Гость
Статьи
Девушки и женщины Весы …

Девушки и женщины Весы на границе с скорпионом !

Кто по знаку зодиака и году рождения вас удовлетворяет интимно лучше всех? И материально тоже кто вас обеспечивает, не жадничает? Поделитесь опытом без стёба!

Секси
96 ответов
Последний — Перейти
Вредная

В сексе - водолеи.
Обеспечивают - Овны

Гость
Вредная

Сообщение было удалено

А у меня не было водолея в этом смысле! Они мне не нравятся как людишки и внешне , не возбуждают. Из тех, кого знаю. А овны друзья есть. А вы какого числа родились? Овны да, не жмоты, скольких знаю и мужчины вроде нормальные

У меня знакомая женщина на границе Весов и Скорпионов, 21 октября. Она очень открытый человек, я сам весы, мы с ней можем откровенно всё обсуждать. А моя любимая - Скорпион, 4 ноября, немного закрытая, я могу с ней откровенничать по полной, она позволяет по отношению ко мне резкие высказывания. А мне это нравится, она как зеркало, в котором видишь другую сторону своей натуры. Примерно так.

Гость
Вредная

Сообщение было удалено

Насчет водолеев-в яблочко (как ни странно), а обеспечивают..тельцы

Секси
Evgeny59

Сообщение было удалено

Да, я вот тоже откровенная очень! ) Местами даже слишком. Открытая тоже. Для близких, любимых, дорогих. И понимающая. У Вас очень хорошее качество, что Вы умеете воспринимать и принимать критику и Вам даже это нравится. ) Круто )

Секси
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы живёте уже с тельцом, а в интиме лучшим был ранее у вас водолей?

Секси

Девушки, пишите число рождения Вашего в октябре, насколько близко к скорпу )

Секси
Вредная

Сообщение было удалено

Один знакомый водолей вещал ), что вычитал о сексуальной отличной типа его совместимости с женщинами-рыбами. Всё искал практическую реализацию этого

Секси

Давайте поговорим и о сексе ). Чем именно так вам нравятся водолеи в секасе?

мисс

21 октября, обеспечиваЕт лев, из лучших любовников были весы, один 21 окт, второй 14. Но так же были любовники весы, которые совсем ни о чем. Лев в сексе отличный, но не возбуждает меня. Хотя меня мало кто возбуждает. Пару человек за всю жизнь

Секси
мисс

Сообщение было удалено

Воооот! Вот! Спасибо. Поэтому я и создала эту тему. Послушать других таких! Вот тоже самое, в том, что мало кто возбуждает! Ещё мне редко кто нравится. При этом я очень темпераментная, секси и секас, его качество очень важны, как и страсть, желание, тяга сексуальная. Кто Вас возбуждал всё таки по зодиаку?

Гость

20 октября, мужчина скорпион у меня, он все делает

Скорпик

Девушки, а чем интересно вас не устраивали мужчины других зз? Размерами члена, техникой? Не делали вам куни? Оргазм вы не получали? Редко или еще что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет ему? И в год кого? У меня было 2 скорпа ). Один молодой, моложе даже, в сексе супер, но нищий, другой богатый, но в сексе так себе и жадноват (

Гость
Секси

Сообщение было удалено

Ещё желательно в год кого, какого зверюги )) и сколько лет, это показательно тоже! И вы, если не стесняетесь и ваши мужчины. Будем делать выводы из всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И постоянно требует давать ему зад пропахать? ))))))))) И сосать постоянно просит?

Наталья

Вот я родилась 23 окт 23.45. Кто я весы или скорпион?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Уже скорп! А еще точнее, если место рождения напишите и год. Как личная жизнь?

казинушка

в сексе раки, обеспечивают тельцы.

казинушка

я весы обезьяна. 🐉 ♉ обеспечивает, секс лучший с раком кроликом, и раком собакой.

Автор
казинушка

Сообщение было удалено

А ракуны не обеспечивали? ) Скольких я знаю, или жадные или нищеброды они (

Гость

Здесь надо точно дату смотреть

Гость

У меня первые дни скорпа. В сексе были хороши скорпион, водолей и козерог)))денег больше было у тельца)))вообще. С таким сочетанием нелегко..во мне очень многое от весов)-все время сомневаюсь, взвешиваю)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С теми, кто им нравится когда не жадничают

Гость
Секси

Сообщение было удалено

Мой водолей очень страстный)--может долго))и тело у него красивое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь )))), натура у них такая. Жена тоже не нравится по вашему )))))))) и предложение делает той, которая не нравится. Да и у ракунов редко есть деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куни делает? Долго? Хорошо? А член большой у него? Деньги водятся у него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелегко, да. Козер в секасе хорош? Не может быть! Он наверное тоже ближе к другому знаку! А близнюк был у вас? А ракун и стрелец?

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то раки денежные попадались..вообще жадные, но реально, если у них была симпатия то тратились и не скупились..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куни да, делает)))его просить не надо)))с размерами все в порядке, чуть жестковат..но меня это устраивает)) Денег немного, т.к. он их тратит очень быстро))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 января козер был...один из самых лучших, с ним был первый в жизни вагинальный оргазм))но и то не сразу))))))))))козеры в постели вообще гиганты)) могут ооченнь долго и оральный секс любят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оральный секс козеры любят кому ? ))) Себе? ))) Было два козера, оба полные нули в сексе! Просто жуть. Ещё и жлобы. А уже не говорю, что они ни в какое сравнение не шли со скорпом, например. А сколько вам лет было, когда впервые вагинальный оргазм получили? А ещё не получаю этот вид оргазма пока. И сколько лет вашим козерам этим? У меня один был 35 лет, второй ещё старше, представительные, но на этом всё, ещё и *****, нудные, навязчивые!

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Подруги жалуются, что жо-пят ракуны на подарки и другое, кроме мелочи. У коллеги был ракун. За 7 месяцев отношений один дешёвый подарок и всё. Типа то денег нет у него, то долги раздаёт, то мало зарабатывает, одни понты и в зеркало смотрится постоянно ))). Более - менее секс устраивал её и на этом всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фэйс не айс? А что на счёт обеспеченности его, жилья, жадности и лживости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой((вспомнить бы)))) вроде 22)и ему 22)))))но он старался)) .Видимо вам неудачные экземпляры попадались.. Считаю, чтобы этот оргазм получить нужен один постоянный партнер)и с ним уже пытаться достигать))))у меня гже-то через месяц только получилось))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность у водолеев как правило хорошая)))симпатяжки)) с жильем туго, не лжет, а фантазирует))а дела за фантазиями не поспевают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да раки как-то не впечатляли)) даже и секса то ни с одним из представителей не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А меня ещё водолее не впечатляют. Достаточно второго свидания, чтоб разочароваться и соответственно ни о каком секасе и не думать с ним, не то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ясное дело, что с одним постоянным! Но только со скорпом этот вид оргазма наклёвывается, а раньше вообще ни с кем, да и не удовлетворяли меня другие! Когда есть с кем сравнить это одно, но когда в сексе ни о чём, то бЯда, однако ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На внешность попрёт ))), но как личности и мужчины водольюны га.внистые, жуть

Гость

И скольких знаю водольюнов, вечно без жилья, с комплексами и болтуны ещё те!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был и декабрьский козер и январский, оба асексуальные и неумехи в этом деле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их учить надо)))если там размер нормальный, то вполне его можно подстроить под себя)) ну это у кого будет желание и время так делать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже до этого водики не нравились)) а тут вон оно как оказалось)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б не их нудёж, нытьё, занудство, назойливость и навязчивость, а так на кой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да))) но мой был молчун))) этим и добил)))прямо фиг из него чего вытянешь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне водольюн-пер"дун приставал ))), для меня его сорокет много и не нравятся названивания его по 5 раз в день и долгий трындёж с нытьём, что не ответила ему видители ! Живёт с мамой и мне предлагал к ним туда жить.Пи"пец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! У меня такой рыбун был! Точно как рыбень молчал. )) Раздражало это. Я шустрая и считаю, что это тормознутость и тугодумство, близнюк такой тоже был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам скока?)) мой тогда пердун))))))))))))но симпатишный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно))у близнецов обычно щило в одном месте) короче, тут от знаков мало что зависит, надо натальную карту составлять. А то может выяснится, что близнец и вовсе не близнец))