Привет. Расскажите каких вы встречали женщин - весов? В гороскопах пишут разное. И есть ли у весов схожесть с женщинами-раками? Рак или Весы кто по-вашему интереснее, привлекательнее для мужчин? По …
У них хорошее совпадение по луне им вместе хорошо и комфортно.
Сообщение было удалено
че это раки занудные? у меня подружка-весы в сто раз нуднее меня) но конечно наивно думать, что ВСЕ люди одного знака поголовно нудные или умные, или еще какие-то. бывают умные, красивые, интересные девушки любых знаков, как впрочем и страшненькие, глупые и унылые. так что выбор мужчины будет зависеть не от знака однозначно
Сообщение было удалено
эти слова могла написать только женщина стрелец! +1000000 у самой точь в точь та же ситуация мужчина был Овен а бывшая Рыба так она как и все водные бегала за ним шантажировала и психовала а я послала и поставила на нем крест. до сих пор он не женат и к ней тоже не вернулся а я назад не принимаю. женская гордость называется)) учитесь авторша
Сообщение было удалено
хаха, мне понравилось про пересидят-перенудят. Есть такое.
Сообщение было удалено
Она к нему относиться как игрушке, а он к вам. Неужели вас устраивает сидеть на скамейки запасных? Все его метание я так понимаю упирается, то что он в ее чувствах сомневается. А завтра она поймет, что хочет быть с ним и ему это скажет и все, он к вам дорогу забудет. Да даже если с ней ничего не получится, он и дальше будет влюбляться в других и как то возвращаться к вам, ведь он сейчас видит и понимает, что с вами так можно себя вести. Потом мы женщины удивляемся, а почему это мужчины такие высокомерные. И ведут себя так будто "лучше твой подарочек это я", звезду поймали)
Сообщение было удалено
А я Весы, муж Козерог. Долго добивался, хотел скорее штамп поставить. Застолбить, так сказать.
Сообщение было удалено
В точку. Козероги часто бывают неуверенные в себе, сомневаются, что их по настоящему любят. Если это Весы его любят на самом деле, и он это поймет, то уже никуда от нее не денется.
Весы и Козероги с разных планет. Поэтому Весы открывают Козерам новый мир, полный радостных впечатлений, неизвестных аскетичным Козерам.
И поверьте, это тоже очень сильно цепляет.
мне не соперница попадалась, а просто знаю одну девку.с головой как будто не все в порядке. с внешностью тоже не ахти что одежда что лицо. парню на нее пофигу было, а она названивала писала, приходила к нему домой и плакалась в колени, чтобы он ее не бросал, на прямую ей говорил, что серьезного ничего к ней не имеет и не скрывал, что гуляет с другими ей было все равно, она так же продолжала ходить к нему и ныть.в итоге он нашел другую с ней все связи оборвал. вот такого рода эта весы была.про раков не знаю никого знакомых именно женского пола
Рассмотрите вариант, что Весы вообще не подозревает о Вашем существовании. Иначе она бы уже давно послала этого козьего рога, и он бы снова приземлился на свой запасной аэродром в Вашей квартире.
Сообщение было удалено
Ей это уже писали! ) Да и как только Весы появилась у козера, он сразу и забыл про эту ракуху, до которой ничего не доходит ))))))), ба.бища-ракища же )))), она только уборщицей постов может здесь наяривать ))), а больше ничего, поэтому козер и бежал от неё без оглядки )) и замечательно развлекается без неё давно!
105. Гость | 16.12.2015, 10:39:21
Гость
Гордость и ракунья - понятия несовместимые ))). Раком стоЯщие не только бегают за мужчинами, но ещё и сами на них напрыгивают и вешаются ))). Это и со стороны слишком заметно и в окружении и мужчины про них так отзываются ))
Лена
я согласна. сама часто встречала женщин раков что за мужика бегила, одна до сих пор за моим бывшим МЧ таскается после того как я его бросила, но он к ней назад не хочет )) тут думала хоть Львиная Луна поможет, гордости прибавит, вижу-нет.[/quote]
Гость
Ни гордости, ни ума, ни понятий у авторши. Неуравновешенная озабоченность только и инфантилизм Тфу. Авторша! Тебе во 2 посте сразу всё верно написано было! Ну ты же не от большого ума и ссыкливости удалила его ))). Вместо того, чтобы перечитывать каждый день и хоть чуть мозгов набраться и чтот о понять! - почему козеры кидают ракищ и изменяют им и почему к весам бегают. А также почему не нужны весам эти козеры, но козеры им продолжают навязываться!
Сообщение было удалено
Сколько знаю женщин весы, все спокойные, уравновешенные, хитрые, себе на уме. Тихой сапой обделывают свои дела, молча без шума и пыли. Не любят выяснений отношений, скандалов и разборок, никогда не ноют и не жалуются. Роботящие и хозяйственный, с хорошей хваткой ( своего шанса не упустят), не обидчивые. Но при этом мелочные и ужасные капуши...
Если будете с ней тягаться, она вас возьмет измором, весы умеют дождаться своего часа. В борьбе нервов весы всегда победят эмоционального обидчивого рака . Это мои наблюдения, не претендую на истину, но женщин весов в моем окружении много.
Сообщение было удалено
Женщины весы очень терпеливы, они хорошо могут прикидываться что ничего не происходит. Вам будет трудно вывести ее из себя. А вот своего козерога вы раздраконите своими пакостями легко. Сравнение будет не в вашу пользу, скорее всего.
вот в последнюю очередь при выборе мужчины я бы смотрела на знак. кого же выберет козерог: толстую, некрасивую и недалекую, но по зодиаку ему идеально подходящую, или обаятельную красотку с отличной фигурой, но при этом о ужас - рака, или рыбу) или красавицы рождаются только под определенными знаками? хаха
Сообщение было удалено
Пока еще подожду...может одумается - вернется. Если все же останется с ней...буду лезть в их отношения, пакостить...вобщем придумаю что-нибудь. Я уже эту весиху ненавижу. С радостью бы ее побрила)
Типичная тактика девушки - Рака. Ничего у вас не получится, Козероги сами далеко не *****, а прирожденные манипуляторы, в миг раскусят все , и победа однозначно за Весами, так как те интересны сами по себе и ненавязчивы как липучки - пилы - плаксы Раки, от которых даже такой пассивный и нудный мужик Козер бежит роняя тапки. Ему нужна независимая и вызывающая всеобщее восхищение женщина, чтобы зажгла его, такие как Весы, Львы, Овнихи и Скорпионихи, годятся на эту роль. Остальные нет....скучно, ему будет.
Пхахахах....Вода-во льве-овен-в весах-в огне.....Взрослые,образованные (надеюсь) люди серьезно верят во все это?! Автор, да плевать, кто Вы там рак-весы...Единственное, что имеет значение, так это отсутствие у Вас на данный момент чувство собственного достоинства и крайне низкая самооценка. Бегать за мужиком?! Пакостить? Унижаться, оправдываясь и прося "дельных" советов на форуме? Опомнитесь)
Сообщение было удалено
Подходят относительно если рассматривать только солнечный знак Козерог находится в оппозиции к Раку . Надо в гороскопе рассматривать еще луну Венеру Марс. А вот по луне Весы совпадают с Козерогом она у них в одном знаке. А вот автор нет, хотя она и рак.
Сообщение было удалено
Козер в оппозиции к Близнюку!
Учите матчасть))))
Автор, ну вы в детском саду что ли? мстить, мешать...
Собрали его вещи и выставили за дверь, либо собрали свои и уехали. Если будет плакать, в ногах валяться, с балкона прыгать или вешаться, не ведитесь. Это всё будет на эмоциях. Пусть посидит подумает неделю, две,а лучше месяц. А вы переживете. Да и вообще зачем такой мужик нужен. Ушёл один трамвай, придет другой.Всю жизнь одна не будете. Лучше избавится от этой нервотрёпки и встретить действительно достойного мужчину, который будет вас УВАЖАТЬ и любить. А та парочка долго не просуществует. Лучше вам быть счастливой с другим мужчиной и смотреть как ваш бывший потом будет локти кусать, что вас упустил. Вот это достойная месть.
Мой вам совет. Бегите от него, мысли позитивнее включите, посмотрите на себя в зеркало и поймите, что у вас нет никаких соперниц. Начните любить и уважать в первую очередь себя, тогда и мужики будут за вами толпами бегать.
Удачи.
Мадам, а вам не противно, что мужичонка в вас чл..м тыкает после других отверстий, не? Достоинство - слышали такое слово когда-нибудь? И
И не мечется он от одной к другой. Пока есть такие бабы, и мужики такими будут.
Сообщение было удалено
А чего мне учить то Вообще то Стрелец к Близнецам в оппозиции.
Весы таакие приставучие, на себе зацикленные, огромный их плюс - это очень творческие люди, с ними бывает интересно, но в целом очень от них устаешь со временем.
Раки - домашние, вкусно готовят, легко создают уют в доме.
Будь я мужиком однозначно выбрала бы ракушку ))
Как только весыня узнает что он после знакомства с ней приходил к вам сразу же попрощается с этим мужчиной. Но вряд ли мужчина вас простит и вы его тоже потеряете навсегда. А теперь подумайте стоит ли быть собакой на сене, тратить свою жизнь на предателя? А если бы он ее встретил когда у вас уже были бы детки, он бы переступил бы и пошел за ней так как это любовь. Вам это надо?
Весы никогда не будут бегать за кем-то. Можно подумать, что им все равно или что человек не нравится, но в своей голове они уже проиграли множество вариантов и пришли к определенному выводу. Биться за кого-то мужского пола смысла нет, ценник на него падает, если он не может сам ничего предпринять. Жалко сиотреть на таких девушек.
Жалко смотреть на девушек, которые унижаются и бегают за парнями. Ни к чему хорошему это не приводит, только к тому что мужчина тешит свое самолюбие
Сообщение было удалено
Третью найдет и будет с ней. Когда туды-сюды - ни одну не любит.
Сообщение было удалено
у Весов о рыбах аналогичное мнение.
Скользкие ***** :)
А вообще знаете ли, по моему опыту, могу сказать, что у меня возникало уйма таких вот ситуаций, когда начинаю общаться с мужчиной, дело доходит до серьезных отношений, а потом выясняется, что у него есть какая-то там девушка или вообще о ужас жена! Если бы я хотела в 80% случаев увела бы, но это не моя игра. Все прекрасно знают что будет за этим. В такие игры ишрать ниде моего достоинства, а когда мне говорят, он де тебе нравится, добевайся его, я посмеиваюсь над этим. А есть девушки которые, ради самоутверждения будут ломать семьи и все такое. Автор, вы сейчас действуете на эмоциях, когда эмоции спадут, вы увидите реальную картину. Не знаю в 24 должен мозг уже на место вставать.
Победит весы, весы самый интересный для мужчина знак зодиака. даже если они не блещат красотой, все равно завоюют любого. мама моя весы в 33 года вышла замуж за моего 25-летнего красавца-папу. сказать, что все были в шоке ничего не сказать, родственники-завистники так и не угомонились, спрашивали у меня, 20-летней, как и почему моя мама соблазнила папу. кстати, внешность у мамы посредственная, а папа просто фотомодель был. обычно у женщин-весов крепкие браки, разводы редки, мужчины носят этих женщин на руках до старости. а вот женщины-раки часто остаются одинокими разведенками с детьми. есть подруга-рак, красавица, 2 развода и куча неудачных романов
Сообщение было удалено
к слову во многих гороскопах написано что жена это настоящий клад. потому что она в свой дом впускает воздух и рядом с ней легко дышать, а о том что ракини готовят вкуснее весын можно поспорить. Но у весынь есть огромное преимущество перед ракинями, это их умение сглаживать все углы от врожденной дипломатии, а ракини своими вечными перепадами настроения только грузят и все обостряют.
Сообщение было удалено
не поняла.
Вам 20, Вашей маме 33, а папе 25?
в 33 мама вышла за папу , ему было 25. Через 3 года родилась я, сейчас мне 27, но родственники до сих пор возмущаются, как и почему мама-простушка вышла замуж за моего папу.
у меня подруга- рак, я - весы. Подруга вышла замуж, родила ребенка. Всегда стремилась к семье, но минус в том, что она была зациклена на этом, поэтому какого бы парня она не встретила, всегда хотела за него замуж и детей от него. Когда она забеременела от своего мужа и потащила его под венец, у всех было чувство, что она его силой заставила и ребенка сделать и женится.
Ни один раз присутствовала при их ссоре, темой который была ее лень. Убраться, поесть приготовить и тд.
Я единственная её подруга, к которой ее муж хорошо относится и всегда рад видеть, оба говорили что я искренний человек.
Но ничего, живут, проблемы есть в семье, но у кого их нету.
Правда её муж-скорпион, а не козерог
При чем здесь совместимость? В отношениях между м. и ж. первостепенную роль играют законы природы, а не законы какой-то эфимерной астрологии: мужчина - охотник, женщина - добыча. И, будь вы хоть идеально совместимы, вплоть до всех асцедентов и десцедентов, какой толк в этом, если он не видит в вас ту, которой хочется добиваться?
Гоните его в шею и забудьте о нем. Соперничать по природе должны мужчины, а женщины должны выбирать. И здесь не важно, кто она весы или рак, итог будет одинаков.
Сообщение было удалено
Для рыбчинки Раки самое "оно"
Сообщение было удалено
Я согласна, что перепады настроения это печально, но у ракинь есть ещё один очень важный плюс связанный как раз с эмоциональностью, они умеют слушать человека и слышать, а весы частенько мимо ушей всё пропускают.
Сообщение было удалено
не моё это Львы, Стрельцы и Водолеи и просто хорошие люди неважно какого знака)
Сообщение было удалено
Я наверно не типичная весы, сглаживать углы, это не мое) Я темпераментная, горячая девушка, мужчинам вроде нравится, не могу свой пыл никуда унять. Но девушки раки это да, переплюнут именно капризностью, могут очень долго ковыряться в чем-то не видя общей картины.
но родственники до сих пор возмущаются, как и почему мама-простушка вышла замуж за моего папу.[/quote]
Любовь,судьба и карма) 3 таких волшебных слова) Наши партнеры уже выбраны за нас
мой вам совет, соберите свою гордость по частям и займитесь своими делами! новое хобби, например))) радуйтесь жизни, и тогда найдется человек, который вас будет ценить и любить. вы же женщина, к чему эта месть и сидеть ждать, как *****, извините, но так оно и есть, мужика, который уже не ваш. подумайте над этим. на счет натальной карты, многие были правы, Весы ему подходит куда больше, чем вы. но из-за этого не стоит расстраиваться, сами посудите зачем вам человек, который не подходит вам? где гарантия, что вам будет комфортно вместе?
я сама весы, с раками всегда было взаимопонимание, но только с девушками, с парнями хуже, они нытики, да простят они меня. мужчины козероги всегда привлекали мое внимание, но это наверное потому что у меня луна в козероге)))
Сообщение было удалено
У вас наверное луна в огненном знаке.
Вот раскудахтались то весихи!!! Советчицы из Весов знаете какие? Послушал их и сделай все наоборот!!!))))))))))))Проверено. Козеру Рак больше подходит. И точка. Козер вернется к Рачку.)))))))))
Сообщение было удалено
Да какой ей на ваше к Ракам отношение???))))))))) Отдаляетесь от темы. Ей Козер нужен. Говорю же, поиграется с Весами и потянется опять к домашнему уюту, к своему родному Раку. А с Весами у него квадрат Солнц, ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Я хоть и Овен и женщина, но тоже выбрала бы Ракушку! Со мной что-то не так? )))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну ну , ага ага) вот что-то натальная карта говорит об обратном))))
у меня брат-дева, наркоман, алкоголик и лоботряс. У него девочка-рак. Влюбилась в него, бегала за ним, забеременела, он ее выгнал, был у нее выкидыш. Два года спустя она опять к нему приползла, а он как ни работал, наркоманил и пил, так и остался. Забеременела снова, потащила его в закс, родила и сидит довольная. А он не поменялся.
Считает свою семью идеально и счастливой. Хотя девка нормальная, с мозгами. Что ей правит, я без понятия.
Заметила, что девушки-раки очень любят беременностью мужиков в закс тащить.
Сообщение было удалено
они просто эмоционально зависимые от мужиков и боятся одиночества, поэтому прилипают к мужикам, часто встревают в чужие отношения. но это мой опыт показал, я не говорю что все такие, и подруга есть рак-люблю ее. как-то так
Сообщение было удалено
По солнцам может быть и квадрат зато соединение по лунному знаку. А вот у авторицы по лунному знаку квадрат.