Гость
Статьи
Я стрелец, Она …

Я стрелец, Она Водолейчик. Помогите водолейки понять человечка))

Я стрелец мне 30 лет, она водолейчик, ей 24 года. Познакомились год назад,принеобычных обстоятельствах. Долгое время общались в сети,так как находимся в разных городах, потом встреча и понеслось) …

Фрэд
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

я разный,я чувствую в сексе что нужно,могу и грубым быть,но в человеческих отношениях стараюсь смотреть ее глазами на ситуацию,сдержан,хотя раньше был очень вспыльчив и мог всех вокруг "замочить",оскорбить,но сейчас такого нет и даже не хочется таким быть. Ну а забота,внимание,нежность это сейчас оч важно для меня)) и она оч нравится,до нее всеи были предсказуемы,а тут прям кладезь загадок))

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

как мне сказали человек рождается по Солнцу,то есть знаки зодиака по датам и по асценденту, то есть в тот момент какая-то конфигурация звезд находится вдругом знаке. я не знаю,но сказали,что асцендент сильней,чем знак зодиака по Солнцу) асцендент зависит и от места рождения,и от времени. я не знаю подробностей))) в инете есть инфа наверно)

Верунчик
Фрэд

Сообщение было удалено

1984 13 12тебе 31, вообще-то

Пиу

Мать моя, какая розовая вата... Водолейка . Моя моя..я как Водолеище могу тебе сказать, что если твоя девица воспитанная моралистка, то повезло. Если хоть немного без комплексов- жди внезапностей, все упереди)))по началу все скромняги. А так.. Водолеи, особенно с интеллектом, живым умом и темпераментом- ооооочень глубокий омут с веселыми чертями) удачки

Водолей
Пиу

Сообщение было удалено

Не пали контору!!!!!!)))))))))

чувачёк
Водолей

Сообщение было удалено

Хульь тут палить? Наличие еббанутости у конкретно взятой матрёшки не ограничивается знаком зодиака!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А ты прям спец по ебббанутостям, к близким по духу тянешься

лекСа

господи сколько соплей, я как водолей такого бы не выдержала, а к посту, если я равнодушно отношусь к человеку, значит мне все равно на него, и никакие подарки не помогут, а от мега нежности такой порой бывает тошно, так что не давите на нее , потому что можете просто достать всем этим

Пиу
Водолей

Сообщение было удалено

Не пали контору!!!!!!)))))))))

Шош там палить? Репутация у нас не айс )))

Друг автора!

Я вот, например: 1. увлекаюсь гороскопами
2. пишу на женский форум
3. употребляю слово "человечек", "кузнечик" и т.д.
А что, имею право! :)

Фрэд
лекСа

Сообщение было удалено

Да тут не то что бы равнодушие,тут она сама не понимает как относится ко мне) и переживания есть, и звонки бывают,и теряет иногда,но в то же время холодность. Тут не равнодушие однозначно)да и зная водолея могу сказать,что прямо сказать могла бы,что я ей не нужен,а тут нет такого.

Фрэд
Пиу

Сообщение было удалено

Воспитанная моралистка,похоже именно так) до этого была другая водолейка,вот она точно скромняга,а по сути уууух))) но сейчас другая ситуация) много всяких принципов и ограничений.

Фрэд
Друг автора!

Сообщение было удалено

еще один "немужчина"))) ржем на пару)))) Привет,понимающий человек))

марта
Фрэд

Сообщение было удалено

Как вы себе представляете, что "она не понимает как относится"? Такое возможно?)

Пиу
Фрэд

Сообщение было удалено

Это до первой звезды возможно вообще автор нафиг вам такая зануда?)))))

Фрэд
марта

Сообщение было удалено

потерялась всвоих мыслях,такое у любого случается. Вроде и любит,и ненавидит.как-то так. водолеи,думаю поймут. из крайностей кидает.

Фрэд
Пиу

Сообщение было удалено

наоборот интересна она мне,ее загадочность цепляет) не зануда точно)))

Гость

Тема - разводка. Стрельцов цепляют овны и львы.)

марта
Фрэд

Сообщение было удалено

В мыслях или чувствах? Водолеи подобно остальным ж,не ведают чего хотят, но всегда любовь от прочих эмоций отличить смогут)

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

львиц не люблю, овнов стороной обхожу. цепляют стрельцы,близнецы и водолеи)))

Фрэд
марта

Сообщение было удалено

марта

В мыслях или чувствах? Водолеи подобно остальным ж,не ведают чего хотят, но всегда любовь от прочих эмоций отличить смогут)

так,порассуждаем) есть любовь,ибо ну не было бы начала такого наших отношений) И она прекрасно это знает) теперь неразбериха у нее в мыслях что будет дальше,как быть дальше. Представьте себя перед каким-то серьезным шагом,от которого зависит ваше будущее. думаю,что будет оч много мыслей по этому поводу,страх,сомнения) может и тут так,но уже работает не сердце,а разум)

марта
Фрэд

Сообщение было удалено

Сорьки за сарказм, но в сети познакомиться и потом романтика при встрече - вот это любовь? Это так только огненные могут себе все представить. Воздушные придают легкость и фантазируют. Уже молчу о способности ж имитировать) Любовь можно определить только когда есть с чем сравнивать.
А если порассуждать, какой серьезный шаг надо фундаментально обдумать? Совместный быт на этом этапе максимум? Полагаю, обдумывают, когда есть выбор (между вами и кем-то). Вы же не обдумываете, а м намного трусливее в этом плане

Гость

Фу, какой вы, автор, праатииивный!

Фрэд
марта

Сообщение было удалено

Мы не в сети познакомились,а в реальной жизни,когда я приехал в ее город и произошла случайная встреча) Совместный быт именно,потому что хочу переехать к ней,но не говорю сразу жить вместе,но уже буду рядом. Ну не сталкивалась она с тем,что к ней так серьезно относятся,вот и стало этой,похоже,причиной раздумий,потому что новые ощущения,новые мысли. Про любовь спорить не буду,потому что каждый сам для себя решает что для него любовь.

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет фломастеры разные

Фрэд
марта

Сообщение было удалено

и не стоит забывать про горький опыт из ее прошлой жизни,а он в принципе у каждого есть,на который потом идет ориентир. Хорошо это или плохо,не мне судить,может быть и хорошо,что не кидается сразу на шею,а оценивает сначала.

чих-пых
Mary

Сообщение было удалено

правильно, автора надо суицыднуть по-тихому, чтоб не мучился.

Гость

Просто она хочет что бы вы её добивались , и доказали что она действительно ВАМ нужна ,она боится что вы её используете и бросите !!! Тока не поднимайте эту тему , просто действуйте , покажите что она важна и нужна , и звонить лучше наоборот по чаще (я водолей дата рождения 23.01)

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

он *** радужный. и у девушки его имя Василий Федорович

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

как водолей говорю - вы слишком примитивны для неё. клише на клише, банальность на банальности

марта
Фрэд

Сообщение было удалено

Погодите, она не сталкивалась с серьёзными отношениями но имеет горький опыт? Безответный чтоли? Это жизненно, просто продолжать отношения, попросить не торопить события, речь нам на чтото дана ведь?) Но брать время на раздумья както... либо глупо либо тянуть время. Знаете, вот увидеть вас испугаться и взять время. На что? Привыкнуть к мысли что можно быть комуто нужной?) Это противоестественно ж логике и водолейкой в т ч)

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

данет,не примитивный) много чем занимаюсь,но просто здесь не хочу об этом говорить. Тут и музыка,экстрим спорт, много путешествую, модель, умею необычные подарки сделать,каких никто не сделает)

Фрэд
марта

Сообщение было удалено

Жила она с мужчиной, но как оказалось мужчина параллельно еще жил с якобы бывшей,примерно так. Мы виделись все в порядке) Немного попутали события во времени) холод до моего приезда последнего начался и тогда попросила время и во время и после приезда пока так же. Говорить то пытаюсь,но она пока не готова говорить, просто просит не давить! И сама она признается,что чувствует,что я очень серьезно настроен. Может боится потерять свободу,хотя сам не сажаю в клетку,птмч сам люблю быть свободным,в этом плане ее понимаю. Как она говорит во мне нет косяков,кроме того,что не мог приехать некоторое время,мол вообще как идеал,а такого якобы не бывает. Ну тут перенос стереотипов на меня получается,потому что все мужчины косячные,а тут я не косячу поэтому что-то не так))) такая логика получается?)

Фрэд
чих-пых

Сообщение было удалено

Смелая(ый)! в сети все вы герои,а как вживую встретиться,так кирпичи в штаны кладете)Я не мучаюсь,а просто пытаюсь разобраться.

Гость

Автор, скажите ей, что любите всей душой, но поняли, что ответной любви не дождетесь и отстранитесь, не звоните, не пишите - займитесь своей жизнью, отвлекитесь - потягайте железо в зале каждый день, книги хорошие почитайте. Ваше от вас никуда не денется, если у неё к вам хоть что-то есть - сама объявится. А если нет - то нафига? ну добьетесь вы её и будет она потом вам нервы трепать всю жизнь.
Я в своего Стрела влюбилась одномоментно, без всякого завоевания с его стороны - и никаких мыслей о подумать вообще не было, 5 лет как один день пролетели - а мы счастливы как в первые месяцы знакомства.

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

Да я и так полной жизнью живу) и железо тягаю,и много чем занимаюсь,бизнес,творческие проекты и тд) Да я ж говорю,что она и влюбилась сразу,но потом когда разъехались по своим городам время прошло,я приехать не мог,были серьезные причины. Вот после этого и началось "похолодание", что говорил,что приеду,но никак не мог это сделать.

марта
Фрэд

Сообщение было удалено

Логики ноль)) Принимать проблемного с бывшей и раздумывать нужен ли такой некосячный как вы?) Скорее похоже на обиду в связи с вашим разбродом и шатанием, чтото там вас держало, а вдруг тоже бывшая? В комплексы вогнали водолейку) Скажите ей что можно общаться не только по поводу совместного быта, а просто проводить время приятно и... думать в параллель.

Фрэд
марта

Сообщение было удалено

А все мы когда то на молоке обжигаемся,летя на огонь,за то потом на воду думаем. вот в чем логика. А не могу приехать,потому что решал вопросы по бизнесу и она была в курсе. Сам к себе звал,но она из-за работы не могла приехать. А по поводу совместного быта мы и не общаемся,не та тема,чтобы постоянно о ней говорить.

Пиу

Автор, ну вот не бывает таких слюней-соплей в реале, ну не бывает! И "загадочный водолей". .. для меня это противоестественно) хм

марта
Фрэд

Сообщение было удалено

Вот так вот просто понять водолейчика. Все как на ладони, остаётся немного подождать)

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

)))кстати да

водолей

я так себя веду с запасными вариантами или когда остыну к человеку.. вряд ли у неё ещё остались к вам нужно настоящие чувства

водолей

или боится вступить в серьёзные отношения. боится брака. боится что вы посадите её на замок. я вот очень боюсь этого

лекСа
водолей

Сообщение было удалено

вот это точно

чих-пых
Фрэд

Сообщение было удалено

в реале вы все герои, а как в сети встретиться так в штаны кладете.

чих-пых
Фрэд

Сообщение было удалено

модель унитаза

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

))
водолей

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, вас списали во френд-зону. У вас только один шанс всё изменить - пропасть с её горизонта совсем. Тогда всё может быть. А если вы будете угождать и терпеть её выверты - она попользуется конечно, но вы ей такой опротивеете окончательно. ИМХО

Гость

как девушку зовут и какая у вас машина?

Вам правильно написали, что нужно исчезнуть на какое-то время из ее жизни, но только перед этим объяснить причину, что Вы влюблены и Вам тяжело терпеть ее холодность. А вообще такое поведение не свойственно женщине с выраженной воздушной стихией, там скорее есть планеты в водных знаках и заботливость при Вашей болезни об этом же говорит. Давайте ее планеты посмотрим, только напишите мне на почту kev0608@rambler.ru Так как я астролог, то публикацию дат рождения в открытом доступе не люблю, для меня это слишком личная информация.

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

Это был тест.))) Резюмирую - Автор не стрелец, стрелец бы так не написал, и не мужчина, так как постит очень много и часто, быстро отвечает и изобилует смайлами. Тема фуфло полное, Авторы Водолеи косячники !!