Гость
Статьи
Отношения со …

Отношения со скорпионом, поделитесь опытом

Девушки, расскажите как у вас строились отношения со скорпионом? Смогли ли приручить? Как справляетесь со вспыльчивостью и агрессией? Довольны ли? Как вообще развивались отношения? Сама давно со …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Друая

Сообщение было удалено

Это у них у всех темперамент такой вспыльчивый. У меня на работе тоже есть такие скорпионы. Но на работе, естественно, они не так бурно выражают свои эмоции, но все же очень быстро взрываются.
Мой мужчина все же не так часто срывается в негативных эмоциях, особенно в последнее время. Говорит, что не любит со мной ссориться. Но я все же вижу, что иногда ему такие эмоции необходимы, как рыбе вода.
Я прям слышу как мой говорит "не люблю с тобой ссориться", а потом через час злится из-за пустяков

Друая
Гость

Сообщение было удалено

Он злится на вас из-за пустяков или вообще на что-то или на кого-то?

Гость
Друая

Сообщение было удалено

Он злится на вас из-за пустяков или вообще на что-то или на кого-то?

Он злится на кого-то или на что-то, но проявляет эту злость на мне, он может даже просто на себя злиться, что машину например забыл помыть, а в итоге ругается со мной, что я ему не так улыбнулась, в итоге, когда успокаивается, такой разговор:
-что такое?
-машину забыл помыть

Гость
Друая

Сообщение было удалено

У моего хобби говорить и писать *****, которую потом сам ни себе, ни мне, никому объяснить не может. Говорит, что не знает, просто злой был

Гость
Друая

Сообщение было удалено

Он злится на кого-то или на что-то, но проявляет эту злость на мне, он может даже просто на себя злиться, что машину например забыл помыть, а в итоге ругается со мной, что я ему не так улыбнулась, в итоге, когда успокаивается, такой разговор:-что такое?-машину забыл помыть
Вы знаете, если ваш скорпион раздражается на то, что вы не так улыбнулись или не то не сказали, сразу ему говорите, мол, такая как есть, не нравится, как улыбаюсь на себя сначала посмотри, а потом мне указывай. Я бы так поступила наверно) [/qуоте]
Может Вы и правы, но я ему в ответ не начинаю дерзить, не хочу

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да господь с вами! Вы переоцениваете скорпионов. Такие же мужчины, чуть более готовые на западло. А вы всегда такая трусиха или он вам такой страх перед собой внушил? Или может это иужчина скорпион пишет в знак солидарности своим? Очень уж преувеличено всё
А как с ними тогда надо?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А как с ними тогда надо?

До сих пор я поступаю на равных: начнете прогибаться - размажет. Но пылить, кричать, истерики устраивать и ревновать конечно нельзя. Вообще нельзя им уступать, но и с пеной у рта ничего доказывать глупо. Так что поступаю как хочу, но делаю вид, что прислушиваюсь. Перегибает палку - поворачиваюсь и говорю: извини, слушать бред не желаю. До этого пробовала объяснять, разговаривать, нянькаться, жаль было его, эмоционально ведь выгорает. Всё только хуже: они должны отходить сами - удобно и то что хоть и вспыльчивы, но легко отходчивы. Я как рыбы в миллион раз хуже: если один раз вспылила решение свое не изменю и через 200 лет.

Пока вы будете реагировать на то что вам не нравится, он будет использовать это как оружие против вас. Раньше мой скорп пытался ревность умышленно вызывать, но я ведь ясно вижу, для кого этот спектакль разыгрывается. Не реагирую - прекращается. И лаской, нежностью.

Друая
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, если ваш скорпион раздражается на то, что вы не так улыбнулись или не то не сказали, сразу ему говорите, мол, такая как есть, не нравится, как улыбаюсь на себя сначала посмотри, а потом мне указывай. Я бы так поступила наверно) [/qуоте]Может Вы и правы, но я ему в ответ не начинаю дерзить, не хочу
Разве это дерзость? Можно это сказать настолько спокойно и хладнокровно глядя в глаза, дать понять, что не нравятся подобного рода замечания, что он сразу же поймет, что вам это не нравится. А если промолчать, то он и дальше в гневе будет позволять высказывать свое фе о вашей мимике, например, или внешности.

Рита

Кстати, заметила что они личности сугубо противоречивые. А это значит что нам это на руку, но играть надо от обратного. Хотите замуж? Говорите что никогда ни при каких обстоятельствах вам это не надо, вы умрете но в загс не пойдете, да и вообще... Не родился еще такой дерзкий, чтоб вас в загс захомутать, бытовуха эта, оно мне надо? И поверьте, весь смысл жизни скорпа сведется к тому чтобы переломить это ваше убеждение. Костьми ляжет, а вы знай стойте на своем: дорогой, нам так хорошо. Зачем усложнять? (Но никогда не говорите что мол в нем что то вас не устраивает).

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А как с ними тогда надо?

До сих пор я поступаю на равных: начнете прогибаться - размажет. Но пылить, кричать, истерики устраивать и ревновать конечно нельзя. Вообще нельзя им уступать, но и с пеной у рта ничего доказывать глупо. Так что поступаю как хочу, но делаю вид, что прислушиваюсь. Перегибает палку - поворачиваюсь и говорю: извини, слушать бред не желаю. До этого пробовала объяснять, разговаривать, нянькаться, жаль было его, эмоционально ведь выгорает. Всё только хуже: они должны отходить сами - удобно и то что хоть и вспыльчивы, но легко отходчивы. Я как рыбы в миллион раз хуже: если один раз вспылила решение свое не изменю и через 200 лет.

Пока вы будете реагировать на то что вам не нравится, он будет использовать это как оружие против вас. Раньше мой скорп пытался ревность умышленно вызывать, но я ведь ясно вижу, для кого этот спектакль разыгрывается. Не реагирую - прекращается. И лаской, нежностью.
[/qуоте]
Надо об этом подумать, спасибо)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна про противоречия, которыми можно с хитростью воспользоваться)

Рита
Друая

Сообщение было удалено

Разве это дерзость? Можно это сказать настолько спокойно и хладнокровно глядя в глаза, дать понять, что не нравятся подобного рода замечания, что он сразу же поймет, что вам это не нравится. А если промолчать, то он и дальше в гневе будет позволять высказывать свое фе о вашей мимике, например, или внешности.

А вот мой случай другой: мне категорически нельзя говорить то что не нравится: я таким образом даю ему в руки оружие: в следующий раз как ему что то не понравится, он оружием и воспользуется. У меня надо играть, показывать что мне реально все равно. Орет он и ругает меня - зевну и выйду из комнаты, скажу: устала, выспаться бы надо. Доброй ночи, родной. Ох как на следующий же день он свою вину чувствует! Какие только средства не использует чтобы меня развеселить, а я сухо и холодно отвечаю. Убеждена думать, что со скорпом можно быть, только если вам нравится эта игра и у вас есть тонкая интуиция, чтобы просчитывать его шаги и вы уштровать себя так, чтобы ни в коей мере не давать ему той реакции, которой он ждет.

Рита

А еще мне жутко не нравились его друзья. Избавилась я от них достаточно просто: постоянно говорил: зови их к нам, с ними так интересно! Ну что мы будем в телек пялиться вечерами? Давай с ними посидим, поболтаем. Он сначала звал, я мило щебетала о своем, смеялась до тех пор пока он не стал задумываться: что то птичке моей с ними становится интереснее чем со мной. И знаете началась фаза 2. Он стал ходить с ними без меня. -дорогая, там мужская компания бла бла. Тут было проще: я делаю загадочнее некуда улыбку такую с намеком, каждая женщина поймет, отвожу томно взгляд в сторону и говорю: конечно, аонечно, родной, как тебе пришло в голову спрашивать меня? Пойди и отдохни. И важно что нужно добавить: я ТОЖЕ НАЙДУ, чем себя занять. И не говорите чем. Спросит - любые увертки, шутки, кокетливый смех, можно даже так: ооо дааа, мне не будет скучно и посмеяться)) ахаха мой никуда не ушел, сделал вид что вышел, а сам меня стерег ахаха, а я тихонечко дома просидела и киношку посмотрела. Теперь и друзей его нет с нами, редко-редка разве что

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Мой мне в приступах редкого откровения не раз говорил - никогда не встречал человека хитрее тебя)) я только смеюсь: да брось ты, я самый простодушный человек в мире и смеюсь

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А вот мой случай другой: мне категорически нельзя говорить то что не нравится: я таким образом даю ему в руки оружие: в следующий раз как ему что то не понравится, он оружием и воспользуется. У меня надо играть, показывать что мне реально все равно. Орет он и ругает меня - зевну и выйду из комнаты, скажу: устала, выспаться бы надо. Доброй ночи, родной. Ох как на следующий же день он свою вину чувствует! Какие только средства не использует чтобы меня развеселить, а я сухо и холодно отвечаю. Убеждена думать, что со скорпом можно быть, только если вам нравится эта игра и у вас есть тонкая интуиция, чтобы просчитывать его шаги и вы уштровать себя так, чтобы ни в коей мере не давать ему той реакции, которой он ждет. [/qуоте]
Вы просто описали идеальный вариант реакции для моего, когда я сухая и не реагирую, так, как он хочет, начинает чувствовать свою вину, и развеселить тоже пытается, и приставать, жаль, что иногда этих игр не выдерживаю и даю ему жданные эмоции, может он у меня вампир энергетический?)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Мой мне в приступах редкого откровения не раз говорил - никогда не встречал человека хитрее тебя)) я только смеюсь: да брось ты, я самый простодушный человек в мире и смеюсь
Вы действительно удивительная девушка, такие хитрости, эх, хочу уметь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я немного постебалась над самой явной слабостью скорпионьей - ревностью и собственничеством, а во-вторых, я совсем неробкая деточка, 16 лет рядом с собой это явление природы наблюдаю))))). Кроме того, в моём ближайшем окружении(читай: в семье) аж 6(!) скорпионов... Так что, скорее всего, я в состоянии оценить все их зех*еры правильно. Иначе уже давно померла бы)))))))
Как же Вы стольких столько терпите?))

Гость
Гость

Ну, во-первых, я немного постебалась над самой явной слабостью скорпионьей - ревностью и собственничеством, а во-вторых, я совсем неробкая деточка, 16 лет рядом с собой это явление природы наблюдаю))))). Кроме того, в моём ближайшем окружении(читай: в семье) аж 6(!) скорпионов... Так что, скорее всего, я в состоянии оценить все их зех*еры правильно. Иначе уже давно померла бы)))))))
Как же Вы стольких столько терпите?))

Как же Вы стольких столько терпите?))Как же Вы стольких столько терпите?))
Просто чётко определила границы. Не позволяю вылезать на голову. На фоне общей лояльности пару-тройку раз в серьёзных конфликтах просто оставляла, как грицца, без шкуры. ооочень больно делала. Привычка выедать мозг и себе самому, и мне одновременно, не прошла, но боязнь получить дополнительную порцию боли от меня вдобавок ко всем своим внутренним сеансам самобичевания у него таки появилась, научился хоть иногда тормозить. Но полностью от выедания мне мозга и от самопожирания так и не избавился. Да это и нереально. Биться в страстях - это их естество. И тут ничего не попишешь: либо очертить границы и терпеть допустимые загрёбы, либо на фиг. Иначе - сплошное кровопролитие и заклятые любовники на всю оставшуюся жизнь.

Другая
Рита

Сообщение было удалено

А вот мой случай другой: мне категорически нельзя говорить то что не нравится: я таким образом даю ему в руки оружие: в следующий раз как ему что то не понравится, он оружием и воспользуется. У меня надо играть, показывать что мне реально все равно. Орет он и ругает меня - зевну и выйду из комнаты, скажу: устала, выспаться бы надо. Доброй ночи, родной. Ох как на следующий же день он свою вину чувствует! Какие только средства не использует чтобы меня развеселить, а я сухо и холодно отвечаю. Убеждена думать, что со скорпом можно быть, только если вам нравится эта игра и у вас есть тонкая интуиция, чтобы просчитывать его шаги и вы уштровать себя так, чтобы ни в коей мере не давать ему той реакции, которой он ждет.
Мой скорпион слава Богу меня слышит и мне не надо играть в никакие игры с ним. Мы оба считаем что лучше диалога в разрешении недоразумений ещё никто не придумал. Я сразу сказала ему, что только взаимное уважение друг к другу сохраняет любовь в отношениях. Он со мной согласился.

Гость
Мэги

Сообщение было удалено

Мой тоже не орет, он просто становиться недовольным и не разговаривает, в последний раз тоже месяц не разговаривали, я первая не подходила (т.к надоело просто уже что он постоянно недовольный), сейчас вот снова не разговариваем, а у меня и сил уже нет терпеть все это...
Он запрещает мне ходить с подругой (ходит с нами), с сестрой нельзя тоже, одной можно, но только если редко.
И вот, в последний раз когда мы не разговаривали месяц, знаете из-за чего? Потому что я съездила в гости к сестре!!!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита, а что Вы делаете, когда у скорпа тоска или когда тревожится он?

Гость

Привычка выедать мозг и себе самому, и мне одновременно, не прошла, но боязнь получить дополнительную порцию боли от меня вдобавок ко всем своим внутренним сеансам самобичевания у него таки появилась, научился хоть иногда тормозить

сорри, спешила очень, перефразирую: привычка выедать мозг и мне, и себе одновременно пропала. Научился притормаживать. Но иногда ну такую фигню творит - сам не рад, а кается ж как искренне, ну прям само воплощение совести и раскаяния. Дальше жизнь покажет. а в общем и целом, скорпионы это два пограничных состояния: либо как елей, либо орудие пытки(и для половинки, и для себя самого). С возрастом не меняются, меняется только интенсивность проявлений. Как в поговорке: "От любви до ненависти один шаг", так вот скорпионы всю жизнь туда-сюда топчутся.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А вот мой случай другой: мне категорически нельзя говорить то что не нравится: я таким образом даю ему в руки оружие: в следующий раз как ему что то не понравится, он оружием и воспользуется. У меня надо играть, показывать что мне реально все равно. Орет он и ругает меня - зевну и выйду из комнаты, скажу: устала, выспаться бы надо. Доброй ночи, родной. Ох как на следующий же день он свою вину чувствует! Какие только средства не использует чтобы меня развеселить, а я сухо и холодно отвечаю. Убеждена думать, что со скорпом можно быть, только если вам нравится эта игра и у вас есть тонкая интуиция, чтобы просчитывать его шаги и вы уштровать себя так, чтобы ни в коей мере не давать ему той реакции, которой он ждет. [/qуоте]Вы просто описали идеальный вариант реакции для моего, когда я сухая и не реагирую, так, как он хочет, начинает чувствовать свою вину, и развеселить тоже пытается, и приставать, жаль, что иногда этих игр не выдерживаю и даю ему жданные эмоции, может он у меня вампир энергетический?)

Они все немного вампиры, наверное )) Кстати, у Литвака есть замечательная книга "Психологический вампиризм" или как-то так называется. Там еще есть название "Психологическое айкидо". Мне безумно помогла, там о приемах борьбы с вампирами, о том, как следует себя с ними вести, чтобы не чувствовать себя опустошенным. Там прям есть готовые ответы на их выпады, чтобы не повадно было.
[/qуоте]
Здорово, спасибо, возьму на заметку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один вывод : нужно их очень люблю, чтобы мочь с ними жить

Другая

Девушки, вы не могли написать в каких знаках расположены личные планеты ваших скорпионов. Луна, Венера и Марс. Если конечно знаете) Я немного увлеклась в последнее время астрологией и мне очень интересен этот вопрос. Потому как в одного, допустим, солнце в скорпионе, а Венера и Марс допустим в деве. А другого эти же планеты в огненных знаках. Поэтому и поведение скорпионов к своим любимым женщинам может быть разным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это правда. Но одной любви недостаточно. нужно недюженное терпение, умение лавировать и масса других усилий. Как компенсация - настоящее уважение со стороны скорпиона и редко встречающееся в нашей жизни неподдельное великодушие.( если это будет всё ещё актуально для изрядно потрёпанных нервов и порядком раненого сердечка;))

Другая

А ещё хочу сказать, что одно дело встречаться с ними, так сказать конфетно-букетный период и другое дело вместе жить, когда могут нагнетать отношения определённые бытовые вопросы. Я со своим ещё не жила вместе, поэтому не знаю как могут сложиться потом наши отношения.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

))))))))
Поведение скорпионов и всех других, и отношение к женщинам (как любимым, так и не очень) не планетами определяется)), нельзя же настолько всё упрощать;)

Гость
Другая

Сообщение было удалено

У моего Луна в близнецах, Венера и Марс в козероге

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не знаю кого благодарить, судьбу или Бога, но на данный момент я очень счастливая женщина и наконец-то любима таким заботливым, внимательным и умным мужчиной. А ещё он очень домашний, что для меня крайне важно после моего бывшего мужа гулены.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

У меня конфетно-букетный был в сладость, пылинки сдувал, руки целовал, но у нас беда стала не в бытовухе, а в том, что он перестал бояться показывать свои эмоции и психовать, просто понял, что люблю, и перестал сдерживаться

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Составьте натальную карту своего Скорпиона и увидите насколько удивительная вещь астрология. Конечно ещё огромную роль играет воспитание и близшайшее окружение, может ещё и деньги( я имею ввиду большие деньги)

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Составьте натальную карту своего Скорпиона и увидите насколько удивительная вещь астрология. Конечно ещё огромную роль играет воспитание и близшайшее окружение, может ещё и деньги( я имею ввиду большие деньги)

Я тоже в астрологию недели две назад окунулась, составила карты свою и его, начиталась, для меня оказалось полезным

Другая
Гость

Сообщение было удалено

А я когда раньше говорила что очень его люблю, он мне говорил что знает об этом. И так несколько раз было. Тогда я говорю: раз знаешь, значит мне больше не надо об этом говорить? Может тебе надоедает это слышать постоянно от меня? А он мне: ты что любимая, твои слова мне как бальзам на душу.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, здесь уже начинаю нервничать я. Потому что меня пугают именно такие его состояния. Идеально, конечно, узнать, что тревожит и как-то поддержать. Но они ведь очень скрытные, я стараюсь, говорить. шутить, пытаюсь как-то растормошить, иногда наоборот, обнять, погладить, помолчать, найти какой-то жизнеутверждающий фильм. Хотя говорят, что умиротворенное состояние для них - норма, а вот мне тревожно. Хуже этого может быть только когда у него депрессия. Вот здесь его просто нужно оставить. Не расспрашивать ни о чем, мой сидит за компом, принесу кофе, бутер, поесть, хожу на цыпочках. Отходит. Наверное это переоценка ценностей или еще что. Уж лучше пусть бесится и психует, чем тревожится и много себе надумывает: редко бывает, чтобы это приводило к хорошему.

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Если огромную роль играют окружение, деньги и масса всего другого, какой смысл в натальной карте;)???

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да вы Терминатор! *титановый яйца*

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, а еще надо искренне получать удовольствие от их вывертов и научиться каждую ситуацию себе на благо переводить. Он ушел и не разговаривает? Черт подери, да это же шикарно! Свободное время - фильмы, книги, шопинг. У меня так. В остальное время он душит своей любовью. я даже порой провоцирую небольшой скандальчик - и у него выход негативных эмоций, и у меня свободное время. Все счастливы.

Им правда нужно выбрасывать плохую энергетику, они если копить будут начнется атомная война.

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Составьте хотя бы свою наталку и я уверенна, вы поймёте в чем её смысл. А если составить карту человека, которого любишь и пытаешься понять его некоторые поступки или поведение, так вообще очень хорошо помогает разобраться. Я молчу уже про синастрию)
Безусловно, на этом зацикливаться не стоит ни в коем случае, если есть настоящая любовь, но для себя кое-что понять можно именно в поведении партнера.

Рита
Другая

Сообщение было удалено

Они говорить, что угодно могут! А вот поступки... Я под страхом смерти в любви не признаюсь, потому как было дело, наступала на грабли. Моему важно, чтобы я всегда была немного неуловима и недоступна. Ему полезно, чтобы не расслаблялся ))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, здесь уже начинаю нервничать я. Потому что меня пугают именно такие его состояния. Идеально, конечно, узнать, что тревожит и как-то поддержать. Но они ведь очень скрытные, я стараюсь, говорить. шутить, пытаюсь как-то растормошить, иногда наоборот, обнять, погладить, помолчать, найти какой-то жизнеутверждающий фильм. Хотя говорят, что умиротворенное состояние для них - норма, а вот мне тревожно. Хуже этого может быть только когда у него депрессия. Вот здесь его просто нужно оставить. Не расспрашивать ни о чем, мой сидит за компом, принесу кофе, бутер, поесть, хожу на цыпочках. Отходит. Наверное это переоценка ценностей или еще что. Уж лучше пусть бесится и психует, чем тревожится и много себе надумывает: редко бывает, чтобы это приводило к хорошему. [/qуоте]
Вот и я пытаюсь не трогать, а сердце прям не на месте

Другая
Рита

Сообщение было удалено

У меня немного по другому. Меня мой скорпион тоже иногда душит своим вниманием. Но я отдыхаю тогда, когда он работает и занят чем-то сильно. Вот тогда я можно сказать кайфую от этой маленькой свободы. А ещё я очень люблю ходить куда-нибудь, например, в кино, театр или просто с подругами встретиться. Стараюсь это делать когда он занят или работает, по другому не получается) К сожалению, мой скорп не любитель похождений на такие мероприятия, но пока что отпускает меня. Правда, я часто с дочкой хожу куда-нибудь.

Другая
Рита

Сообщение было удалено

Это ещё раз доказывает, что не все скорпионы одинаковые. Моему как воздух нужны от меня слова о любви )

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Они говорить, что угодно могут! А вот поступки... Я под страхом смерти в любви не признаюсь, потому как было дело, наступала на грабли. Моему важно, чтобы я всегда была немного неуловима и недоступна. Ему полезно, чтобы не расслаблялся ))

А моему наоборот, все время нужно знать, что люблю его

Мэги

Яеще заметила: скорпы ждут невинности, редкой искренности, лебединой верности, правильности поведения, однако ж при этом сами же не гнушаются пользоваться грязными приемчиками и для них нет ничего святого: обидеть, наговорить чепухи, обманывать и все время скрывать свои истинные мотивы - себе прощают, половинкам своим никогдп

Гость
Мэги

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100%

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мэги
Гость

Сообщение было удалено

Как вы с этим миритесь и как вам удается с этим жить?

Гость

я лев на границе с раком, каждый второй скорпион цепляется, любят меня они почему то. Все с кем не было отношений, общение супер годами. А вот мужем стал скорпион, увы.....и я так разочаровалась...секс нулевой раз в месяц..таких мстительных и не ценящих даже своих друзей и близких, я не встречала. Он во мне раскачал такие отвратительные эмоции, про существование в себе, о которых я даже не подозревала до 30 лет. Еле выгнала этого апполона...и еще год отпинывалась позже. В общем , теперь никаких отношений с этим знаком. хотя двое друзей лет пять около меня)))) Страшно представить какие они для жен)))

Гость
Мэги

Сообщение было удалено

Как вы с этим миритесь и как вам удается с этим жить?

А никак, не держу его, не нравится - уходи, теперь все меньше цепляется, видимо отношения дороже, что не может не радовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до брака он таким не был?