Гость
Статьи
Я стрелец, Она …

Я стрелец, Она Водолейчик. Помогите водолейки понять человечка))

Я стрелец мне 30 лет, она водолейчик, ей 24 года. Познакомились год назад,принеобычных обстоятельствах. Долгое время общались в сети,так как находимся в разных городах, потом встреча и понеслось) …

Фрэд
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тина

Я водолей. Не знаю типичная или нет, НО...мне нужно чтобы мне доказывали, что я нужна, что меня любят, что я единственная. Подарки и внимание очень важно. Проявлять знаки внимания и выполнять то, что Вы обещали должны обязательно, по крайней мере если не можете выполнить то что обещали, значит должен быть серьезный аргумент. Если он имеется, то проблем нет. Еще нам нужно время))) Присмотреться, он или не он. Если мне мне мужчина симпатичен, то все будет ок, сдамся)) НО, если вы мне не симпатичны, хоть об заклад бейтесь, не смогу и буду искать поводы как бы Вас отшить и при это не обидеть и при этом оставить в друзьях)

Вахтанг Кикабидзе

Водолейчик...стрелечик... рачок... что-то меня заштормило... буэээ

Гость
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

А на что обиделась, как думаете?
Это хороший знак, что она каждый день интересовалась, когда болели. То, что с конкретикой спрашивали - это для водолея=давить. Ни в коем случае не давить на водолея. Вообще у водолеек много дружбы и свободы (не равно физической) в отношениях, перевожу: вы должны быть хорошим, надежным другом прежде всего. Она не должна чувствовать, что ее привязывают, ей не надо часто и подолгу звонить, просить отчитываться (по себе сужу). Но вот вам пропадать совсем не надо, проявляйтесь периодически, она должна знать, что вы есть, рядом. и у водолейки обязательно своя жизнь-свои интересы, свои друзья (опять же, только сужу по себе).

Гость

Продолжаю.
Насчет подарков: это не совсем обычные женщины, подарки они конечно, любят - надо знать что дарить и когда. Если мужчина не нравится, то и подарок не нужен (не, ну принять может). А вот попробуйте подарки подбирать учитывая ее интересы, чтобы были неординарными, может более дружескими даже, и не всегда они должны быть материальными. Например, любит ходить в спортзал - можно подарить скажем, кроссовки, а можно какую-то сессию в зале (именно ту, что хочет она). Или экскурсию подарить, билет на хорошую выставку (конечно, учесть обязательно интересы). Ботомлайн- для водолейки скажем колечко какое-то будет иногда менее ценным чем желанная экскурсия. Это воздух, движение, информация. И стрельцы по идее должны нравиться своей легкостью, незанудством. Но в гороскопах правда все намного сложнее, чем когда человек родился, там еще надо смотреть где ее марс-венера, и где у вас марс-венера, плюс асцендент (как минимум). Так, навскидку, не воспринимайте как истину в последней инстанции, просто поделилась опытом своим. Знаю, что если мне задавали бы вопрос с конкретикой, почувствовала бы, что меня душат... и скучно бы стало. Да, старайтесь чтоб с вами скучно не было (естественно в ее вкусе не скучно). Удачи

Чярешня

От такой прелестной темочки у меня,Стрельчонка (06.12.1984,если кто не верит), начались дикие тошнотики.
Так вот, авторюшечка, скажу тебе как девчоночка-стрелюшечка:
1)ты занудненький;
2) ты розово-соплюшенький;
3)ты ее доставушечки и прилеплюшечки.
Так что тема твоя - френдзона. И ты в ней по уши. Тебя держат про запас.
А книжечку свою с гороскопчиками выкинь на фигулечки

masha99999

Мои дорогие, хотите развиваться и творить? Присоединяйтесь к нам! :)

Мы будем вместе разговаривать о волнующих нас темах: любви, семье, творчестве, карьере.
Мы обязательно сделаем нашу жизнь эффективнее, научимся вносить долю творчества в повседневные дела и работу! :)

https://vk.com/academy_of_art999

Афлисун

Я водолей)) Стрельцы-мужчины моя слабость)))

водолейка)
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

Я водолей, для меня такое поведение характерно, если "не горит" быть с человеком, как вариант есть другой, много внимания, смс, звонки и подарки мы любим =) И если влюблены, то и сами не отлипнем. И по поводу уси пуси, нежности постоянной - не интересно, нужно чтоб бодрило, с адреналином)

водолейка)

Со стрельцами не складывается, есть знакомый - сама нежность..... готов стирать, убирать, готовить, лиж бы с ним была.....держу на расстоянии, интереса нет. А вот с овнами и близнецами страсти кипят)

водолейка)
лекСа

Сообщение было удалено

прям в точку.....

водолейка)
водолей

Сообщение было удалено

Я так же. От себя добавляю, отпускать никогда не будем, пусть будет в дружеский отношениях...."авось пригодится"=)

Гость
водолейка)

Сообщение было удалено

Вот видите, хоть кто-то честно сказал - автор нужен чисто про запас, но мадама так равнодушна, что даже спать с ним не желает. Просто автор - гороскопнутый олень, уверенный, что это звезды виноваты

Гость

Стрельцы постоянно путаются под ногами у Водолеев и наоборот. Стрельцы могут быть и сильнее, и слабее Водолеев. Водолеям не нравится полигамия Стрельцов, нравится их брутальность -в меру. Водолеи чуть менеее активны, чем Стрельцы.Сама Водолей, знала кучу Стрельцов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Терпеть и ещё раз терпеть))потому что нам очень сложно решиться на отношения серьезные.