Мне нужен вопрос и две цифры:
1) от 4 до 143
2) от 1 до 2
Я не гадалка! Не смогу ответить на вопросы предсказательного характера (об отношении других к вам, вопросы будущего, …
Сообщение было удалено
А вы не одна едете? Вроде нормально все, только возможно парень удивит глупым поведением или незрелым (или поведет себя как ребенок).
Сообщение было удалено
68,3 я ему нравлюсь?
74:1 как он ко мне относится?1:2 я ему нравлюсь?2:15 стоит мне ему писать первой?
И мне, пожалуйста:1. Это у нас игра и мы оба хотим отношений или все пустое? 188 и 12. Стоит ли мне воплощать задуманное? Даст ли это желаемый результат? 11 и 23. Я уже знакома со своей любовью? 100 и 1Спасибо!
на эти вопросы не могу ответить
Сообщение было удалено
вы в офис к ним уже ходили? мне кажется либо вас в офис пригласят, либо продолжите поиски, возможно в каком-то современном здании офис.
Сообщение было удалено
1) боксеры нравятся? получилось, что вам нравятся стройные мужчины, очень не любите лишний вес.
2) вы творческий человек? работа с творчеством связана? возможно некая несобранность, ищите идеи постоянно, как писатель в творческом кризисе.
3) мне кажется есть, внешность и характер не оочень удобно описывать, но он возможно крупный и нос острый. Мне кажется, что это муж.
Сообщение было удалено
Вообще я одна собираюсь!) про парня интересно! Что это ещё может значить?
Сообщение было удалено
92.1 А что меня привлекает в любимом человеке.57.1 хочет позвонить
не могу ответить
1. он любит порядок возможно и спокойный человек, умеет вас настроить на нужный лад, особенно, если злитесь. Хозяйственный мужчина, мне кажется, возможно в политике разбирается
2 не могу ответить
Сообщение было удалено
может с каой-то парой познакомитесь, а может просто так вышло и неверно это.
Сообщение было удалено
Он прочитает мои сообщения сегодня? 99 2. Какие у него мысли будут? 35 1
не могу ответить
получилось, что даже позвонить должен, то есть наверное прочел.
про мысли не могу ответить
пришлет ли он фотографии мне? 53 2 ну или собирается...посмотрите пожалуйста))
122.1в ближайшее время куплю телефон ?
77.2 он хочет встречи ?
Сообщение было удалено
1) боксеры нравятся? получилось, что вам нравятся стройные мужчины, очень не любите лишний вес.
2) вы творческий человек? работа с творчеством связана? возможно некая несобранность, ищите идеи постоянно, как писатель в творческом кризисе.
3) мне кажется есть, внешность и характер не оочень удобно описывать, но он возможно крупный и нос острый. Мне кажется, что это муж.
Нет, боксеры мне не нравятся. Но лишний вес, да не люблю. Вы правы. Я человек не творческий, но пока на самом деле в поиске. Мужа нет , но вы точно описали внешность того, кто нравится. Он накаченный и нос острый). Спасибо. А можете еще характер мужской описать, который мне нравится. 18, 1. И такой вопрос, почему один человек так ко мне относится 103, 2. И если возможно, почему он сделал один поступок 9, 1 Спасибо
Сообщение было удалено
Так интересно, почему вы увидели его как мужа)) может будет?) аха
77.1 у меня есть парень? что меня привлекает в парнях ?
про сны
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нет, возможно не считает это нужным. Зато может кто-то другой пришлет.
Сообщение было удалено
А вы на свои деньги хотите? Может родители ставят условия, что если хорошо будете учиться, то помогут вам?
Все таки кажется, что нет.
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
я просто предположила, что муж, т.к. вы такой вопрос задали, показалось, что семейные отношения уже, Как у мужа с женой, но это только мое мнение.
[quote="Гость" message_id="4647330"]Мне нужен вопрос и две цифры:1) от 4 до 1432) от 1 до 2
421
2
это текущее состояние дел на работе
829
2
это его отношение ко мне
Сообщение было удалено
На разные вопросы нужны новые цифры, иначе непонятно, о чем именно думали в момент вопроса.
Возможно, что нет парня, но может быть мужчина поклонник есть, или даже интим с ним есть.
Сообщение было удалено
на эти вопросы я . к сожалению, не могу ответить
Сообщение было удалено
очень большие цифры назвали
[quote="Гость" message_id="4647330"]Мне нужен вопрос и две цифры:1) от 4 до 432) от 1 до 2
122
2
это работа
38
2
его отношение
Посмотрите, пожалуйста. 1)Какое событие завтра у мужчины? 25,2
2)Хочет он увидеться? 28,1
Сообщение было удалено
работа не с журналистикой связана? Текущее состояние кажется нормальным, обычным, наверное много активности на работе, но она возможно бессмысленная (но работа того требует). или зацикленность на работе (на самой компании) есть.
Про отношения к сожалению не могу ответить
Сообщение было удалено
не журналистика.
скорее кабинетное кропание.
работы на мусорную корзину много - но это такая сфера.
а с отношением в чем сложность?
Сообщение было удалено
1) Охота, рыбалка (это не ваш вопрос про рыбалку был?), что-то связанное с поисками.
2) не могу ответить
Сообщение было удалено
не гадалка потому что, я отвечу, да неправильно, А вы поверите.
Эх....хорошо, давайте какие-нибудь интересные вопросы ваши на отношения. Только сегодня. Только цифры другие. Но предупреждаю, что ответ может быть не очень и не точным. Могут сказать одно, А на деле другое будет. Если хотите, то
от 1 до 620 и от 1 до 12 цифры, в одном посте 1 вопрос, то есть настройтесь на одно, а не на кучу.
Сообщение было удалено
))
он седня активность проявлял вот я и думаю - либо одумался либо удешевил меня в своих глазах и думает что он такой прекрасный снизойдет после игноров потому как он один щас и я приму как так и надо.
Сообщение было удалено
Нет, про рыбалку не я спрашивала. Завтра у него день рождения.
А можно иначе вопрос задать..мы увидимся в этом году? 16,2
Сообщение было удалено
82
9
Сообщение было удалено
В этом году? Очень большой срок, не могу, к сожалению ответить.
82
9
он от скуки решил меня вспомнить - типа на безрыбье и я сойду раз уж он мне нравится
или реально захотел нормально что то строить
Сообщение было удалено
а вопрос?
Сообщение было удалено
А у вас ни в чем не было конкуренции?может быть вы добились успеха определенного в делах. Получается, что он может быть и искренним, но это возможно от того, что вы успешная. Ну или он понял, что с вами лучше дружить. Мне кажется, что он слабый.
Сообщение было удалено
социально я с недавнего времени крепче чем он на ногах стою.
может оттого и выгляжу в его глазах привлекательнее.
Сообщение было удалено
Может быть, но мне кажется, он слишком приставучий
слабый но не приставучий - скорее наоборот не любит привлекать внимание и навязываться
Спасибо)
Сообщение было удалено
да не за что) тогда наверное не совпало., так как человек, о котором я говорила, можно даже сказать, что может быть не сдержанным (на радостях)
есть еще желающие на отношения (пост 383)?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как сформулировать вопрос...
Ну ладно. Давайте просто истинное отношение его ко мне (пойдет такой вопрос?)
Если что-то цепляет, то что именно?
578 11
Сообщение было удалено
А есть конфликты с родителями? Ребенок есть у вас?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, детей нет. И конфликтов с родителями вроде тоже.
Сообщение было удалено
Сложно тогда применить, а может быть так, что вы слишком заботливая. Вы не старше его?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот))) Расскажите, что вы Вы видите, вместе расшифруем)
Сообщение было удалено
я не ясновидящая) просто картинка, где две женщины, одна другой жалуется, что родители ее не одобряют, да и сын ненавидит (при этом на переднем плане видимо мать сидит и ребенок (лет 15) куда-то убегает с чем-то в руках)