгением расстанетесь, особо страдать не придется

Альмира

Хотим помочь ей финансово, удасться ли нам?спасибо вам, за ваш труд

анна
А Скорбинка

Сообщение было удалено

А можно ещё вопрос. Моя дочь сдаст экзамены? И как сложится её жизнь?

Гость
А Скорбинка

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы только на 1 вопрос отвечаете? А сможете ещё посмотреть 2 или 1 на Ваше усмотрение. Важно всё) 1. Сфера любви. Выйду ли я замуж в этом году, счастл

А Скорбинка
Ринат

Сообщение было удалено

Самостоятельно вряд ли, возможно придется некую сумму подкопить либо занять

А Скорбинка
М..

Сообщение было удалено

Ярких изменений не вижу

Гость

Ольга. 29.06.1956. Будет ли переезд на новую квартиру в этом году?

Гость

Простите. Счастливо ли.
2. Удастся ли мне избавиться от моего хронического заболевания и зачем оно мне дано?

Дарья

19.08.1998 Куда направиться, чем заняться?

Гость
А Скорбинка

Сообщение было удалено

Примерно когда это произойдёт?

А Скорбинка
.

Сообщение было удалено

Сомневаюсь) Мы с прошлой осени не общаемся. Если бы была уверена, не спрашивала бы у Вас) А так даже не знаю что у него ко мне...Есть теплые чувства. Почему-то мне кажется, это он, впрочем могу ошибаться.)
Спасибо еще раз!!!
Заинтриговали) Как-то не верится, что он возобновит общение, и +он несвободен((
А по описанию впрочем очень похоже на него, про наличие сейчас авто только не знаю, но на момент нашей связи была)) На какой срок Вы гадаете? И на чем, если не секрет?)

Время покажет) Отпишитесь потом, по возможности, если возобновится общение) Правда, не думаю, что это будет в ближайшие 2 месяца, скорее весной или летом, в теплое время.
Максимальный срок - год, но могу и подальше если получится, смотрю а не гадаю

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В настоящее время сидите на форуме, занимаясь ерундой. В футболке и штанах с рваными пальцами на тапках. Работа - менеджер среднего звена, образование соответствующее. Гадалка бог что ли.

Лина

Мы с мужем будем счастливы?

Гость

Что меня ждет в течение этого года. Валентина 18.02.1973. Спасибо

А Скорбинка
Катя

Сообщение было удалено

Вряд ли хорошая затея, по заказу увидеть сферу редко получается.
Сейчас скорее всего это обучение где-то и подработка, не могу сказать точно, гуманитарная сфера или техническая, что-то среднее, где есть место и подсчетам и идеям

А Скорбинка
Мяу

Сообщение было удалено

В этом году Вас больше будут заниматт другие дела

А Скорбинка
Альмира

Сообщение было удалено

Да, получится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Татьяна ,01,05,1974- что с личной жизнью будет ?

А Скорбинка
анна

Сообщение было удалено

А можно ещё вопрос. Моя дочь сдаст экзамены? И как сложится её жизнь?

Сдаст. На всю жизнь прогноз не могу дать конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 43, как и мне. Ну что нас может ожидать - ничего.

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения у меня в личной жизни(брак, дети). Сейчас я в отношениях. Юлия 24.05.1993. Благодарю.