Гость
Статьи
Почему мужчина-лев …

Почему мужчина-лев перестал отвечать

Всем привет) познакомилась с парнем, по гороскопу лев, сначала общались, пару раз в кафе ходили, в кино, было весомо и легко с ним. Потом он пригласил на ужин, который сам приготовил, все было очень …

Валентина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Асти" message_id="54539138"]А я вот почитала комменты и решила для себя что причем. У меня тоже был один "лев". Все было хорошо, у нас был общий бизнес. Как бизнес начал трещать по швам и начались проблемы, этот "лев" в кавычках вот так же исчез молчком враз, предоставив мне всё расхлебывать. Походу трусливые они, львы эти, не?[/quote
Точно трусливые. Я тоже своему бывшему много помогала в карьере, а как стал начальником, молча слился, видимо мне места в его новой жизни не нашлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ди что вы пишите? Да тяжело в глаза послать?.... Вы себя не уважаете

Гость

Здравствуйте.знаю, сколько лет прошло уже?как закончилась ваша история?он объявился?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Да пикапе это был. Потом на пикаперском сайте отчитался что и как, плюс себе поставил. Ой девки, ну такие глупые и доверчивые. Вот этот ужин дома с сервировкой- отличительный знак всех пикаперов, которые могут привести девушку к себе домой или квартиру посуточно снимают

Гость
Валентина

Беда или нет я не знаю, и дело не в эгоизме, я и сообщения писала, в которых интересовалась что случилось и как он, но ответа нет, и звонила, он не ответил... Сама переживаю, но на сайте где познакомились мы он в онлайн, заходила посмотреть, анкеты моей уже там нет, удалила, потому написать там спросить я не могу.

Есть 3 варианта,либо он влюбился по уши и по как типичный лев исчез с поле вашего зрения,чтобы проверить,настолько вы верны и будете ждать его,не отвлекаясь ни на кого,либо у него действительно дела поважнее,тогда он вернется и третье-он как завоеватель,быстро остыл,получив все сразу.Они любят завоевать,конкурировать,соревноваться с соперниками.У меня был случай со своим львом.Он исчез,чтобы проверить мои чувства,но я не стала ждать),но он до сих пор любит меня,прошло 27 лет🤭😊✋💘

Гость
Гость

Если решил слиться, то слился бы просто, в перерыве между встречами. к чему такая загадочность, приглашение в кафе, задумчивость, таинственные звонки, побег? Ну тяжело в глаза послать, понятно, но почему в СМС не написать, что все кончено? Зачем мучить человека в неведении?

Есть у львов такое-помучать любимую,чтоб проверить на прочность.Романтика называется.Но вы не ведитесь-живите своей жизнью,еще ярче светитесь.Они это заметят и поспешат обратно.Если любит конечно.Будьте красивее всех,занимайтесь собой,спортом и сиделками.Только без мужчин.Они выбирают девушек с изюминкой,но проверяют долго.Плохо,что вы сразу пошли к нему домой.Это вам большой минус.Гордость и самооценка превыше всего.

Гость
Гость

Получив все, что было нужно, потерял к вам интерес.

Я такого не понимаю)))Что значит,получил все что нужно?Можно подумать ,когда девушка выйдет за него замуж и он не будет получать с**^c каждый день

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

для начала
нужно быть парнем

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем