Ой, начал ухаживать за мной один рак... Вижу, что хороший он, с чувством юмора все замечательно. Но многие говорят, что раки вспыльчивые и даже агрессивные, стало интересно узнать подробнее. Сама я телец)
Ну реально задолбали сегодня гороскопнутые.
Понятно, что у них засррратая вата в голове, но не до такой же степени.
да тут столько тем про мраков)))
почитайте)))
поймете, что от них бежать нужно сразу и быстро.
1. Гость | 19.12.2015, 15:12:56 [4111485212]
Ну реально задолбали сегодня гороскопнутые.
Понятно, что у них засррратая вата в голове, но не до такой же степени
шлаб ты лесом в темы про овуляцию
Мой бывший, тоже рак был. Маменькин сынок, плядун редкостный, и в рабочем состоянии всего 10 см было(и то вечно падал(((((
Сообщение было удалено
да,в постели раки полное д.мо. расстались, чему безумно рада, похожи на баб
Сообщение было удалено
+100500.
Лучшие мои любовники были Львы))) Вот уж котяры настоящие))))))
Мой муж Рак. Эгоист и лентяй (и в постели тоже). Не агрессивный и не вспыльчивый (ну если не доводить, конечно). На других баб не смотрит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы чего тут не гороскопнутые делаете то? Идите лесом
главное не обращать внимание на их агрессию. с безразличным видом у него можно гнезда на голове вить. Ну, это при условии, что вы ему нужны основательно. Если видит в вас только временный аэродром, то хлебанете горя.
Они хорошие, только нужно найти подход.И в постели замечательно все.
Сообщение было удалено
да, был один лев. очень хорош в постели...
Сообщение было удалено
В точку! Причём плядство вполне объяснимо ( надо всячески подтверждать свою мужественность, что с пи сей в 10 см довольно сложно, вот и приходится бап менять)
Сообщение было удалено
Какая агрессия? Да они мямли мёртвые
Ухаживать и пыль пускать хорошо умеют. Согласна что от раков бежать надо, чтоб горя не хлебнуть. Эгоисты еще какие, бессердечные, любят по настоящему только себя, любая женщина для них "аэродром", какой бы она не была и не более.
Ахаахх..не встречала еще агрессивного рака) мямли бесхребетные) я сама телец, есть и друзья и знакомые раки....как друзья неплохие) но как мужчина зз рак меня никогда не цеплял)
Раки-мужики хороши в друзьях,это факт. В отношениях-это полный швах
Сообщение было удалено
+По-настоящему любят лишь одну женщину-маму. Уж поверьте,знаю, что говорю: старший брат рак был
Сообщение было удалено
+100500
Человек человеку рознь.У меня был рак - боец. Очень агрессивный когда вы ведешь. Сосед начал нам хамить, когда мой племянник п описал в кусты возле дома, так мой подошел и так поговорил с ним, что пластину вставляли тому соседу в лицо.Слава богу не посадили. Правда мой наполовину русский был.В отношениях страстен.
Ну что ж... Почитал сообщения... Посмотрелся в зеркало... Измерил причинное место...
И возник когнитивный диссонанс в душе...
Лия, мой вам искренний совет: поменьше читайте гороскопы. Прислушайтесь к своему сердцу, оцените своего знакомого в разных жизненный ситуациях... А потом сами, и только сами сделаете соответствующие выводы. Среди всех знаков встречаются хорошие и плохие, интересные и скучные...
Сообщение было удалено
Пожалуй, полностью соглашусь с Вами)
Я телец, муж рак. В постели огонь, очень старательный, расшибется, но до оргазма доведет. Самостоятельный, спокойный, семейный. Если поссоримся сам приходит, прощения просит. Люблю его, для семьи самый идеальный вариант.
Лучшие мужья, любовники, партнеры, отцы. Я со своим уже 21 год. Все супер
Сообщение было удалено
А все ваши дети и родственники справляют нужду как собачки - в кусты? Если да, то "вашему" надо было не руками размахивать, аки гиббон, а прислушаться к доаодам вменяемого человека. Или сам там же отливал?
Все, кто отписался негативно - просто временный аэродром. Те, кого раки действительно любят, пишут о них только положительное. Я сама с раком уже два года, более заботливого и любящего человека, чем рак, не найти
Вот это да.....с мужем 9 лет живем, самый идеальнейший человек. В жизни никого не обидит, только если шуткой и сарказмом, но на него не обижаются..., с умопомрачительным ч/ю, меня обожает, бабам нравится, умнейший человек, умеет делать все, выпутается из любой ситуации...зря вы так...
У меня тоже муж рак, 16 лет вместе. Очень домашний, в бл.....ве замечен не был (особо не слежу, поводов не даёт). Бабы на его работе млеют от его няшности (дома он чуть другой). С размерами всё в порядке, оргазм есть всегда!!!!
Маму действительно любит, у меня с ней отличные отношения.
Сейчас я в положении : носится со мной как с хрустальной вазой.
Как по мне, то очень хорош для семейной жизни.
Сообщение было удалено
что такое 2 года. Это ничто, почитайте темы о раках и поймете, что все у вас впереди))
Автор, я прожила с таким раком 3 года
Не дай Бог кому. Ревнивые даже если повод не даешь, все их бесят - и твои друзья и даже подруги. Ревнуют к каждому столбу, могут наговорить гадостей и не извинятся. бегите.
Сообщение было удалено
Среди львов по гороскопу больше всего импотентов...
Сообщение было удалено
Бежать нужно от кончит, подобных тебе, чтобы гов..на в жизни меньше хлебнуть..
Если человек гав..но, вроде тебя, то знак зодиака здесь не при чём.
мой рак всегда выбирал сильных женщин, которые умеют зарабатывать, сами за себя отвечают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.