Привет. Расскажите каких вы встречали женщин - весов? В гороскопах пишут разное. И есть ли у весов схожесть с женщинами-раками? Рак или Весы кто по-вашему интереснее, привлекательнее для мужчин? По …
Сообщение было удалено
у синастрии золотое правило:3 негативных аспекта-пара не совместима.У автора 3 негативных аспекта к марсу мужчины, плюс опозиция по солнцу.
Вообще разные знаки и каждый по своему прекрасен. Мне нравятся ракини: настоящие женщины. Сама весы. Но Вам скажу сильно быстро вы распрощались со своей гордостью. Ладно бы жена уже была, которая терпела измену мужа. А так... Даже если он расстанется с весихой, следующий топик будет кто лучше женщина рак или женщина лев(овен, рыба) итп
С весами сложно тягаться, только тогда когда человек им действительно симпатичен, а это бывает очень редко. Если козерог еще к вам бегает, то весам он не очень то и нужен, хотя не могу исключать что она не типичные весы и обаянием не блещит.
Сообщение было удалено
Блещет у нее Венера в Весах еще.
если весы влюблена в козерога, он к ней уйдет
Сообщение было удалено
Привет из будущего. И потом пожалеет. Весы - самый бездушный и отвратительный знак, быстро вспыхивает все, и словно по щелчку пальцев все заканчивается, словно ничего не было. Эгоцентричны до безумия, самовлюбленные, отчего природа дала им внешнюю притягательность, чтоб их хоть за что-то брали.
Раки мямли. Сами не знают чего хотят, отчего гордо бомбит и ты их шлешь куда подальше за пустую трату времени, давая пинка козерожьими рогами, которые поставили весы в прошлом ))
Никогда б не могла бороться за мужчину будь он хоть золотой если я у него на первом месте это прекрасно если он хочет выбрать то точно буду посылать куда подальше и во-вторых я б никогда не лезла в другие отношения это подло и низко хотя сама я весы и вообще женщины где ваша гордость?
Ударь по ее самолюбию опусти тихо покажи какая ты красивая и любимая быстро сбегут весы
Я весы,подруга рак.
Белой завистью ей завидую,она такая заботливая ,постояно ждет парня с работы,надышаться им не может.
А я не такая,люблю побыть одна, и моему парню козерог не хватает от меня ласки и внимания.
Весы в основном недалёкие, поверхностные. В основном берут обаянием и сексуальностью. А секс они любят и часто экспериментируют в постеле. В отличие от рака, которому прежде всего важна душевная близость, без доверия никакого секса. В этом минус. Но ракини более глубокие и мудрые. Если вцепятся, не отпустят своё
Я рак. Не унизилась бы до такого никогда. Но у меня ещё Сатурн во льве. Отсюда, наверное,гордость. Моя знакомая весы. Ужас..такая гундосина. Мама дорогая. Я спокойная и флегматично-ленивая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как женщина с опытом скажу, уважайте других женщин, не завидуйте, не делайте гадости. Не занимайтесь сравнением, а занимайтесь своим развитием и прежде морально-духовной составляющей. И если вы так зациклены на гороскопах, то тогда ещё 100 раз прочитайте свою характеристику или там наталку и реально попробуйте плохое притушить, а хорошее ещё больше вознести. И вот когда вы реально поработаете над своей натурой, вы заметите, что бывшие к вам тянутся, новых поклонников прибавляется, кароче вы становитесь магнитом для всех. А когда женщина это почувствовала, то ей абсолютно плевать, у кого и где Венера или луна в гороскопе, что у мужчин, что у женщин. Для меня все знаки интересные! И воздушные притягательны. И живу я рак с весами 11 лет, явно не ахти по гороскопу))). А он трепетно ко мне относится, боится потерять, потому что я магнит и самодостаточна. И я не раскрасавица-прынцесса. Будьте мудрее!