Какова совместимость двух знаков Рака и Девы? Может кто расскажет на личном опыте, как понять, что мужчина Рак в Вас влюблен? (на первом этапе отношений, когда только познакомились)
бегает и чуть ли в рот не заглядывает, но очень робок. а вообще автор не связывайтесь, они нитики и только обещать могут(но нифига не делают). мой бывший рак работал месяц а 4 месяца потом искал и так постоянно.они ленивые и их вечно пинать надо
плохая совместимость
Отношения - это работа. Вот и работайте над ними. При чем здесь знаки?!!
Сообщение было удалено
+ Жадные они понтовщики. Очень брехливые, скрытные, подлые, скупердяйные.
Сообщение было удалено
+ Жадные они понтовщики. Очень брехливые, скрытные, подлые, скупердяйные.
+++++
По моему опыту могу сказать, что совместимости ноль! Пять лет только убила с МЧ раком((( маменькины сынки ещё те, для семьи вообще никакие, слабые, нытики, ленивые. Я дева терпела его очень долго, а у нас терпения много, думала исправиться, но всё было зря. Сейчас вспоминаю всё это, как страшный сон, уже прошло пять лет. Я очень счастлива в браке с тельцом:) совместимость с девами хорошая, тельцы настоящие мужчины, с нытиками раками и рядом не стояли)) Удачи!
Сообщение было удалено
плюсуюсь! Про понтовщиков так это вообще 100 % как начнут свои дешевые понты показывать, аж тошнить начинает. Друзья в итоге от них отворачиваются, понтовитые, не надежные и оч завистливые!
Я Дева, Раков не люблю...причем и мужчин и женщин...самый закомплексованный знак)
тетки девы от мужиков раков тащутся,,ревнуют из к каждому столбу..
Сообщение было удалено
Хахахаха вот и мужичонка Рак подтянулся ,начнет сейчас рассказывать,какой он великолепный и как все от него без ума)))
Я дева, раков не люблю, потому что они скрытные, нытики, меланхольщики, и любят, когда ими рулят.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,я Дева и не люблю слабых мужчин.А Раки слабаки .
раки женятся на знаках воздуха: две пары знаю Рак-Водолей (ух, жадные до денег и вещей) и Рак-Близнецы (вечные проблемы и выяснения отношений)
Странно, раки нормальный знак, и мужчины и женщины. Вот девы ужас. Подлые, двуличные, жадные до денег. Недавно меня добило то, что я узнала, что моя подруга-дева (уже бывшая), завидовала моей внешности, длинным волосам, завидовала что мне родители подарили квартиру и что на работе зарплату повысили. Оказывается она меня ненавидела и перемывала кости за спиной. А ведь делала вид что радуется за меня. Я в шоке от ее двуличности, больше никаких дев в моей жизни.
У меня тоже был личный пример перед глазами: мои родители. Совместимость очень низкая, отец был намного слабее мамы, в итоге она всю жизнь доминировала над ним, сама принимала решения. Сколько раков не встречала (мужчин) все слабые и закомплексованные. Не знаю, кому они подходят)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,я Дева и не люблю слабых мужчин.А Раки слабаки .
поэтому вы и бегаете за раками,как ненормальные...
Почитала я ваш коменты. мда....
Я ДЕВА, муж РАК. у браке 5 лет.
То что у вас мужики тряпки заслуга ваша(сами таких себе нашли), а не знака зодиака.
А когда замуж собираетесь смотреть надо за кого.
Сообщение было удалено
Девы бегают за Раками?)))))Ну разве что в ваших фантазиях))
хорошие раки, я дева, люблю одного рачка, в плане секса не айс, но эмоции супер!!!!
потерплю немного, если не получится на примете водолей и скорпион
Сообщение было удалено
Девы бегают за Раками?)))))Ну разве что в ваших фантазиях))[/qуоте]
Да в их фантазиях все за ними бегают и на части разрывают)
Сообщение было удалено
Плохая совместимость. Девы не знают чего хотят, во всем сомневаются, все время сравнивают. Постоянные отношения с друзьями на грани фола изматывают рака. То есть два абсолютно одинаковых знака.
Сообщение было удалено
Ну, так сделайте айс. Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Это не девы ужас, а кое у кого самомнение раздуто, завидуют ей, хах
Читаю и просто диву даюсь) Я-дева,мой любимый-рак, вместе мы больше 3ех лет.Да,они очень привязаны к своим мамам,но они не маменькины сынки, а просто благодарные дети.Меня перед семьей,той же мамой, в обиду никогда не даст.Очень щедрый,ласковый и в тоже время очень мужественный,из минусов могу отметить -скрытность,но если найти правильный подход,то он со временем раскроется. Девушки,вы сами делаете тряпок из своих мужчин,а потом жалуетесь..у меня очень сильный характер,но для него я всегда маленькая и беззащитная.
Сообщение было удалено
Девы всегда точно знают чего хотят.А вот Раки вечно во всем сомневаются ,мечутся .Все таки Раки слишком мягкие для Дев. Девам надо кого-то со стержнем ,с характером. А в Раках этого нет,мямли они
Сообщение было удалено
не получается
в плане ласк всё супер, но когда сам процесс.... честно, кайфую от его прикосновений, что он делает языком , руками.... уфф
Сообщение было удалено
Молодец, так и надо. :)
Сообщение было удалено
Близнеца Вам. :) Чтоб про свою крутость Вам и днем и ночью пел :) Про драки с ментами, про погони с перестрелками, про выдранные батареи ...
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль
Сообщение было удалено
А одновременно и языком, и руками ... :)
Сообщение было удалено
Мне его жаль, хороший такой))) он прелюдии кончить можно, но не от....
Сообщение было удалено
вообще супер нежность
у нас было мало времени привыкнуть друг к другу, мне порой кажется, что я бы смогла с ним быть вечно
Сообщение было удалено
Мне и рак так пел))))
Сообщение было удалено
Сердечко Ваше вздрагивало? :)
Сообщение было удалено
Есть много техник, есть резинки с анастетиком, есть язык и пальцы у молодого человека. Но я как посмотрю не было большого желания это все применять с Вашей и его стороны.
Я дева. Мне нравятся мужчины раки. Душевные, семейные мужчины. Они мягкие, но стержень у них есть. Но я в принципе не люблю брутальных мужчин.
Знаю двух раков (я дева), оба трудоголики, хорошо зарабатывают, в отношениях лидеры, немного тираны. Один более чувственный и романтичный, второй более приземленный. Оба сильные. В постели -лучший любовник (одного оценить только могу))) Не знаю про остальных. Наверное, дело не в знаке, а в личности. Но нерешительные оба -100%, много думают, сомневаются, действуют только если "припрет"
Сообщение было удалено
Зато решения принимаем самые оптимальные. Скачками, прыжками - это не наш метод :)
Сообщение было удалено
язык и пальцы, в этом он профи
Сообщение было удалено
конечно, я же любила
отношения закончились после того как узнала всю правду, противен стал)))
не люблю когда обманывают
Сообщение было удалено
Бывает. А вот Вы идеальны? Никогда-никогда не обманывали?
Сообщение было удалено
интересно как касается темы чье-то неумение разбираться в людях?))
Сообщение было удалено
Вот это верно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Совместимость хорошая в сексе. Если он влюблен, вы поймете сразу, там загадок никаких нету. Непонимание начинается позже, из-за нерешительности Раков и того что они в большинстве своем бабники
Сообщение было удалено
Девы они быстрые. У них должно быть все и сразу. Рак он осторожничает. Выглядывает, высматривает, оценивает. На это уходит время. Дева уже раза два сходила погулять, а он только решение принял. :)
Сообщение было удалено
а че зря время терять? если все чертовски привлекательны?) рак он высматривает оценивает других, поэтому...да, с девой надо быть оч уверенным в себе и знать чего хочешь
Сообщение было удалено
Как быть с ней уверенным, когда она сама не знает чего хочет? Рак он старается подстроиться, чтобы сделать приятное человеку. А как тут подстроишься, когда у девы семь пятниц на неделе :)