Добрый день! Очень интересно, какие они, люди, родившиеся в этот день? Характер и темперамент. И как у них складывается жизнь?
Здесь недавно мужчина писал, что родился 14 февраля. И что ему 32 года, а у него до сих пор не было девушки, потому что он лицом не вышел.
Такие же, как и все остальные водолеи
А мне интересно, как сложилась жизнь у родившихся сегодня, 2 февраля.
Сегодня -международный день сурка.
Знаю одну приятную девушку, родилась 14 февраля, в этом году 31 год стукнет, личная жизнь хромает. Интересная внешне, и очень добрая... Эх... Много лет мечтает о детях....
Знаю мужчину рожденного 14 февраля, сейчас женат, ребенок, но жуткий бабник , когда жена с сыном уехали к теще, пытался меня к себе на квартиру затащить, я ему, ты что, я не могу, а он успокойся, я жену свою люблю, я говорю, меньше всего я про твою жену беспокоюсь, я не хочу, чтобы мой муж когда нибудь, не дай Бог, поступил как ты, мы до браков были любовниками, вот он и решил, ну что тут такого...
Встречалась по деловому вопросу
автор, на тебя свалится море любви, если он родился 14 ф , а еще куча денег, машина, кв, дача и т.д.
Родилась 14 февраля, личная жизнь вообще не клеится. Знаю еще одну девушку, рожденную в этот день, судьба такая же. Как человека сложно себя охарактеризовать, характер и темперамент. Одно могу сказать, семью создать не получается, очень хочу детей, а постоянно разочарования. Морально готовлюсь к разведению кошек. Ничего хорошего не вижу в судьбе людей, которые родились в этот день.
Мой муж 14 февраля родился. Личная жизнь соответственно есть. На лицо хорош)
есть знакомый мужчина. дважды был женат, детей нет, но очень хочет. весьма переменчивая натура, то он царь и бог, то ничего не значащая песчинка в цепи мироздания. п/и/3/д/a/б/o/л задушевный. :))
А я в девушку влюбился которая 14-го февраля родилась.Длинная история....
Сообщение было удалено
вы просто не того пола родились, дата рождения и ЗЗ тут не при чем. Вон мужикам, рожденным хоть 29 февраля хоть когда, всем везет
Варг Викернес родился 14 февраля!
Сообщение было удалено
Ой, как точно!!!! Случайно не мой муж?))))))))))
Правда дети есть от всех браков на свете
Вообще цифра 14 показывает, что человек хорошо сходится с людьми. В сочетании с 2 (февраль), означает разрушительную энергию. Значит может в уши так налить, что утопит и дальше пойдёт)))) не глядя. Если бы я знала год рождения, то конкретнее могла бы рассказать. Под влиянием чисел года может выше сказанное сглаживаться или усугубляться.
14 февраля однозначно лучше, чем 16-го...
Есть одна знакомая женщина , родившаяся 14 февраля.
Диктатор, все должно быть только так, как она сказала, все пляшут под её дудку. Характер просто жесть.
эТО МОЙ ПАПА. дОБРЫЙ И ОЮОЖАЕТ ЖИВОТНЫХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮДЕЙ. Но
мего-жлоб. А я больше всего не люблю жадных
Роб Томас. Музыкант с безумно сексуальным голосом и красивыми прозрачными глазами. Давно женат на девушке-латиноамериканке. Но мы незнакомы:)
По-моему, Юля Савичева родилась
Сообщение было удалено
Так может расскажете про год 1990?:)
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 14 февраля ,это верно ,жизнь идёт сильными перепадами ,не думаю что это у всех так
Сообщение было удалено
Он родился 11 февраля.
Сообщение было удалено
предприимчивые, нюх на деньги и как заработать, деньги всегда будут.. Отрицательное качество- не честность могут проявлять,касающаяся денег . И даже украсть, но не умышленно,больше как интрига или легкомысленный подход. В личной жизни не всегда благополучно. Не один брак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.