Мне нужен вопрос и две цифры:
1) от 4 до 143
2) от 1 до 2
Я не гадалка! Не смогу ответить на вопросы предсказательного характера (об отношении других к вам, вопросы будущего, …
Наверное что-то не по теме или просто так вышло. По такой не очень об отношениях любовных судить можно.
Гость, я уже засыпаю, спокойной ночи вам. Думаю, что неправильно вышло.
Че-то я прям в задумчивости...
Спасибо, пошла думать, что за женщины))) Если что, отпишусь потом)
Спокойной ночи!
8, 2 что будет с работой?
140, 1 как муж ко мне относится? Спасибо
Сообщение было удалено
на эти вопросы я . к сожалению, не могу ответить
Вы выше мне достаточно правдиво ответили, пожалуйста попробуйте и эти. Ответы примерно знаю
5:2 стоит ли мне ему писать?
45
1
Через день мы с моим парнем подаем заявление в ЗАГС на роспись. Как на самом деле он ко мне относится? Любит? Всмысле он - Парень (жених)
Почему не нахожу себе места?в чем причина, не пойму..
118 и 1
спасибо!
Сообщение было удалено
добрый вечер! 14 и 1. в ближайшие два дня десне станет лучше?
122/1 познакомлюсь с ним в течении 2-***** дней ?
137.1 какие девушки ему нравятся ?
23.2 что меня привлекает в нем ?
Сообщение было удалено
да не за что) если что не берите в голову. возможно просто вышло.
Сообщение было удалено
5:2 стоит ли мне ему писать?
451Через день мы с моим парнем подаем заявление в ЗАГС на роспись. Как на самом деле он ко мне относится? Любит? Всмысле он - Парень (жених)
не могу ответить на эти вопросы
Сообщение было удалено
нет, не обижайтесь, не могу, когда о другом
Сообщение было удалено
а цифры?
Сообщение было удалено
а вопрос?
Сообщение было удалено
мне кажется, что да. Вы никуда не собираетесь с парнем?
Сообщение было удалено
с кем? с мужчиной с ребенком? получилось, что да
Сообщение было удалено
23.2 что меня привлекает в нем ?
не могу ответить
его невозмутимость, возможно также его работа
Гость
122/1 познакомлюсь с ним в течении 2-***** дней ?
с кем? с мужчиной с ребенком? получилось, что да
с мужчиной )) 56.2 какие эмоции будут во время знакомства или мысли после знакомства ?
Сообщение было удалено
Вы в кино хотите? будете ему вопросы задавать, романтика правда не особо видна.
Гость
Гость122/1 познакомлюсь с ним в течении 2-***** дней ?с кем? с мужчиной с ребенком? получилось, что да с мужчиной )) 56.2 какие эмоции будут во время знакомства или мысли после знакомства ?
Вы в кино хотите? будете ему вопросы задавать, романтика правда не особо видна.
нас собираются познакомить. 78.2 я ему буду интересна как девушка ?
Сообщение было удалено
спасибо. у меня нет парня
я нравлюсь задуманному человеку? 103.1 У меня будет муж иностранец? 98,2 Встречусь с ним в ближайшие три дня? 110,1. Спасибо
Второй вопрос. Что сейчас думает мною задуманный человек, длинные волосы, брюнет?
17, 1.
Он думает обо мне? 101 1
Сообщение было удалено
Добрый день! Что в данный момент происходит в моей личной жизни? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Екатерина 21 04 1992 цифры 1) 28 2) 2
Сообщение было удалено
на такой вопрос не могу ответить
Сообщение было удалено
должны, возможно только не только вы будете и он, а еще кто-то.
а на первые два не могу ответить
Сообщение было удалено
У вас есть мужчина, возможно он вас намного старше. Вы чувствуете себя с ним ребенком, он вас ведет возможно. Либо вам нравится такой мужчина, но отношений с ним нет.
Сообщение было удалено
должны, возможно только не только вы будете и он, а еще кто-то.
Да, я уже встретилась. Спасибо.. Мы и правда не одни. Посмотрите плиз и первые два вопроса..!!
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
не могу ответить, извините, не смотрю предсказетльные вопросы, так как не гадалка
Сообщение было удалено
Вообще я одна собираюсь!) про парня интересно! Что это ещё может значить?
Отписываюсь! Я вообще ездила на приём к врачу женщине и каково же было моё удивление, что я записана на другой день, какое-то недоразумение! Но мне предложили чтобы меня осмотрел заведующий отделением. Я согласилась, и удивилась ещё больше когда увидела заведующего молоденького мальчика до 30 лет))))
Так что на неделю вперёд вы можете смотреть, вот трактовать можно по разному, может вам лучше говорить что на картинке?
Можно посмотреть ещё отношения с Сергеем, 121 1
Добрый вечер!
Что в данный момент происходит в моей личной жизни? 74 и 1
Что ему во мне нравится? 100 и 2
Спасибо!
Тогда посмотрите пжл, что нравится во мне и что не нравится задуманному человеку? Ответ знаю. И имя или внешность или какие-то манеры человека которого я люблю.Ответ тоже знаю. И если можно то скажите какие крови у меня замешаны)) Ответ знаю. Спасибо)
на первый вопрос 16,2; 9,1. На второй 19,2; 120,1. На третий 14, 2
Сообщение было удалено
Чем я больше всего люблю заниматься? 1) 120 2) 1
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Что в данный момент происходит в моей личной жизни? 74 и 1Что ему во мне нравится? 100 и 2Спасибо!
на первый вопрос 16,2; 9,1. На второй 19,2; 120,1. На третий 14, 2
Там на самом деле не очень подошло, просто совпало, что мужчина вышел. На картинке было, как родители смотрели на своего взрослого сына, как он с животным играл.
Отношения похоже на отношения друзей больше, скучно даже уже вместе возможно.
Парень возможно уезжает куда-то, возможно на длительный период.
На второй вопрос не могу ответить, к сожалению.
Возможно положительно - это ваше отношение к детям, хозяйственность, отрицательно - это мысли о работе, о заработке постоянно.
Юрий возможно, но это сложный вопрос))
Внешность не могу описать
Восточные может быть, но я имею ввиду Китай, Япония. Хотя почему-то логически кажется, что либо цыганские, либо еврейские)
Сообщение было удалено
Восхищаться любите) быть с парнем любите. Может быть что-то творческое, не могу правда точно сказать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВОПРОСЫ! РЕШИЛА ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ.
Сообщение было удалено
Парня у меня нет( А так да. Восхищаюсь красотой и музыкой. Творческое - писать, сочинять.
Сообщение было удалено
очень жаль( А то вы со мной уже два раза видели парня, а у меня его нет
Сообщение было удалено
Возможно положительно - это ваше отношение к детям, хозяйственность, отрицательно - это мысли о работе, о заработке постоянно.
Юрий возможно, но это сложный вопрос))
Внешность не могу описать
Восточные может быть, но я имею ввиду Китай, Япония. Хотя почему-то логически кажется, что либо цыганские, либо еврейские)
Да,но могу перефразировать. Ему нравится ответственность и предприимчивость) хозяйством буквально не занимаюсь, что не нравится вы правы. Зовут его не Юрий... Корни восточные, но не дальний восток. )