Гость
Статьи
попробую угадать …
Обсуждение закрыто

попробую угадать ответы на вопросы о настоящем, правила внутри

Мне нужен вопрос и две цифры:
1) от 4 до 143
2) от 1 до 2

Я не гадалка! Не смогу ответить на вопросы предсказательного характера (об отношении других к вам, вопросы будущего, …

Гость
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не одна едете? Вроде нормально все, только возможно парень удивит глупым поведением или незрелым (или поведет себя как ребенок).

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость

68,3 я ему нравлюсь?

Гость

74:1 как он ко мне относится?1:2 я ему нравлюсь?2:15 стоит мне ему писать первой?

Гость

И мне, пожалуйста:1. Это у нас игра и мы оба хотим отношений или все пустое? 188 и 12. Стоит ли мне воплощать задуманное? Даст ли это желаемый результат? 11 и 23. Я уже знакома со своей любовью? 100 и 1Спасибо!

на эти вопросы не могу ответить

Гость
Имя

Сообщение было удалено

вы в офис к ним уже ходили? мне кажется либо вас в офис пригласят, либо продолжите поиски, возможно в каком-то современном здании офис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) боксеры нравятся? получилось, что вам нравятся стройные мужчины, очень не любите лишний вес.
2) вы творческий человек? работа с творчеством связана? возможно некая несобранность, ищите идеи постоянно, как писатель в творческом кризисе.
3) мне кажется есть, внешность и характер не оочень удобно описывать, но он возможно крупный и нос острый. Мне кажется, что это муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я одна собираюсь!) про парня интересно! Что это ещё может значить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

92.1 А что меня привлекает в любимом человеке.57.1 хочет позвонить

не могу ответить

1. он любит порядок возможно и спокойный человек, умеет вас настроить на нужный лад, особенно, если злитесь. Хозяйственный мужчина, мне кажется, возможно в политике разбирается

2 не могу ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может с каой-то парой познакомитесь, а может просто так вышло и неверно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он прочитает мои сообщения сегодня? 99 2. Какие у него мысли будут? 35 1

не могу ответить

получилось, что даже позвонить должен, то есть наверное прочел.
про мысли не могу ответить

Гость

пришлет ли он фотографии мне? 53 2 ну или собирается...посмотрите пожалуйста))

Гость

122.1в ближайшее время куплю телефон ?

Гость

77.2 он хочет встречи ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) боксеры нравятся? получилось, что вам нравятся стройные мужчины, очень не любите лишний вес.
2) вы творческий человек? работа с творчеством связана? возможно некая несобранность, ищите идеи постоянно, как писатель в творческом кризисе.
3) мне кажется есть, внешность и характер не оочень удобно описывать, но он возможно крупный и нос острый. Мне кажется, что это муж.

Нет, боксеры мне не нравятся. Но лишний вес, да не люблю. Вы правы. Я человек не творческий, но пока на самом деле в поиске. Мужа нет , но вы точно описали внешность того, кто нравится. Он накаченный и нос острый). Спасибо. А можете еще характер мужской описать, который мне нравится. 18, 1. И такой вопрос, почему один человек так ко мне относится 103, 2. И если возможно, почему он сделал один поступок 9, 1 Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно, почему вы увидели его как мужа)) может будет?) аха

Гость

77.1 у меня есть парень? что меня привлекает в парнях ?

Гость

про сны
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что нет, возможно не считает это нужным. Зато может кто-то другой пришлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на свои деньги хотите? Может родители ставят условия, что если хорошо будете учиться, то помогут вам?
Все таки кажется, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто предположила, что муж, т.к. вы такой вопрос задали, показалось, что семейные отношения уже, Как у мужа с женой, но это только мое мнение.

ГОСТЬ

[quote="Гость" message_id="4647330"]Мне нужен вопрос и две цифры:1) от 4 до 1432) от 1 до 2

421
2
это текущее состояние дел на работе

829
2
это его отношение ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На разные вопросы нужны новые цифры, иначе непонятно, о чем именно думали в момент вопроса.
Возможно, что нет парня, но может быть мужчина поклонник есть, или даже интим с ним есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на эти вопросы я . к сожалению, не могу ответить

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

очень большие цифры назвали

ГОСТЬ

[quote="Гость" message_id="4647330"]Мне нужен вопрос и две цифры:1) от 4 до 432) от 1 до 2

122
2
это работа

38
2

его отношение

Гость

Посмотрите, пожалуйста. 1)Какое событие завтра у мужчины? 25,2
2)Хочет он увидеться? 28,1

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

работа не с журналистикой связана? Текущее состояние кажется нормальным, обычным, наверное много активности на работе, но она возможно бессмысленная (но работа того требует). или зацикленность на работе (на самой компании) есть.

Про отношения к сожалению не могу ответить

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

не журналистика.
скорее кабинетное кропание.
работы на мусорную корзину много - но это такая сфера.

ГОСТЬ

а с отношением в чем сложность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Охота, рыбалка (это не ваш вопрос про рыбалку был?), что-то связанное с поисками.
2) не могу ответить

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

не гадалка потому что, я отвечу, да неправильно, А вы поверите.

Гость

Эх....хорошо, давайте какие-нибудь интересные вопросы ваши на отношения. Только сегодня. Только цифры другие. Но предупреждаю, что ответ может быть не очень и не точным. Могут сказать одно, А на деле другое будет. Если хотите, то
от 1 до 620 и от 1 до 12 цифры, в одном посте 1 вопрос, то есть настройтесь на одно, а не на кучу.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

))
он седня активность проявлял вот я и думаю - либо одумался либо удешевил меня в своих глазах и думает что он такой прекрасный снизойдет после игноров потому как он один щас и я приму как так и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, про рыбалку не я спрашивала. Завтра у него день рождения.
А можно иначе вопрос задать..мы увидимся в этом году? 16,2

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

82
9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом году? Очень большой срок, не могу, к сожалению ответить.

ГОСТЬ

82
9

он от скуки решил меня вспомнить - типа на безрыбье и я сойду раз уж он мне нравится
или реально захотел нормально что то строить

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а вопрос?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А у вас ни в чем не было конкуренции?может быть вы добились успеха определенного в делах. Получается, что он может быть и искренним, но это возможно от того, что вы успешная. Ну или он понял, что с вами лучше дружить. Мне кажется, что он слабый.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

социально я с недавнего времени крепче чем он на ногах стою.
может оттого и выгляжу в его глазах привлекательнее.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Может быть, но мне кажется, он слишком приставучий

ГОСТЬ

слабый но не приставучий - скорее наоборот не любит привлекать внимание и навязываться

ГОСТЬ

Спасибо)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

да не за что) тогда наверное не совпало., так как человек, о котором я говорила, можно даже сказать, что может быть не сдержанным (на радостях)

Гость

есть еще желающие на отношения (пост 383)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, как сформулировать вопрос...
Ну ладно. Давайте просто истинное отношение его ко мне (пойдет такой вопрос?)
Если что-то цепляет, то что именно?
578 11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть конфликты с родителями? Ребенок есть у вас?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нет, детей нет. И конфликтов с родителями вроде тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно тогда применить, а может быть так, что вы слишком заботливая. Вы не старше его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, наоборот))) Расскажите, что вы Вы видите, вместе расшифруем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ясновидящая) просто картинка, где две женщины, одна другой жалуется, что родители ее не одобряют, да и сын ненавидит (при этом на переднем плане видимо мать сидит и ребенок (лет 15) куда-то убегает с чем-то в руках)