Гость
Статьи
Отношения со …

Отношения со скорпионом, поделитесь опытом

Девушки, расскажите как у вас строились отношения со скорпионом? Смогли ли приручить? Как справляетесь со вспыльчивостью и агрессией? Довольны ли? Как вообще развивались отношения? Сама давно со …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
рогатыйКозлик

Жертвенны мы в отношениях со скорпионами, выискиваем проблемы в себе , надежду хроним до посоеднего.. а надо ли так.. если любит человек он с тобой будет.. поткупают они нас своей проницательностью.. и силой

Лея

А если скорп когда мы шутили сказал: не будет у меня детей и не женюсь, ты ведь итак замужем была? Да и ребенок... Зачем вообще нужны дети? Это значит что меня не воспринимает серьезно? При этом все свое время со мной проходит, развлекает, заботится и в постели очень хочет мне сделать приятно, а не сам кайфонуть (при этом в меня не кончает) и очень сильно ревнует меня

Гость
Лея

Сообщение было удалено

А вы ему говорили что вам это надо? У них скорее срабатывает "запретный плод сладок", а когда он знает, что вы хотите, то можно и поиграть, и пошутить на эти темы

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Вот он и делает, что шутит и шутит. А мне это видится, как несерьезное ко мне отношение. Нет, конечно, в порыве гнева говорила, что никаких мужей и детей мне не надо. Да и дело даже не в том, что я хочу замуж за него, просто мне кажется естественным, когда мужчина хочет быть мужем любимой женщины. И боюсь таких заявлений. Сегодня сказал, что шутил. Но и легче не стало - попрощались, сказал спит, а сам со стороннего аккаунта в сети сидит. Чем-то недоволен в отношении меня, вот что гложет и как бы искоренить это... Что скажете, скорпионовые половинки?

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Вот он и делает, что шутит и шутит. А мне это видится, как несерьезное ко мне отношение. Нет, конечно, в порыве гнева говорила, что никаких мужей и детей мне не надо. Да и дело даже не в том, что я хочу замуж за него, просто мне кажется естественным, когда мужчина хочет быть мужем любимой женщины. И боюсь таких заявлений. Сегодня сказал, что шутил. Но и легче не стало - попрощались, сказал спит, а сам со стороннего аккаунта в сети сидит. Чем-то недоволен в отношении меня, вот что гложет и как бы искоренить это... Что скажете, скорпионовые половинки?

Вы слишком сильно загоняетесь: а что он там думает, а почему он сидит, а зачем он сказал? А просто так, потому что он такой, я привыкла, что моего слова нужно делить на два и только тогда примерно воспринимать. И только не говорите скорпиону, что это нормально хотеть жениться на своей любви, ему искренне наплевать как там у других и как надо, он сам к этому придёт, когда будет легкость, им на сто процентов нужна легкость, только тогда они будут обожать и на руках носить, кольца дарить и детей воспитывать. Другое дело, согласны ли вы создать эту легкость, только искренне, мой готов мне во всем помогать, когда я отлично выгляжу, переделав кучу дел, а потом нежусь с ним. Вот он один раз такое увидел, ага, она справляется, второй раз - ничего себе, так легко выходит, третий раз - хочу себе навсегда такое сокровище, четвёртый - помогу своему сокровищу, я думаю именно легкости вашей ему и не хватает, кому нужна ноша, у каждого и так есть своя по жизни, а у другого человека брать, хоть и любимого, уж совсем не хочется

Лея

[/quote]Вы слишком сильно загоняетесь: а что он там думает, а почему он сидит, а зачем он сказал? А просто так, потому что он такой, я привыкла, что моего слова нужно делить на два и только тогда примерно воспринимать. И только не говорите скорпиону, что это нормально хотеть жениться на своей любви, ему искренне наплевать как там у других и как надо, он сам к этому придёт, когда будет легкость, им на сто процентов нужна легкость, только тогда они будут обожать и на руках носить, кольца дарить и детей воспитывать. Другое дело, согласны ли вы создать эту легкость, только искренне, мой готов мне во всем помогать, когда я отлично выгляжу, переделав кучу дел, а потом нежусь с ним. Вот он один раз такое увидел, ага, она справляется, второй раз - ничего себе, так легко выходит, третий раз - хочу себе навсегда такое сокровище, четвёртый - помогу своему сокровищу, я думаю именно легкости вашей ему и не хватает, кому нужна ноша, у каждого и так есть своя по жизни, а у другого человека брать, хоть и любимого, уж совсем не хочется[/quote]

Я его не обременяю заботами, ничего не требую, сама справляюсь. да и он мне всегда помогает, всё-всё делаем вместе. Или вы о какой-то другой легкости говорите? И по поводу загоняюсь вы правы - я много и разно думаю, часто в мыслительном напряжении. И мне кажется, ему со мной скучно (( Ну я спокойная, уравновешанная, темперамент - не так чтобы ух, характер нордический, ему скучно становится на второй день и он начинает ковырять... и до скандала пока не заведет не успокоится. Потом же бурные примирения, выброс энергии и он счастлив. А вот у меня осадок... Думаю, и у него тоже. Вы нашли метод против бурей? И как-то надо себя каждый день разно подавать, чтобы не заскучал. Холодный он, вода... И чтобы растопить, именно на расстоянии, это каждый раз нужен новый способ. А я за 2 года уже столько всего перепробовала, разбаловала наверно

Друая

Девушки будьте сами собой, не теряйте свою индивидуальность. Сейчас вы для скорпиона скучны и неинтересны. Значит скоро найдется мужчина для которого вы будете совершенство. Проанализируйте ваши отношения со скорпионом. Если вы изменились после того, как с ним познакомились, начали терять свою индивидуальность, если играете только в его игры, то это очень плохо. Научитесь уже себя любить и уважать больше всех на свете. Тогда и вас будут мужчины любить, ценить и уважать. И не важно какого они знака зодиака, этот закон действует на всех.

Друая

Я отнюдь не астролог и даже не начинающий, поэтому извините, ничего о вашей синастрии рассказать не смогу. Я лишь для себя интересуюсь общими типами поведения и характеристиками мужчин и выявляю некоторые закономерности. в зависимости в каком положении находятся у них личные планеты в гороскопе.

Гость

[quote="]А я за 2 года уже столько всего перепробовала, разбаловала наверно[/quote]
Вот то что вы загоняетесь и есть нелегкость. Это всегда чувствуется, прекратите постоянно быть для него, ему и будет интересно, когда вы жизнь себе начнёте посвящать, а не ему, это не значит, что на него забить нужно, но не прислуживать как королю и не баловать, но раз разбаловали уже, то на корню рубить нельзя, а то начнётся: ты такой не была, скорее очень по чуть-чуть, как бы шутя. А бури, не воспринимайте, нет у него точно никакого осадка, им просто нужно выплескивать свои эмоции, вы лучше научитесь его злость не воспринимать, а пока он в себя приходит время себе посвящать: он дуется, а вы масочку сделали, пяточки размягчили, интересный фильм посмотрели. И ему в итоге хорошо, и вам

Гость

Ой, девочки, встречалась я со Скорпионом ну где то месяц, когда были вместе идеально, врозь кашмар, так как тоже Скорпионша и не потерплю халатного к себе отношения, в итоге постоянно ругались и в итоге забивала на него, так как не было по моему))) в итоге в гневе послала его, так он мне наговорил таких гадостей, что меня просто передергивала там в нутри каждый раз когда он о себе напоминал своим визитом на мою страницу, стабильно раз в неделю молча)) потом я стала встречаться с новым парнем и просто пропала на три месяца)) Этот же Скорп увидел что я снова онлайн написал мне типо не жалей не о чем)) было все классно если бы не словесные перепалки))) к чему бы это?))) немного смешно аж стало) Оказалось что он просто соскучился ))Спустя три месяца)))? Стал просить чтоб я приехала, приехала на следующий день, волновался сильно, заботы было через край,))) Сейчас боится меня справацировать на грубость)) каких то словечек мне никогда не говорил, мне достаточно всегда его заботы когда рядом и что нам по ощущениям хорошо вместе,)): к чему слова? У обоих полная свобода, никаких ограничений)) У нас вот как то так, у Скорпионов, плюс одного года рождения !

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Вот то что вы загоняетесь и есть нелегкость. Это всегда чувствуется, прекратите постоянно быть для него, ему и будет интересно, когда вы жизнь себе начнёте посвящать, а не ему, это не значит, что на него забить нужно, но не прислуживать как королю и не баловать, но раз разбаловали уже, то на корню рубить нельзя, а то начнётся: ты такой не была, скорее очень по чуть-чуть, как бы шутя. А бури, не воспринимайте, нет у него точно никакого осадка, им просто нужно выплескивать свои эмоции, вы лучше научитесь его злость не воспринимать, а пока он в себя приходит время себе посвящать: он дуется, а вы масочку сделали, пяточки размягчили, интересный фильм посмотрели. И ему в итоге хорошо, и вам

Мне бы вашего оптимизма щепотку... Да чует мое сердце, не довелен он мной, не устраиваю... Второй день не разговариваем - он все время пытается манипулировать мной своими уходами: мол уйду пусть подумает... На этот раз не понравилось, что сказала: а я держу тебя? Коли есть нужда - иди куда хочется. Он: ну и будет у меня нормальная как я сам и не пытающаяся все прикрашать (хотя мне просто в самом деле он очень нравится и я просто говорю об этом). Итог: не разговариваем вообще :-(

Оля

А что вы делаете. когда ваш скорп раздражается? Мой так часто мной недоволен и раздражается, что я прихожу к заключению, что разлюбил :-(

Нина

Я весы он скорп.
Могу с точностью сказать что скорпы это егоистичные, самовлюбленные собственники.
я жила 4 года а в отношениях была 6 лет, разошлись, но через два года встретились,я так и не смогла себе найти подходящую кандедатуру.
Он тоже, у меня месяц продлились новые отношения у него год, в конечном итоги через 2 года встретились я одна и он один, так мои чувства возгорелись по новому да так словно ничего и не было.
А он как обычно жесток и не знает чего хочет.
Встречи со мной хочет но больше не знает чего хочет.
Они очень хорошие люди но с ними надо иметь очень большое терпение, они очень скрытые люди.
Они никогда не покажут посторонним что у вас ссора, но так же он и вам не покажет насколько сильно он вас любит, и нули вы ему.
Всего этого что хочет обычно знать женщина живя со скорпом она должна догадываться.

занимаюсь своими ДЕЛАМИ. просто НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ.

Оля

Сообщение было удалено

занимаюсь своими ДЕЛАМИ. просто НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ.

Эва
shalem-girl

Сообщение было удалено

И в самом деле лучше не придумаешь. Обиделся мой скорп на мои резкие слова, спровоцировал: "Что скажешь своему будущему? Что меня у тебя не было, да? Не признаешься даже, что мы были вместе?", а я возьми да и ляпни: "Всё как надуху ему и выложу", вместо "Ну что ты, какой другой? Я же тебя люблю, милый". Обиделся и не разговаривает с неделю. А я что? И я молчу. Дрессировка: если ты не в состоянии выдержать честный ответ на честный вопрос, не готов узнать правду, сиди да и помалкивай. И не задавай своих глупых вопросов.

Вот вы как считаете, дамы? Но ведь напрягают эти долгоиграющие "проверки", так и хочется назло делать. Хочет страдать? Получи, распишись.

Друая
Эва

Сообщение было удалено

Все правильно делаете. Делаете как считаете нужным.

Мой вчера первый раз попался на вранье. По мелочи. Фу, противно.... Вот вам и люблюнимагу. Так взбесился, так орал, что я ему, такому хорошему, не верю. Все отрицал, хотя его ложь - 100% факт. Вобщем поругались. К моему удивлению, кроме разочарования в нем, я не ничего больше не чувствовала. Во как бывает. Хотя знаю, что все мужики врут по мелочи... Зачем????

Эва

К сожалению, да. И самой моей большой ошибкой было требование признать им свою ложь. Они никогда не признаются, будут все отрицать. Но лгут часто и бестолково, именно по мелочам. На измену имхо не способны, трусоваты. Это просто надо принять его такую особенность, хоть и сложно очень

Друая
Эва

Сообщение было удалено

Почему это было ошибкой?

Я сейчас тоже своему говорю чтоб сказал всю правду, иначе мое отношение к нему поменяется не в лучшую сторону. Точнее уже поменялось, но может быть еще хуже, если не признается. Разговор будет вечером у нас.

Друая

А еще такую странность сейчас вспомнила. На мой день рождения обещал подарить подарок, спросил, что я хочу. В итоге о дате забыл, подарок не подарил. До сих пор подарка жду (естественно не жду, но зачем тогда надо было спрашивать)
На новый год ничего не подарил, хотя тоже спрашивал, что я хочу. Я ему сказала, что ничего не надо (вспоминая свой ДР). На 14 февраля подарил мне цветочек)) Дни рождения в его семье не отмечают. Мне, честно, как-то не так важен подарок от него на праздники, главное в повседневности, чтоб ощущала его внимание и любовь. Но я все равно не понимаю такого отношения к дням рождения. Хотя на его ДР я подарила ему подарок, пускай не особо ценный, но очень ему полезный. Я видела по его реакции, что ему понравилось мое внимание.
А еще. Вспомнила, что он мне говорил, что не помнит дня рождения бывшей своей. Говорил, что ему это не важно было помнить. Теперь я полагаю, что и про свой я буду напоминать утречком в этот день))
У вас также?

Друая
Эва

Сообщение было удалено

Ничего принимать не хочу и не буду. Понимаю только ложь во спасение. Вся остальная ложь губит отношения и уважение к человеку.

Эва
Друая

Сообщение было удалено

Потому что на них никогда нельзя давить и под трбованиями они не пронуться и не признаются - поймите, там силен имено дух противоречия. С ними хитрее надо быть - сделать вид, что не заметила: они тогда вами будут гордиться, и стараться для вас быть лучшими.

Эва
Друая

Сообщение было удалено

Про мой др он никогда не забывает. Но и не спрашивает что дарить, да и я сама не решаюсь сказать - у меня всё есть. Но как я поняла они дарят только практичное, полезное и нужное и то не по поводу, а так. К примеру, у меня сломался телефон - купил на следующий день, хотя дат особых не было. По необходимости в общем

Другая
Эва

Сообщение было удалено

Поговорили, все отрицал. Извинился, что орал. Хитрить или как тут писали играть с ним не буду никогда. Такие отношения не для меня. Если буду видеть явную ложь, все выскажу в глаза, чтоб знал, какой он лошок и прокололся.

Все смотрел в глаза и говорил постоянно, что меня любит и измениться ради нас. А я первый раз в жизни почувствовала небольшой холодок к нему и не хотелось мне отвечать ему сегодня взаимностью.

Эва
Другая

Сообщение было удалено

А вам человек нужен действительно и вы хотите, что ему было хорошо с вами или вам нужен определенный набор качеств и унизить его? пишете вы так, что агрессия зашкаливает прям, как и негатив... вы точно его любите? как-то нежнее надо быть, человечнее что ли. Можно конечно давить и требовать правды, а можно самой выступить как образец правды и чистоты... Так мудрее что ли.. Хотя не мне учить, конечно. Но что-то мне подсказывает, что скорпион долго не терпит, когда его подавляют. Сначала борется и терпит, это и понятно, только вот потом понимает, что одному ему даже лучше. И все мы вроде как люди. Никто не застрахован от милого вранья, думаю, поощрять это конечно не следует, но ведь можно и не стучать дубинкой по голове "Скажи мне правду, гад!". Есть и иные способы. а вы сама кто по зз?

Друая

Эва, правильно вы пишите. Может я несколько резка в словах сейчас была. Называю вещи своими именами (лошок). Если врешь - ври, только будь добр сделай это так, чтоб не спалится.
Да надо быть терпимее. Но, во-первых, я впервые узнала, что мой скорпион может меня обмануть, меня это очень разочаровало. И, во-вторых, мы с ним еще не женаты, и не живем вместе. Да, я его люблю. Но жить с человеком, который может врать по пустякам я не смогу. Для меня это принципиально. Ну да, такая я правильная. Не знаю почему, но плохие поступки мужчины, которого я люблю, во мне убивают потихоньку любовь.
Я думаю никто из нас терпеть неприемлемые вещи в наших отношениях не будет. Мы с ним поговорили, помирились. Видела по его взгляду и словам, что сожалеет очень, что натворил. Но во лжи не сознался. Не сознался, не надо. Теперь я буду держать "ухо востро".
Я рак по зз.

И еще. Я не понимаю почему я должна молчать тогда, когда знаю, что мужчина меня обманул. Конечно, я никогда не буду с пеной во рту доказывать свою правоту, если он все отрицает, хотя факт однозначный. Я сделаю свои выводы и отношение к человеку будет другое. Скорпион это или овен или еще кто. Это не та ситуация, при которой надо сделать вид, что ничего не заметил.

Друая

Вчера спросила у него. Если бы я тебя обманула. Допустим, сказала. что иду к подруге на день рождения. А потом, позже, выяснилось, что у подруги ДР в через два месяца. Спрашиваю, чтоб ты сделал. Молчал долго так, потом говорит. Был бы скандал и перестал бы тебе верить . Вот так, дамы! Он бы на обман отреагировал точно также, если не хуже.
Кстати, именно такая ситуация произошла у нас, только он типа ходил на др к своему другу.

Друая

Сегодня приснила, как он меня зовет во сне, что аж проснулась и думала что это на яву происходит.

Друая
Эва

Сообщение было удалено

Хм. Одно дело соврать своей женщине по поводу, например, стоимости спиннинга, чтобы лишний раз не травмировать психику своей дорогой стоимостью мужской игрушки. И другое дело соврать, что идешь к другу на день рождения, хотя у друга день рождения через 2 месяца, как оказалось.

Кристи

а меня напрягает давление. которое они оказывают. Прямо подавленность такая... Хочется бежать без оглядки. Бегу, а потом скучаю.

Dolora

Мне нравится один скорпион, и у нас в общении совершенно нет напряга, все легко и просто, и нравимся друг другу (якобы). Я так вообще без ума от него. Но перечитав комментарии поняла, что сильно под ним прогибалась. Меняла свои планы, принципы, все ему в угоду, хотя для меня это совсем не характерно. Наверное из-за этого его скорпионий напор погас)
Придется восстанавливать свой характер и вновь стать пофигистичной девчонкой с тараканами в головке. Когда-то я ему нравилась именно такой.
Да, не раз читала, что это одна из ошибок девушек, когда они начинают потакать их капризам, реагировать на их провокации, "нянчиться" с ними. У них тогда пропадает интерес к девушке, они понимают, что подмяли ее под себя и, в принципе, тут уже нечего делать. Скучно и неинтересно.
Повторю все вышенаписанное: со скорпионами нужна неверояная выдержка, нельзя показывать свои слабости, иначе они легко с играют на них. Я не раз попадалась, хоть по мелочам, но колюче.

Маринель

На примере своих родителей скажу, что у скорпионов беда с головой явная)) И я понимаю, почему им советуют рыб больше, судя по долгому браку родителей, тактика моей мамы верная)) Ревность сглаживается полным пофигизмом, все агрессии и вспыльчивые моменты скорпионов надо просто принимать такими какие они есть, бороться тут вообще не имеет смысла. Премудрость только видимо одна-спокойствие, только спокойствие. Удачи всем избранницам скорпионов, она вам не помешает, а вообще с ними весело, наверное?:)))))

Кристи
Маринель

Сообщение было удалено

Я рыбы. Пофигизм и спокойствие раздражает моего скорпиона. А у меня нет буйного темперамента. Я смотрю на истерики и психозы невозмутимо: ну и чего ему не ймётся? Мне кажется, со скорпами нет одной верной тактики. Нужно всегда быть разной и менять свою тактику, стратегию. Удивлять, короче. А иначе им скучно. Другой вопрос, нужно ли это женщине. Хочет ли она все время фантазийно и разнообразно увлекать своего мужчину

Другая

Мне бы ваше спокойствие. На его истерики не могу реагировать пофигизмом, могу сказать - хватит истерить, как баба. Первый раз обижался, сейчас может психануть и молчать часик, потом извинится.

Фантазийно и разнообразно увлекать мужчину это замечательно, я только за, но если мужчина сам сможет удивить. Что-то я не заметила в своем скорпионе бурную фантазию и даже не бурную.

И это бред какой-то, девушки, принимать агрессию и вспыльчивость, как должное, спокойно. То есть потакать его скверному характеру. Я никогда не собиралась и не собираюсь это делать. И вы знаете с каждым днем и месяцем он все больше старается себя сдерживать. Я думаю, что он сам начал понимать, что нужно расти духовно, меняться в манерах и поступках.

Кристи
Другая

Сообщение было удалено

А что делать, истерить и психовать как он? Ну если мне все равно. Я вижу чел на ровном месте дуркует. Я занимаюсь своими делами, что мне кормить вампира энергией и тратить силы-то? Пусть психует раз хочется ему: мне что жалко что ли? Выпустит пар и как зайка ласковый
Что за тон, мадам? Пилите своего скорпа раз приперло, мы то при чем? Ярлыки развешивает тут - бред не бред. У вас мужик привыкший к пилежке и зубежке. А тут люди уважающие себя собрались, избирайте словеса - чай не ***** на раёне

Другая

Ахаха! Какие мы нежные и воспитанные, ну-ну, особенно со словами, которые под звездочки прячут. Женщина Кристи, я к вам лично вообще не обращалась, и вам не хамила. Не нравится - не слушайте, не отвечайте, это публичный форум! Хотите анекдотов о скорпионах или услышать их чудной юмор, так вы не в эту ветку зашли. Иди туда и веселитесь на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мне так и сказал,если найдешь другого вам крышка,вместе вы не будете он это гарантирует

Гость

Скорпиону вправить мозги способны женщины тельцы и девы. Эти толстокожие естество-испытатели делают скорпов речными рачками. Есть многочисленные примеры таких пар из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпам вставить мозги никто не может. На время - да. Но как только он встал с дивана, он все сразу все забыл, вид то он сделает, но выводов никаких. Самый сложный знак, знак разрушитель.

Гость

Я та самая Другая, что здесь обитала в 2016, очень интересно было читать))
Ну что ж, мы женаты, все хорошо, любовь и взаимопонимание лучше с каждым днём. Нас эти отношения изменили в лучшую сторону. Я благодарю Бога за то, что привёл в мою жизнь этого человека. Много было испытаний, конечно же на этом все не закончится, но мы научились слышать друг друга и ценить, поэтому пройдём все невзгоды рядом, уважая и оберегая наши чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вы вместе?

Гость

Всего 3,5 года, поженились недавно

Гость

Я близнецы и с скорпионом опыт плохой был. Встречались 2 года, я старалась так сильно, терпела и прощала ...он не реально издевался, я мужик терпи мои измены, я главный. Я уходила, он приходил и просил прощения, говоря я изменюсь. Я как дура верила, так больно было, сердце в жизни так не болело. Я ради любви ломала себя, свои принципы меняла. А в конце он бросил сказал я зло, грязь и он нашёл молодую (всего та на 3-4 год младшее) мне 30 лет и типа он стал праведным и духовным, а секс это грех. Хотя именно он меня совращал. Потом как женился на 3-4 месяц звонил ночью, приходил на работу, видимо интима хотел и духовность улетучилась. Женился на девушке которая чуть богаче, училась загранице, все из за денег и статуса. Я везде заблокировала и лишь написала что Я счастлива, что Свободна и нет рядом манипулятора. Больше не хочу встречать таких людей. Больше всего было больно из за предательства и больно что чувства так легко может обесценить, а ведь я любила и так старалась сердцем ... а он меня обозвал грязью и эти 2 года были типа ради интима. Когда я плакала и умоляла его все объяснить он лишь говорил отстань. В миг друг оказался врагом. Я поняла что Скорпионы искусно носят маски и готовят нож чтоб нанести в нужное время. Восстанавливала себя год ходила психологу, работала над собой чтоб не сломаться. Всем не советую этих скорпионов (они все таки управляют астральным миром, миром духов, проводники смерти) хорошо чувствуют психологию человека и его тонкие тела. Они орут, кричат, изменяют и ещё делают тебя виноватым, унижают специально чтоб твои границы сломать и подчинить, управлять. Они любят манипулировать и брать энергию. Психически неуравновешенные вампиры, люди без энергии

Гость
Мэги

Яеще заметила: скорпы ждут невинности, редкой искренности, лебединой верности, правильности поведения, однако ж при этом сами же не гнушаются пользоваться грязными приемчиками и для них нет ничего святого: обидеть, наговорить чепухи, обманывать и все время скрывать свои истинные мотивы - себе прощают, половинкам своим никогдп

Да мой бывший так просил интима, совращал , всякому учил ... потом он изменял и мне рассказывал и я плакала, а он говорил терпи, смирись... я конечно взрывалась. Он просил прощения, и что прощала я его, старалась и терпела 2-3 года и потом он бац бросает и жениться на другой. Говоря что он чистая, духовная а я грязная и никогда «чёрное не станет белой». Я так плакала, я любила, а он меня обозвал грязной, а сам начал пост держать типа духовный стал. После он женился и на 3ий месяц звонил и искал меня, видимо устал быть святым ... я конечно его заблокировала, предатель ... а ведь я искренне и преданна любила

Ната
Гость

Да мой бывший так просил интима, совращал , всякому учил ... потом он изменял и мне рассказывал и я плакала, а он говорил терпи, смирись... я конечно взрывалась. Он просил прощения, и что прощала я его, старалась и терпела 2-3 года и потом он бац бросает и жениться на другой. Говоря что он чистая, духовная а я грязная и никогда «чёрное не станет белой». Я так плакала, я любила, а он меня обозвал грязной, а сам начал пост держать типа духовный стал. После он женился и на 3ий месяц звонил и искал меня, видимо устал быть святым ... я конечно его заблокировала, предатель ... а ведь я искренне и преданна любила

Да..эти люди носят маски..5 лет ада..говорит встречался ради секса..но ищет идеал..и так всю жизнь..эгоисты..очень жестоки..не для семьи..живут чисто для себя..энергктические вампиры..счастье со Скорпом это на грани фантастики..они все психи реально..живут чисто в своем мире и яда столько что мама не горюй..Меня поразила холоднокровность,жестокость и эгоизм этих людей..Я Телец..Это недобрые люди это точно..зло в них..

Гость
Мэги

дамы, а был у кого опыт отшивания скорпа словами: "Извини, я встретила другого и хочу попробовать с ним"? Мне просто интересно, что может получиться из такого эксперимента.

Очень уж надоели склоки и непонимания.

У меня был такой опыт. Мой скорпион после очередной истерики на почве ревности сказал, что мы расстаёмся. Исчез из моей жизни на месяц. Я Рыбы по гороскопу. Мы на тот момент встречались полгода, мне его постоянные истерики уже поднадоели порядком, не могу сказать, что я его любила. За это время познакомилась с парнем очень хорошим, начали встречаться. И тут мой скорпион объявился как ни в чем не бывало. Мол люблю, я все понял. Я ему - а поздно, у меня уже другой. Что там началось?!!! Ужас просто!!! Проходу не давал, цветами заваливал, уговаривал вернуться!!! Короче эти двое устроили войну между собой, которая длилась 5 месяцев!!! Это жуть просто! И орал под окнами и истерики устраивал прилюдные, и угрожал, и подарками заваливал. Я конечно и сама виновата, не могла выбрать. Но в тоге решила дать второй шанс скорпиону. Но бесит он меня ужасно своей неадекватностью. Замуж зовёт, но я не хочу в криках всю жизнь прожить. Уже 1,5 года как на пороховой бочке. И мне кажется, что это не кончится. Контролирует каждый шаг, с работы просит уволиться, ни с подругами, ни с родственниками без него встречаться нельзя. Ревнует даже к братьям! Параноик просто!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой самый любимый знак. Встречалась с 3 скорпиками отношения классные. Из за 3 его оставила семью. Я сама весы. Скажу так если хотите влюбить скорпика то стройте отношения « хочешь что бы тебя любили убегай» это про них. Очень любят секс. И любят что бы их любили. Я очень счастлива со своим и нечего не жалею. Все его желания это мои желания. Я посто живу им. Так как он делает меня самой счастливой женщиной на свете я готова весь мир положить к его ногам. И ещё по гороскопу мы не совместимы. А в жизни даже очень. А мой бывший муж был Лев. Сволоч редкостная. И по гороскопу мы были даже очень совместимы, но только не по жизни.

Гость

Если честно я рак и мои муж скорпион он очень загадочный скрытый никогда не узнаешь изменяет ли он тебя но они изменяют это факт скорпионы очень любит красивых и ухоженных и опытных в постели и конечно же их надо всегда удовлетворить с сексом и с внешностью и с делами и с едой они умеет ценить поддерживать но не умеет быть верным они ходят налево девушки если вышли замуж за скорпа то бы становитесь сильными и скрытыми как они Они умеет приносить деньги и ухаживать но они иногда остывает от вас это тоже факт если хотите хранит отношение с скорпам то это напрасно они не уходят но они изменяют

Гость

Я как парень скорпион, был очень разачарован в себе тут из-за ваших комментариев. У меня есть вторая половинка, страсть там на высшем уровне, все дела. Но я себе могу запросто представить, что в браке может быть то, что вы тут писали про крики и ревность. Лично для себя сделал вывод, что если уж мы женимся, то мне нужно будет быть на все 300% внимательным, чтобы в течении счастливой жизни не перегибать палку даже на половину.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем